Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы на первых этапах знакомств

Рекомендованные сообщения

05.11.2015 в 11:27, Сцилла сказал:

бгг, бедненькая директорша от всей души раздвинула ноги и вовсю начала завлекать квартирой/машиной и директорской должностью, а хитренькая продавщица не особо впечатлилась, еще повыбирает и таки найдет вариант поинтереснее иванова :)

как-то так. единственное, что продавщица была с сз, директорша была с улицы. на сз действительно есть тенденция к завышенному ЧСВ с обеих сторон.

а по теме темы - 9 мужиков за год с повторными встречами и ни 1 не проканал... ну хоть за сиськи давай им подержаться что ли...без этого вообще как-то грустно с девушкой больше 1 раза встречаться

05.11.2015 в 11:27, Сцилла сказал:

бгг, бедненькая директорша от всей души раздвинула ноги и вовсю начала завлекать квартирой/машиной и директорской должностью, а хитренькая продавщица не особо впечатлилась, еще повыбирает и таки найдет вариант поинтереснее иванова :)

К чему этот комментарий? Это должно быть смешно?

А если продавщица с кучей комплексов, которая мужчин боится, такой вариант не рассматривала, не?

05.11.2015 в 13:39, MissBehaving сказал:

не дала на 2м свидании - куча комплексов и мужчин боится? )

да хрен знает что у нее там в голове. может она только после 5го дает, спрашивать напрямую как-то не комильфо

но я согласен с Сцилла, что продавщица в моем примере более "хитрая" и калибрует более серьезно. или вообще кто-то есть уже - или мужик или тараканы.

просто мужики-то тоже не лохи и не хуже секут тему

05.11.2015 в 13:39, MissBehaving сказал:

не дала на 2м свидании - куча комплексов и мужчин боится? )

Нет. Может ей нужно время, чтобы привыкнуть. Возможен и такой вариант. 

Автор, вообще ничего необычного. Тоже такие истории. Но обычно мне мужчины с сз не нравятся, 95 из 100. Бывало тоже, вроде пообщались мило, сами предлагали встретиться его и бог весть куда девались)

С мужчинами с сз сплошное разочарование. Слишком много времени сгорает просто( взаимная неудоволетворенность.

Как у вас с реалом? (Когда инициатор вы)

Мужчины, подскажите что то по женской инициативе, по ее форме?

Ты имеешь в виду как познакомиться, чтобы не подумали, что ты нуждающаяся?

Социальные подходы разве что в ваших случаях.

На СЗ реально не прикольно. Особенно переписка долгая. Потом что-то не то оказывается.

Цитата

что это?

один раз подошла к другу, а понравившийся МЧ стоял рядом, так и разговорились. После общения сразу разонравился

в вк одного нашла, начали общаться по телефону - то же самое.

в общей компании увидела, потом подруга "подсобила", ее друг сдал меня, отправил ему мою страницу, вот сейчас общаемся.

ну вот как-то так я знакомилась, с 1 взгляда западаю (при том, что мне вообще мало кто нравится), а после общения вообще никак.

05.11.2015 в 17:31, Mr_Perk сказал:

Ты имеешь в виду как познакомиться, чтобы не подумали, что ты нуждающаяся?

На СЗ реально не прикольно. Особенно переписка долгая. Потом что-то не то оказывается.

Знаешь да,не прикольно. Больше всего мне жалко свое время, так как процент успешного знакомства близок в 0.

Но даже в обычной жизни чаще получается выбирать из тех, кто уже выбрал меня. И обычно дл отношений они не годятся. Кого выбираю я обычно расположены ко мне, но дальше расположенности дело не идет.

И тут я думаю причина в нас самих)

Цитата
Кого выбираю я обычно расположены ко мне, но дальше расположенности дело не идет.

у нас тоже выбираю я. кто выбирает меня мне вообще никак.

Из странного. Намедни обновила профиль в Линкидине. Работы пока немного, зато время на networking до фига. Написал бывший из Питера, распустил хвост и поинтересовался наличием отношений. И как ни странно две попытки познакомится как с женщиной. Один даже вполне себе почти топ из Нестле, один шеф чего то там из Икеа. Пробила по фб, вроде не женаты.

Сейчас мне неактуально, но в целом результат неплох. Еще раз: форумы и конференции, курсы и мастер классы. Если он там , то точно активный и целеустремленный и вашего круга. А знакомство в реале даст понимание нра или не нра. Профессиональные интернет сообщества и тд тп.

05.11.2015 в 22:08, Пакaхонтас сказал:

Из странного. Намедни обновила профиль в Линкидине. Работы пока немного, зато время на networking до фига. Написал бывший из Питера, распустил хвост и поинтересовался наличием отношений. И как ни странно две попытки познакомится как с женщиной. Один даже вполне себе почти топ из Нестле, один шеф чего то там из Икеа. Пробила по фб, вроде не женаты.

Сейчас мне неактуально, но в целом результат неплох. Еще раз: форумы и конференции, курсы и мастер классы. Если он там , то точно активный и целеустремленный и вашего круга. А знакомство в реале даст понимание нра или не нра. Профессиональные интернет сообщества и тд тп.

спасибо, но я только вчера закрыла личку сс от посторонних )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...