Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2 мес без секса. Help!

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Горюю 2 месяца без секса... девушки были но не доходило до конца с 3мя уже лежал в постели но у всех 3х месячные потом слились.. Поршло немного времени познакомился с девушкой в вк по лайку из группы ищу тебя.(мне 24 6(ВВ) девушка 23 6(ВВ). Собственно диалог при знакомстве:

-Привет познакомимся?)

-Твой пост? (там паренек написсал анонимно и девушки лайкают)

-Нет, но мне тоже 24 и я ищу девушку, ты мне понравилась)

-А что ещё общего с автором )

-та я и не помню что он там писал)

-всеравно врет все скорее всего

-Что именно , по твоему мнению, там неправда )

-копируй сюда плз

-Парень 24 года ищу девушку 20+ для серьёзных отношений.Времени знакомится на улице практически нету,есть знакомые девушки в компании но взаимных чувств друг к другу не испытываем,компания компанией,но хочется отношений.
О себе:Работаю,очень люблю рыбалку(в основном морская,ловлю с берега,выхожу в море,есть 2 комплекта удочек и экипировки,на всякий случай )))) Курю,пью кофе,из алкоголя-хорошее вино,умею болие мение готовить,специально оканчивал курсы.Спокойный,самодостаточный,скромный.
О тебе: !!! 20 + !!!!лайкайте.
Можно будет сходить в театр,можно на какой-нибудь концерт,покушать в хорошее заведение,короче говоря вариантов масса,меню на все вкусы,скучно не будет.
-я тоже девушку ищу

-Понравилось то , что только сегодня подруге про театр говорила..что хотела бы туда сходить ))

-Скорее жду, чем ищу ))

-внешне нравлюсь?

-Ты , как я понимаю, прямолинейный )Не скажу, что внешность не играет для меня никакой роли..но больше я ценю в парнях харизматичность ))

-встретимся?только не в театре для первого свидания будет не то.. тк там нельзя гооврить

-Не против ))

-давай номерами обменяемся)

-123456

-12345678

-спокойной ночи

-Сладки снов=*

Вообщем по телефону договорились встретиться в 8 в центре, приехал опоздал на 5 минут вообщем ходили минут 40 - час по центру общались на социально доступные темы кто где учился и тд взяли чаю попили за столиком на улице пробелов в общение небыло все вроде понравилось, но сразу скажу встреча была не самой веселой но она смеялась с моих редких шуток и тд.. проводил на маршрутку обнял она уехала. Пришел домой написал в вк

-что делаешь

-с мамой поговорила только, а ты?)

-лежу рад был с тобой познакомиться ты мне понравилась, спасибо за вечер

-и тебе) я тоже)

на след день:

-как ты?) (я)

-хорошо) а ты?)

-Хочешь встретимся сегодня после работы?) (в 8)

-Да) можно)

Подхожу к ТЦ где она работает решил купить цветов чтоб немного развязать себе руки тк на 1й встрече даже не дотронулся только обнял в конце. Вышла с работы подарил букет из 5 роз поцелавал в щеку сказала приятно и тд.. пошли в кафешку когда переходили дорогу взял за ручку не против.. там взяли чаю с тортиком общались также на социально доступные темы шутил смеялась вроде нориально вышли не взял за руку несла цветы на остановке приобнял приехала мршурутка хотел поцелавать в губы подставилащеку обиженыей домой пошёл

щас дома сижу пишет в вк

- Спасибо за вечер и цветы

- =*

Собственно господа секса 2 месяца не было от безчислинных попыток знакомиться соблазнять решил сделать как "хороший мальчик" да и девушка в карту. Как побыстрее перемиститься в горизонтальное положение в нынешнем положение?!) Зарание спасибо гуру Пикапа

та норм же всё вроде. только ты паришься много. просто получай удовольствие. не спеши с койкой. 

у тебя уже 3е свидание на носу. поменьше пустого дроча в СС и прочей фигне. только по факту. 

на 3м притащи к себе. устрой хороший вечер. не надо задаривать. если хочется- делай, если колется- не надо. 

подожди 2-3 дня. на 3й позвони, предложи встречу, только заранее продумай весь спектакль. 

если сольётся от третьего, что очень вряд ли, то просто забей и действуй в другом направлении.

Не переживай насчёт двух месяцев, я примерно в том же состоянии, только я со своими даже не лежал и они у меня быстрее сливаются после 1-2 свиданок)

Просто действуй дальше, 3 и 4ая свиданки в баре и приглашай домой. Не тормози с сексом.

Цветов и излишнего внимания ей не стоит до секса уделять, ибо завалишь БЗ и поднимешь ей звездатость.

Если с этой не выгорит, то принцип больших чисел всё равно сработает - найдёшь "свою" дивчину вскоре.

Я так понял выдержать паузу дня 3 не звонить не писать, если что съехать на работу... потом позвать домой на "романтик")) Алкоголь в данный момент не пью т.к. курс антибиотиков щас пропиваю( Плохо то что не засосал еще(( Она инициативу не проявляет но еще не от чего не отказывалась.. ну собственно все в теме описал довольно подробно.. Ну принцип больших чилес пока не сильно идет я знакомлюсь 95% в интерне по такому же шаблону( с 5-10 сообщения зову встретиться) в массовом порядке, наконец подвалил импатичный вариант и хочеться уложить его

Сексуального подтекста небыло вообще, были только изредка мелки комлименты на которые говорит спасибо, щас вышел со страницы в вк не собираюсь не звонить не писать завтра седня сошлюсь на работу... думаю правильно ли будет домой звать на 3м свидании я то не постесняюсь... но не обламается ли все 2 мес без этого не хочу чтоб обломалось а то разорвать любую уже готов

сошлюсь на работу

если будет задавать вопросы где пропал, сошлись на занятость, без объяснений. и займись чем-то на самом деле :)

думаю правильно ли будет домой звать на 3м свидании я то не постесняюсь

не. 

устрой 3е свидание приятным, на какуюто тусовку или ещё куда своди. лучше чтоб побольше кинестетики и занятие предполагало это.

дома подготовь всё заранее. 

я обычно делаю так:

"я проголодался. погнали, знаю одно место классное"

"да. давай"

вызываю такси, беру за руку, и веду в транспорт. 

на вопрос "мы что, к тебе едем?"

"ага. пиццу закажем в моей любимой пиццерии"

в момент поездки на такси главное говорить с девушкой и всё будет ок. 

если на 3м не выйдет затащить к себе- 4е сразу назначай у себя дома. примет приглашение- ок. нет- ну и хрен с ней.

вечра вечером звоню 2 раза не берет, пишу в вк "привет" через 3 часа отвечает -Привет..Ник, прости, но я думаю , что дальше общаться нам не стоит.

ну кароч. завалил бабу вниманием. цветы-шметы-кафе и прочее. сладких снов. сюси пуси. 

вызвон конечно ты вообще залажал.

позвонил один раз. не взяла. кинул смс. и забыл. ВСЁ !!! никаких СС. никаких больше СМС. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

2. 8

3. 8

4. 25

Новогоднее охлаждение.

• Создать...