Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В чём соль?

Рекомендованные сообщения

Ку
Студент,18 лет.
Тема с девушками наседает по вечерам всё чаще,как  мысли о жизни и будущем.
И так,по порядку:
Снова вечер снова мысли ,правильные ,умные мысли ,но с восходом солнца как будто всё забывается.
Словно В жизни образовалась чёрная дыра комфорта и каждый день поглощает меня всё глубже-не получаю никакого удовольствия,всё серое однообразное,даже алкоголь не веселит как прежде,решил что больше нет в нем смысла.

Девушки-девушки-девушки,смотрю на них ,думаю о том как с ними могло быть классно,они уходит а я остаюсь там где и стоял.
Порой смотришь фотографии отменных девочек ,заряжаешься,понимаю что они ждут меня:DD......ложишься спать с огроменным планом а на завтра всё  желание пропадает.
Потом пауза, повтор и всё по кругу .

Со стороны вижу как парни общаются,там что -то делают,вечно пишут смэски  девочкам которые далеко не ВАУ.У всех друзей тоже по тиху появляются постоянные мутки(но с девушками которые тоже далеко не сок) но по сравнению со мной они хоть что то делают.

Когда толкаю себя -просыпаются отговорки,мол денег нет на них ,собственного жилья,я недостаточно интересный бла бла бла и бля откуда я всё это знаю??я ведь по сути даже не пробовал и не спрашивал

Надо просто как-то очистить разум,да вот как?
вообще куча вопросов в голове ,и один их них зачем я это сюда пишу?но от этого мне становится немного легче
Да и пару умных дум словил.
Пытался отвлечься,планировать день ,проводить его с толком.Сегодня взял  учить предмет к зачёту,но он на столько нудный что я и часу не продержался ,сорвался на видосики в ют а потом и форум оказался открытый ,+1 просраный день к остальной куче.

В голове бардак ,жду годных советов.

всем спасибо ,все свободны.

Соль в солонке.

Если забываешь все то записывать не пробовал?

Пробовал-пробовал 

Да вот только когда перечитываешь,все записи теряют свои магические свойства и ты видишь только испорченную бумагу каракулями -написано там всё верно,но как-то уже не впечатляет.

У меня было что-то похожее. Ночью становился более эмоциональным, в голову лезли мысли о том, как улучшить жизнь. Казалось, что я могу все, но, проснувшись на следующий день, это настроение уходило в никуда. 

Тебе нужно начинать воплощать свои мысли в действия, только тогда ты начнешь чувствовать себя лучше и увереннее. Хочешь что-то изменить? Берешь и меняешь. Через силу, но меняешь. Уже через пару недель это войдет в привычку и будешь удивляться тому, почему ты не сделал этого раньше, ведь это развивает тебя, а не тянет вниз.

У меня было что-то похожее. Ночью становился более эмоциональным, в голову лезли мысли о том, как улучшить жизнь. Казалось, что я могу все, но, проснувшись на следующий день, это настроение уходило в никуда. 

Тебе нужно начинать воплощать свои мысли в действия, только тогда ты начнешь чувствовать себя лучше и увереннее. Хочешь что-то изменить? Берешь и меняешь. Через силу, но меняешь. Уже через пару недель это войдет в привычку и будешь удивляться тому, почему ты не сделал этого раньше, ведь это развивает тебя, а не тянет 

Мысли глобальны, без падений,отказов,опыта это не воплотить и вот тут начинается обрыв ,каждая мелкая неудача сбивает меня с ног,слишком много беру на себя, критикую , каждую мелочь сильно воспринимаю,ищу везде подвох . Работаю над этим ,но всё идёт медленно .

Меньше думай о незначительных вещах. Нет ничего лучше негативного опыта. Именно он заставляет нас стремиться вперед и развиваться. 

Тебе нужно начинать воплощать свои мысли в действия, только тогда ты начнешь чувствовать себя лучше и увереннее. Хочешь что-то изменить? Берешь и меняешь. Через силу, но меняешь. Уже через пару недель это войдет в привычку и будешь удивляться тому, почему ты не сделал этого раньше, ведь это развивает тебя, а не тянет 

Мысли глобальны, без падений,отказов,опыта это не воплотить и вот тут начинается обрыв ,каждая мелкая неудача сбивает меня с ног,слишком много беру на себя, критикую , каждую мелочь сильно воспринимаю,ищу везде подвох . Работаю над этим ,но всё идёт медленно .

Позже начнешь понимать, что все не предусмотреть. И на мелкие не будешь обращать внимание. Правда будут появляться неожиданные, которые могут легко сбить с пути к цели, из-за чего позже произойдет откат и придется начинать почти сначала.

Меньше думай о незначительных вещах. Нет ничего лучше негативного опыта. Именно он заставляет нас стремиться вперед и развиваться. 

ты бесконечно прав.

всё это так элементарно и одновременно  так сложно принять,пока тебя не тыкнут носом.

но всё же что-то я упускаю,чувствую неопределённость,не пока  могу объяснить

вообщем спасибо :)  твои слова я запомнил)

Мужик, один совет. Добавляйся в скайп, я тебя прочищу и разберу. Потравим тараканов с тобой.

Ну а так, для начала, спроси у себя эти вопросы:

1. Действительно ли я хочу долгих отношений или просто секса?

2. Список 20 мест, где можно заниматься сексом.

3. За девушку обязательно платить в кафе и покупать ей подарки, чтобы получить секс?

4. Могу ли я не думать, а просто начать делать? Вечерами начать знакомиться с девушками в ВК.

5. Что будет, если я просто со своей страницы буду писать знакомым девушкам с моей города смску: привет, ты красивая. Пиши свой телефон. Какой % девушек мне его напишет?

6*. Могу ли я ответить на все 5 вопросов сейчас.

Если не можешь то надо поставить план того, что ты должен сделать.

Короче, из твоей пассивности ты должен перейти к хоть каким-то действиям, чтобы девушку найти. Потому что ты знаешь, как делать. Обычно все знают, но не делают. Так надо просто начать делать. Строй гипотезы и проверяй их.

Хватит растягивать время. Ты можешь делать - делай. Захотел написать девушке, просто понравилась напиши. И попроси телефон, потом позвони, всё просто.

На улице понравилась - подошёл, пообщался - понравились - взял телефон - вызвонил - пошёл на свидание.

Если будешь просто думать и размусоливать - пожалуйста, жизнь проходит. Ты это не видишь, так как думаешь ,что тебе 18 и всё впереди.

Мужик, но поверь, у меня есть ученики по 27 лет, вообще без всего, без девушек, без умения общаться с людьми вообще, и на их примере реально видно, что жизнь проходит, им ещё половину осталось от жизни, а девушек ни разу не было. Поэтому пора делать сейчас. И не находить причины для того ,чтобы не делать.

напиши свой скайп

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 461

Сложности со знакомствами

2. 213

Знакомства не работают

3. 1 461

Сложности со знакомствами

4. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

5. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

• Создать...