Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выбираю не тех мужчин

Рекомендованные сообщения

Пэ, скажи пожалуйста, у тебя есть жена?

Буддистам-наркоманам жены не нужны, для этого есть будда и астральное познание через анальную картину мира, в общем, буддисты не ищут легких путей, от того его речи для тебя запутаны. ты пытаешься его понять головой а он пишет жопой..
  • Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

ПЭ пишет что ты поверхностно подходишь к решению своей проблемы.

и я с ним согласна

А здесь невозможно глубоко ее решить, ребята вы что? Это форум.

Я люблю вопросы на которые мне сложно ответить. Мне часто здесь их задают в моих темах. Ради этих собственно вопросов я тему создала.

Если мне сложно ответить на вопрос, значит за этим вопросом и есть ответ. У меня так.

Я не жду советов и готовых решений. А вот как раз таки вопросы мне очень помогают

состроила рожу умного гуся

а тебе не профорум а вообще по жизни ответили

если сложно ответить на вопрос, и за ним стоит ответ..ты ни до одного вероятно не докопалась)

потому что уже скучно слушать что ты красавишна, а все вокруг мумуии :P

Мужчин полно, и сильных и добрых одновременно..разных

ладно..тема ради бла-бла шоу

троли вон уже стекаюца

ты случайно не Дизайр?

Сразу видно, кто заходит на форум, чтобы сбросить внутренний негатив - безопасно, а главное нечревато последствиями :D

Я красавица, а все вокруг мумуи)))) ах ты умничка, где ж ты такое прочитала? :D .

Если мне тема кажется скучной, я в нее не захожу))

*рука-лицо*

ты наверное банальней не могла уже ответить

Пэ, скажи пожалуйста, у тебя есть жена?

Буддистам-наркоманам жены не нужны, для этого есть будда и астральное познание через анальную картину мира, в общем, буддисты не ищут легких путей, от того его речи для тебя запутаны. ты пытаешься его понять головой а он пишет жопой..

А знаешь..Саламе как раз надо учица думать жопой или чувственной составляющей

ум ей мешает, та и не тянет

Салама привыкай, Пэ любит этот  высокомерный стайл)

попробуй победить свое эго и разглядеть суть письма ^_^

• Советник

Пэ, скажи пожалуйста, у тебя есть жена? Или ты такой же теоретик как и я в других темах? Я не хочу тебя задеть, мне просто интересно.

Я тоже много разных книг читала. Толку то. И чужую проблему могу раскидать по пунктам, и кстати помогала людям. У меня одна клиентка в процессе психотерапии ушла от мужа, который ее избивал и очень удачно вышла замуж второй раз.

Вот ты иногда такие мудрые вещи пишешь, а когда я читала как ты писал про женщину, с которой у тебя там что-то было - это похоже на бред идеалиста, который просто боится близких отношений. Ты сам то способен строить отношения, что ты сейчас так высокомерно намекаешь мне на мое дно?

Ой да ладно кого ты обманываешь, тебе просто неприятно слышать правду о себе )) И ты укусить пытаешься в ответ.. Такой уж ты человек, кусчаий  :D

От жизни от жизни от жизни собачей, собаки бывают кусачи  :P

И даже не понимаешь что мне насрать, уйду, оставлю одну, и трахайся дальше без трубы  :D Мне что ли до твоей жизни и ошибок интерес должен быть какой-то? 

И да, по поводу твоего вопроса - людям которым ты не друг, чьим доверием не пользуешься - такие вопросы задавать не правильно ) Это не твоё собачье дело, если уж говорить совсем откровенно и не жалея друг друга ) Не твоего бешенного, больного, злого и заразного внимания дело.

Нет, пожалуйста, не надо. Если ко всему прочему, ко всем ее "дефектам" добавится немноШк буддизма -- на девушке можно ставить крест, на нее внимание будут обращать лишь подобные пэ, альтернативно мыслящие, по субботам принимающие сигналы с Альфа Центавра.

Пэ, скажи пожалуйста, у тебя есть жена? Или ты такой же теоретик как и я в других темах? Я не хочу тебя задеть, мне просто интересно.

Я тоже много разных книг читала. Толку то. И чужую проблему могу раскидать по пунктам, и кстати помогала людям. У меня одна клиентка в процессе психотерапии ушла от мужа, который ее избивал и очень удачно вышла замуж второй раз.

Вот ты иногда такие мудрые вещи пишешь, а когда я читала как ты писал про женщину, с которой у тебя там что-то было - это похоже на бред идеалиста, который просто боится близких отношений. Ты сам то способен строить отношения, что ты сейчас так высокомерно намекаешь мне на мое дно?

Ой да ладно кого ты обманываешь, тебе просто неприятно слышать правду о себе )) И ты укусить пытаешься в ответ.. Такой уж ты человек, кусчаий  :D

От жизни от жизни от жизни собачей, собаки бывают кусачи  :P

И даже не понимаешь что мне насрать, уйду, оставлю одну, и трахайся дальше без трубы  :D Мне что ли до твоей жизни и ошибок интерес должен быть какой-то? 

И да, по поводу твоего вопроса - людям которым ты не друг, чьим доверием не пользуешься - такие вопросы задавать не правильно ) Это не твоё собачье дело ) Не твоего бешенного, больного, злого и заразного внимания дело.

Ойейей, сколько желчи. Пэ, своим последним сообщением ты дискредитировал себя как собеседника. И перечеркнул, что сказал ранее. 

Извини, если задела за больное. Это форум. Когда создавала тему, знала, что без говнометания в автора не обойдется. Собака бывает кусачей - да, ты верно отметил, я вижу это по твоему сообщению. Ругаться с тобой не хотела, диалога не вышло. Извини, всегда отвечаю в тон собеседнику

Началоооось :D

Нет, пожалуйста, не надо. Если ко всему прочему, ко всем ее "дефектам" добавится немноШк буддизма -- на девушке можно ставить крест, на нее внимание будут обращать лишь подобные пэ, альтернативно мыслящие, по субботам принимающие сигналы с Альфа Центавра.

Зря ты так на буддистов ) У меня была знакомая пара -так одно удовольствие было с ними общаться ! Очень позитивные и правильные .

И нашли друг друга на Тибете ,а до этого у каждого не складывалось с половинкой .

Буддисты вообще мне очень импонируют .Правда я слишком христианка ,чтобы так сразу все сменить ,но у них есть чему поучиться .

Салама мозги не еб.. Внешность качай, в твоей ситуации надо уже взрослеть, и думать что слепить из того что есть

• Советник

Извини, если задела за больное

Льстишь себе, но чему тут удивляться? )) 

Просто по существу ответил, в тон твоей агрессии, в тон твоему ВС бешенной мелкой собачонки, которая уже не могла дальше сдерживать свое желание мерзко и противно, в низких тонах затяфкать )) Дал так сказать тебе, отпустить себя на волю и показать на деле почему у тебя никак не складываются отношения  :D

Извини, если задела за больное

Льстишь себе, но чему тут удивляться? )) 

Просто по существу ответил, в тон твоей агрессии, в тон твоему ВС бешенной мелкой собачонки, которая уже не могла дальше сдерживать свое желание мерзко и противно, в низких тонах затяфкать )) Дал так сказать тебе, отпустить себя на волю и показать на деле почему у тебя никак не складываются отношения  :D

Это проекция твоих чувств на меня. Это твоя агрессия. У меня не было к тебе агрессии Пэ.

Более того, до сегодняшнего дня, я относилась к тебе с уважением.

У меня было предположение и оно подтвердилось, что все что ты мне писал ты писал про себя, а не про меня.

На этом дискуссию с тобой заканчиваю. Реально неприятно наблюдать, когда человек, к которому ты с уважением относишься опускается до такого уровня. 

Правда я слишком христианка ,чтобы так сразу все сменить ,но у них есть чему поучиться .

Ну если выбирать из христианства, католичества и буддизма, то безусловно буддизм рулит, хотя бы по причинам отсутствия агрессии, агитации к насилию. Я бы предпочел находиться в обществе буддистов, если совсем нет вариантов нерелигиозного существования.

Правда я слишком христианка ,чтобы так сразу все сменить ,но у них есть чему поучиться .

Ну если выбирать из христианства, католичества и буддизма, то безусловно буддизм рулит, хотя бы по причинам отсутствия агрессии, агитации к насилию. Я бы предпочел находится в обществе буддистов, если совсем нет вариантов нерелигиозного существования.

Из мировых религий мне тоже ближе по мировоззрению буддизм. Но я больше склоняюсь к славянскому родноверию сейчас. 

• Советник

Это проекция твоих чувств на меня. Это твоя агрессия. У меня не было к тебе агрессии Пэ.

Более того, до сегодняшнего дня, я относилась к тебе с уважением.

У меня было предположение и оно подтвердилось, что все что ты мне писал ты писал про себя, а не про меня.

На этом дискуссию с тобой заканчиваю. Реально неприятно наблюдать, когда человек, к которому ты с уважением относишься опускается до такого уровня.

Ну вот, опять ты ошиблась в мужчине  :D В который уже раз  :P  :D

И конечно, можешь присоединиться к армии моих "фанатов" )) Их там много, и судя по всему у тебя с ними много общего - может среди них найдешь свою судьбу? )) Вон например, на водорода внимание обрати, тоже парня бомбит не по детски )) Будете вместе пуканами греметь  :P

Пздц тема ржачная, всерьёз её уже рассматривать конечно совсем никак ))

• Советник

беседы на тему религии я тут вести не дам. хватит флудить и метать друг в друга говно.

первое и последнее предупреждение в теме. 

к славянскому родноверию сейчас.

Славянскому язычеству имеешь ввиду? Как? Все ведь утеряно, похоронено как раз под натиском христианства, все что есть, обрывки да неполный список тех или иных богов с еще более скудным их описанием, исключение разве что семаргл. Как ты можешь придерживаться религии, которая не описана в полном объеме? :)

варн за флуд. я предупреждала. первый пошел.

и рид онли по совокупности нарушений.

ты тоже слепая? 

общение по теме, разборки и переходы на личности закончены. варн.

Салама, расскажи, а какие мужчины твои на первых этапах знакомства? Какие у них характеры? Насколько они активны, уверенны в себе?

Просто хочется понять, почему они потом оказываются не те?

Да и еще. Твои мужчины рассказывали, что им не хватало в предыдущих отношениях?

• Советник

автор сидит в РО и будет сидеть там долго. Ответить сможет еще нескоро, но советы исходя из вышеизложенного на трех страницах можно писать.

Богатый внутренний мир нужное дело, но тем не менее, возможно стоит сменить цыганский стиль внешности "90-е навсегда" на нечто более вменяемое, ибо очевидно, какой именно слетается контингент на подобную подачу. и какой НЕ слетается.

Христианские, буддийские и языческие Боги наделили ВАС сногсшибательной природной красотой, имейте смелость оформить её должным  интеллигентно-интеллектуальным образом, и судьба ВАС отблагодарит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 230

Снова тупик

2. 1

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

3. 19

Вопросик

4. 5

Потеря эмоциональной связи.

5. 62

Служебный роман

• Создать...