Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выбираю не тех мужчин

Рекомендованные сообщения

не было у меня ситуаций, когда мне нравился мужчина, но он меня отверг или не выбрал.

И да, самооценка у меня низкая. Все, что я говорю о себе - это мнение окружающих

я тут вижу противоречие. ведь именно женщины с низкой самооценкой как раз страдают от неразделенной любви и забаливают баланс значимости. они считают себя недостойными, пытаются "бороться" за любовь и т.д.

совсем другая ситуация у женщин с нестабильной самооценкой. они самоутверждаются через мнение окружающих, в первую очередь, мужчин, при этом фактическое положение дел часто игнорируется. те мужчины, которые противоречат желаемой картине мира, где есть "очень красивая женщина, на которую все вокруг смотрят", - они просто остаются за кадром. для этого им достаточно просто не смотреть на женщину, например.

поэтому и имеем по факту только мумуев, которые льют сладкий сироп в уши и поглаживают самооценку, а потом, конечно же, обрушивают эту идиллию своим мумуйством и объявляются "неподходящими". но они-то как раз подходящие, неподходящие - это те, кто не будет задирать самооценку и оставит ее на низком уровне.

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Да, я подпускаю тех, кто медленно и незаметно входит в доверие. Я не чувствую от них опасности. С такими комфортнее, они привычные. Если что-то нет так пойдет, можно сказать, что мы просто друзья.

Те, кто настойчивы пугают меня. Я чувствую, что они от мня чего то ждут. На меня это давит, у меня возникает чувство, что если я приняла ухаживания, я просто обязана дать им секс. А я могу не захотеть. Мне нужно время, чтобы понять хочу я человека или нет. И это не 3 свидания. С тем, кто дружит и не давит в этом плане безопаснее. Есть возможность к нему привыкнуть. Они не давят на меня.

Инфантилизм? Возможно

правильно ли я поняла, что в твоей жизни были мужчины на порядок умнее, порядочнее, добрее, успешнее и честнее, чем те, с которыми ты обычно имеешь дело, но они тебя пугали своей настойчивостью, поэтому ты их слила? и выбрала после этого очередного мумуя?

Получается.

Зарабатывает, частично тебя содержит, в твои решения с деньгами(займами) не вмешивается.

Делает дела по дому. Выполняет все, что обещал.

Закончил отношения со всеми бывшими.

Возраст - ровесник.

Расписывай дальше конкретно.

Отпуск вместе, при этом, если он хочет отдохнуть где-то с друзьями, в бильярд там поиграть или еще что-то, я не против. Я могу отдыхать с подругами.

Верность обязательна. Обоюдная. Без этого, все его положительные качества перечеркиваются, будь он хоть золотой, он мне не нужен.

Порядочность, честность. Пусть будет лучше резкий, кулаком по столу бьет (образно), чем кивает и делает исподтишка на зло. Если ему что то не нравится, говорит об этом прямо, а не демонстративно губы дует, а я даже не в курсе, что не так.

Пусть принимает решения, но посоветоваться со мной, обсудить необходимо. Мне важно, чтобы человек уважал мое мнение, даже если в итоге он решит сам как и что ему делать. Умение искать компромиссы, где это возможно

Да, я подпускаю тех, кто медленно и незаметно входит в доверие. Я не чувствую от них опасности. С такими комфортнее, они привычные. Если что-то нет так пойдет, можно сказать, что мы просто друзья.

Те, кто настойчивы пугают меня. Я чувствую, что они от мня чего то ждут. На меня это давит, у меня возникает чувство, что если я приняла ухаживания, я просто обязана дать им секс. А я могу не захотеть. Мне нужно время, чтобы понять хочу я человека или нет. И это не 3 свидания. С тем, кто дружит и не давит в этом плане безопаснее. Есть возможность к нему привыкнуть. Они не давят на меня.

Инфантилизм? Возможно

правильно ли я поняла, что в твоей жизни были мужчины на порядок умнее, порядочнее, добрее, успешнее и честнее, чем те, с которыми ты обычно имеешь дело, но они тебя пугали своей настойчивостью, поэтому ты их слила? и выбрала после этого очередного мумуя?

Возможно. Я не успела их разглядеть. Я сливала настойчивых раньше, чем можно было понять что он за человек. Возможно, они были умнее, честнее и лучше. А может и нет. Поэтому я и говорю, что вопрос каких мужчин я привлекаю, остается открытым.  Зато я четко вижу, на каких я западаю

не было у меня ситуаций, когда мне нравился мужчина, но он меня отверг или не выбрал.

И да, самооценка у меня низкая. Все, что я говорю о себе - это мнение окружающих

я тут вижу противоречие. ведь именно женщины с низкой самооценкой как раз страдают от неразделенной любви и забаливают баланс значимости. они считают себя недостойными, пытаются "бороться" за любовь и т.д.

совсем другая ситуация у женщин с нестабильной самооценкой. они самоутверждаются через мнение окружающих, в первую очередь, мужчин, при этом фактическое положение дел часто игнорируется. те мужчины, которые противоречат желаемой картине мира, где есть "очень красивая женщина, на которую все вокруг смотрят", - они просто остаются за кадром. для этого им достаточно просто не смотреть на женщину, например.

поэтому и имеем по факту только мумуев, которые льют сладкий сироп в уши и поглаживают самооценку, а потом, конечно же, обрушивают эту идиллию своим мумуйством и объявляются "неподходящими". но они-то как раз подходящие, неподходящие - это те, кто не будет задирать самооценку и оставит ее на низком уровне.

Я всегда заваливаю баланс в начале отношений и пытаюсь заслужить любовь. Даже с мумуями. Ибо мумуй в начале отношений для меня принц, я заваливаю его своими проекциями и мне кажется что он тот кто мне нужен. Заканчивается все прозрением и инверсией.

В начале моих последних отношений, мой бывший занимался смс дрочем со своей бывшей. Я дико страдала из за этого, даже темы создавала, крутила супер демо и пыталась заслужить любовь.

Я сливала настойчивых раньше, чем можно было понять что он за человек.

если проблема только в этом, тогда ответ напрашивается сам собой: не сливай.

тема исчерпана? предвижу 20 страниц мути и стенаний противоречивой души.

Получается.

У него есть друзья.

Он ездит в отпуска.

Принципиальная позиция на счет измен.

Решения принимает, советуясь с тобой. Не сам. При этом ты решения принимаешь сама.

Пиши дальше.

Дяденька завез меня в лес и изнасиловал. С тех пор я боюсь сексуальной агрессии от мужчин. Мямлики мне кажутся безопасными.

У психолога травму проработала, но страх сексуальной агрессии остался. Когда я чувствую, что мужчина хочет меня а я еще нет, я испытываю страх.

Ох уж мне эти копания в прошлом... Нет, я не хочу сказать, что это полная чушь, в этом что-то есть. Но вот тебе другая точка зрения, подкрепленная экспериментами. У людей с высоким уровнем гормона стресса негативные воспоминания перезакрепляются каждый раз, когда они вспоминают об этом. Т. е. негативный опыт негативен и сам по себе, но твое восприятие его здесь и сейчас проходит через призму твоего нынешнего состояния, которое с этим негативным опытом связано очень слабо. Ведь твоя жизнь состоит не только из него. Будь твое ВС нормальным, условный рефлекс, страх секс. агрессии, распался бы или хотя бы стал не таким мощным. Займись собой здесь и сейчас. Мой стандартный совет: спорт и ЗОЖ.

Получается.

У него есть друзья.

Он ездит в отпуска.

Принципиальная позиция на счет измен.

Решения принимает, советуясь с тобой. Не сам. При этом ты решения принимаешь сама.

Пиши дальше.

Нет. Я тоже обсуждаю с ним свои решения. Кстати всегда так и делала. Если я принимаю решение не посоветовавшись с мужчиной, значит я уже не во что его не ставлю и скоро разрыв. Спасибо что сакцентировала, я этот момент упустила.

Да, в отпуска мы ездим вместе.

Дальше....

Ласковый. Не сухарь. С чувством юмора. Стебет меня по доброму, а я его.Не злопамятный. Не уходит надолго в себя. Конфликты решаем на месте, а не маринуемся в конфликтной ситуации неделями, потому что кто-то там обиделся и не хочет разговаривать.

Я сливала настойчивых раньше, чем можно было понять что он за человек.

если проблема только в этом, тогда ответ напрашивается сам собой: не сливай.

тема исчерпана? предвижу 20 страниц мути и стенаний противоречивой души.

Нет не исчерпана. Если все было бы так просто, я бы не создала тему.

Из 20 страниц стенаний как ты выразилась, всегда можно вынести что-то полезное для себя

Из 20 страниц стенаний как ты выразилась, всегда можно вынести что-то полезное для себя

Так же, как и перемыв тонны породы, достать пару граммов золота. Но эти время и энергию можно потратить с большей пользой.

Получается.

Выражает свои эмоции. Быстро реагирует.

Пиши еще)

Ой, честно, Монник, не знаю что еще писать. Вроде бы все сказала, может что-то упустила.

Да, я писала про мужчину с перспективой создания семьи. Предпочитаю разведенных, пусть с детьми. Т.к. в моем возрасте, мужчина без опыта семейных отношений, как показывает опыт, по умолчанию инфантил и эгоист.

Не знаю... Может поможешь? Я по предыдущей теме помню, ты вопросы такие правильные задаешь всегда, на которые мне часто сложно ответить

Если у тебя цель - найти мужчину и создать с ним семью, не будет лишним сделать подробный список для себя(xотя я не мастер жизни, но мне кажется это было бы удобно).

Твой бывший не подxодил по нескольким критериям из этого списка.

Но ты на фоне эмоций забивала на это.

Теперь у тебя будет список(твой личный,.не надо его показывать мужинам), благодаря которому, наxодясь в эмоциональном угаре, ты будешь несколько приземляться.

+ этот список может помочь тебе определить, где твой мужина наxодится, куда идти его искать.

+ изначально выяснять про него, когда встретишь, важные для тебя пункты.

Я бы еще пункты расположила в порядке приоритета. Какие очень важны, а на какие можно закрыть глаза.

Получается.

Выражает свои эмоции. Быстро реагирует.

Пиши еще)

Ой, честно, Монник, не знаю что еще писать. Вроде бы все сказала, может что-то упустила.

Да, я писала про мужчину с перспективой создания семьи. Предпочитаю разведенных, пусть с детьми. Т.к. в моем возрасте, мужчина без опыта семейных отношений, как показывает опыт, по умолчанию инфантил и эгоист.

Не знаю... Может поможешь? Я по предыдущей теме помню, ты вопросы такие правильные задаешь всегда, на которые мне часто сложно ответить

Я бы до мелочей расписала.

Xобби.

Чем по вечерам занимается.

В выxодные.

Какая примерно работа. Доxод(если важно, чтобы он частично содержал).

Но я считаю, что мужчина один и до конца дней взрослой тете не нужен, как семья.

Она была замужем, дети есть, время пожить в свое удовольствие.

Значит, наверное, не важно, приносит ли он в дом еду и забивает ли гвозди.

Xороший секс и общие интересы важны, чтобы после секса сидеть с чашечкой какао у камина и болтать о высшиx мираx) а потом разбегаться по своим важным и интересным делами, чтобы вновь встретиться и насладиться сексом и общением.

Вот как то так мне кажется.

Даже при таком раскладе он может быть опорой, поддержкой и другом.

Можно вместе делать какое-то дело. Мотивировать друг друга, вдоxновлять.

И у каждого будет время на себя.

Минус бытовуxа. Краны не так часто ломаются, а стирать и готовить нужно регулярно))))

Если у тебя цель - найти мужчину и создать с ним семью, не будет лишним сделать подробный список для себя(xотя я не мастер жизни, но мне кажется это было бы удобно).

Твой бывший не подxодил по нескольким критериям из этого списка.

Но ты на фоне эмоций забивала на это.

Теперь у тебя будет список(твой личный,.не надо его показывать мужинам), благодаря которому, наxодясь в эмоциональном угаре, ты будешь несколько приземляться.

+ этот список может помочь тебе определить, где твой мужина наxодится, куда идти его искать.

+ изначально выяснять про него, когда встретишь, важные для тебя пункты.

Я бы еще пункты расположила в порядке приоритета. Какие очень важны, а на какие можно закрыть глаза.

Я боюсь составлять этот список, потому что ожидания жесткого соответствия может сыграть со мной злую шутку. Я боюсь отсеять хорошего мужчину из-за несовпадения по некоторым пунктам, с которыми я могла бы смириться. Наверное нужно составить список самых важных критериев, он в принципе у меня небольшой. И так же важно составить список чего я категорически неприемлю.

Мужчину я все таки хочу с перспективой на семью.

Спасибо, Монник, за дотошность, люблю твои вопросы :D

Девчонки, кто доволен своими отношениями, накидайте какими качествами должна обладать женщина, если не сложно, чтобы привлечь хорошего мужчину.

Мужчин не прошу, они сейчас своих проекций накидают как всегда. Хотя, мужчин, которые находятся в длительных гармоничных семейных отношениях, с удовольствием бы послушала

и все таки.. все эти комбинации выбора, хотя в твоем случае нужно радоваться, что есть вообще этот выбор.. они напрямую связаны с твоей внешностью, нужно принять свой женский ТФНизм и довольствоваться малым, потому как мы видим насколько все необъективно самолюбивы в плане оценки самой себя, это касается именно женщин, плохой или хороший мужчина, тебя встречать всегда будут по одежке, никто не знает какой ты там человек, поэтому если хочешь поднять планку, то хотя бы купи абонемент в качалку, и ты сама удивишься какой ты можешь быть буквально через пол года, и как ты многих начнешь отсекать, просто задайся вопросом как? как нормальный самодостаточный мужчина в таком потоке красивых телок должен обратить на тебя внимание?.. но ты настолько ленива и глупа, что даже своих поклонников не можешь слепить, ты сидишь и ждешь что однажды он придет - не придет он 

и все таки.. все эти комбинации выбора, хотя в твоем случае нужно радоваться, что есть вообще этот выбор.. они напрямую связаны с твоей внешностью, нужно принять свой женский ТФНизм и довольствоваться малым, потому как мы видим насколько все необъективно самолюбивы в плане оценки самой себя, это касается именно женщин, плохой или хороший мужчина, тебя встречать всегда будут по одежке, никто не знает какой ты там человек, поэтому если хочешь поднять планку, то хотя бы купи абонемент в качалку, и ты сама удивишься какой ты можешь быть буквально через пол года, и как ты многих начнешь отсекать, просто задайся вопросом как? как нормальный самодостаточный мужчина в таком потоке красивых телок должен обратить на тебя внимание?.. но ты настолько ленива и глупа, что даже своих поклонников не можешь слепить, ты сидишь и ждешь что однажды он придет - не придет он 

У меня с внешкой порядок, у меня со мной что-то не то. Это как раз тот случай, когда тараканы рулят

Довольствоваться тем что есть не хочу, лучше уж одной.

Ленива и глупа))))))) где ты взял эту фразу? Ты всем это пишешь?))))) 

Вот бывает зайдут, говна нальют, а что хотел этим сказать, даже сам не понял)))))

У меня с внешкой порядок, у меня со мной что-то не то. Это как раз тот случай, когда тараканы рулят

Довольствоваться тем что есть не хочу, лучше уж одной

да я фотки твои видел, ты щас серьезно это? я на улицу выхожу и жалею о том что у меня голова на 360 градусов не вращается, столько красивых женщин вокруг

да я фотки твои видел, ты щас серьезно это? я на улицу выхожу и жалею о том что у меня голова на 360 градусов не вращается, столько красивых женщин вокруг

Я серьезно.

И то, что я не всем нравлюсь, меня ни капли не расстраивает. Даже Джоли не всем нравится, но ей я думаю это по барабану.

У тебя у самого то есть красивая женщина? Мозгов хватит, чтобы ее очаровать?

Девчонки, кто доволен своими отношениями, накидайте какими качествами должна обладать женщина, если не сложно, чтобы привлечь хорошего мужчину.

Мужчин не прошу, они сейчас своих проекций накидают как всегда. Хотя, мужчин, которые находятся в длительных гармоничных семейных отношениях, с удовольствием бы послушала

Ты же понимаешь, что то, что тебк накидают, будет мало соотвествовать реальности)

+Будет так же абстрактно, как любовь, семья, поддержка)

+ на форуме достаточно информации, чтобы сложилась картинка.

Семья это не только удовольствие)

А компромис означает уступить. Т е по сути забить на удовлетворение своиx потребностей, в надежде, что партнер так же прогнется в следующий раз.

Ты же понимаешь, что то, что тебк накидают, будет мало соотвествовать реальности)

+Будет так же абстрактно, как любовь, семья, поддержка)

+ на форуме достаточно информации, чтобы сложилась картинка.

Семья это не только удовольствие)

А компромис означает уступить. Т е по сути забить на удовлетворение своиx потребностей, в надежде, что партнер так же прогнется в следующий раз.

Понимаю, поэтому просила только тех, у кого сложились стабильные длительные гармоничные отношения. Чьм то фантазии мне не нужны

Я серьезно.

И то, что я не всем нравлюсь, меня ни капли не расстраивает. Даже Джоли не всем нравится, но ей я думаю это по барабану.

У тебя у самого то есть красивая женщина? Мозгов хватит, чтобы ее очаровать?

да причем тут я? у вас жеская конкуренция, я то обычный ТФН, и для того чтобыв выбрать тебя, тебе придется очень постараться - поэтому и имеешь то что можешь

А почему или откуда у тебя низкая самооценка?

Маму как женщину ты как оцениваешь? негативно к каким-то ее качествам относишься?

Вот с этим не согласна. Был опыт и неоднократный, когда я пыталась дать руль мумую и мы оказывались в кювете. Это не работает. Мужчина такой какой он есть, если он безответственный, ему нужна мамочка, ему нафик не надо доминировать.Все таки мужчину нужно правильно выбирать в первую очередь. Пусть не брутал, но не мумуй точно должен быть. Я готова меняться, но мужчина рядом должен быть другой

нэ..не так..

слышала наверно про поговорку мужчина-голова, женщина-шея

руль надо отдать парню

а тебе слегонца своей женской сутью придавать направление

я тебе писала не про мумуев, а про нормального мужчину

почему же ты подумала о мумуе)

ты изменишься-мужчина появица, какой надо

Предполагаю что Диско из категории тех мужчин, о которых здесь идет речь)))) прям что то такое знакомое родное)))). А ты при том, что красивых девушек много. И хороших мужчин тоже. Конкуренция и там и там присутствует. Так что смотри чтоб сам соответствовал, а то так и будешь крутить головой до старости, тфн

Я не дома сейчас, с телефона неудобно писать. Отвечу из дома, спасибо за вопросы

Маму как женщину ты как оцениваешь? негативно к каким-то ее качествам относишься?

да пускай она сначала скажет чем она такая примечательная, чтобы ее среднестатистический ТФН выбрал

мда..

по моему тебе нужно поковыряться в своих отношениях с родителями

и не самостоятельно а с профессионалом

у тя ноги растут из доминирования-он же контроль-он же страх небезопасности

найти что ты боишься, от чего тебя защищает твой контроль над всем

анигилировать, задать новую програамму поведения

все эти истории с мужчинами это следствия..и копаца в них нет смысла даже

Предполагаю что Диско из категории тех мужчин, о которых здесь идет речь)))) прям что то такое знакомое родное)))). А ты при том, что красивых девушек много. И хороших мужчин тоже. Конкуренция и там и там присутствует. Так что смотри чтоб сам соответствовал, а то так и будешь крутить головой до старости, тфн

Я не дома сейчас, с телефона неудобно писать. Отвечу из дома, спасибо за вопросы

нету там никакой конкуренции, среди мужчин, там упоротые ТФНы, которых прогнуть не составит труда даже если ты пишешь с телефона))

В детстве меня постоянно сравнивали с другими детьми не в мою пользу. Безусловной любви не было, отсюда тенденция заслуживать любовь.

Что касается мамы, я негативно оцениваю ее деспотичность, эгоцентризм и авторитарность. Даже некоторая жесткость в ней есть

нету там никакой конкуренции, среди мужчин, там упоротые ТФНы, которых прогнуть не составит труда даже если ты пишешь с телефона))

Вообще-то я не тебе спасибо писала))))) И отвечать собиралась не тебе)))) с вами, МЧ, все понятно, больше вопросов нет)) и ответов тоже))

В детстве меня постоянно сравнивали с другими детьми не в моя пользу.

Что касается мамы, я негативно оцениваю ее деспотичность, эгоцентризм и авторитарность. Даже некоторая жесткость в ней есть

Звучит как комплекс неполноценности. Тяга к контролю, недополучение любви в детстве, избегание здоровых отношений.

Ответь первое, что прийдёт в голову:

Ты достойна, Чтобы твои интересы удовлетворялись в первую очередь?

О чьём комфорте ты сначала позаботишься, своём или чужом?

В детстве меня постоянно сравнивали с другими детьми не в моя пользу.

Звучит как комплекс неполноценности. Тяга к контролю, недополучение любви в детстве, избегание здоровых отношений.

Ответь первое, что прийдёт в голову:

Ты достойна, Чтобы твои интересы удовлетворялись в первую очередь?

О чьём комфорте ты сначала позаботишься, своём или чужом?

Я не могу ответить на этот вопрос. Все зависит от ситуации. Кому в данный момент нужней.

Если это ребенок, неважно мой или чужой, я в первую очередь позабочусь о нем. Если это близкий человек, сестра или мама, я тоже буду заботиться о нем. Если чужой взрослый, я буду заботиться о себе в первую очередь. 

• Советник

Главная проблема тут в том что ты халявы хочешь. Хочешь чтобы всё было легко. Даже сам факт создания темы на форуме говорит о таком несколько наивном подходе - мол щаззз я всё возьму и узнаю  :P

К сожалению так нэ бывает ) Жизнь штука сложная, очень и очень сложная. Ты в ней путаешься, и не ориентируешься - тысячи, десятки тысяч истин, деталей, фактов - тебе неведомы, ускользают от твоего ленивого и нетренированного, медленного внимания. Ускользают от твоих мозгов - слабых и распущенных в какой-то обывательской сопливости кухонных псевдокомпетентных пустых и абсолютно бесполезных разговоров.

Конечно это всё относительно, по сравнению с кем-то ты может быть ого-го ) Но как видим этого мало.

И да очень похоже что страх имел определяющую роль в твоей жизни. Точнее твоя неспособность бросить ему вызов и победить. Как говорили в фильме"Револьвер" -

"Единственный способ поумнеть, это играть с более умным соперником". И "чем искушённее игра тем искушеннее соперник."

И получается, если ты постоянно боялась, и не играла с теми кто был лучше и умнее, искушеннее чем ты, кто был для тебя опасен - то ты и не умнела. Не развивалась.

Допустим взять меня, ради примера - я когда был малолеткой, был довольно наивен. Но не труслив. Потому ходил туда где действовали люди умнее и искушённее меня, общался с разными товарищами, с бандитами всякими, отморозками, хитрыми дельцами, с людьми уже взрослыми и тёртыми. Да с ними было не легко, с ними было опасно иметь дело. Часто приходилось чувствовать что тебя опережают на сто шагов и что ты просто не в состоянии не то что обогнать их, а даже десятой доли той скорости которую имеют они развить, десятой доли того самообладания которое проявляют они иметь, приходилось терпеть моменты когда на тебя смотрят как на простую и достаточно легкую в управлении вещь, и бояться этой своей уязвимости, ненавидеть эту уязвимость ) Естественно это всё было чревато частыми жесткими стрессами, какими-то поражениями в конкуретной борьбе и прочими неприятностями. Но всё равно каждый день вставать и идти туда, на поле боя )

И приходилось отчаянно рвать вперёд, искать иголку в стоге сена за отведённую тебе минуту жизни ) Понимая, что одна ошибка, промедление, лень или сомнение - могут стоить тебе всего )

И ведь это очень сложное дело, потому что психика человека вещь очень костная и обладает колоссальной сопротивляемостью к переменам. Она ленива, пуглива, и формы свои легко без боя не меняет. Ей комфортно и уютно в своём затхлом заросшем паутиной проклятом старом доме. Она как злобная старуха начинает плеваться, грязно ругаться и орать, нагонять страху и пророчить тысячи бед, при любых попытках что-то поменять ) И всегда держит дверь и окна наглухо закрытыми, для того чтобы человек даже думать близко не мог о том какой бардак твориться у него в башке, о том насколько он слаб и никчёмен )

Потому, почти всегда - если человек дурак. То это приговор ) 

Но, если есть достаточный мотив, и немного удачи, то даже с этим можно справиться. Конечно не легко. Не без рисков. Возможно даже не без привлечения доп. средств расширяющих сознание, открывающих то что скрыто ) 

Ну так вот, потом, сталкиваясь с теми же бабами, также приходилось рисковать - на каких-то был спрос, была конкуренция, бывали шанс выхватить по жесткому. )

Приходилось также стараться, чтобы не втянули в какую-то порочную кабалу, чтобы не выгнали за ненадобностью. Стараться быть на уровне, общаясь с такими которые имели дохера уже трофеев и побед. Которые опять же по своему, в каком-то плане были умнее. И были довольно опасны. В том плане что одно неверное движение и я бы сейчас мог принадлежать им, и ненавидеть люто свою жизнь )) 

Тем не менее всё это не останавливало от того чтобы наощуп познавать жизнь, познавать что такое плохо, что такое хорошо. )

Так вот, ежели ты таки найдёшь в себе силы двинуться со своей мёртвой точки вперёд, дай бог через несколько лет боли, ошибок и стрессов - заполнишь свои пробелы. И кроме практической работы, конечно нужно будет также усиленно черпать мудрость из всех лучших источников созданных человечеством за все тысячи и тысячи лет )) Причём опять же не просто читать как читает тупой обыватель, забывая прочитанное через минуту, а всерьёз исследовать ) Где ты конечно возьмёшь на всё это силы и время, на то чтобы заниматься всерьёз собой - тоже большой вопрос )) Надо ведь ещё где-то ишачить, чтобы платить потом умникам которые развлекают, смешат, не дают скучать, и всяким таким образом воруют время которого и так мало ) 

Главная проблема тут в том что ты халявы хочешь. Хочешь чтобы всё было легко. Даже сам факт создания темы на форуме говорит о таком несколько наивном подходе - мол щаззз я всё возьму и узнаю  :P

Я так не считаю. Над собой работаю постоянно в течении почти 8-ми лет, был опыт психотерапии, эзотерических практик, чтения литературы и всевозможной писанины-самоанализа. Многие проблемы решены, их было очень много, сейчас меньше. Поэтому не понаслышке знаю, какой это труд и по щелчку ничего не решается.

На сегодняшний день у меня встал вопрос о том, что я возможно выбираю не тех мужчин. Раньше я заблуждалась, считая, что если я буду правильно себя вести, лягушка станет принцем, и винила во всем себя. Почитав форум, таких уважаемых мною людей, как Дав и Кайот, были отдельные посты в разных темах и других пользователей, которые меня зацепили, я поняла, что не туда копаю. Мужчины изначально были непригодны для отношений и своей любовью и стараниями я их не изменю. И да, я еще раз сделаю акцент на то, что проблема таки во мне. Я не тех выбираю, либо, как тут высказали предположение, возможно привлекаю не тех. И возможно, я так же непригодна для нормальных отношений как и они. Как вариант, я допускаю все

• Советник

Ещё раз говорю, ты мыслишь как обыватель, живёшь видимо как обыватель. Желания такие же простые, обывательские.

Тут можно даже сказать что у тебя горе от ума. Проблемы от того что начиталась всякой херни, или даже не херни, но которую читала без уважения )

Была бы совсем дурой, имела бы спокойно свои отношения, выхватывала по щщам, выедала бы ему мозги, и так с горем пополам допинала бы себя до могилы )) Была бы глубоко несчастной но даже о том не задумалась бы )) А тут видишь как, научили чему-то, на свою голову )) А вот всему научить забыли. Сказок наслушалась про тёплые страны, и загорелась надеждой, что и тебя там ожидает местечко ))

Но вот только кроме надежды этой, нет больше ничего ) 

И удачи тоже нет. Как например могло повезти жене Дава. Которая нарвалась случайно на мыслящего мужика, который тащит просто потому что мотивирован на работу и толковое делание всего за что берётся, что тоже есть редкость ) 

Вот ты пишешь что-то, а у меня глаза болят, смотреть не хотят на это ) Как впрочем всегда в случае с человеком который толком не понимает мира в котором живёт, его законов. Который хочет каких-то отношений , но даже не спрашивает себя откуда в его башке такие желания появились? ))

Тут многое зависит от того хочет он их просто потому что ему делать больше нечего и он плетётся как баран в стаде за всеми, или хочет потому что способен создать что-то особенное, красивое и полезное для себя..

И вообще странно получается - ты уже хочешь отношений. Но ещё даже мужиков толком не знаешь, не умеешь их понимать. Ну какие тут отношения, когда с такой элементарщиной не справляешься?

В общем не о том думаешь. О себе тебе надо подумать, прежде чем искать себе мужиков для отношений )

Не знаю насколько я способна что-то создать, отношения мне хочется инстинктивно. Вот знаешь хочется. Как человеку секса хочется, и ему сложно сказать, для чего ему секса хочется, чтобы создать что-то креативное в процессе? Вряд ли, ему просто хочется ипаться. У женщин есть инстинкт создавать семью. Вот как-то так.

Большинство разнополых людей  не знают противоположный пол и не понимают. И можно сколь угодно книжки об этом читать, факи, форумы и не понять. Пнимание приходит, лишь когда ты узнаешь конкретного человека в процессе сближения

• Советник

Не знаю насколько я способна что-то создать, отношения мне хочется инстинктивно. Вот знаешь хочется. Как человеку секса хочется, и ему сложно сказать, для чего ему секса хочется, чтобы создать что-то креативное в процессе? Вряд ли, ему просто хочется ипаться. У женщин есть инстинкт создавать семью. Вот как-то так.

Большинство разнополых людей  не знают противоположный пол и не понимают. И можно сколь угодно книжки об этом читать, факи, форумы и не понять. Пнимание приходит, лишь когда ты узнаешь конкретного человека в процессе сближения

Очередной пример кухонного мышления )

В общем ладно, я тебе сказал, а дальше уж как повезёт )) 

Выбирают не тех (независимо от пола) обычно по причинам, что другие "нормальные" не заинтересуются твоим наполнением (какое оно, мне неведомо и в общем-то по***). То есть, работать прежде всего с собой, не знаю, в характере может что-то отталкивающее адекватных и притягивающее дебилов.

Подпишусь ,Салама ) Интересно почитать ,от чего идет такой выбор "мумуев " и как с этим бороться 

Вот у меня сложилось впечатление ,что если человек  добр и ласков ,то он обязательно ТФН и мумуй - паразит   ,а среди берущих на себя ответственность и зарабатывающих мужчин ,ласковых и добрых ко мне нет .

Это отчасти подтверждается даже на форуме .И если так всё и обстоит ,то лучше жить одному ,чем постоянно быть в логове  с хищником ,который готов тебя с потрохами сожрать .Целее будешь )

Подпишусь ,Салама ) Интересно почитать ,от чего идет такой выбор "мумуев " и как с этим бороться 

Вот у меня сложилось впечатление ,что если человек  добр и ласков ,то он обязательно ТФН и мумуй - паразит   ,а среди берущих на себя ответственность и зарабатывающих мужчин ,ласковых и добрых ко мне нет .

Это отчасти подтверждается даже на форуме .И если так всё и обстоит ,то лучше жить одному ,чем постоянно быть в логове  с хищником ,который готов тебя с потрохами сожрать .Целее будешь )

Соника, паразит - это тот кто требует и ничего не отдает. Тот кто решает свои проблемы за счет других.

Был у меня парень тфн - добрый и хороший. В сексе был как валенок, единственный пожалуй его минус, но очень испортило отношения. Пожалуй единственный мужчина из всех моих, который в сексе необучаем. Было жаль расставаться. Я не против таких тфн-ов.

Кстати, за твоей темой следила. Очень много схожего в отношениях

Салама - спортзал, салон красоты и шопинг, надо балльность свою поднять до уровня сначала, чтобы претендовать на что либо, а уже потом с тараканами разбираться!

Очередной пример кухонного мышления )

В общем ладно, я тебе сказал, а дальше уж как повезёт )) 

Пэ, при всем уважении, очень много витиеватых  теорий. Конкретики никакой, слишком абстрактно. Как абсолютная любовь, о которой все говорят, но никто толком не знает что это

Салама - спортзал, салон красоты и шопинг, надо балльность свою поднять до уровня сначала, чтобы претендовать на что либо, а уже потом с тараканами разбираться!

Давай мы с тобой попрощаемся. Я уже поняла, что по теме тебе сказать нечего. Я поняла, что для тебя в женщине самое важное. Нравиться таким как ты не хочу

• Советник

Пэ, при всем уважении, очень много витиеватых  теорий. Конкретики никакой, слишком абстрактно. Как абсолютная любовь, о которой все говорят, но никто толком не знает что это

Ну как же, всё очень конкретно - толкаю твою самооценку на дно, туда где ты застряла ) Но ты не хочешь думать о себе как о настолько несведущем человеке, такое самовосприятие слишком неудобно, некомфортно ) И пусть в жизни не всё складывается, главное чтобы носик был гордо к верху задран, чтобы можно было продолжать вариться в сладости своего льстивого самомнения )) 

Еслиб ты меня услышала сейчас, то в глубокую депрессуху ушла бы на несколько месяцев )) Это было бы сокрушительно для твоего сознания )) А ты не можешь себе этого позволить, слишком себя не любишь ))

Люди часто такие вещи начниают понимать только годам к 60-70 и т.д )) Пишут вот потом такие стихи, полные разочарования в себе )

Я думал, что волосы мои черны и белеет моя одежда...

Но бела моя голова и в черное я одет...

Я ли это хожу по комнате сегодня ночью или это бродяга

забравшийся в мой сад во тьме?

Было ли окно открыто?

Удастся ли мне уснуть?

Исчезла нежная зелень сада...

Небо было чистым и голубым...

А теперь облака, и поднялся ветер, и сад угрюмый и темный.

Я думал, что волосы мои черны и белеет моя одежда...

Но бела моя голова и в черное я одет...

Разве это моя походка?

Этот голос, что звучит во мне, разве так он звучал?

Я ли это или я - это тот бродяга забравшийся на исходе ночи в мой сад?

Я смотрю вокруг...

Вот облака и поднялся ветер...

И сад угрюмый и темный...

Встаю и иду...

Может, я уже сплю?

На висках седина...

И все тоже и совершенно другое. 

Салама, так может попробовать не браковать того, кого раньше браковала?

Да, попробую

Пэ, люди так несовершенны, что опустить на дно, давя на подходящие рычаги можно любого. Я реально не понимаю тебя - слишком все размыто. Может и к лучшему.

Может я конечно глупа безмерно, но понять твой поток сознания - выше моих умственных способностей.

Про самомнение ты додумал, кстати. Я веду себя вполне спокойно по отношению к себе.

Большинство разнополых людей  не знают противоположный пол и не понимают

Пфффф... Можно подумать, эти люди свой пол знают. Или хотя б себя

ПЭ пишет что ты поверхностно подходишь к решению своей проблемы.

и я с ним согласна

и я с ним согласна

А здесь невозможно глубоко ее решить, ребята вы что? Это форум.

Я люблю вопросы на которые мне сложно ответить. Мне часто здесь их задают в моих темах. Ради этих собственно вопросов я тему создала.

Если мне сложно ответить на вопрос, значит за этим вопросом и есть ответ. У меня так.

Я не жду советов и готовых решений. А вот как раз таки вопросы мне очень помогают

• Советник

Пэ, люди так несовершенны, что опустить на дно, давя на подходящие рычаги можно любого.

О, это не так просто ) Например в случае с тобой, на это ушёл бы не один год работы с кнутом ) Работы тщательной, основательной. В процессе жизнедеятельности тыкать носом жестко в косяки мышления, щёлкать по задранному вверх носу с конкретными неопровержимыми доказательствами.

Этом могло бы выровнять несколько самооценку и позволить действительно начать работать над своими несовершенствами. 

Потому что пока ты не можешь. Слишком хорошего о себе мнения для того чтобы чего-то реальное делать ) 

Сейчас тебя хватает только на какие-то вальяжные ленивые поползновения в сторону сделать вид работы над собой ))

отношения мне хочется инстинктивно. Вот знаешь хочется. Как человеку секса хочется, и ему сложно сказать, для чего ему секса хочется, чтобы создать что-то креативное в процессе? Вряд ли, ему просто хочется ипаться. У женщин есть инстинкт создавать семью. Вот как-то так.

Вот например эти слова, ты так легко играюче прошлась по темам о которых можно несколько книг написать ) О которых я несколько книг прочитал )) 

Которые чтобы своими чувствами познать и изучить, очень нужно напрячься )

Тот же секс и почему его хочется, об этом можно на несколько часов лекцию зарядить - и тантру там вспомнить, и из религии похоть ) Огромное множество оттенков и причин может лежать в основе желания секса, как здоровых так и больных. Как ведущих к удовольствию и пользе так и к боли и к убыткам. Так же и с желанием отношений.

А у тебя - просто хочется )) Инстинктивно )) А что такое инстинктивно - для тебя это просто красивое слово которое ты поставила к месту, чтобы себя оправдать )

Вот кстати это наверное одна из причин почему на тебя не реагируют мужики потолковее - потому что послушаешь вот так иногда, и фейспалм случается ) И всё падает ) Не думаешь о чём говоришь ) Не знаешь о чём говоришь ) Но говоришь )

Пэ, скажи пожалуйста, у тебя есть жена? Или ты такой же теоретик как и я в других темах? Я не хочу тебя задеть, мне просто интересно.

Я тоже много разных книг читала. Толку то. И чужую проблему могу раскидать по пунктам, и кстати помогала людям. У меня одна клиентка в процессе психотерапии ушла от мужа, который ее избивал и очень удачно вышла замуж второй раз.

Вот ты иногда такие мудрые вещи пишешь, а когда я читала как ты писал про женщину, с которой у тебя там что-то было - это похоже на бред идеалиста, который просто боится близких отношений. Ты сам то способен строить отношения, что ты сейчас так высокомерно намекаешь мне на мое дно?

и я с ним согласна

А здесь невозможно глубоко ее решить, ребята вы что? Это форум.

Я люблю вопросы на которые мне сложно ответить. Мне часто здесь их задают в моих темах. Ради этих собственно вопросов я тему создала.

Если мне сложно ответить на вопрос, значит за этим вопросом и есть ответ. У меня так.

Я не жду советов и готовых решений. А вот как раз таки вопросы мне очень помогают

состроила рожу умного гуся

а тебе не профорум а вообще по жизни ответили

если сложно ответить на вопрос, и за ним стоит ответ..ты ни до одного вероятно не докопалась)

потому что уже скучно слушать что ты красавишна, а все вокруг мумуии :P

Мужчин полно, и сильных и добрых одновременно..разных

ладно..тема ради бла-бла шоу

троли вон уже стекаюца

ты случайно не Дизайр?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 135

Сорокалетний девственник

2. 135

Сорокалетний девственник

3. 135

Сорокалетний девственник

4. 6

Потеря эмоциональной связи.

5. 20

Вопросик

• Создать...