Новосибирск, ищу партнёра
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
22
Мои фото на сз
Нет, не во внешке, а в фотках. Делай нормальные фотки и переезжай в более насёлнный город. Отбоя от баб не будет -
6
Виноват или нет? Девушка токсичная или спровоцировал?
А у автора дел других нет, кроме как какую-то херню обсуждать с рандомной бабой с сз? Кому вот эти простынки текста нужны? В чем их ценность для автора/девушки? Общение с ожп должно идти во фрейме мужчина-женщина. А тут какой-то треп двух подружек-клуш. Такими темпами, можно неделями переписываться с бабой, которая при встрече может банально не понравится. И нахрена? У меня есть такое убеждение - что если женщина узнает меня в лично настоящей жизни, то она довольно быстро поймет что я крутой мужик А переписка на сз - это такая конструкция, в которой приходится доказыва- RustCoh1e ответил в тему пользователя Prosto Prostoy Pacancha в Как познакомиться и соблазнить девушку -
698
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
У тебя ошибка. Если бы что-то было со внешкой, то до переписки не доходило бы, матча не было бы. А вот чего дохнет на переписке сложно сказать, мне кажется просто из-за того как ты пишешь. Дело не во внешке А в реале ты их много видишь? Эти общительные сразу сольются со встречи. И если уж углублятся в тематику, то это вопрос на уровне "чем ты увлекаешься" Это топ 10 душных вопросов. Единственное можно его разбавить заранее подготовленными ответами, это уже будет смотреться по другому. Но проблема как была так и есть, он может вывести женщину на встречу, получить от неё поз -
27
Девушка с СЗ. Необычное поведение
Наверное, прорабатывать у психолога. -
234
Оцените внешность девушки 30 лет
Ну я не настолько бессмертный) Давайте к авторше вернемся)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.