Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свободные отношения с парнем

Рекомендованные сообщения

Форум всегда прав. Вот. Слушаться нужно сразу, а не хвостом вилять. Прошло два месяца. Переключилось с него на себя, перестала надеятся и рассчитывать на эти отношентя, получилась даже некая иллюзия баланса. Его снова тянуло ко мне, телки исчезли, все время вместе, муси-пуси, понимание. Начала его хорошо понимать, он даже заревновал. Теперь живет у меня пять дней в неделю. Точнее, "гостит". Скажите нормально? А ... ! Вчера заявила между делом "ну мы же встречаемся" , в ответ привычный кипиш "нет у нас отношений". Извините, что?! Я ему говорю - включи логику, у нас все как в отношениях. Я о тебе забочусь? Забочусь! Рубашкт глажу? Глажу. Готовлю? Не изменяю? Хорошо нам вместе? Он даже не смог сфориулировать, в чем разница между отношениями и тем, что у нас. Дальше - лучше. "Я знаю чего хочу, поэтому ручаюсь что отношений до 30 у меня не будет. Проблема во мне. Будь ты хоть мисс вселенной, я бы не захотел отношений". На вопрос, что даже если мы будем вот так вот вместе еще года два, изменит ли это это положение вещей - НЕТ. Т.е я ему никто три года буду? Я расплакалась и замолчала. Ну он и начал "Скажи что нибудь, чтобы мы могли забыть об этом разговоре, пожалуйста. Мне хорошо с тобой, но если ты считаешь, что у нас отношения - я ухожу". Неполучив ответа начал ластится и нежничать.

Вот я все понимаю, но смысл отрицать отношения, если они есть? Вел бы себы как в СО если бы не хотел. А так, он и рыбку сьесть и .... сесть. В случае чего - ничего не знаю, хотя я ему неоднократно давала понять, что чувства есть. Мне уже больше и не отношения нужны, а чтоб факт признал, а не из меня идиотку делал. Я не хочу вкладываться в того, кто для меня никто. Что делать? Вопрос ребром и ТИ?

пс

за ошибки простите, пишу с телефона, жутко неудобно

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Нет отношений - ты вольна делать все, что ты хочешь. Так пользуйся, веди активный образ жизни, с подружками гуляй, ходи на различные мероприятия, бегай по свиданкам. И ни в коем случае не отчитывайся перед ним. У вас нет отношений. А лучше всего пошли его нахер, пожжоще, без прелюдий.

Не надо врать себе и нам, ты не затеяла скандал только чтобы он произнес заветные слова "у нас отношения". Тебе от него что-то нужно, а он это что-то не хочет давать. Но самое страшное, что ты это что-то боишься даже сформулировать мысленно.

Скорее всего хочешь, чтобы он тебя любил, а чувствуешь, что не любит. И ты такая "люби меня, люби меня!" т.е. "скажи, что у нас отношения!" Но оно так не работает, любовь не выпрашивают.

Даже если он признается, что у вас отношения, тебе потом потребуются новые доказательства его несуществующей на данный момент любви.

Не надо врать себе и нам, ты не затеяла скандал только чтобы он произнес заветные слова "у нас отношения". Тебе от него что-то нужно, а он это что-то не хочет давать. Но самое страшное, что ты это что-то боишься даже сформулировать мысленно.

Скорее всего хочешь, чтобы он тебя любил, а чувствуешь, что не любит. И ты такая "люби меня, люби меня!" т.е. "скажи, что у нас отношения!" Но оно так не работает, любовь не выпрашивают.

Даже если он признается, что у вас отношения, тебе потом потребуются новые доказательства его несуществующей на данный момент любви.

нет, я недовольна лишь фактом, что он от меня требует сполна, чуть ли не как от жены. вчера был скандал, что придя домой с работы я не нагрела ужин, втф? мне хватает нежности и тех малых чувств, которые есть. я сама на мега серьезные отношения не способна. меня бесит, что он меня юзает а признать факт, что мы вместе не хочет. любить он вообще не способен. на мать родную может матом орать.человек такой. хочется, чтоб зажало его.

Нет отношений - ты вольна делать все, что ты хочешь. Так пользуйся, веди активный образ жизни, с подружками гуляй, ходи на различные мероприятия, бегай по свиданкам. И ни в коем случае не отчитывайся перед ним. У вас нет отношений. А лучше всего пошли его нахер, пожжоще, без прелюдий.

наши недоотношения, увы, подразумевают моногамию. он ревнует если я общаюсь с парнями. и гулять... когда, если мы постоянно вместе? как сьедет, естественно уже можно будет думать. правда, если я уйду в загул, он скорее всего закончит все сам, ибо его "все устраивает именно так как есть ".

пс

простите, что в двух сообщениях, снова с телефона (

наши недоотношения, увы, подразумевают моногамию. он ревнует если я общаюсь с парнями. и гулять... когда, если мы постоянно вместе? как сьедет, естественно уже можно будет думать. правда, если я уйду в загул, он скорее всего закончит все сам, ибо его "все устраивает именно так как есть ".

пс

1) Как вы пришли к выводу, что в ваших не-отношениях моногамия? Сами себе внушили или он вам навязал?

2) Какого хрена этот олень живет у вас?

3) Вы боитесь, что он с вами расстанется?

4) Где ваша гордость?

В 04.02.2016в09:50, nftchx сказал:

пс

1) Как вы пришли к выводу, что в ваших не-отношениях моногамия? Сами себе внушили или он вам навязал?

2) Какого хрена этот олень живет у вас?

3) Вы боитесь, что он с вами расстанется?

4) Где ваша гордость?

1. В принципе, изначально он мне сказал, что никаких парней. Я стала спорить, мол, какого черта, если у нас нет отношений. Он ответил, что ок, пусть тогда вопрос останется открытым, хотя по его словам, он уверен, что "со мной тебе никто другой больше нужен  не будет". Потом, мы как-то пришли к тому, что он не встречается с другими девушками, а я - с другими парнями. Максимум это флирт в интернете, хотя он от моих переписок тоже не в восторге.

2. Он ищет квартиру в другом районе, а пока ему удобно и хочется пожить со мной. Но, он не считает это "пожить", ибо "мы с тобой никогда и ни за что на свете жить вместе не будем".

3. Да, есть такой страх. Не хочу быть брошенной. Да и влюбленна я в него. Типичная аддикция.

4. Знаете, я вообще человек не гордый, но границы свои нарушать не позволяю. Всем. Кроме него. Так, как в этих "недоотношениях" я не унижалась и ни уступала никогда.

ой, я видимо неправильно написала. имела ввиду, что так сильно, как перед ним, не унижалась еще ни разу. иногда мне так стыдно за себя.

нет, не восточного. но, модель отношений взяла с родителей. мама все время дома, а папа постоянно на работе, откровенно скучая по выходным и регулярно изменяя маме. скандалы из-за того, что мама хотела быть любимой, а у папы др интересы.

на самом деле, мне даже слушать его про теорию отношений и не-отношений не хочется. ему нужно, чтобы кто-то ж пола была рядом, развлекала, ухаживала, была верной, при этом не требуя ничего взамен. это не СО, это эксплуатация. когда СО все обговорено или и так ясно - радкие встречи, явно холодное отношение. а тут "делай для меня все, но ты мне никто". это бред.

• 2 недели спустя...
В 04.11.2015в13:07, cathiedall сказал:

Я им дорожу, и отношения, которые были у нас летом - меня полностью устраивали. Серьезного чего-то не нужно и мне, лишь бы просто не изменял. Мне с ним хорошо, но замуж я еще лет 7 не собираюсь. Как ему это объяснить, чтобы он понял меня и расслабился? 

Столько текста, а цель одна- СО.

Ну так и выстраивай СО!

Скажи честно ему что он тебе нравится но замуж пойдешь после 25. Нужны легкие встречи, желательно без измен, т.к. заразы сейчас много.

Старайся между встречами не писать- не надо держать друг-друга на холде.

Встретились, получили удовольствие и разбежались до новой встречи.

Обязательно предохраняйтесь.

В 01.02.2016в18:29, cathiedall сказал:

Мне хорошо с тобой, но если ты считаешь, что у нас отношения - я ухожу". Неполучив ответа начал ластится и нежничать.

Зачем быть такой ТП?) Это был ультимативный ход шантажиста. В таких ситуациях лучше всегда выбирать "худший" вариант". Правильный ответ:

- Да, я считаю, что у нас есть отношения. Теперь собирайся и вали отсюда.

И посмотрела бы, что было бы дальше:D

В 16.02.2016в17:43, prinko сказал:

Встретились, получили удовольствие и разбежались до новой встречи.

Обязательно предохраняйтесь.

При СО не живут у бабы, и баба не гладит рубашки, как правило. Текущий опыт закрепляет у автора неправильные навыки соплявой ОЖП с куринозом мозга.

Лучше бы она пробовала другие линии поведения, раз хочет потренироваться.

В 05.02.2016в22:42, cathiedall сказал:

1. В принципе, изначально он мне сказал, что никаких парней.

Правильный ответ - "никаких парней, - это когда у меня отношения с перспективой". Когда "нет отношений" - есть другие парни.

Ты в юном пиковом сексовстребованном возрасте. Малолетку хотят дрючить все. И стар и млад. А этот ТФН тебя дрючит, не вкладываясь, приколов на крючок зажима и страха твое ЭГО. Прикинь, ты выращиваешь его самооценку до космических масштабов, а свою топчешь в грязь. Может, эффективнее сделать наоборот и закрыть гештальт?)

------------------

Я хренею, ты так долго висишь на форуме, и до сих пор не можешь прогнуть ТФНа, продолжая ему отсасывать и вкладываться в то дерьмо, которое ты считаешь отношениями, а он - нет.

Чем больше ты вкладываешься, (и мыслями, эмоциями  в том числе), тем больше залипаешь. Ну чтож, это твой выбор. Твоя жизнь. Сиди и дальше в дерьме.

Дозор, ты как всегда прав во всем, кроме того, что он не ТФН и повлиять на него невозможно. Я тоже его недооценивала - что с него взять,ни машины, ни квартиры, внешность на 5-ку. В 25 почти с его самомнением не вяжется. Ан-нет, он манипуятор ещё тот. Таких как я у него еще с два десятка. Пишут ему, даже бышая на кофе постоянно зовёт. А ему плевать на всех, включая меня. я его спросила, почему с бывшей были отношения, а я - никто. Ответ на десятку " Встретились бы мы раньше, были бы отношения с тобой, а СО с ней". Т.е. это непробиваемая стена. Я уже приняла решение осенью в другую страну уехать, потому что не смогу спокойно жить с ним в одном городе. Да и образование хорошее получу. Как до осени жить хз. Цель даже не отношения создать, а скорее чтоб его защемило. Только, кажется, учитывая его характер и кучу баб, ему будет плевать, чтобы я не сделала.

В 18.02.2016в14:54, Ночной Дозор сказал:

Зачем быть такой ТП?) Это был ультимативный ход шантажиста. В таких ситуациях лучше всегда выбирать "худший" вариант". Правильный ответ:

- Да, я считаю, что у нас есть отношения. Теперь собирайся и вали отсюда.

------------------------------

Правильный ответ - "никаких парней, - это когда у меня отношения с перспективой". Когда "нет отношений" - есть другие парни.

---------------

Cделай для начала вот так. Только потом не беги к нему и не начинай отсасывать. Эти телки, что вертятся вокруг него, действуют по одному и тому же ТПшному алгоритму. А ты действуй по - другому.

============

Истинная проблема в том, что ты кайфуешь от унижения. На этом тебя и поймали.

• 3 недели спустя...

Итак, сегодня была поставлена точка в этом дерьме. Дозор, ты был прав.Похоже у меня появились "кости". Не могу это терпеть больше.В общем, поведение становилось все хуже и хуже. Два месяца было вот это СОсб что ли, или как назвать. На шее у меня сидел короче. При это общался с другими девчонками, орал на меня матом, стал постоянно гулять с коллегами по работе. Короче я окончательно превратилась в собачку, которая ждала его дома и не имела прав. Были в клубе - отказался фотографироваться. СО же. В общем, потом поступила новость. Он всем в нашем небольшом городе сообщил, что имеет дуру, которая его содержит, дает деньги, сосет и что он делает из нее что хочет. Что живет у меня расплел. Поползли слухи, что я дуреха. В общем, как во всех маленьких городах. Меня это взбесило. Поскольку этого было недостаточно, чтоб его послать, я решила выклянчить у него старый должок (немного денег) и установить свои правила. Сегодня пришел домой - доднул. Точнее попытался. Мол, он переезжает, будет в режиме работа-фитнес-дом и я ему не нужна. Что я ему мешаю, потому что мы живем вместе (???), что его раздражаю, что была адекватной только первые две недели и что он думал, что свыкнется со мной, но мой дерьмовый характер ему поперек горла. Я ему говорю, мол, милый, ты же недавно говорил, что нормально ко мне относишься, к себе ночевать звал - "ну это уже неактуально". Изначально он не стал об этом всем говорить, тянула клещами, поэтому думаю, может манипуляция была. Заявил, мол "я могу уехать сейчас, или же завтра заберу вещи и уйду. будем видеться в выходные и списываться в соц. сетях. видеться я больше так часто не хочу. достало все". Короче мне все равно, манипуляция или реальный ДОД, но я в истерике. В общем, завтра вместо уроков поеду к себе домой в маленький город, порыдаю вдоволь. Написала ему письмо и врубила будильников. В письме написала, что да, считаю что у нас были отношения, что люблю терпеть этого не могу, поэтому он может уходить. Написала, чтоб вещи забрал все, и чтоб когда я проснулась духа его не было. И что бы мои вещи занес к подруге в выходные. Пожелала счастья. Завтра запихну везде в игнор. 

Пока ставила будильники залезла в его переписки - куча телок. Свободы он хочет. При этом, днем все было ок. Хотел своего друга ночевать привести. А потом, после того, как я ему неоднократно писала, что бы не приходил поздно - вернулся с решением меня бросить. Короче мои правила ему не понравились, я хз что происходит. Мне очень больно, но я понимаю, что уговаривая его я лишь потеряю те 0,00001% шанса на кембек. Уже скучаю по нему, в голове картинки наших приятных моментов. Короче кроет меня не по детски. Что делать то дальше? Хочу на фитнес пойти, постараюсь постепенно себя из 6 в 8-ку превратить. Деньги копить (гардероб пополнить шикарными вещами + одну операцию хочу), с мозгами работать. В идеале цель - что бы предложил отношения. Нормальные. Или чтобы хотя бы попытался вернуться. Но это все фантастика. Не знаю, чувство, что я просто перекрыла финансовый ресурс и поэтому ему стала не нужна. Отец в кризис одну серьезную инвестицию сделал, сейчас начало, поэтому денег особо нет. Нет, даже не так. Денег вообще нет. 

А так.. некст понятно. Есть пара поклонников, буду работать. Помирилась со своими подругами, поэтому уже не одна. Но, с ним можно что-то сделать? Думаете, его хоть чуть чуть зажмет?

Он мне с таким отвращением в голосе сказал, что умная 22-23 летняя девушка, давно бы послала его нафиг и не оставила даже спать. Он не понимает, да, что я влюбленная 18-ти летняя девушка, без особого опыта отношений? В чем меня обвиняют?

Надеюсь, с утра я его больше не увижу.Вообще. И ни одной вещи. Ни одного напоминания. Никаких ответов. 

Так будет проще.

Ушел. Как и просила в письме - не будил. В напоминание о себе - аромат духов и пустая баночка от лекарства. Остальное все забрал. Письмо тоже забрал. Вопрос- зачем? Тешить самолюбие тем, что я пишу, что люблю его но больше так не могу? Поиздевался над моим способом порвать в ответ? Честно, не хотелось вставать и с утра кричать, разговаривать. Плюс, я боялась, что стану как идиотка возвращать. А так - как пластырь сорвать, жутко больно. Сейчас пустота полная. Скучаю.

Он такой гордый, что наверное мы даже больше никогда и не поговорим. Ему окончательно плевать. Наверное, я дура. 

дурой ты была бы, если бы и дальше позволила ему так с собой обращаться.
Не нужен он тебе. Абсолютно. Это даже не СО, а сплошная нервотрепка. Даже в СО обычно как-ты питаются красиво обставить, если заинтересованы.
А, как он, в лицо настаивать,что ты ему никто - бред какой-то и просто дурные манеры.

Ты заслуживаешь большего и лучшего.

Тебе 18 - учись, развивайся. К следующим отношения  будешь подходить с умом.

3 часа назад, Fair Lady сказал:

дурой ты была бы, если бы и дальше позволила ему так с собой обращаться.
Не нужен он тебе. Абсолютно. Это даже не СО, а сплошная нервотрепка. Даже в СО обычно как-ты питаются красиво обставить, если заинтересованы.
А, как он, в лицо настаивать,что ты ему никто - бред какой-то и просто дурные манеры.

Ты заслуживаешь большего и лучшего.

Тебе 18 - учись, развивайся. К следующим отношения  будешь подходить с умом.

Если честно, задним умом понимаю, что все правильно. А сердце разрывается. Мучают мысли мол я сама виновата, его не заинтересовала. Он постоянно меня в наивности, напищенности и незрелости обьвинял. Да и у меня в последнее время какой-то депрессивный период был. Я просто может не делала его счастливым.

В целом, я понимала, что расстаться придётся хотя бы чтобы его растормошить. Но сейчас похоже все просто навсегда, раз он просто ушел. Я надеялась, что у него ко мне хоть немного чувств. Он даже не попытается ничего вернуть, хотя я ему поедлагала почтии лучшее, что у меня было.

К сожалению, это не конец истории. Он потребитель, ты - источник ресурса. А от халявного ресурса так просто не отказываются. Вангую, что юзать тебя он будет, ой как долго.

он говорил, что не возвращается к бывшим. принципиально. плюс гордый. так что нет, конец. если я и приползу к нему после этого - не примет, ибо все таки ДОД-нул он. я просто послала окончательно. поэтому от всяких унижений меня удерживает бессмысленность и безысходность ситуации.

cathiedall, ты слишком ведешься на все эти его заявления, мнимую крутость, "повлиять на него невозможно", "куча телок". Вот не надо. Просто он чуть постарше тебя и с большим опытом - все. А так он такой же обычный пацанчик, как и все. Женщина лет 30 его б уделала, бгг)) Да даже если он уникальный и несгибаемый - все равно ж г**** по отношению к тебе точно. Но успешный начинающий хищник и альфонс, да. 

3 часа назад, cathiedall сказал:

Я просто может не делала его счастливым.

Ой, не нааадо!!! Вот чего не надо, так этого. Шо за ересь?

Прям стокгольмский синдром у автора или привирает о своей внешности и достатке.. у любой адекватной, красивой дамы(тем более характер у тебя более чем хороший для здоровых отношений, почитай тему, где ЖЕНА желала уехать в питер гулять, пока у мужа отец умирал) , есть уйма ухажеров, с которыми можно легко, понизить значимость маленького тиранчика.. я думаю в теме описали уйму способов избавиться, от статуса "тряпки", что поможет в будущих отношениях. Но пока автор будет думать, что она умнее всех, так и будет продолжать бегать, по первому щелчку.

Цитата

Да все уже. Тряпка - не тряпка, ни в каком виде ни в каком соусе я ему не нужна вообще.

Когда "да все уже" - ты б сюда не писала сообщения. Ты как адреналин, жертва. Нет в тебе характера. Даже малюсенькой женской гордости

16 минуту назад, Razorlight сказал:

Когда "да все уже" - ты б сюда не писала сообщения. Ты как адреналин, жертва. Нет в тебе характера. Даже малюсенькой женской гордости

Ну во-первых, я в шоке от того, что впервые за долгое время его послала. Мне вообще сложно расставаться с людьми. Но, я обещала себе, что если решу с ним расстаться - то все, окончательно. И гордость у меня была кстати. И характер тоже. Просто в этот раз я сломалась. Он встретился мне в самое неподходящее время в жизни, поэтому... впала в зависимость.

20 минуты назад, Ta6y сказал:

Прям стокгольмский синдром у автора или привирает о своей внешности и достатке.. у любой адекватной, красивой дамы(тем более характер у тебя более чем хороший для здоровых отношений, почитай тему, где ЖЕНА желала уехать в питер гулять, пока у мужа отец умирал) , есть уйма ухажеров, с которыми можно легко, понизить значимость маленького тиранчика.. я думаю в теме описали уйму способов избавиться, от статуса "тряпки", что поможет в будущих отношениях. Но пока автор будет думать, что она умнее всех, так и будет продолжать бегать, по первому щелчку.

Я не вру о своей внешности. Я 6-ка, такая себе уверенная. Просто кому-то в карту сильно, кому-то нет. Если сделаю все, что планирую - стану и 8. Мне только 18 и слепить можно очень многое. Потенциал есть. У меня характер плохой. И обстоятельства жизненные тоже. Во-первых, финансовый криз ОЧЕНЬ задел семью, во-вторых, у меня в то время, когда я с ним встретилась - умерла мама. Поэтому ушла в отношения с головой и ооочень много вкладывалась в того, на кого бы не посмотрела бы при других обстоятельствах. Плюс, отец больше меня не контролирует, вот и превратилась в унылое Г. Еще в январе рассорилась со ВСЕМИ друзьями (он вдохновил). С сентября режим жизни - школа-кровать. Я действительно стала пресной. Поэтому вылазить из ямы сложно. Расставание + у меня других опор нет практически. Я не умнее всех, я очень неопытна и инфантильна, у меня есть силы это признать.

31 минуты назад, maayavi сказал:

cathiedall, ты слишком ведешься на все эти его заявления, мнимую крутость, "повлиять на него невозможно", "куча телок". Вот не надо. Просто он чуть постарше тебя и с большим опытом - все. А так он такой же обычный пацанчик, как и все. Женщина лет 30 его б уделала, бгг)) Да даже если он уникальный и несгибаемый - все равно ж г**** по отношению к тебе точно. Но успешный начинающий хищник и альфонс, да. 

Ой, не нааадо!!! Вот чего не надо, так этого. Шо за ересь?

Я просто привыкла в себе вину искать. Не оценили - мало старалась. 

Про хищника, ну да. Есть такое. Он со всеми девушками такое проделывал, даже друзей мужского пола заставляет спонсировать. Просто обычно, к "кормушкам" он относится очень трепетно - видеопоздравления всякие, люблю-не-могу, романтические сюрпризы (для девушек). Ну, кроме плохого. А я видимо так легко далась, что он даже видимость не стал создавать. Плюс я клюю на плохое отношение, видимо он это понял. С себя короче начинать нужно. 

Поэтому цель - вылезти из ямы и стать достойной девушкой. Это для меня. Для самолюбия было бы неплохо его прогнуть, но... вряд ли. Я даже не верю, что напишет хоть что-то.

В 01.02.2016в22:29, cathiedall сказал:

Вот я все понимаю, но смысл отрицать отношения, если они есть? Вел бы себы как в СО если бы не хотел. А так, он и рыбку сьесть и .... сесть. В случае чего - ничего не знаю, хотя я ему неоднократно давала понять, что чувства есть. Мне уже больше и не отношения нужны, а чтоб факт признал, а не из меня идиотку делал.

Да ты зря зациклилась. Сколько дерьмо конфеткой не называй, оно слаще не станет)) Конечно, приятней и лучше для ЧСВ если хотя бы видимость делают, но в каком-то смысле - сложнее. Потому что тогда ожп вообще запутывается - почему мч говорит, что любит, нужна, отношений не отрицает, но не женится, например. Твой хоть открыто говорит, туман не наводит, не остается неясности. Я вот всегда просила просто по-честному говорить, потому как порой сложно понять, что у человека в голове, если вроде и любит, а вроде и нет (хотя это тоже плохая стратегия, нужно учиться понимать...). А отпустить нелюбящего, когда знаешь, что не любит - совсем не сложно...

В 01.02.2016в22:29, cathiedall сказал:

Я не хочу вкладываться в того, кто для меня никто.

Вот и не вкладывайся больше)) Это в твоей власти.

В 22.02.2016в14:20, cathiedall сказал:

Цель даже не отношения создать, а скорее чтоб его защемило.

В 14.03.2016в05:30, cathiedall сказал:

Мне очень больно, но я понимаю, что уговаривая его я лишь потеряю те 0,00001% шанса на кембек. Уже скучаю по нему, в голове картинки наших приятных моментов. Короче кроет меня не по детски. Что делать то дальше? Хочу на фитнес пойти, постараюсь постепенно себя из 6 в 8-ку превратить. Деньги копить (гардероб пополнить шикарными вещами + одну операцию хочу), с мозгами работать. В идеале цель - что бы предложил отношения. Нормальные. Или чтобы хотя бы попытался вернуться. Но это все фантастика.

В 14.03.2016в05:30, cathiedall сказал:

Но, с ним можно что-то сделать? Думаете, его хоть чуть чуть зажмет?

9 часов назад, cathiedall сказал:

Для самолюбия было бы неплохо его прогнуть, но... вряд ли.

От этой цели нужно отказаться. Пока она есть, ты будешь постоянно о нем думать и мысленно залипать. Он будет твою липкость чувствовать и возвращать не захочет. Не нужно этого всего... Просто представь есть парень, к которому у тебя нет сильных чувств, а он прям бегает, чуть на коленях не ползает. Надоедает окончательно и ты его посылаешь. И он начинает "саморазвиваться" все время думая "пусть увидит, кого потеряла". Разве это у тебя влюбленность вызовет? Неть...

Забей на него. Полностью. Не Надо тебе его прогинать. Зачем?
У тебя своя жизнь. Тебе 18. Если, как говоришь, хороший потенциал, то концентрируйся на нем. Превращай себя в 7-8... да хоть в 6.5, главное, чтобы прогресс был.
Будешь занята делом, фигней страдать желания не будет и тратить время на недоотношения с такими персонажами, тоже.

Ну да, он был "честен", говорил, что ничего не нужно, что мы не вместе - а на деле просто юзал меня. Прикрывал все тем, что "нам ведь хорошо", а хорошо было только ему. И отношений не было. С его стороны. Меня то он терроризировал - у меня не было прав отказать в сексе (потом мстил), отказать в просьбе помощи, злился если я с кем-то болтала или гуляла. И его последний посыл тоже манипуляцией был - чтоб не указывала ему и не возникала. Ибо его величиство волен приходить ко мне когда ему будет надо. А я всегда должна быть готова. Поэтому, для меня это и были отношения. Для него - нет. Но честным он был только в том, что да, мол не любит. Но и это подавалось тоже под очень интересным соусом.

На счет саморазвития... Я это хочу делать не для того, чтоб постить фотки или писать ему, упоминая о своих успехах вскользь. Это скорее к лету, да к случайной встрече (город маленький) А для него - информационный вакуум. Ибо нет ничего более действенного. Я только не знаю, стоит ли вносить в чс везде.

10 минуту назад, Fair Lady сказал:

Забей на него. Полностью. Не Надо тебе его прогинать. Зачем?
У тебя своя жизнь. Тебе 18. Если, как говоришь, хороший потенциал, то концентрируйся на нем. Превращай себя в 7-8... да хоть в 6.5, главное, чтобы прогресс был.
Будешь занята делом, фигней страдать желания не будет и тратить время на недоотношения с такими персонажами, тоже.

Прогнуть, потому что он задел мое самолюбие, гордость и в целом я считаю надругался надо мной. Поэтому,будет очень честно ему отказать, если он придет обратно. Слегка наказать и помучить. Но не возвращаться.

13 минуты назад, cathiedall сказал:

а на деле просто юзал меня.

У тебя очень внешний локус контроля - он меня юзал, терроризировал и т.п. Ты же ему позволяла это делать.

14 минуты назад, cathiedall сказал:

у меня не было прав отказать в сексе (потом мстил), отказать в просьбе помощи, злился если я с кем-то болтала или гуляла. И его последний посыл тоже манипуляцией был - чтоб не указывала ему и не возникала.

Почему не было прав? Никто не может твои права на себя отнять)) Учись не поддаваться на манипуляции))

12 минуты назад, cathiedall сказал:

Прогнуть, потому что он задел мое самолюбие, гордость и в целом я считаю надругался надо мной. Поэтому,будет очень честно ему отказать, если он придет обратно. Слегка наказать и помучить. Но не возвращаться.

И опять внешний локус - он такой плохой, надругался) А я за свою жизнь ответственность не несу) Тебе же проще будет, если поймешь, что все - в твоих руках. Все, что касается ТЕБЯ, а не другого человека... Ты не сможешь отцепиться, если будешь о мести мечтать. Потом откажешь и сама начнешь страдать - зачем я отказала, вот же он пришел, надо бежать соглашаться... 

конечно, в сложившейся ситуации большая доли вины - моя. потому что нужно было уходить сразу. или ставить вопрос ребром. не терять внешних связей. диктовать, пока были на равных.

а выбора при его манипуляциях у меня действительно не было. поддайся - или уходи. но, я в аддикции, так что второй вариант вообще не рассматривался. так боялась его потерять, что вот...

на счет того, что буду жалеть. нет. я знаю, что ждет меня даже при наличии его "любви". не велика разница)) в этот кошмар я не вернусь. никогда. но для успокоения души правда очень хочется) 

37 minutes ago, cathiedall said:

То есть ты хочешь потратить еще больше времени на этого снусмумрика??...

Я понимаю, что хочется мести, как в кино, чтоб он на коленях, а ты такая, в белом пальто с алой помадой, уходишь в закат... :-))

Он того не стОит. Он вообще ничего не стОит, никаких твоих усилий.

Делай все для себя, без оглядки на него.
Время все очень хорошо расставляет на места.

К тому же, если ты себя приведешь в состояние, когда тебе абсолютно пофиг, что он и как, когда забудишь, как пишется его фамилия, тогда твоя месть в сто раз круче будет. Потому что тогда будет означать, что ты действительно вычеркнула из своей вселенной.

1 час назад, Fair Lady сказал:

То есть ты хочешь потратить еще больше времени на этого снусмумрика??...

Я понимаю, что хочется мести, как в кино, чтоб он на коленях, а ты такая, в белом пальто с алой помадой, уходишь в закат... :-))

Он того не стОит. Он вообще ничего не стОит, никаких твоих усилий.

Делай все для себя, без оглядки на него.
Время все очень хорошо расставляет на места.

К тому же, если ты себя приведешь в состояние, когда тебе абсолютно пофиг, что он и как, когда забудишь, как пишется его фамилия, тогда твоя месть в сто раз круче будет. Потому что тогда будет означать, что ты действительно вычеркнула из своей вселенной.

О да, это конечно, лучшая месть!) Он прется от того, что бывшие до сих пор лайкают его, ищут встреч, пишут )) Однажды он с таким пафосом мне сказал "а вот К сказала мне, что будет любить меня вечно.". В общем, упивается он своей властью, над наивными женскими сердцами.

Кстати очень интересно. Деньги, которые он мне оставлял - забрал. Письмо ведь тоже. Что-то мне подсказывает, что в выходные он не побежит оставлять фотоаппарат и сумму в указанном месте. Если будет молчать - отправлю подругу забирать. Видимо хочет, чтобы я "напоследок" побегала за своими же вещами.

Не получится забрать через подругу - и не бегай. Порви этому мелкому засранцу шаблон. Он посидит-посидит, да и свяжется с тобой, чтобы еще ноги повытирать. А я бы в этот момент сказала, что или щаз же бежишь и несешь в клюве все, что не отдал или я пишу заявление в милицию. У меня так в твоем возрасте было. Он думал, что я так просто, словами бросаюсь. А я и правда пошла в милицию. Дяди в погонах посадили меня в уазик и сразу поехали к нему. Вид его офигевшей физиономии до сих пор приятно вспомнить., хоть уже и 15 лет прошло.

Я тут поняла, насколько однобоко видела ситуацию. Не оправдываю его, он тоже хорош. Только он вел себя правильно - был интересным и вызывал симпатию во мне, играл в бд, держал дистанцию. Я же превратилась в клушу, которая весь день спала, ленилась, рассорилась со всеми друзьями и никого кроме него не видела. Плюс позволяла вытирать о себя ноги. Кто любит тряпок? Кому они нужны? Была пресной и скучной, все просьбы выполняла через раз и сквозь зубы. Плюс выносила мозг. Можно было его "сожрать", влюбить и вытянуть из СО. Только вот маленькая, депрессивная и эгоистичная девчонка без опыта на это не способна. База была - внешность, образ, семья. Я была ему интересна. Только на деле оказалась пустышкой (факт), которая умеет только истерично подчинтся и жалко клянчить. Расставание было единственным вариантом сохранить хоть каплю уважения к себе. Больше я такого не допущу. личное пространство и любовь к себе на первом месте. плюс женская гордость да загадка, ибо клуша готовая на все, лишь бы милый остался, сидящая дома и деградирующая точно не вызывает желания ее разгадать.

Эээ подруга не загоняйся, забивай на все хер (хм или что там у вас за место него)), вали в спортзал, качай жопу бедра, меняй прическу, цвет волос, бери подруг и идите по клубам.

Весна епте, скоро лето, у тебя как раз есть месяца 3 для того чтобы подтянуть фигурку, выйдешь в клубешник в короткой юбке и Аллес капут.

Только не уходи в отрыв, это бывает затягивает.Просто поменяй приоритеты, и вкладывай в себя свою внешность и в свои мозги.

Да и в отношения советую пока не лезть года пол как минимум, иначе опять накосячишь и привет.

В отношения лезть точно не буду. Нужно начинку сначала развить. Иначе такой же эгоистичной пустышкой останусь. Со внешностью все в принципе ок, наверное это единственное, что вообще вызывало его симпатию ко мне. Фигуру бы только подкачать, ибо располнела ввиду образа жизни и стрессов. С завтрашнего дня в зал) А гулять - святое. И личное пространство и увлечения тоже. Жаль, что я об этом забыла.

В общем, я параллельно размышляю над своими  косяками. Ибо снова в такую ж попадать не хочется. Моя самооценка убита. Мне больно от того, что меня использовали, относились как к тряпке (ну как себя вела, соответственно) и главное (!!!) меня не полюбили. Что не говори, а к бывшей своей он очень трепетно относился. Использовал, прикрикивал (ну, он мудаком остается все равно), но тем не менее любил и много ей приятного сделал. Мне же он не сделал вообще ничего. Ни песен, ни романтических сюрпризов. Да он даже не говорил, что меня любит и отношения не признавал. Что уж там.

Пытаюсь понять, что же было в ней и не хватало во мне. Пришла к выводу, что основное - он не искал отношений. Можно было сыграть на том, что ему не хотелось быть одному, поэтому если бы я была ценной - можно было бы прогнуть. Но. Я не стала ценной, потому что была откровенно скучной и на все готовой. Я не манипулировала, только спала целыми днями, критиковала. К концу откровенно поплохела (забыла о мейк-апе, ходила в чем попало, прибавила пару кг - ну это дома, при нем. из дому выходила всегда при параде, но смысл?). Не проявляла никакой инициативы. Никаких идей. Интересов. Увлечений. Даже подруг не осталось. В общем, если судить по тому, что ему нравятся тусовщицы с кучей поклонников - я была для него слишком простой. Ну, в общем. Вина моя.  Он конечно тоже как козел себя вел, но видимо,достала его в конец.

Теперь привожу себя в форму и выхожу из амплуа овоща. Начинаю себя ценить и четко определяю границы. Судя по тому, что эмоций я ему не давала - он вряд ли вернется. Да и можно ли на этом пепелище что-то построить? Тем более, он даже строить не хочет. Но на будущее, этот опыт будет оооочень ценным.

Его в тотальном игноре держу и буду до победного конца. Ну или просто ближайший год. Нужно, чтоб появился стержень, огонь, энергия. Иначе такими темпами я никому и никогда не понравлюсь.

Прошел 4-й день. Пингов нет. Вещи не вернул. Меня попустило. Поняла, от какого кошмара избавилась. Мои косяки конечно были, но то, что он -агрессивный мудак - факт. В общем, живу дальше. Возвращать никого не буду. ТИ и все.

Вопрос такой. Сегодня добавила симпатичного парня в друзья, он сразу написал. Заваливает сообщениями, правда ничего личного особо не обсуждаем. Шутливый флирт в общем. Возраст - примерно 25 лет. Старый друг ОМП, но сейчас они не общаются. Что делать? Стоит ли поддерживать общение, или я еще не готова? Опасаюсь, что этот либо рассчитывает на одноразовое, либо на СО. Ни то, ни другое меня больше ни в каком виде не привлекает. Глупо рассчитывать на что-то с первого дня, но. Я больше не хочу альфонсов, СО и издевок. Так же очень опасаюсь слухов, которые может распустить ОМП.

из-за этого опыта чувство, что все хотят меня использовать либо ради бабок, либо для секса + страх сморозить глупость. как меня мой гнобил "дурааа! ты хоть понимаешь, что несешь? заткнись!!!! мне блевать хочется от того бреда, который ты несешь"

пс

как только омп свалил из моей жизни - сразу финансовое состояние улучшилось) в общем, где найдешь, где потеряешь.

10 минуту назад, cathiedall сказал:

Старый друг ОМП, но сейчас они не общаются

У вас там город из 100 человек что ли? Если о тебе слухи, что тебя можно использовать, а ты просишь добавки - зачем тебе вообще хоть какие-то пересечения с БМ?

Ты даже никакого сочувствия не вызываешь. Кто пытается хоть что-то делать, но не получается - это одно.

У тебя просто упоение своими унижениями.

Во всех происходящих событиях - твоих действий нуль! Он завтра позвонит - ты побежишь. Ты как та субстанция, что плывет по течению.

Самой не противно?

Как-то очень жестко) Нет никакого упоения, если у БОМП очень много знакомых, то что я должна с этим поделать?) Город действительно очень небольшой. И слухи обо мне... я дочь своего отца, а он - видная фигура, поэтому бывший сочтет за честь все интимные подробности сообщить народу. На счет того, что я ничего не делаю... а что я извините должна делать? Приоделась, была на открытии обьекта, познакомилась с этим мч, завтра в зал. Нужно экзамены сдавать. В общем, я потихоньку перестаю овощем быть. На бывшего стараюсь забыть. Ну что еще мне сделать? Без новых знакомств никак. 

Да никуда не побегу я!!! я на этого .... даже смотреть не хочу. Мне противно, как подобное существо испачкало мою историю и репутацию. Как я позволила это сделать. Никогда.

Мне интересно, стоит ли пытается с другим мч общаться, или вариант изначально плохой.

10 минуту назад, cathiedall сказал:

Мне интересно, стоит ли пытается с другим мч общаться, или вариант изначально плохой.

Ну почему плохой - наоборот, надо знакомиться.

А вот вещи свои стоит вернуть, если это не зубная щетка или тапочки, конечно.

Надо. Но, видимо, не с его знакомыми и друзьями. Буду внимательней. Еще одну порцию такого дерьма не выдержу.

Ну, зеркальный фотоаппарат не щетка конечно) Надеюсь вернет все без проблем. Лично вообще не хочу с ним пересекаться, поэтому...

Ну злости тоже не надо. Ты же сама во всём виновата. Ненависть это тоже чувство, а тебе должно быть абсолютно паралельно чтобы побыстрее забыть об этом, как о страшном сне, и пораньше начать строить своё счастье. 

Правильно! Не надо было соглашаться на такие унизительные условия. Теперь знаю - только лтр, с теми кто нравится мне и кому нравлюсь я. 

5 день игнора. Вещи не вернул. Написала девушка его друга. С начала два раза спрашивала, что у меня нового и как дела. Потом пригласила вместе с БОМП на кофе. Обрезала, что мы больше не общаемся и вместе больше не получится. В общем, я не в курсе если он просил написать или нет, но это не впжно. Он мне больше и с коленями не нужен. Меня увлек мой новый знакомый) Просил номер,  говорил что ищет любимую, милый текст с утра. ТФН-ит слегка, но мне это даже нравится) Жду встречи с ним.

Свято место пусто не бывает) И на мудаков больше размениваться не буду, вот.  Напишу если бомп решиться на что-то настоящее, хотя и правда это больше не важно.

Сегодня кстати иду на один день рождения, познакомлюсь еще с кем-то.

В 19.03.2016в15:09, cathiedall сказал:

Свято место пусто не бывает) И на мудаков больше размениваться не буду, вот.  Напишу если бомп решиться на что-то настоящее, хотя и правда это больше не важно.

Сегодня кстати иду на один день рождения, познакомлюсь еще с кем-то.

Не вздумай вестись даже если бомп вернётся на коленях с предложением. Вспомни что будет как только ты дашь слабинку. Прошло только 5 дней, а он уже уже пингует где его собачка. Готовься к тому что будет звонить и искать встречи. Раз приняла решение иди до конца!

4 часа назад, Angel Amador сказал:

Не вздумай вестись даже если бомп вернётся на коленях с предложением. Вспомни что будет как только ты дашь слабинку. Прошло только 5 дней, а он уже уже пингует где его собачка. Готовься к тому что будет звонить и искать встречи. Раз приняла решение иди до конца!

Не будет, скорее всего) Но меня это не пугает. Неделя прошла - а я уже нашла ему замену. Стыдно как-то. Моя "любовь" и все эти проблемы - яйца выеденного не стоит) Давно нужно было переключится.

Сейчас общаюсь с пареньком - очень позитивный, очень тфн, но мне это очень нравится пока) Звонит, если не беру - 4 раза подряд.. На позитиве, нежности пишет. Скоро в реал выведет) Задорный такой, что грех на тухлого бомп смотреть. Никаких пошлых намеков-шуточек, действительно пытается меня узнать и понравится. Не знаю, выйдет ли лтр, но отвлек он меня здорово. Так что, о бывшем не думаем)

В любом случае, эти отношения - супер опыт. Научусь теперь сохранять границы, никогда не делать ради кого-то что-то, что меня не устраивает + отсеивать тех, которые незаинтересованны во мне по настоящему. Хочешь - не хочешь, я всем нравится нельзя. Ломать характер под какого-то и жертвовать всем - вообще глупо, особенно когда человек н и ч е г о для тебя не сделал. Естественно, любить буду, заботится и на компромиссы идти... Но, только с теми, кто делает это для меня) Играть в одни ворота мне не понравилось. Плюс, строить отношения нужно все таки с теми, кто тоже ищет отношений, а не с парнями, которые совсем ничего не хотят пока) Меньше головной боли.

Сижу и реву. Как это отвратительно. Сегодня меня мч новый(не знаю как его иначе назвать) в обед звонком разбудил. У меня голос сонный-сонный, что-то пробубнила, позевала и в общем распрощались.Теперь пишет мне, что я очень сладко с ним разговаривала и что я очень милая.

И тут я вспоминаю, как БОМП орал на меня матом, что если я еще раз, с**а такая, буду с ним разговаривать таким тоном, спросонья - то это будет последний наш разговор. Как я рыдала из-за того, что он говорил, что я отвратительные звуки издаю по утрам (ну голос сиплый, зеваю, в принципе как обычный человек по утрам). В общем, меня трясет от того, как этот человек ненавидел во мне всякие мелочи. Бедра ему жирноваты, поведение - детское, голос противный, все не то. Меня просто поражает, что человек со мной 10 месяцев был и ненавидел каждый см моего тела, характер - ВСЕ ему было не так. А он, психопат эдакий - идеален. Я благодарна форуму и всем-всем своим близким, что я наконец отделалась от этого ненормального. ФУУ да я с ним в жизни не заговорю больше. 

Да не ненавидел он тебя. Просто он мелкий тиранчик, который за счет унижения и втаптывания в грязь другого человека пытается поднять свое самомнение. По опыту предполагаю, что стоит такому только слегка прищемить яйца, как он резко сдувается и тушуется. Радуйся, что избавилась от него.

17 час назад, cathiedall сказал:

Сижу и реву. Как это отвратительно. Сегодня меня мч новый(не знаю как его иначе назвать) в обед звонком разбудил. У меня голос сонный-сонный, что-то пробубнила, позевала и в общем распрощались.Теперь пишет мне, что я очень сладко с ним разговаривала и что я очень милая.

И тут я вспоминаю, как БОМП орал на меня матом, что если я еще раз, с**а такая, буду с ним разговаривать таким тоном, спросонья - то это будет последний наш разговор. Как я рыдала из-за того, что он говорил, что я отвратительные звуки издаю по утрам (ну голос сиплый, зеваю, в принципе как обычный человек по утрам). В общем, меня трясет от того, как этот человек ненавидел во мне всякие мелочи. Бедра ему жирноваты, поведение - детское, голос противный, все не то. Меня просто поражает, что человек со мной 10 месяцев был и ненавидел каждый см моего тела, характер - ВСЕ ему было не так. А он, психопат эдакий - идеален. Я благодарна форуму и всем-всем своим близким, что я наконец отделалась от этого ненормального. ФУУ да я с ним в жизни не заговорю больше. 

Да ты зря это лично воспринимаешь. Это всего лишь очень сильный дисбаланс, искажающий поле отношений, когда минус кажется намного хуже, чем он есть объективно. Если бы какой-то парень был для тебя таким же ковриком, как ты для бомп, тебя бы тоже быстро начало все в нем бесить...

Зато хороший урок, бесценный опыт)

Про бесценный опыт ооочень верно.

Ребята. Новости. Мне написала девушка его друга (лол) и сказала, что он спрашивал обо мне. Тут меня прорвало. Я заявила, что он как ребенок, и что если ему интересно - пусть спрашивает сам. Мне нужны мои вещи и мне глубоко плевать на то, что я должна создавать информационный голод. Я никогда к нему не вернусь. Я никогда его не прощу за все дерьмо, которым он меня кормил (ну, я и сама его жевала с удовольствием, все-же). Не знаю, почему именно я так выразилась. Я правда не хочу с ним разговаривать. Я просто выскажу ему все, что у меня на сердце - куча обиды и непонимания.  Это того не стоит. Просто он трус. Типа "гордый" трус, а сам сидит, и через своих друзей обо мне спрашивает. Я его глубоко презираю. Понимаю, что это - тоже чувство, просто меня так взбесило его поведение. Блин.

Может кто что посоветует, как в преть реагировать на подобное? Вышло слегка неадекватно, я просто не знаю (

А так, жду выходных и встречи с новым мч)) Он все же такой хороший) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...