Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свободные отношения с парнем

Рекомендованные сообщения

Ничего не поменялось. По первому же свистку ты вернешься к бомп, посмотри на свою реакцию! Какой взбесилась? Какой не прощу? Ты уже неделю назад должна была простить и забыть. Что ты кому выскажешь? Кому это нужно? Эта страница твоей жизни закончилась! Все! и пора перелистнуть на новую. Работай над этим. Все что у тебя там на сердце это надо вычистить, это вообще никому не нужно и в первую очередь пострадаешь от этого ты. Новая жизнь и новый МЧ должны быть настоящими, а не концертом чтобы что-то кому-то  или себе доказать.

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
В 24.03.2016в07:42, marа сказал:

Вопрос не в том, кто был этот бывший и зачем он это делал, вопрос к тебе, почему ты это принимала? 

Потому что хотелось его в себя влюбить. Казалось, что я как доллар, всем обязана понравится, потому что у меня же "все есть". Что если буду паинькой, парень вдруг перестанет меня изводить и скажет "А она ведь такая хорошая, стану я тоже хорошим". Ну, типичная логика минуса. В итоге, он оказался не таким уж ценным призом, я - не такой уж и крутой, а наши отношения - тратой времени. Зато скромности научилась. Не гнаться за недостижимым. Обращать внимания на тех, кто обращает его на меня. Четко сохранять свои границы. Урок, надеюсь, на всю жизнь. 

21 часа назад, Angel Amador сказал:

Ничего не поменялось. По первому же свистку ты вернешься к бомп, посмотри на свою реакцию! Какой взбесилась? Какой не прощу? Ты уже неделю назад должна была простить и забыть. Что ты кому выскажешь? Кому это нужно? Эта страница твоей жизни закончилась! Все! и пора перелистнуть на новую. Работай над этим. Все что у тебя там на сердце это надо вычистить, это вообще никому не нужно и в первую очередь пострадаешь от этого ты. Новая жизнь и новый МЧ должны быть настоящими, а не концертом чтобы что-то кому-то  или себе доказать.

Это правда. Так продолжаться не может. Заблокирую и его подругу. И да, наверное, он ни в чем не виноват. Просто, мы совсем не подходим друг другу. Нужно перестать быть на него обиженной за это.

Но, это не концерт... Меня бы видел кто, как я вчера с ним переписывалась ( с новым мч). Чувство, что знакомы несколько лет. Улыбка до ушей. Впервые встречаю такое, что человека по переписке обнять хочется. И голос в трубке почему-то родной. Говорит, что у него тоже такое чувство, будто полгода не виделись и теперь скучает безумно. Надеюсь в реале тоже все получится.. Сегодня вот, собираемся встретится.

55 минут назад, ryziev сказал:

Ты бы санчас лучше сделала, чем замещением заниматься. 

Почему?

Изначально я думала, что именно этим и займусь но... встретился этот человек и как-то захотелось сделать вид, что бывшего вообще в моей жизни не было ) Я боюсь, что это иллюзии, но мне правда очень нравится этот мч. Он кажется искренним и очень теплым. Если ошибаюсь - по крайней мере отвяжусь легко, ибо общаемся не так долго.

В общем, сегодня я попросила подругу написать БОМП. Ответил он уже мне - спросил, не а...ела ли я. В общем, случилась словесная перепалка, где он сказал, что я считаю себя принцессой, что я мелочная и во мне нет ничего человеческого. Я ответила, что не хочу с ним разговаривать. Он начал атаковать телефон, я пригрозила, что если он еще раз позвонит будет разговаривать с моим отцом. Он угрожает, что уничтожит меня и мою репутацию, и что я пожалею о том, что с ним так разговаривала. Сказал, что отец мой его не пугает, а все мои слова вылезут мне "во все дыры".

ТИ нарушен, но никого я уже возвращать не хочу в помине. Переживаю за себя, он будто с ума сошел. Переживаю за нового мч и за то, какие слухи может распустить это животное..

Собака лает - ветер носит. Пусть поёт, что хочет. Сделаешь морду кирпичом и скажешь, что у него член маленький, ты его из- за этого бросила, а его зажало, вот и распускает слухи))) а если серьёзно, то зачем ты ищешь связи с ним? Привычка купаться в помоях не отпускает? И что-то мне начинает казаться, что ты нам тут не всю историю рассказываешь 

Все, больше не ищу) На этот раз Чс везде. Вещи мне передаст девушка друга, так что истории с этим мч конец. Надеюсь, мы больше никогда просто не увидмс и я смогу забыть все как страшный сон.

Не знаю, можно ли так, но.. есть вопрос по второму мч. Он так тянет со встречей, что уже неделю звонит и пишет смс, часами болтаем, но никак не встретились. Девушки у него нет. Встречи назначал два раза - я не могла. Третий раз обещал заехать в мой город, но - нет. И терпения у меня нет. Кучу ласковых вещей говорит, никаких пошлостей. Пишет, что очень нравлюсь и шутит про свадьбу. Изначально клюнула на его теплоту, но толк, если мы никак не увидимся?   Работа у него напряженная, он только из Германии вернулся : в эти выходные был с семьей, а в теч. недели работа-работа-работа. Он правда весь день по стране ездит, онлайн почти не бывает..но, хотел бы, давно хотя бы на 15 минут вытянул. Что можно тут сделать? Слив?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 454

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 454

3. 454

4. 454

5. 9

Возможно ли присесть со 100кг за месяц?

• Создать...