Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Уважаемые знатоки, подскажите все ли верно? Короче, прое 8 лет (первая любовь, сожительство) на девку. Так сказать сладкого не пробывал. Мой косяк, что вовремя не позвал замуж, не сделал киндера. По юности не было средств, когда появились средства было уже поздно.

Год назад дала мне ДОД, я растерялся и вернул ее, в награду получил рога. (Факта нет, но полный список признаков)

Два дня назад дал ей ДОД, она включила актрису (сопли слезы депресняк) попросила пожить у меня пока не найдет жилье и мол ей тяжко (прикиньте какая с*ка). Я прогнулся, но когда обнаружил что депрессии там даже и не пахнет отправил ее с вещами к родителям.

Вчера ночью пока тусил получил предложение встретиться, которое про игнорировал. Но с утра по пьянке ответил на смс, что если ей грустно пусть ее утешает ее Вася (ляпнул алень)

Сегодня получил второе предложение под предлогом забрать у нее свои вещи (доки реально надо забрать). Видеться не вижу смысла, по этому решил отправить за доками кореша.

Есть соблазн на пряник, но не хочу потом париться (ранимый я вафель). Цель выйти из ситуации хотябы не полным лохом

Цель выйти из ситуации хотябы не полным лохом

Смотреть вперед и искать другую бабу. Не бухать.

И так далее все по сценарию - Сопли, слезы, расскаивается.

Я опять включил вафлю (алень) сказал что люблю (омг), что простил и дал рекомендацию - не парится и начать с чистого листа (идти нах).

Ожидаю следующий концерт в конце недели (Васку она нах не нужна, но думаю все таки попробует пробит варик там) Если у нее есть мозги будет искать третьего аленя.(тут партия проеб)

Тревожит тот момент, что ни чего не тревожит. Я поштрудтровал инет, пообщался с типами у которых бывало подобное и все как один были в глубочайшем акуе до 2-3 месяцев. Я как то совсем не в акуе.

Ну так и радуйся, что бодрячком. :) Хотя тебя может и через пару дней накрыть. Тебе выше правильно написали - ищи другую ОЖП, чтобы проще было откаты проходить, а они скорее всего еще впереди.

Вот я за это переживаю (откаты). Есть надежда, что не парюсь т.к. однажды уже это проходил, и тут ДОД уже с моей стороны + успехи в карьере + то, что по сути она осталась с болтом (минус все ништяки)

ОЖП хорошо, но тут нужен уровень + знания (опыт) которых нет (8 лет не практиковался) + есть стрем (ударило по самолюбию).

Рецепт понятен (саморазвитие), но не быстр. Если откатов не будет, то все ок, но на всяк случай провожу работу по трансформацией личного опыта (нлп).

Нашел куча литературы, но очень много воды. Что в моем случаи рекомендуете?

Конец истории. Продавливала на прощение, я в ответ сказал что простил, что все ок, и ДОД. (в прямом смысле, общаться без отношений) Лиса продолжала давить и я чуть не подавился (лошара).

Помог общий друг(просто ангел с небес), который выложил вообще все, в том числе общий план действий, а он прям акуенный (реально девочка далеко пойдет). Короче, план по захвату мира - жить со мной и продолжать спать с Васей, так как у Васи есть пассия и Вася ее просто шпилит на работе когда скучно. (ништяками не бодрит)

Пришла ко мне с ультиматумом - либо все с чистого листа (я епусь с Васей, ты меня бодришь ништяками и еще с верху замуж берешь), либо прекращаем все контакты. На что я улыбаясь задал два вопроса, заранее предупредив, что их задам и что только честность будет реальным вариантом что-то решить (ну хотелось мне полного сознания и раскаяния, я бы мож тогда и продавился)

- Ты со мной быть хочешь? Замуж хочешь?

- да

- а Васей шпилится еще планируешь

- нет

- Нам больше не о чем говорить, бб

В епическом гневе моя суженная (счастья ей) свалила и надеюсь более попыток продавить не будет.

Я сам в принципе подрячком, есть конечно побочка, особенно после получения новой инфы, но это шляпа, не так уж и хреново. Какие выводы? Сам виноват, сам создал почву, сам и жру. Щас надо понять где конкретно я накосячил (детально), простить (себя и ее), и жить дальше.

Ахриненый 8 летний опыт парни - всем советую! 

• Советник

а что ты хотел то трахать бабу 8 лет без левелапов и что бы она не смотрела на сторону? ага :) время у баб тикает, им детей надо рожать и поднимать. в этом направлении у них мозг работает. это у нас секс есть пожрать есть и нафиг ничего не надо :)

хм... 8 лет - это очень круто! насчёт откатов - ну хз, может будут, а может и нет))) у меня бывали, но через 3 месяца всё прошло и не вспоминал даже, главное чтобы времени свободного было по минимуму!)

Ну да с левел апом я затянул, хотя все уже было готово (бабки, план действий).

Откатов у меня не будет (ни одного серьезного за неделю), откаты обычно когда злишься на пассию, злости у меня нет, только позитивное. Тем более она прекратила все контакты (что безусловно радует), а то напрягали ее неумелые игрульки в бедную овечку (на че она надеялась, вообще не тактично).

Всегда учил, что надо действовать тактично (теория игр), у нее были все шансы и накуек сеть, и рыбки похавать. А тут тупая самоуверенность, отсутствие стратегии, не вовремя сделанный ультиматум, прям разочаровала.(не люблю я тупость) Хз, вряд ли Васек ей сделает живот (если только случайно), т.к. читал я переписку, он норм ее тролит, мол хотел секса - вот те секс, захочешь еще - получишь, будь сильной, одна не останешься. Так что тут на самом деле еще вопрос, кому повезло больше. Мне ее прям не много жаль, шла девочка к успеху (Ну я надеюсь, что все таки она Васька прогнет)

Ну эт ты зря что откатов не будет, будут будут, вопрос в том какие.

Ну и как бы левел ап, ну да нужно было бы, но опять же свадьба это нихера не левел ап, дети да, свадьба так пунктик, тут зависит все от самой бабы, но это больше сельские хотят побыстрее вымахнут.

Первичный анализ.

И так пару незначительных откатов, подавляются просто (взрываю или отвлекаюсь). Все откаты были вызваны выходом на связь бывшей пассии, блок с СС, блок на моб. не помог, дорвалась до домашнего.

Так и не понял, то ли связь хреновая то ли она в гавно была, короче выбесила. Очередной поток информации из смеси говна и ненависти (это я во всем виноват, это по идеи мне надо, потому что я вообще лапух останусь один) резко сменяется раскраиванием( я конечно же лошара, но 8 лет жалко и вообще там еще любовь...к лошаре), далее упокоением (ну раз та, то теперь ни чего не сделаешь, я пыталась), и ожиданием ответной реакции (я не знаю как на такую куйню реагировать, это же смешно). В общем не выдерживала моя ранимая душенка такого натеска и я на нее наорал, и пообещал наказать если будет синей мне названивать. Думал что все кончилось, но пока писал сообщение получил смс, но оборона стоит.

Вместе с тем начинаю потихоньку включать мозги, начинают работать инстинкты, самооценка растёт. Теперь явно виден мой второй косяк - хорошее отношение, будучи под влиянием первого ДОД-а с ее стороны (я тогда был акуе) включились инстинкты(все) самца 3 ранга. Альтруизм, самопожертвование во всех сферах - финансы, время, контроль. Они были и до этого, но я их сам не видел и проявлялись они не так мощно (мне люди со стороны говорят, что в натуре "пылинки с нее сдувал"). 

Признаки маниакальной депрессии все еще присутствуют (начались при первом ДОД-е) - плохой аппетит, плохой сон, апатия. Есть угрызения совести в собственном лошарстве(ну как можно позволять так с собой обращаться, как это можно не видеть?). Пока жду откатов, думаю сделать себе какой нибудь партер, чтобы быстрее заработала новая прошивка. На недели в спортзал, плюс смена имиджа, в выходные в свет. Так и не понял помогло НЛП или нет

Ахаха, сдувание пылинок и т.д. все это мне знакомо))))) правда я не 8, а 5 лет проипал, но за то научился многому.

Лесом этих бывших, понту нет и мозгооба доуя.

Вот правильно, лучше все в себя вкладывать, а баб на земле, как камней в космосе)))

За то теперь не будешь попадать в такое утопие)

Девочка не хотела отлепать, несла куйню про возобновления отношений(Зачем ей это, смысл?) - Вылечил просто, договорился встретиться и сам на встречу не явился. Позже получил весточку, что для меня ее больше нет(омг, какой пафос, как посыл, я прям чуть не кончил).

Сначала я такому раскладу порадовался, но сейчас чето приуныл, стал вспоминать всякие крутые моменты совместной жизни(не скажу, что прям стремно, просто приуныл)

Мне кажется у меня все признаки маниакальной депрессии - мне как бы все похер, но радости ни какой.

Девочка не хотела отлепать, несла куйню про возобновления отношений(Зачем ей это, смысл?) - Вылечил просто, договорился встретиться и сам на встречу не явился. Позже получил весточку, что для меня ее больше нет(омг, какой пафос, как посыл, я прям чуть не кончил).

Сначала я такому раскладу порадовался, но сейчас чето приуныл, стал вспоминать всякие крутые моменты совместной жизни(не скажу, что прям стремно, просто приуныл)

Мне кажется у меня все признаки маниакальной депрессии - мне как бы все похер, но радости ни какой.

Оооо дальше больше будет.Это ток начало..Хорошего конечно мало но как бы ты сам назначил встречу и сам не явился, подумай над этим.Так делать не то что прям нельзя так делать не стоит, ты просто ей показал что тебе на нее пох, ну и смысл всей твоей темы тогда??

Ты назначил - она согласилась, одно дело предупредить, другое дело тупо не прийти, ты не в Лесу, инет сейчас наверное даже у бомжей есть, как минимум не этично а как максимум ты показал ей то что тебе пох на нее, ну и какая более менее адекватная баба будет такое терпеть в ее сторону, ну помучается ну поплачет и всееее.

Опять накосячил, то что говорила про отношения нужно было или стебать не жестко или уходить с темы и не в категоричных высказываниях, что бы она понимала что как бы вы не в месте но что то может быть и получится если она изменит отношение к тебе в каких либо вопросах.Да это тяжко но тут главное начать.А если конечно ультиматум от нее или или то слать нах.

У меня такое было около года назад, тоже жестоко вел себя порою даже уж слишком и понял это после того как с одним моим знакомым все разобрали по полочкам и он мне высказал какой я мудак на самом деле и даа стало стыдно.

Бабы конечно дуры и тд, но тут нужно мужиком оставаться если она не б.дь и конченная стерва которая тебя разводит и шантажирует твоим ребенком на алименты.

Это мое сугобо личное мнения и я далеко не человеко люб.

Да какие дети (если был бы ребенок - это был бы полный пздц). Может и косяк(тема встречи) ибо пинги продолжаются, т.е. способ оказался не эффективным(изменился их характер).

Пережил 1 откат (мощный), ощущение странное, трудно его как-то характеризовать. Щас сложнее чем было в начале - это факт (появилась аппатия). Может надо еще подождать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...