Перейти к публикации
пикап.Форум

Как узнать свой путь в этой жизни?

Матёрый Лис

Рекомендованные сообщения

я тебе скажу. Ты должен всю свою жизнь работать на меня в этой жизни за граши.

Твой путь стать рабом. Все,дело сделано, не благодари.

Могу ответить как найти тебе свой путь. Сначала надо продать все свое имущество за граши, если есть,отдать мне свой паспорт. Еще подписать несколько бумажек. И все Дело сделано ты на пути к успеху.

После этого я смогу смело сделать, чтобы ты хотел быть моим рабом.И понял что это хорошо

• Советник

Я уже раб самого себя.

Тебя понял, отличная точка зрения, ещё варианты?)

От раба есть польза. И ее больше чем затрат на него

Вопрос, кто получает от тебя пользу? Хотя бы гипотетически

Ну это ладно. Если говорить о поисках пути в жизни.

То мало кто об этом знает. Особенно на этом форуме.

То, что тебя зажигает , то действие , от которого ты получаешь энергию , а не тратишь .

Конечно, не сразу может прийти в голову именно ТО, смотри глубже . Задавай себе этот вопрос постоянно , я на руку одевал часы кверх ногами, чтобы когда смотреть время-вспоминать свой главный вопрос. Ответ придёт . У меня это-общение с людьми, коммуникация. Я прокачал этот навык и продолжаю прокачивать-я нашёл себя в продажах, именно то, что меня зажигает ( общение ) именно это и стало моим делом жизни.

Найди то, что идёт от ТЕБЯ, и придумай 50 вариантов , как это можно использовать . Мозговой штурм. Не торопись, это может занять несколько дней. Но и не бросай. Всегда вспоминай-зачем ты тут?

Ответ придёт , это будет внезапно, как озарение, и после этого невероятная лёгкость -как будто камень упал с плеч . Ищи в себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...