Перейти к публикации
пикап.Форум

Немного накосячил с девушкой..нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Ситуация такая, познакомился с девушкой, пригласил погулять. Гуляли, все классно, обнимал, держал за руку, поцеловать не успел..от неё были постоянные пошлые выражения, и всякие проверки "на мужика". Но все было отлично, много эмоций и все такое. 
Сказала что хочет погладить мою собаку (снимаю хату, у меня тут овчарка), я сказал мол пошли, когда подошли к дому пригласил на чай, начала ломаться...я был слишком настойчив, и даже переборщил. После этого она сказала, что хочет домой (в общагу) пока шли сказала, что она знает "таких" парней как я, и что я слишком многого хочу на первой встрече, после чего довольно холодно попрощались.

В общем ситуация норм, но я был на эмоциях, не сдержался и написал ей письмо в ВК (лошара). Суть примерно такая: Прости меня, мне с тобой было хорошо, я просто проверял тебя из тех ли ты девушек, что идут на чай на первой встрече и я даже рад что ты не согласилась. Она сказала, что не любит когда её проверяют, и что она не хочет серьезных отношений (хотя об этом речи и не было, но видимо моё "мне с тобой было очень хорошо и я хотел бы повторить" поняла по другому).
На два дня прервал с ней любую связь, дабы успокоилась и что бы все обдумать.

Вот теперь думаю что делать, ошибки свои осознал.
Думаю варианта 2: Либо просто продолжить с ней общение как будто ничего не было, и посмотреть что будет (хреновый вариант)
Либо как нибудь вывести её из комнаты, признать что накосячил, извиниться, сказать правду, что хотел ей понравится и показать свою уверенность. (доступ в общагу есть, у меня там друг + я всех девченок из её комнаты знаю, и могу даже просто так зайти, без повода)
Она подружкам уже рассказала что отшила меня, или что-то в этом роде (не знаю, существенно ли это)

Все ли так плохо как мне кажется? Если у вас есть мысли как разрулить эту ситуацию, то поделитесь, нужны советы и взгляд со стороны!

Опубликовано:

не прибежит она назад.

На самотек нельзя оставлять ситуацию. Прощения тоже не проси.

1.забей и некст.

2. (если не жалко яиц) делай попытку номер 2, как будто ничего не было.

Опубликовано:

не прибежит она назад.

1.забей и некст.

не пиши ерунды. 

чувак тормоз и налажал. 

бабу в ТИ. поскольку сама лезла к нему на кукан- будет тут как тут. нет- и хрен с ней. 

и почему должно быть жалко яиц по твоему мнению? что такого страшного случится? 

Опубликовано:

не прибежит она назад.

1.забей и некст.

не пиши ерунды. 

чувак тормоз и налажал. 

бабу в ТИ. поскольку сама лезла к нему на кукан- будет тут как тут. нет- и хрен с ней. 

и почему должно быть жалко яиц по твоему мнению? что такого страшного случится? 

Что такое "ТИ"?  Понял одно, извиняться не стоит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...