Перейти к публикации
пикап.Форум

Цена полигамии

(hydrogen)

Рекомендованные сообщения

Считайте этот вопрос публичной офертой с объявлением тендера

как хитро ты завуалировал свое мелочное хамство smile.png

Марин, не обижайся, но ты сама в 30 посте вспомнила про отсосать. Я просто подумал "а ведь хорошая идея" и начал развивать тему.

• Советник

эээ не правильно вы все делаете :) тут должен быть аукцион не на повышение а на понижение ставки :) то есть а отсосешь ли за 100 тыщ, а за 50 тыщ а за 10 тыщ а за 1000  :P а то если на повышение все сразу говорят - я не такая  :D

• Советник

Прет, да тоже можно сказать, что за стопицот ахренелионов. А как оно в жизни бывает-тут не угадаешь. В армии дневальные это забесплатно делают - служба такая, хоть ты Герой России будь. А сантехники - за оклад да на водочку сверху.

В армии дневальные это забесплатно делают

Ты поясняй что именно: сосут или толчки чистят. А то в контексте темы возникают двусмысленности.

Про мораль тут не бум говорить!

Зачем платить, если можно изменять бесплатно :D ​? Это каким надо быть кретином, чтобы пропалиться и ещё за это платить (осадочек у любой б69ди, но будет)?! Логика не то, что в жопе, а её нет!

• Советник

Изменять то ты можешь хоть с доплатой в твою сторону, не то что бесплатно. Вопрос в том за какую сумму отступных жена готова будет закрыть на это глаза, если ты обосрешься и тайное станет сильно явным.

А паляться не обязательно кретины. Сейчас достаточно средств и способов пропалить и пропасти человека да еще и получить материалы вплоть до очной ставки.

• Советник

Чтобы подобным заниматься, нужны реальные возможности,  основания и перспективы.   Дабы не возникло ситуации. когда многие знания-многие печали.  

• Советник

Нафик оно всё нужно, все эти трахи лёгкие, с бабами которые даже не спросят как следует, есть у тебя кто или нет, которым настолько насрать, которые настолько несерьёзны ))

Есть конечно какой-то фактор плоти, и чего-то ещё, который подмывает в грязь нырнуть, даже когда всё понимаешь, даже когда уже просто устал от всего этого, когда знаешь что кроме разочарования и скуки которая вскроется очень скоро, не получишь ничего... Будешь чувствовать отвращение к себе, к ней, к тому что вы делаете, и даже этот лживый трах, будет настолько очевиден в своей примитивности и бесчестности, что сделается отвратительным ) И всё равно, что-то где-то, будет подмывает в такой бред нырнуть ) И нужно будет стараться, чтобы этого не сделать, и нужно конечно иметь какие-то особенные отношения у себя за спиной, потому что даже при их наличии, будет слабость, и будут сомнения, которые не только от вас идут, но и от всего что в этом мире окружает )

Тут дело даже больше, в этой некоей струне внутреннего состояния, которая играет в каждом ) В отсутствии смысла жизни и радости от жизни, в утраченных всей цивилизацией ориентирах ) Как путник заблудившийся в лесу, который идёт куда-то в бреду, которому уже всё равно, который есть все ягоды на пути, не думая о том ядовиты они или нет. Которым владеет глубочайшее отчаяние, и где-то даже скрытое глубоко желание умереть, потому что он устал и не верит ни во что. ) 

Такие вещи, они сильнее всего толкают людей в блуд, сильнее всего обесценивают вообще всё что они имеют. И тут даже на самом деле больше играет не алчность плоти, а именно желание себя растоптать, унизить, уничтожить )

На это также косвенно указывает эксперимент над мышами, вселенная 25, которые в условиях искусственного рая начали усиленно и яростно уничтожать себя, ненавидеть себя )

Если кто не читал,тема Полковника,где мужик ходит налево,особо не скрывая. Компенсирует все это,своей жене,строгими дотациями.

Имеем трех несчастных людей - самого Полковника,его жену и его любовницу. Любовью и всякими приятностями там и не пахнет,есичо...

• Советник

С другой стороны поскольку это имеет место, значит все всех устраивает а то и доставляет удовольствие в тч темные эмоции.

А кому не надо это, те спокойно спят кверху жопой под одеялом)

мне жена озвучила сколько я должен зарабатывать в год

думаю что если буду зарабатывать столько предпочту жить один 

• Советник

То есть имея деньги ты сможешь наслаждаться один или с другими женщинами, а поскольку таких денег нет довольствуешься ею? Или же тебя она просто допекла как самка дятла продолбив весь мозг, включая костный?

да достала до самого можечка так что теперь дело не в деньгах

но мы когда то, когда все было шоколадно обсуждали и она озвучивала сумму 

• Советник

да достала до самого можечка так что теперь дело не в деньгах

Просто любопытно, как это бывает... ) Почему она тебя, а не ты её? ) 

что за х***ню вы тут понаписали? я не буду ничего никому платить даже если пропишу ей в е***льник.

потому что если я и изменю, то у меня есть на это причины, которые сама баба создала и которая сама меня сподвигла на все это.

могу и сам захотеть конечно (с хорошей девушкой вряд ли), но опять же никому ничего возмещать за свою физиологию я не собираюсь. 

PS и кстати бабы, вас троллят этой темой, а вы всерьез все приняли.

прикрути эмоции. тут люди общаются, а будешь ты лично кому то что то платить, или не будешь - никого не волнует.

потому что если я и изменю, то у меня есть на это причины, которые сама баба создала и которая сама меня сподвигла на все это.

head-in-hands.jpg

Хороший мужик нехорошую бабу не выберет. Я понимаю, можно вести такие разговоры как игру, чтоб вывести бабу на эмоции, побесить ее. Но думать так на самом деле - клиника.

Хороший мужик нехорошую бабу не выберет. Я понимаю, можно вести такие разговоры как игру, чтоб вывести бабу на эмоции, побесить ее. Но думать так на самом деле - клиника.

Ага... Хороший мужик просто уйдет от нехорошей бабы к хорошей. И точно не станет нехорошей за это еще шубы и бриллианты покупать  :D

ладно убедил, обычно мужики начинают изменят от избытка секса дома, с жира так сказать бесяться

• Советник

dropbear не совсем так :) все исходит из того что секс для мужика не несет никаких последствий, если он будет защищенный конечно. а значит трахнуть бабу разок и забыть ничего не значит. это большинство. остальные либо закоренелые лядуны, знаю таких, жена двое детей но не упустит момента завалить бабу. либо принципиальные типа я женат и никому не дам  :)

ладно убедил, обычно мужики начинают изменят от избытка секса дома, с жира так сказать бесяться

Ну не совсем так. Но вот смотри, есть человек, который востребован у женщин и, допустим, имел по 10 партнерш в год и привык к этому. По каким причинам после брака он должен поменять эту привычку даже если секс феерический каждый день?

Или вот смотри, есть другой чел, который имел за всю жизнь 1-2 женщины. Или и вовсе их не имел. По каким причинам после брака он должен начать менять женщин по 10 раз в год? Ему может подрочить проще, даже если жена не дает.

И с женщинами то-же самое. Если у нее например партнеры менялись каждый месяц. Да и даже каждый год. Почему что-то должно измениться после брака?

С женщинами - не всегда "то же" самое

Это связано с женской психологией и физиологией, функцией деторождения и ролью брака изначально отличных от мужских

а нафига в брак то вступать тогда?

чтобы не отвечать на вопросы типа "ты не женат? ты гей?" или "ты не замужем? ты неудачница?"

а, ну тогда конечно, мы же рождены чтобы оправдывать чужие ожидания и не дай боже не соответствовать, ХЗ, мне проще выдрессировать окружающих близких или послать в пеший окружающих знакомцев, чем делать то чего не хочется. задавать такие вопросы как минимум не культурно. мой папа любил задавать подобные вопросы, например, что у тебя с тем парнем, когда он не понял в очередной раз по хорошему и просьб больше какбы не лезть, я ответила прямо - трахаемся мы, он весьма хорош. Больше вопросов не было. не надо врать людям, они борзеют от того что вы чувствуете себя неуютно и еще больше начинают переться в ваше личное своими кирзачами.

жизненный план 99% людей выглядит следующим образом...

- родись здоровым,по возможности не уродом

- общайся только с нужными компаниями

- получи два высших образования и устройся на престижную работу

- выбери,из нескольких половых партнеров,наиболее перспективного и свяжи себя узами брака

- имей белые здоровые зубы

- не выйопывайся

оставшийся один процент автоматом записывается в социопаты,неудачники и маргиналы.

так шта... хочешь жить в социуме и претендовать на все доступные ништяки - соответствуй требованиям этого говенного мира потребителей и лизоблюдов.

PS капец,я сеня революционер...

родиться здоровым - это не жизненный план, это гребаная лотерея.

Пысы: пока ни в социопаты, ни в маргиналы меня никто не записал, к неудачникам тоже не отношусь.

родиться здоровым - это не жизненный план, это гребаная лотерея.

как правило,мало кого волнует,что тебе просто не повезло. если у тебя член 5 см или слишком большие уши или больное сердце или нет рук,то ты сразу определяешься в дефективные. и всем насрать,что ты мож,где то там,вполне себе хороший человек.

Пысы: пока ни в социопаты, ни в маргиналы меня никто не записал, к неудачникам тоже не отношусь.

пока... тик-так,тик-так...

Ниндзя, ну ты прям уродства перечислил. Всем же здорового потомства хочется, кто согласится такие гены продолжать? Это закономерно, мужики тоже стараются хороших самок выбирать для этой цели.

Ниндзя, ну ты прям уродства перечислил. Всем же здорового потомства хочется, кто согласится такие гены продолжать? Это закономерно, мужики тоже стараются хороших самок выбирать для этой цели.

Тогда не надо ля-ля,что "я полюбила его за красивую и добрую душу. кстати,он красавчик и у него есть бмв".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...