Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет ребят

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи товарищи!Поехалииии сказал Гагарин.Ладно ближе к сути.

В пикапе совсем недавно,недавно начал делать подходы,но есть одно но девочка понравилась из моего круга общения по внешности 6/10,это сейчас я ее так оцениваю так как до этого она повзрослела за год моей армии и дико изменилась по внешности.

Я:20 лет через 2 дня стукнет 21,хаты своей нет,работаю,с учебой пролетел так как хотел пойти учиться на офицера но не поступил,планирую в 16 году пересдать экзамены и поступить в универ.Впринципе обычный парень,не высокий рост 168.

Она:17 лет,учиться в колледже как писал выше 6/10.

В целом общаюсь с ней нормально,улыбается при виде меня.Буквально недели 2 назад ехал с ней на электричке,весело пообщались,проводил ее до колледжа(да знаю по дрочерски)НО с одним условием она оплатила проезд в метро+купила шоколадку :D как бы дико ребят это не звучало,во время общения кинестетил,взял даже пару раз за руку,приобнимал за талию не ломается.Буквально 3 дня назад,увидел ее в клубе.Была в компании парней+с ее подружками,ну я ее при встрече в щечку чмокнул,кинистетил уже нормально(обнимал за талию,брал за руку все как надо кароче).Тут присели с другом на диван в клубе подходит начинает с нами разговаривать вообщем разговор на K+,тут она другу начинает что я ее проводил до колледжа,дальше разговор неочем тут она мне загоняет чтобы я ее еще раз проводил до колледжа я сказал что посмотри на твое поведение у нее K+.Захожу на танцпол танцую,подходил начинает говорить что с компанией столик сняли,что там ей парни все заказывают напитки+еда сколько это все стоит,на что я отвечаю ну молодец нашла спонсоров :D давай иди они тебя уже ждут.Потом с ней встретились в курилке тоже разговор неочем но K+ с ее стороны.Но потом стоит около гардероба,видит что я собираю спрашивают что типо ты уходишь?Я говорю да,приобнимаю ее за талию,шепчу на ушко что потом как нибудь провожу до колледжа она улыбнулась протупил на тот момент номер не взял,долго думал по этому поводу ну да ладно.Вот сегодня решил выйти прогуляться перед сном,что-то вспомнил про нее и тут как раз она мне идет на встречу с кем-то разговаривает по телефону(оказывается с парнем который служит,мой знакомый)Ну я ее тут приобнимаю за щечку целую,она рада была что меня увидела.Спросила что делаешь,я сказал что прогуливаюсь перед сном вот делать нечего.Кароче пока шел с ней весело общался+кино(приобнимал за талию,взял даже за руку).Подходим к подьезду разговариваем,потом мне ВГ говорит чувак это твой шанс бери номер.Вообщем спросил чем она занимается на этой неделе она ответила,сказала что в вск будет свободна закрыл ее номером сказал что в кафешке посидим.

Так ладно ребят скажите какие косяки были?И я вот сижу и думаю что столько моментов просто потерял с закрытием номера как бы она меня в ДОД не записала после этого не записала да понимаю тупость пишу но все же.Дальше я конечно покурю форум как вести себя на свиданке,но и ребят отпишитесь буду действовать,как себя вести и т.д.Дальше планирую ей позвонить в субботу и договориться о встрече в вск.Да и добавил ее на днях в ВК но писать не стал,хотел номер взять но кароче потом передумал делать это через контакт!Цель:Секс

Все ты правильно сделал, ей сейчас 17 лет. Ты должен понимать что это еще ребенок не совершенно летний. Перестань ТФНить!!!!

-Никогда не забывай о том с кем ты имеешь дело.

-будь выше нее пусть она тянется к тебе а не ты к ней.(Не опускайся до ее уровня.)

-Ни каких сюсечик и пусечек. И не стесняйся сказать ей слово нет.

-Не забывай что она под опекой родителей, и ты ее должеен доставлять домой если ее мама просила приехать в 9-ть

-Не меняй ее и не лезь слишком глубоко в душу, слегка посочувствовать стоит.

- Не верь ее слову вообще дели все на 2-а, они еще те обманщицы.

-Не показывай ей что она очень нужна.

-Правильно сделал что не писал, подавляй полностью виртуальное общение, не лайкай ничего

- Если целуетесь не затягивай с этим и переходи к взятию бастилии можешь не сразу а постепенно по ситуации со свиданиями

- если она говорит что сможет оплатить не отказывай! Пусть сделает это.

-Никогда не выясняй с ней отношения.

-

в щечку только не целуй при встрече никогда.Либо в губы либо никак,а то как подружка блин.Лучше обними и прикоснись максимально всем телом и то больше эффекта по кинестетике.

Независимый прав, и больше историй как можно больше, они на такое клюют ибо много го она не знает, и очень удивиться, прочитай арт истории))))

Все правильно сделал, больше уверенности, не бойся ошибок и отказов.

На 1 свидании может отвертется от поцелуя, но на 2 он точно должен быть иначе ДОд.

По поводу секса, если она девочка, то в три свидания не вложешься. (месяц два в среднем).

Свиданки не должны быть часто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 462

Сложности со знакомствами

2. 1 462

3. 213

Знакомства не работают

4. 1 462

5. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

• Создать...