Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились вместе с другом с двумя девушками(5 и 7,5),очень мне понравилась 7,5,да и познакомились так,проходили мимо я обернулся и она тоже,потом 3 секунды и мы около них!! :rolleyes:

Встречались с ними после знакомства 2 раза,в Июне и позавчера(вот такой вот дикий игнор)!Как не посмотрю на 7,5 всегда улыбается , смущается,мило общаемся ,нашли общие темы,общих знакомых!Узнал,что у неё есть парнь ,да и сама говорила,но он с сентября уезжает в Суворовское училище!Естественно кинестетил,всё как надо! B) Намутил её телефон домашний!

Есть ли смысл звонить щас или подождать до сентября?У девочки реально есть интерес,да и у меня к ней!

Опубликовано:

кино нужно для превыкания её к тебе. для возбуждения.

звони сейчас. до сентября ещё далеко. пока интерес есть.

адрес твоих действий: http//chtenie_etogo_kommenta.zakritie_foruma.zvonok.priglashenie.krishesnos_i_bg.kino.

pocelui.vozbuzhdeniya.sex. utrom_domoy.son.vkluchenie_kompa.fieldreport

Опубликовано:
кино нужно для превыкания её к тебе. для возбуждения.

звони сейчас. до сентября ещё далеко. пока интерес есть.

адрес твоих действий: http//chtenie_etogo_kommenta.zakritie_foruma.zvonok.priglashenie.krishesnos_i_bg.kino.

pocelui.vozbuzhdeniya.sex. utrom_domoy.son.vkluchenie_kompa.fieldreport

Хорошо,так и сделаю!Обязательно потом напишу!

Опубликовано:
У девочки реально есть интерес,да и у меня к ней!

Так какие проблемы...

общайся, в разных плоскостях :D

Опубликовано:

думаю можно организвать пару звонков и просто пересечься где-нибудь, а все отсальное думаю в первый же день отъезда парня.. это очень увлекательно

Опубликовано:
;) Спасибо всем за советы! :D Первый раз позвонил,договорились встретитьтся!Не пришла :angry: ,звоню домой ,жалуюсь её маме!! B) Мама сказала ,что обязательно её вставит за такое(она не предупредила меня ,что не придёт ,а мобильного нет)!Вечером звоню всё объяснила,сказала что была у родственников(это правда,не игнор),договорились на след день!Пришла,всё как надо ,в кино сводил,кинестетил опять,потом пошли гулять,спустились к речке(великая река Пахра в г.Подольске)!романтика ,все дела,поговорили!Узнал получше её,оказалось ,что игра не стоила свечь !Не моё это,пафоса полные штаны!Она уже вся расхорохорилась,вот там у неё парни за ней в очередь выстраиваются(на самом деле),типа ты ещё пристал,но всё равно интерес проявляла!Ну я ей и объявил ДОД!По моему с такими только так и надо! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...