Перейти к публикации
пикап.Форум

Как подцепить ДЕСЯТКУ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Меня зовут AC/DC, и сейчас под звуки рока я хочу рассказать, как я познакомился с десяткой и как я себя веду с ней, так же хочу поделиться своими стратегиями и наблюдения с Вами. Усаживайтесь удобней друзья, сейчас начнем. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ МНОГО БУКВ.

План нашей беседы.

1) Описания себя.

2) Описания ОЖП.

3) Описания нашей встречи и дальнейшие развития отношений.

4) Модель моего поведения и чего я хочу.

5) Вопросы к аудитории.

1) описания себя.

Меня зовут AC/DC. Мне 21 и у меня нет девушки, рост - 180, вес - 63, телосложения - худой. Сейчас я не работаю, поскольку я студент и учусь на фак. Кибернетики. Хочу заниматься бизнес-анализом и работать в топ-компаниях.  Я себя оцениваю примерно на 6.5, если верить тому критерию который у Вас на форуме и который мы применяем для оценки ОЖП. Оцениваю себя так потому, что не давно была операция которая сказалось на моем телосложении и всем организме. Пока период реабилитации. Сейчас я хочу рассказать о своих ценностях, на которых я буду строить свои убеждения: честность, прямота, гибкость, любовь, справедливость.

2)Описания ОЖП

Почему я её оцениваю на 10? Во-первых, она подходить под критерии, что у Вас на форуме. Ей 19 лет, рост - 172, вес - хз. Фигура "икс" подобная. Жопа просто на - 110%, грудь 2 - размер, блондиночка, не страдает космокремами. Фигура у неё очень сочная и вкусная, это связано с тем, что у неё мастер спорта по бальным танцам. На данный момент она очень активно занимается кроссфитом и бегом. Теперь перейдем к характеру. Я её называю "зажигалочка" потому, что она очень активная и жизнирадостная девчонка. Может отметить ещё тот факт, что ОЖП очень любит помогать людям и очень быстро устанавливает с ними контакт. 

3)Описания нашей встречи.

Познакомились мы с ней на одной конференции. Все было так, я был в женской компании. Мы говорили, что нужно познакомится с новыми людьми, как это делал Марк Цукерберг. В этот момент к нам подошла десятка и проявила инициативу для знакомства. Она сказала, что тоже пришла сюда, что бы познакомиться с новыми людьми. Я сразу подумал, ничего себя фитоняшка! После этого мы ещё потрепались и разошлись. 

Зажигалочка увидела, как я в группе комментировал один пост. После этого она меня добавила в друзья в вк.  Поскольку я курил форум, я сразу не делал "Б", но заметил, что она идет на "К+". Через пару дней она мне снова написала, и мы минут пять ещё переписывались и я предложил ей сесть возле меня в следующий раз (решил проявить инициативу, хотя это явное "Б" было).  Встретились мы с ней и начали работать вместе. Я показывал себя как лидер исосредоточенного парня, но при этом я частенько шутил.  Так же не боялся показывать, что я чего-то не знаю. Проявлял инициативу в решении кейса. После этого мы очень хорошо пообщались, и я добавил её в вайбере. Сделал я это под предлогом, что может будет нужна её помощь.

После этого я не писал ей. Ждал, когда она напишет первой. За несколько дней до этого, она мне написала. Сказала, что не будет на этой неделе исказала не мог ли я ей потом рассказать, что там было. После этого мы стали больше переписываться и вот уже скоро мы с ней должны встретиться, что бы подготовиться для одного мероприятия. Как мне кажется, все идет хорошо. 

Чего я хочу? очень интересный вопрос, а именно это отношения. Почему? Во-первых, это то, что я смог подцепить десятку и повысить свой социальный ранг среди знакомых итд. Во-вторых - отношения. Только вот, что меня волнует, а это риски. А теперь подробней. Во-первых, может она меня использует, я это предусмотрел и стараюсь, что все было по моим правилам, и последнее слово всегда за мной.  Во-вторых, это конкуренция, поскольку мы общаемся с топ-менеджерами, сотрудниками и в общем с очень солидными, успешными мужчинами, я могу предположить то, что у них есть больше шансов, возможностей, что бы её подцепить. 19 летняя десятка == 25 летнему СЕО или менеджер проектов в топ компаниях. Только эти тараканы у меня в голове. 

Как я c ней веду? Стараюсь вести себя как лидер. При разговоре, использую арсенал знаний, который я получил на форуме. Сейчас хочу рассказать о своих наблюдениях. Я уверен, что она знает про "Б-Д", если не знает, то очень хорошо этим пользуется на подсознательном уровне. Я это заметил, по тому как она отвечает на смски и как начала строить предложения. 

Модель действий такова, привести её к тому, что бы она меня хотела. На доном этапе, я предлагаю ей со мной сходить на несколько мероприятий, а потом предложить пойти на свидание.( подумал использовать паучую тактику)

5) Вопросы к аудитории

Как проверить её не использует ли она меня?

Как мне её сфокусировать на отношения?

Какие стратегии развития мне предпринять, что бы повысить ещё больше свою значимость?

Опубликовано:

1. 10к не существует.

2. Находясь без работы ты не снимешь даже 7ку.

3. Не находясь в отношениях ЛТР/Со ты не снимешь даже 7ку

4. Твой вс не должен, по идее вывозить, после операции, которая на всё тело что-то там, чтобы увлечь "10"

5. Надо быть лидером, а не казаться...

Крч, это максимум 6ка и ты в доде, ибо вообще ничего не предпринял, чтобы показать что ты разнополые особи

Опубликовано:

Считаю 10ки это наверно топовые девушки с экранов.

Ну я уже сужу по их статусу и самооценке. Это самый высокий уровень пикапа. Внешний вид девушки дело субъективное.

Опубликовано:

Десяткой скорее можно назвать супер пупер мега топ модель мирового уровня с идеальным телом,так еще которая именно "Тебе" будет в карту по всем критериям,взглядам на жизнь,и общими ценностями.Имхо такого не бывает) :)

Опубликовано:

скинь фото ее заценим) , что касаемо твоих вопросов, на мой взгляд ты пока все делаешь правильно, по крайней мере не косячишь, пора тебе уже начать флиртовать с ней,  переходить к активным действиям.

Опубликовано:

Автор, какой у тебя вообще опыт отношений с девушками??)) Ищи срочно работу/подработку, любая девушка требуют затрат, а твоя якобы 10 тем более, сам подумай если она такая офигенная 10ка, то за ней сейчас в очереди туева куча мегатрахарей, у к-ых соц. положение куда выше твоего, поэтому ты друг стоишь в конце очереди и скорее подходишь под роль друга/подружки с, к-м приятно поболтать, но не более! Ты не красавец как написал, худой, т.е. внешностью не подкупишь, что ты можешь этой 10ке предложить кроме своего богатого внутреннего мира?? Попробуй сам на это ответить!!

• Бывший советник
Опубликовано:

vaz.jpg

+

open-uri20110922-66770-1u7wg1p.jpg

А если по теме, то с твоим мышлением вероятность успеха низка.

Какие стратегии развития мне предпринять, что бы повысить ещё больше свою значимость?

Трахни её.

Трахни её.

Трахни её.

Какое ещё использование? Какие отношения до секса? Где ты увидел свою особую значимость? Её значимость ты завысил, да, надев корону десятки. А сам пока в соблазнении не продвигаешься, топая строем в наверняка немалый перечень её "друзей".

Арсенал форума ты не усвоил нормально. Перечитывай, переваривай, вникай.

Какой у тебя опыт с девушками?

Опубликовано:
рост - 180, вес - 63, телосложения - худой

Это не худой, это "пиздец дрищ".

на которых я буду строить свои убеждения: честность, прямота, гибкость, любовь, справедливость.

Дрочер детектед. Всё это ничего общего с соблазнением не имеет. Бабские убеждения, навязанные тебе мамой и школьной учительницей.

Зажигалочка увидела, как я в группе комментировал один пост. После этого она меня добавила в друзья в вк.  Поскольку я курил форум, я сразу не делал "Б", но заметил, что она идет на "К+" (по переписке к+ ?? как это?! кинестетил по переписке?) научишь?)) ). Через пару дней она мне снова написала, и мы минут пять ещё переписывались и я предложил ей сесть возле меня в следующий раз (решил проявить инициативу, хотя это явное "Б" было).  Встретились мы с ней и начали работать вместе. Я показывал себя как лидер исосредоточенного парня, но при этом я частенько шутил.  Так же не боялся показывать, что я чего-то не знаю. Проявлял инициативу в решении кейса. После этого мы очень хорошо пообщались, и я добавил её в вайбере (пиз..ец какое достижение). Сделал я это под предлогом, что может будет нужна её помощь.

Пока она сама тебя клеит. Ты полностью пассивный и ждёшь непонятно чего

Во-первых, это то, что я смог подцепить десятку и повысить свой социальный ранг среди знакомых итд

Так, закатываем губу :)

1) Это ОНА тебя клеит, а не ты её. Ты только ВК- и sms-дрочем занимаешься. Ты чайник, который думает, что он что-то умеет. Скорее всего, ты уже в ДОДе или близок к тому.

2) Она пока не твоя. Вот трахни её, и потом выстрои отношения - вот тогда она твоя.

Но с таким подходом, как у тебя, шансы близки к нулю.

Что делать - срочно пригласи в кафе (лучше лично, или хотя бы по телефону), шути, показывай себя интересным собеседником, обязательно много трогай. Время 1 час, потом убегай по "важным делам". До дома не провожай.

Если 1 свидание получится, отпишись здесь - подскажем, что дальше делать.

з.ы. Скинь фото десятки, всегда посмотреть хотел, как 10 выглядит))

Опубликовано:

Привет всем! Хочу сказать сразу большое спасибо за Ваши отзывы и рекомендации.

Начнем с десятки. Да, я с вами согласен, что десяток нет (если учесть, то что было выше сказано).Почему для меня она  десятка. Я думаю, что не секрет, что примерно большинство из Вас рисовала в своем воображении девушку супермен, которая может все и подходит по всем Вашим критериям. Вот и у меня так, я встретил человека который попал в этот маленький процент. Следовательно из этого она для меня десятка. Хотя Вы можете так не считать. Я сознательно не ставлю её выше чем я. Я всегда стараюсь доминировать, и строить модели где я лидер, а она моя подчиненная.    

Фото я бросать не буду потому, что есть несколько причин.  Первая, я хочу что бы каждый себе её представлял по своему, как представляет себе свою десятку. Вторая, она не постила фотки в вк и инсту уже как 2 года.( Это нужно узнать почему)

Работа! Я отлично понимаю, о чем вы говорите и Вы так же поймите меня. Я НЕ хочу работать в маке или кол-центре или ещё какой-то убогой компании. Я хочу работать в международных компаниях( big4, big3, FMCG). В одной из этих компаниях я уже как месяц проходу собеседования на стажировку. Можно сказать ещё 2-3 собеседования осталось из 7. Так, что эта тема закрыта и прошу не поднимать её потому, что я знаю что я делаю, куда стремлюсь и кем хочу быть через 5 лет. Вот сейчас собираю команду, что бы выполнять заказы на американской фриланс бирже (по фану).Также есть пассивный доход(не семья). Так, что этот вопрос я снимаю с повестки дня, и не буду на его больше обращать внимания.

Отношения. Было 5 девушек, все ЛТР из них Т3Д. Всегда сам начинал отношения и заканчивал.

Пару дней назад, написала мне сказала, что нужно встретиться и поговорить. Примерно так все было(это вообщем вся суть переписки):

Она:  Привет, нужно встретиться.

Я : ок.

Она : давай в 10:00

Я : нет, давай в 9:30

Она : ок.

не важный треп 

Вчера пишет:

Она: привет у меня не выйдет в субботу.

Я: ты, что шкура офигела? жду тебя в субботу. // утрирую

Она: ок, буду.

Бла-бла-бла

Вопросы:

Как мне вести на встречи?

Стоит ли опаздывать?

Стоит ли использовать её как инструмент для пикапа с другими девчонками?

Буду держать тему в свежести и максимально учесть Ваши пожелания для дальнейшего самоанализа и корректировки модели своего поведения. Всегда за, обоснованную критику. (предположения -> факт-1/пример+факт-2/пример -> вывод)

Опубликовано:
Вот сейчас собираю команду, что бы выполнять заказы на американской фриланс бирже

Как фрилансер, советую начинать самому выполнять небольшие заказы, а иначе так и будешь вечно команду набирать. А вообще, фриланс крайне нестабильное увлечение, часто кидают, не рекомендую на нём задерживаться.

Отношения. Было 5 девушек, все ЛТР из них Т3Д. Всегда сам начинал отношения и заканчивал.

Секс был?

Как мне вести на встречи?

Стоит ли опаздывать?

Стоит ли использовать её как инструмент для пикапа с другими девчонками?

Ты читать умеешь? я же тебе в предыдущем посте всё разжевал! :angry2:

Что делать - срочно пригласи в кафе (лучше лично, или хотя бы по телефону), шути, показывай себя интересным собеседником, обязательно много трогай. Время 1 час, потом убегай по "важным делам". До дома не провожай.

Если 1 свидание получится, отпишись здесь - подскажем, что дальше делать.

Только уточню - трогать, но не лапать. За жопу пока рано хватать.

Опаздывать не надо, приходи вовремя. Если она на 5-10 минут опаздает, это нормально.

3 вопрос - как именно ты её собрался использовать? О_о

• Бывший советник
Опубликовано:
Отношения. Было 5 девушек, все ЛТР из них Т3Д.

Это как? Ты трахал только трех девушек в пяти отношениях?

Опубликовано:

Автор, запомни на всю жизнь, что в подавляющем большинстве случаев, ты даже нигде не пересечешься с 8кой. А в те места, где они обитают, тебя без выдающейся внешности или статуса просто напросто не пустят, не пройдешь фейсконтроль. И это речь идет о 8ках.

А ты нам что-то поешь о 10ке :D

Опубликовано:

Привет всем! Прочитал Ваши комментарии и сделал выводы. 3 сообщения за день ((

Darkwing когда ты печатал свое сообщения, я печатал свое. Да, в субботу у нас встреча. Завтра ещё подробно распишу план действий.

Ещё хочу отметить тот факт, что я СТУДЕН. Я уверен, что в студенток другие векторы видения на своих партнеров. Прошу это учесть. (личный опыт и наблюдения)

Я решил написать эту тему, что бы понять и увидеть свои недостатки. Также хочу узнать Ваше мнения как стоит себе вести в некоторых ситуациях. Завтра напишу план своего поведения на нашей встречи, а так же вопросы на которые я хочу, что бы она ответила. 

Я пионер, и нужно это исправлять!

Опубликовано:

11 существует. 

Значит десять тоже.

В Киеве их много. 

Вопрос как стоит давно, тоже интересно. 

Чего я хочу? очень интересный вопрос, а именно это отношения. Почему? Во-первых, это то, что я смог подцепить десятку и повысить свой социальный ранг среди знакомых итд. Во-вторых - отношения. Только вот, что меня волнует, а это риски. А теперь подробней. Во-первых, может она меня использует, я это предусмотрел и стараюсь, что все было по моим правилам, и последнее слово всегда за мной.  Во-вторых, это конкуренция, поскольку мы общаемся с топ-менеджерами, сотрудниками и в общем с очень солидными, успешными мужчинами, я могу предположить то, что у них есть больше шансов, возможностей, что бы её подцепить. 19 летняя десятка == 25 летнему СЕО или менеджер проектов в топ компаниях. Только эти тараканы у меня в голове. 

Как я c ней веду? Стараюсь вести себя как лидер. При разговоре, использую арсенал знаний, который я получил на форуме. Сейчас хочу рассказать о своих наблюдениях. Я уверен, что она знает про "Б-Д", если не знает, то очень хорошо этим пользуется на подсознательном уровне. Я это заметил, по тому как она отвечает на смски и как начала строить предложения. 

Модель действий такова, привести её к тому, что бы она меня хотела. На доном этапе, я предлагаю ей со мной сходить на несколько мероприятий, а потом предложить пойти на свидание.( подумал использовать паучую тактику)

5) Вопросы к аудитории

Все люди используют друг друга, кроме дураков. 

Трахнуть. 

Вместо стараться, тебе стоит быть

А вообще мой тебе совет, забудь, не твоя это добыча, даже если сожрешь она потом тебе брюхо вспорет и свалит.

Опубликовано:

Привет Всем! Новый день новые возможности! Продолжаю идти к своей цели и развиваться каждый день)

А вообще мой тебе совет, забудь, не твоя это добыча, даже если сожрешь она потом тебе брюхо вспорет и свалит.

Я с тобой согласен и я думал над этим, что все так может быть. У меня такая натура, что я люблю все пробовать и мне надоел этот вечный порочный круг(5-7). Поставил себе цель 7+. В этом "океане" я чувствую себя как рыбак в новелле Эрнеста Хемингуэя(только я пионер ещё :D ).Цель стоит такая - выйти на новый рынок, а именно женщины все 7+. Как было выше сказано, что быть тебе рядом с няшками тебе нужно быть примерно такого уровня. Будем развиваться и улучшать себя. Об этом расскажу чуть позже.   

Как Вы помните у меня завтра в 9:30 с десяткой. Сейчас я хочу рассказать о своей подготовке.

1) Что я одену. У меня есть несколько вариантов : костюм(по отзывам от кисок, я в нем очень горячий), кежаул(классический  стиль, только не очень официальный), молодежный(аля адидас оридженал). Я вот склоняюсь к второму варианту, хочу подержать тяжёлую артиллерию в рукаве. Что вы думаете об этом?

2) Где мы будем кушать. У нас на встречу примерно 90 мин, поскольку мы потом пойдем вместе на курсы. У меня есть несколько вариантов предположений, а именно я думаю об маке, суши, пиццерия и украинская кухня. Я склоняюсь к тому, что покушать в украинской кухне потому, что там дешево, быстро и вкусно. Не хочу предлагать ей пойти со мной в  мак и пиццерию потому, что фитоняшка меня не правильно поймет. Суши долго и особо не перекусишь.  Какие Ваши предложения?

3) Я буду себя вести так. Сяду НЕ на против ей, а возле неё( хочу сразу войти в интимную зону и "паучья тактика"). Сейчас стараюсь говорить больше животом потому, что это голос больше располагает людей к себе. Буду больше говорить ей на ушко, что бы её больше расположить к себе.  Ваше мнения что нужно добавить или изменить? 

4)Темы и вопросы для разговора. Здесь НЛП понят. Хочу её задать такие вопросы: "Если деньги с завтрашнего дня стали не важным, чем бы ты занималась?" , "Какие твои цели в жизни?" ,"Любишь ли ты путешествовать ?" веришь ли ты в дружбу/любовь?". Примерно такие вопросы, есть пожелания?

5) Очень жду Ваших предложений)

Опубликовано:

1) Конечно, кэжуал! Костюм слишком официально для свидания. В адидасе только гопота ходит.

2) Все варианты говно. Надо в нормальное кафе, и там кофе с пироженкой.

Украинская кухня... на свидании борщ с галушками будете хлебать?)))

Похоже, опыта у тебя совсем ноль, ибо кафе перед курсами на час - это адский ад. Почему нельзя пойти после курсов?

3) + прикасаться, можно за плечи обнять.

4) + домашние животные, любимые книжки, кино.

Опубликовано:

2) Все варианты говно. Надо в нормальное кафе, и там кофе с пироженкой.

Украинская кухня... на свидании борщ с галушками будете хлебать?)))

Похоже, опыта у тебя совсем ноль, ибо кафе перед курсами на час - это адский ад. Почему нельзя пойти после курсов?

Курсы кончаются в 15:00, там может быть кофе брейк(как по мне это дичь, особо не покушаешь). Я понимаю, что здесь у меня проблема. Значит придется покушать, что-то утром и пойти в норм кафешку.

Ребята, вот у меня новое событие произошло. У меня есть бывшая и мы с ней периодически устраиваем постельные бои) Так вот, она ко мне долго не заходила и я уже забыл её. У меня нет к ней чувств, но она очень дерзкая в постели. Так вот, сегодня зашла ко мне в моей рубашки, которою я ей подарил и купила шоколадку. Мы поседели, поговорили, я скушал шоколадку и сказал, что нужно работать и послал её(не хочу ворошить прошлое). Я очень грубо с ней поступил или норм?

Опубликовано:
Ребята, вот у меня новое событие произошло. У меня есть бывшая и мы с ней периодически устраиваем постельные бои) Так вот, она ко мне долго не заходила и я уже забыл её. У меня нет к ней чувств, но она очень дерзкая в постели. Так вот, сегодня зашла ко мне в моей рубашки, которою я ей подарил и купила шоколадку. Мы поседели, поговорили, я скушал шоколадку и сказал, что нужно работать и послал её(не хочу ворошить прошлое). Я очень грубо с ней поступил или норм?

Глупо поступил. Мог бы трахать бывшую и параллельно соблазнять новую. А так вообще без баб остался.

Надо хотя бы ценить и быть благодарным, что она помнит тебя и даже шоколадки дарит.

Опубликовано:

Привет всем активным и жизни радостным ребятам. Я чувствую, что Вы уже заждались свежих новостей. Не буду тянуть и начну выкладывать по порядку.

1) Встреча

Мне говорили не опаздывать, но я опоздал :D(5 мин, с метро поднимался). Встретились с ней на кресте. Она при встрече поставила щеку, что бы я её поцеловал. Ребята я так поконченному это сделал( Нужно потренироваться с подругами, а то мне стыдно слегка. Пошли в мак, взяли чай и кофе. Народа было мало. Мы сели на диванчики и она положила курточку между мной. Я подумал, барьер! Нужно как-то его убрать. Через хитрые манипуляции с  телефоном, аля "Ты видела новое события от компании? Подожди, сейчас перекладу твою курточку. Вот, посмотри, как тебе?" Я подсел к ней ближе, так что бы ножки и плечи прикасались. Она не отсела! Заметил, что она активно использовала подстройку. А именно я слегка повернулся и она тоже, я слегка подсел и она тоже. Потом разговор был обычный и мы пошли в магазин. Узнал я, что наши вкусы в моде совпали на 100%. Она назвала свои любимые магазины, где она любит одеваться(ZARABershkaPull&BearAdidas). Ещё узнал, почему она ничего не постит вк и инстаграмОкозалась, что десяточка не любит социальные сети и не любит там проводить время, а предпочитает живое общения.  

2) Мероприятия 

Пришли мы туда вовремя. Начали обсуждать наши планы как нам познакомиться со всеми. Нарисовали общею структуру и решили её применить. Когда мы обсуждали наши планы, организатор сказал, что нам нужно поделиться на команды. Я предложил нам быть в разных командах, что бы познакомиться с большей количеством людей. Десяточка отказалась от этой идеи. Аргументировала она тем, что хочет быть со мной в команде. Опустим детали, скажу, что она все таки достигла цели, что бы мы были в одной команде. Я был не против. Мы порешали некоторые задания вмести, и когда начался кофе- брейк, мы с ней начали знакомиться. Скажу честно, она отличный второй пилот. Через несколько минут я знал уже всех девчонок. Максимум сред баб была одна 7, а то все в районе 4-6. Познакомились и начали работать дальше. Через пару минут раздался звонок от мамы. Она очень расстроилась потому, что ей нужно было уходить срочно. Она накричала на её(я так понял по настроению). Мама сказала, что где она пропадает, когда в дедушки др. Соответственно она уехала. Сказала, что она мне напишет, что бы я рассказал все что там было.

Жду Вашей критики, что сделал хорошо а что плохо. Хочу услышать советы, что мне делать дальше. 

PS она про лайкала мою страничку, очень плотно. 

Опубликовано:

Судя по описанию, сходил пообщался с ней как друг,молодец))))
По раппорту скорее продвинулся,а в плане соблазнения не очень))Опиши поподробнее,как она реагировала на тебя,были ли прикосновения,ниче не понятно.

P.S.Высокобальную ОЖП в мак?Мне было бы стыдно за себя.Почему бы не посидеть в кафе с диванами,но общепит это капец

Опубликовано:

Следующим ходом всё-таки в нормальное кафе с диванчиками, и там уже трогать, гладить, тискать. Разговор сводить к сексуальным темам. Идеально, если засосешь.

• Бывший советник
Опубликовано:

Да нормально всё. Наращивай кинестетику.

И выдёргивай на отдельную свиданку.

Опубликовано:

Привет Всем! Я уже завами соскучился и готов с Вами поделиться интересной информацией. Уже не могу дождаться советов от гуру.

Судя по описанию, сходил пообщался с ней как друг,молодец))))
По раппорту скорее продвинулся,а в плане соблазнения не очень))Опиши поподробнее,как она реагировала на тебя,были ли прикосновения,ниче не понятно.

Тоже ловлю себя на этой мысли, что пообщались как друзья. Согласен с соблазном дела плохи( Реагировала, типа " о твоя рука на на плече, ну ок пусть будет" (это как пример, когда я касался она не сопротивлялась)

Следующий мой ход будет с ней встреча, только вот я ещё спланирую свои идеи и напишу сюда. Пока не могу сказать точно как все будет. Думал на этой недели встретиться только она уезжает домой в четверг, а у меня к четвергу полный пипец. Стоить подождать ?

Сейчас расскажу ещё не много о своей десятки. Учиться во вторую смену и если честно мне это не нравиться(я учусь в первою смену, потому это как-то накладно). Ходит 3 раза на английский и так само в спортзал. Бегает каждый день. Также ходит на французский и автошколу. Если примерно составить её расписания, выходит очень все накладно. Хотелось узнать ваш совет как её вытягивать на встречу?

Вот поговорил со своими подругами для того понять какие у меня плохие качества. Решил провести самоанализ, что бы понять где у меня проблемы потому, что со стороны виднее. Пару подруг сказали, что я ценник 100 лвл. Хотелось узнать Ваше мнения об этом. Плохо ли это влияет на отношения? Как мне понизить свой цинизм?

Есть одна идея, хочу купит себе духи. Вот хочу позвать её, что бы посоветовала какие духи мне купить. Как Вам такая идея?  

Опубликовано:

Вот мне интересно, как ты соблазнял тех трёх девушек, с которыми был секс? И ту, которая тебя шоколадками кормит? Опиши подробно.

Просто твоя королева ничем от тех девочек не отличается, а ты себя сам накручиваешь.

Опубликовано:

Вот мне интересно, как ты соблазнял тех трёх девушек, с которыми был секс? И ту, которая тебя шоколадками кормит? Опиши подробно.

Просто твоя королева ничем от тех девочек не отличается, а ты себя сам накручиваешь.

Бухлом :D Понравилась девочка, пошел купил бухла, ну а там дело техники и алкоголя. А сейчас после операции нельзя бухать и моя десятка тоже не пьет. Так что нужно ломать стереотипы( нужно придумать новою модель. 

PS у моей темы 666 просмотров)) нужно включить песню ac/dc- higway to hell

Опубликовано:
Учиться во вторую смену и если честно мне это не нравиться(я учусь в первою смену, потому это как-то накладно).

Ну ты-то и прогулять можешь, ради десятки. Если б у меня был выбор - трахнуть девочку, которая мне сильно в карту, или пойти на пару по электротехнике - я знаю, что бы я выбрал))

Или выходных дождись. Присмотри пока уютное тихое кафе с диванчиками. Вести девочку в макдак - это адский ад!

Духи - ну предложи, если она не против, почему бы нет. Можешь не покупать, а попросить, чтобы тебе отложили.

Твоя задача сейчас - начать себя позиционировать как парень, переводить отношения в сексуальный контекст.

Пару подруг сказали, что я ценник 100 лвл

Цинизм девочкам нравится, и вообще, меньше баб слушай. Если они скажут, что тебе надо губки помадой красить - будешь?)

Опубликовано:

Привет всем! Вот моя с  ней переписка, думаю писал как пионер!

я : Я хочу купить одну вещь, и мне нужна твоя помощь

10 : какую ? как я могу помочь ?

я : духи. я уверен, что у тебя есть в этом опыт. я же прав ?

10 : я бы с радостью тебе помогла ) Но, ароматы, это то, в чем я не особо эксперт. я и сама себе с трудом выбираю )

я : По гайду говорят, что нужно выбирать духи с девушками, потому что у них больше развитое обаяние.

10 : наверное, у всех, кроме меня)) 

я : Ладно с другой пойду тогда.

10 : Я не против пойти, просто не уверенна, что смогу сильно помочь )

я : Я сам профан как ты) Как говорили на кейсах нужно поставить эксперимент, а потом узнаем, что с этого выйдет.

10 : как скажешь)

Ну что сказать тогда? Гоу тогда-то и тогда выбирать духи?

Опубликовано:

пойдет))))) :)

я : Ладно с другой пойду тогда.

Порадовало :D ,но тебе повезло кстати,что она не психанула)))тут могла быть совсем обратная реакция,надо быть гибче,прямым текстом обычно о других девушках не говорят)

Опубликовано:

"по гайду"..."на кейсах" - ты чё, так ей и говоришь прямо?

"Ладно, с другой пойду тогда" - жалкая попытка изобразить из себя альфача.

Опубликовано:

Лол. Школьники школьнику дают советы по соблазнению якобы десятки))) Автор,какую десятку ты клеишь,жигули? Тогда верю. Я за свои 33 г видел всего несколько 9-к и то в лучших клубах Москвы,куда без блата и бабла тебя никогда не пустят! Судя по твоим рассказам,куда ты её привел,какие у неё любимые бренды шмоток-это полный лол,смею утверждать,твоя девочка максимум 5,5 не более.

Поверь моему опыту,с твоими внешними данными 63 кг веса, таким поведением и приглашением в мак,тебя бы 7-ка слила в унитаз незамедлительно,а ты напридумывал себе десятку.

19-и летняя девочка 7-8,уже в свой юный возраст имеет сотни поклонников разных мастей,включая богатеньких мажоров,и кучу всяких разных предложений! А тут она сама 10 подошла тебя клеить) Самому не смешно? Так что она обычная девочка,а ты обычный мальчик!

Опубликовано:

Привет Всем! Давно я сюда не писал и не делился ситуацией. Помогаем.

"Ладно, с другой пойду тогда" - жалкая попытка изобразить из себя альфача.

У меня всегда есть с кем сходить) Всегда держу запасной вариант, ведь я не человек с iq=100)  диверсификация всегда должна быть B) по этому я и не парюсь.

Последнее время лезут в голову тараканы. Сижу и думаю, у меня к ней нету чувств. Скажем так, у меня очень редко бывают чувства к людям(не то что я скатина, а просто я рационалист). Если взять по общим характеристикам, то она збс для меня. Только меня пугает тот факт, что если я ничего не чувствую к ней, она тоже ничего не чувствует ко мне. Это так и есть? Если это так, то мои усилия будут умноженные на ноль. Как сказал капитан Джеймс Кирк из Star Trek (1969) " Иногда, мистер Спок, человеку не на что положиться, кроме как на чувства". Может стоить сделать как сказали гуру  и просто её трахнуть. Потом и посмотреть по ситуации. 

Сегодня она мне написала я её отшил, очень устал просто сегодня. Не хотелось общаться с ней. Нужно наверно сделать б. Проявить инициативу. 
Завтра ещё напишу, может за ночь, что-то с генерирую пару интересных действий. Потому что у меня нету конгруэнтности между чувствами и словами. Как подметили выше,да я так прямо пишу всем девушкам(( 

• Бывший советник
Опубликовано:
 Может стоить сделать как сказали гуру  и просто её трахнуть.

Гениально! :D

Опубликовано:

Привет Всем! Давно не писал, но вы не думайте что я про Вас забыл. Занимался трудоустройством и саморазвитием. 

На днях прочитал уже 2 книги, те что были в гайде и начал читать 3. Автора не помню, но названия ЖПЖ. Очень нравиться, все так структурировано и аргументировано. Очень понравилось мышления и подача материала. Я что-то примерно такое искал. Спасибо форум за это.

Какие события были на днях. Одна подруга пригласила меня в кино. Я согласился потому, что на классный фильм и бесплатно :)  Скажу так, в кинотеатре плохо кинестетить, обнимать вообще не удобно( Теперь перейдем, к новостям. Мы должны были пойти погулять, но в связи того, что у моего бро было ДР я отменил прогулку. Она слегка расстроилась, но отнеслась с пониманием. На днях мы тоже должны с ней встретиться, только уже для решения одного турнирного задания. Там пообщаемся больше и я постараюсь больше сделать подстройку и начинать использовать транс. Хотя это будет мой первый опыт в этом, думаю косяки все таки будут.

Когда будет встреча напишу сюда свои планы и действия. Хотя в последние время  и с полученных материалов, она мне кажется "женщина-партнер", может потому, что я ещё до этого установил с ней отношения B2B. Над этим я ещё подумаю.

Опубликовано:

Парень у тебя нет шансов, но попробовать стоит для опыта. На ней мир сошелся сейчас, трудно будет с ней вести себя нормально.

Лучше охлади разум, потом с чистой головой пробуй, а то косяков наделаешь сейчас когда "влюблен" )

Опубликовано:

Бл..дь, да выеби ты её уже. Позвал в гости "кино смотреть", делов-то. По твоему описанию, она обычная симпотная дворовая гопотёлка, которой ты сильно в карту пришёлся, поэтому терпит твои косяки.

И парень, тут не ЖЖшечка. Пиши по делу: "Хочу сделать то-то. Нужно ваше мнение".

Вангую следующую тему от автора: "Меня бросила ДЕСЯТКА" :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...