Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чувство внутреннего опустошения

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Бывало ли у вас чувство внутреннего опустошения? Когда ничего не хочется делать  и на всё пофиг. Нужно ли подходить в таком состоянии или нет? И как вы выбираетесь из такого состояния? 

Я думаю твой вопрос не для пикап-форума, а из области психологии.

Разберись со своим внутренним состоянием. Определи, что ты хочешь в этой жизни и какие у тебя цели. Куда ты идешь? Всё ли ты правильно делаешь и не обманываешь ли ты себя? Ты одет\сыт, успешен, имеешь планы, ставишь цели и добиваешься их? Или ты нашел очередной повод отвлечься от этих вопросов.
Помни: желание жить и буйная жизненная энергия - это награда за правильно выбранный путь и правильные действия!

Разберись в себе и будь счастлив. А к счастливому достойному мужчине и девушки сами прибегут.

Я думаю твой вопрос не для пикап-форума, а из области психологии.

Разберись со своим внутренним состоянием. Определи, что ты хочешь в этой жизни и какие у тебя цели. Куда ты идешь? Всё ли ты правильно делаешь и не обманываешь ли ты себя? Ты одет\сыт, успешен, имеешь планы, ставишь цели и добиваешься их? Или ты нашел очередной повод отвлечься от этих вопросов.

Помни: желание жить и буйная жизненная энергия - это награда за правильно выбранный путь и правильные действия!

Разберись в себе и будь счастлив. А к счастливому достойному мужчине и девушки сами прибегут.

Хорошо написал. Плюсуюсь!!!

Прокачивай ВС!

"У всех оно бывает.Так сформирован рост.Вот сначала ты начал подходить,все круто,тебе дают номера .Но потом ты понимаешь,что на этом все и закончилось,ты  думаешь,что ты не фига не развился,а все такой же лох и нечего не хочется делать.И многие сливаются после этого.Но кто не сдается,сделает перерыв дня три и снова подходит,тот и растет.Личностный рост так и сформирован ,скачками.И так будет всегда.Даже когда уже будешь фасты за два часа делать,все ровно будет появляться такое чувство ."

Это рассказывал джулиен или тайлер ,уже не помню,из rsd

Круто!!! У меня именно то, из последнего сообщения, я не забил но и не развиваюсь пока-что , Хотя свидания были. Щас болел долго дома и разгребать всю домашку университетскую придется кучу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 462

Сложности со знакомствами

2. 1 462

3. 213

Знакомства не работают

4. 1 462

5. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

• Создать...