Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не попасть под прогиб после свадьбы?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Нужен ваш совет.

Мне 26, ОЖП 23.

Ситуация такая, полтора года встречался с девушкой, все было отлично, любила, ценила меня, по характеру подходим идеально, она мне в карту, предьявы и упреки конечно были, но я их сразу пресекал. жили в моей квартире, на мои деньги,она зарабатывает, но копейки.

Если ссорились, она чаще мирилась первая, как мне кажется боится на улицу попасть, так как кроме меня у нее никого нет.

Вообщем решили пожениться, месяц назад была свадьба.

И сейчас она начала пытаться жестко прогибать меня:

"С друзьями не общайся,они тянут тебя вниз, у них только пьянки и тусовки на уме".

"Алкоголь вообще не пей, ты что не думаешь о нашем будущем и наших детях, хочешь стать алкашом"

"Почему только я одна думаю о будущем, а тебе все равно"

"Ты ничем не увлекаешься, пошли со мной на танцы"

"Ты купил не то, я сказала вот это, ты что совсем ничего не понимаешь"

и т.д. и т.п. И вот эти "я сказала, я хочу" постоянно.

Я конечно пытаюсь не прогибаться, но как то это все жестко и сразу пошло, я не был готов к такому.

Еще она постоянно говорит, что у нас одинаковые права, мужчина не главнее женщины, равноправие все дела, и типо я должен уважать это.

Для меня же - муж глава семьи, жена растит детей и сохраняет уют в доме.

Крч по ее мнению все что я делаю плохо, она самая умная и надо слушаться ее

Подскажите как мне сейчас действовать, чтобы не завалить значимость, но в тоже время не развалить семью?

• Советник

ну и почему то что ты озвучил здесь

Для меня же - муж глава семьи, жена растит детей и сохраняет уют в доме.

не скажешь ей напрямую? 

так и скажи что в твоей семье будет так как ты сказал а ее голос совещательный и точка. в чем проблемы? 

не скажешь ей напрямую? 

так и скажи что в твоей семье будет так как ты сказал а ее голос совещательный и точка. в чем проблемы? 

Потому что - она постоянно говорит, что у нас одинаковые права, мужчина не главнее женщины, равноправие все дела, и типо я должен уважать это.

• Бывший советник

Провинциалка?)

Потому что - она постоянно говорит, что у нас одинаковые права, мужчина не главнее женщины, равноправие все дела, и типо я должен уважать это.

И что? Мало ли, что кто говорит :)

У неё свои зоны ответственности, у тебя свои. В этом и есть равные права.

Покажи ей зону ответственности - попроси что-то сделать, в кач-ве примера:

- приготовить ужин (вообще это по-дефолту практически)

- посмотреть путёвки на отдых (именно посмотреть, а не решить или выбрать)

- когда вы планируете выходные - то посмотреть, что за фильмы идут в кино (например)

И самое главное - если "не справилась" - берешь и делаешь так, как видится тебе.

"Давай чувствовать ей свою нужность и твою любофф." А любовь, с точки зрения мужчины - это забота и ответственность за решения.

Если она хочет отвечать за какие-то дела - это норма.

Отвечать за семью целиком - не норма.

• Советник

не скажешь ей напрямую? 

и? ты же так не думаешь? вот и озвучь ей это. а то завел тему - как на елку залезть и жопу не ободрать. ставить себя главой не хочешь а хочешь что бы по умолчанию тебя все за главу воспринимали. а на деле выходит что по умолчанию тебя главным не видят и хотят что бы ты подчинялся бабе. а раз так значит смотри что ты делаешь не так раз тебя не воспринимают вожаком и считают мягкотелым. так что все в твоих руках. 

Ох уж эта женская черта найти себе не совсем идеального и потом старательно его перевоспитывать. При этом самой до свадьбы играть роль нежной и понимающей, а после свадьбы показать себя какой есть - сварливой и всем недовольной. Страшно подумать, что она после родов вытворять тогда будет.

Объясни ей, что надо было свои претензии ей до свадьбы озвучивать, а не после, в виде сюрприза. И если вышла за тебя замуж, то по умолчанию ты ей подходил такой, какой ты есть и на этом тему недовольства собой объяви закрытой.

Провинциалка?)

С Сахалина, я из М.О.)

У неё свои зоны ответственности, у тебя свои. В этом и есть равные права.

Покажи ей зону ответственности - попроси что-то сделать, в кач-ве примера:

- приготовить ужин (вообще это по-дефолту практически)

- посмотреть путёвки на отдых (именно посмотреть, а не решить или выбрать)

- когда вы планируете выходные - то посмотреть, что за фильмы идут в кино (например)

И самое главное - если "не справилась" - берешь и делаешь так, как видится тебе.

"Давай чувствовать ей свою нужность и твою любофф." А любовь, с точки зрения мужчины - это забота и ответственность за решения.

Если она хочет отвечать за какие-то дела - это норма.

Отвечать за семью целиком - не норма.

Она все это вроде бы делает, с этим проблем нет, ужин всегда готов и всегда вкусный, дело не в этом.

Она как бы и сама понимает и говорит, что каждый отвечает за свои дела, но похоже сама не замечает, что перебарщивает.

Ох уж эта женская черта найти себе не совсем идеального и потом старательно его перевоспитывать. При этом самой до свадьбы играть роль нежной и понимающей, а после свадьбы показать себя какой есть - сварливой и всем недовольной. Страшно подумать, что она после родов вытворять тогда будет.

Объясни ей, что надо было свои претензии ей до свадьбы озвучивать, а не после, в виде сюрприза. И если вышла за тебя замуж, то по умолчанию ты ей подходил такой, какой ты есть и на этом тему недовольства собой объяви закрытой.

Я ей это обьясняю, и на время все становится как я хочу. Но потом опять все обратно возвращается и так по кругу.

Это та же ОЖП, что и полгода назад?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152987#entry2514186

Да, после того случая и разговора все было практически идеально.

Она даже начала со мной футбол смотреть) Друзей приглашали часто, все весело и по семейному. Поэтому и женился.

• Советник

ооо так это она еще тогда себя так вела и что бы замуж выйти перестала, а ты уверовал в то что она изменилась и забыл то что люди то не меняются в своем большинстве просто так. ну что же, теперь расхлебывай если даже женился на ней во время ее демки :) теперь демку вырубила а врубила себя настоящую. 

Ну, тогда неплохо было бы прочитать ту тему заново, советы те же самые. Только теперь ты боишься развалить семью, она знает, что ты никуда не денешься. А на самом деле - детей общих нет, имущества общего нет, а есть только те же отношения + штамп в паспорте.

Зеленый как в воду глядел:

"Баба твоя не шибко умная,что видно по стартопу и бороться за кубок первенства она будет методами,близкими ее уровню,то есть подсадит тебя на демо,секс и иллюзию,а потом даст тебе по яйцам сапогом."

ооо так это она еще тогда себя так вела и что бы замуж выйти перестала, а ты уверовал в то что она изменилась и забыл то что люди то не меняются в своем большинстве просто так. ну что же, теперь расхлебывай если даже женился на ней во время ее демки :) теперь демку вырубила а врубила себя настоящую. 

Ну, тогда неплохо было бы прочитать ту тему заново, советы те же самые. Только теперь ты боишься развалить семью, она знает, что ты никуда не денешься. А на самом деле - детей общих нет, имущества общего нет, а есть только те же отношения + штамп в паспорте.

Зеленый как в воду глядел:

"Баба твоя не шибко умная,что видно по стартопу и бороться за кубок первенства она будет методами,близкими ее уровню,то есть подсадит тебя на демо,секс и иллюзию,а потом даст тебе по яйцам сапогом."

Ну мне кажется все девушки ведут себя так, у них это от природы заложено. Во всяком случае у всех кого я знаю, все также)

Суть в том, чтобы она поняла кто за что отвечает в семье, во всем остальном она ведет себя отлично, ценит, уважает, слушает, советуется как ей поступить.

Но вот именно запросы из стартпоста как по шаблону повторяются, обьясняет тем что заботится о моем здоровье, о наших детях, о нашем будущем. И как ее от этого отучить. 

Автор, а претензии точно беспочвенны?

А то один тут уверял, что выпил всего один раз, а жена взяла и ушла. А потом выяснилось, что он регулярно по литру спирта с предками усасывает.

Часто с друзьями бухаете?

По поводу "ничем не увлекаешься". А чем увлекаешься?

У нас в первый год с мужем тоже подобная предъява звучала. Он ходил в качалку сто раз в неделю, а я на английский) и обоим казалось, что занятие другого это шлак. В итоге он затащил меня в зал и нанял тренера, а я записала его на курсы и стала помогать) Столько общих тем появилось для разговора! Стали питанием заморачиваться... Вобщем, прикольно))

Что значит, купил не то?)) послали за хлебом, принес мясо?

Что у девушки с семьей? Кто ее воспитывал? Что она видела? Почему так рвется доминировать?

Создай иллюзию,что у тя есть баба,на стороне. Предъявы,чудесным образом испаряться. 

Важно - факт левой бабы никоим образом не должен быть подтвержден,но должен постоянно витать в воздухе.

На все ее загоны,отвечай - да дорогая и периодически отключай телефон,задерживаясь на работе.

• Советник
Ну мне кажется все девушки ведут себя так, у них это от природы заложено. Во всяком случае у всех кого я знаю, все также)

а как это влияет на то что бы ее поставить на место ЧЕТКО ограничив рамки что можно делать а что нельзя? Страх что обидится и уйдет?

• Советник

"С друзьями не общайся,они тянут тебя вниз, у них только пьянки и тусовки на уме".

"Алкоголь вообще не пей, ты что не думаешь о нашем будущем и наших детях, хочешь стать алкашом"

Я конечно пытаюсь не прогибаться, но как то это все жестко и сразу пошло, я не был готов к такому.

Еще она постоянно говорит, что у нас одинаковые права, мужчина не главнее женщины, равноправие все дела, и типо я должен уважать это.

Ну раз у нас равноправие значит она не имеет право приказывать тебе что и как делать. Напоминай ей о равноправии.

Есть 3 действенные реакции на ее предъявы, которые ты можешь комбинировать по вкусу, чтобы не быть шаблонным:

Спокойствие.  

- Спасибо за совет дорогая. Я сам решу что мне и как делать.

Игнор.

- Относится к упрекам как к шуму. Не слушать.

Агрессия.

- Помолчи! Когда мне нужно будет твое мнение, я тебя о нем спрошу.

В целом это явление нормальное. Если будешь следовать тому что я тебе посоветовал, то постепенно напор уменьшится.

Агрессия.

В целом это явление нормальное. Если будешь следовать тому что я тебе посоветовал, то постепенно напор уменьшится.

Как бы она спецом его на эмоции не раскачивала чтоб через обиду манипулировать

• Советник
Игнор.

не очень хорошая стратегия. она будет себя накручивать. думаю более действенный способ - соглашаться НО делать по своему. 

Автор, а претензии точно беспочвенны?

А то один тут уверял, что выпил всего один раз, а жена взяла и ушла. А потом выяснилось, что он регулярно по литру спирта с предками усасывает.

Часто с друзьями бухаете?

По поводу "ничем не увлекаешься". А чем увлекаешься?

У нас в первый год с мужем тоже подобная предъява звучала. Он ходил в качалку сто раз в неделю, а я на английский) и обоим казалось, что занятие другого это шлак. В итоге он затащил меня в зал и нанял тренера, а я записала его на курсы и стала помогать) Столько общих тем появилось для разговора! Стали питанием заморачиваться... Вобщем, прикольно))

Что значит, купил не то?)) послали за хлебом, принес мясо?

Что у девушки с семьей? Кто ее воспитывал? Что она видела? Почему так рвется доминировать?

Ну под футбольчик выпить пару пива с рыбкой. Или встретиться с друзьями. Она и сама то иногда не прочь. Но именно когда я хочу, то нет ни в коем случае нельзя, а если она предложила, то мы же по чуть чуть что такого.

Ну по поводу увлечений, я с ней может и согласен. Так как работа занимает очень много времени(мотаюсь из М.О.в МСК каждый день + онлайн бизнес) и в выходные порой хочется просто посидеть и отдохнуть. Но она занимается музыкой, я банковским оборудованием, какие тут общие темы)

Семьи у нее нет. Ее бросили родители при рождении и воспитывала бабушка.

Создай иллюзию,что у тя есть баба,на стороне. Предъявы,чудесным образом испаряться. 

Важно - факт левой бабы никоим образом не должен быть подтвержден,но должен постоянно витать в воздухе.

На все ее загоны,отвечай - да дорогая и периодически отключай телефон,задерживаясь на работе.

Да кстати, она постоянно ревнует, говорит чего ты на нее смотришь, зачем ты ей лайк поставил, она что красивей меня и т.п.

Можно попробовать.

Ну раз у нас равноправие значит она не имеет право приказывать тебе что и как делать. Напоминай ей о равноправии.

Есть 3 действенные реакции на ее предъявы, которые ты можешь комбинировать по вкусу, чтобы не быть шаблонным:

Спокойствие.  

Игнор.

Агрессия.

Игнор.

не очень хорошая стратегия. она будет себя накручивать. думаю более действенный способ - соглашаться НО делать по своему. 

Спасибо. Буду пробовать.

Чудесным образом она создаст не иллюзию, а реальность Васька на стороне в отместку. Предъявы точно испарятся, ей будет просто насрать на все.

Плохой совет.

Эмоции эмоциями, но когда-то надо и на логику бабе давить. Садиться и договариваться. А всякие эти "мог(ла) бы догадаться" фигня.

Чудесным образом она создаст не иллюзию, а реальность Васька на стороне в отместку. Предъявы точно испарятся, ей будет просто насрать на все.

Плохой совет.

Эмоции эмоциями, но когда-то надо и на логику бабе давить. Садиться и договариваться. А всякие эти "мог(ла) бы догадаться" фигня.

у баб нет логики©

но ход твоих мыслей правильный, надо создавать иллюзию равенства , чтобы это приносило эмоциональное наслаждение женщине и понимание превосходства мужчине, дай ей выбирать вещи,которые для тебя не значительны

по характеру подходим идеально

в чем конкретно подходите идеально, учитывая эту тему?

она постоянно говорит, что у нас одинаковые права, мужчина не главнее женщины, равноправие все дела, и типо я должен уважать это.

Вопросы разделения обязанностей в семье обговариваются до свадьбы. Вы что до свадьбы обсуждали?

Это все хорошо, конечно. Но что это, блин, за семья, где после работы надо еще дома воевать с... женой. Дом это тыл, место для восстановления сил для зарабатывания ресурса, которым, между прочим, очень охотно пользуются ОЖП. А по факту хотят каких-то терпил и подкаблучников и чтобы работал и дома в подчинении был. Бред бабий.

• Советник

Игнор.

Любимая стратегия Дебагера :) Он ее часто пропагандировал. Думаю что она снижает авторитет мужчины. Представь что у женщины в голове происходит: "Я ему говорю как надо, он соглашается но делает по другому, вот-жеш дибил какой бестолковый"

А с ревностью, как и с огнем, лучше не играться. Она повышает значимость и понижает ценность. Захочешь огнем немного подогреть квартиру, спалишь весь дом нафиг.

А с ревностью, как и с огнем, лучше не играться. Она повышает значимость и понижает ценность. Захочешь огнем немного подогреть квартиру, спалишь весь дом нафиг.

получается падение ценности необратимо?

или можно выруливать как со значимостью?

• Советник
Любимая стратегия Дебагера :) Он ее часто пропагандировал. Думаю что она снижает авторитет мужчины. Представь что у женщины в голове происходит: "Я ему говорю как надо, он соглашается но делает по другому, вот-жеш дибил какой бестолковый"

да, значимость упадет. но за то если он будет делать свое дело эффективно то потом она поднимется.

Это все хорошо, конечно. Но что это, блин, за семья, где после работы надо еще дома воевать с... женой. Дом это тыл, место для восстановления сил для зарабатывания ресурса, которым, между прочим, очень охотно пользуются ОЖП. А по факту хотят каких-то терпил и подкаблучников и чтобы работал и дома в подчинении был. Бред бабий.

Да не воюем мы) Все нормально, когда я прихожу домой. Она идеально находит те моменты, когда нужно быть милой и любящей, а когда включить пилу.

Да им скучно вместе... Он же пишет, общего ничего нет, интересы разные... Сам пишет - о чем нам с ней говорить?))) нахрена так жениться?))) У него только пиво и футбол.

Она смотрит на знакомых, где люди вместе на сноубордах катают, на танцы сраные ходят, а у нее футбол и отвали...

А советы тут дают с точки зрения, что мужик априори прав...

Да им скучно вместе... Он же пишет, общего ничего нет, интересы разные... Сам пишет - о чем нам с ней говорить?))) нахрена так жениться?))) У него только пиво и футбол.

Она смотрит на знакомых, где люди вместе на сноубордах катают, на танцы сраные ходят, а у нее футбол и отвали...

Вы прочитали поверхностно) То что она музыкант, а я в офисе, не значит, что нам не о чем поговорить. Мы постоянно разговариваем о чем угодно, хоть о плите на кухне или дереве во дворе, дурачимся, веселимся, нам хорошо вместе. Мы часто ездим гулять, отдыхать с друзьями. Плюс у нас животные, которые не дают скучать.

Да возможно стоит добавить несколько общих хобби, но То что мы из разных сфер не означает, что нам скучно вместе.

Если бы было скучно, я бы не женился!

• Советник

в вашем разделе все в точности до наоборот, мужик всегда козел  :D

у вас просто не расставлены приоритеты в семье. у нее видно мать всем командовала в семье вот она и копирует такое поведение. ибо при таком типе она ниче не делает за то имеет все бабки мужика и тратит их на себя. а мужику выдает под расписку только на самое необходимое  :D красота. этого она и добивается с тобой. поэтому тут только ставить бабу на место. 

Мы постоянно разговариваем о чем угодно, хоть о плите на кухне или дереве во дворe

О видении семьи и разделении отвественности в семье до свадьбы говорили? Или все больше о дереве?

у вас просто не расставлены приоритеты в семье. у нее видно мать всем командовала в семье вот она и копирует такое поведение.

Вроде девчонка сирота и жила с бабушкой

• Советник

не заметил тот пост. но все равно хрен редьки не слаще. родители хоть иногда да в строгости детей воспитывают а бабушки вечно балуют вот наверняка и разбаловала принцессу.

не заметил тот пост. но все равно хрен редьки не слаще. родители хоть иногда да в строгости детей воспитывают а бабушки вечно балуют вот наверняка и разбаловала принцессу.

Возможно, наоборот. Бабы жили одни, привыкли держать всё под контролем и рассчитывать только на себя. Модели поведения мужика в семье она не видела. Она не понимает, как это, когда он что-то решает сам и берет ответственность за двоих. Её бы в гости поводить в такие семьи, где линия поведения такова, как нравится автору.

Плохой совет.

Совет мож и похуже твоего,конечно... Аднака,проверка на вшивость бабы,с точным результатом блядства,тоже своеобразный профит.

Ревность - это то топливо,которое всегда к месту. А вот уже установленный факт измены - это уже падение ценности,да.

Возможно, наоборот. Бабы жили одни, привыкли держать всё под контролем и рассчитывать только на себя. Модели поведения мужика в семье она не видела. Она не понимает, как это, когда он что-то решает сам и берет ответственность за двоих. Её бы в гости поводить в такие семьи, где линия поведения такова, как нравится автору.

Вот это похоже на правду) Читаю фоновое доминирование.

Поговори с ней на эту тему. Нарой статьи в интернете про разные семейные модели и дай ей почитать. Может че поймет?)

• Советник

малые дети - дай почитать, объясни, расскажи и она поймет все, ага  :D

один человек пойдет за другим только тогда когда увидит что тот умнее его, опытнее, мудрее и за ним можно идти. иначе сколько ты ему не говори что надо его слушаться никто не будет этого делать за просто так. если баба не видит в мужике лидера, сколько ты ей книжек не показывай, сколько не объясняй что надо в нем это видеть, она этого не увидит. все просто. если автор не лидер сам по себе то уговорить бабу увидеть в нем лидера не получится. 

Спокойствие.  

Игнор.

Агрессия.

Приказов теперь вроде бы больше нет, но теперь больше пилит по любым мелочам, не убрал носки, полотенце неправильно повесил, собаку не вывел когда была ее очередь но она не успевала, в душ сегодня пошла раньше меня, типо 2 минуты потерпишь ниче с тобой не сделается, хотя знала, что могу опаздать на работу.

Пытаюсь на все упреки отвечать с улыбкой,она же в ответ говорит, что ты не серьезно относишься ко мне и моим просьбам.

Немного бесит это, стараюсь лишний раз не накалять ситуацию.

Вчера сильно устал, весь день матался по делам и продинамил ее с сексом, так и сказав что устал и не хочу. Она и так и сяк пыталась, потом обиделась. Я молча уснул, через какое то время обняла и извинилась.

Сегодня пыталась выпросить деньги на лечение волос, не дал так как сейчас по финансам затрат много. Не обиделась, поняла. У самой есть деньги, но не тратит, откладывает мне на подарок на новый год.

Вроде за исключением мелочей все норм. 

малые дети - дай почитать, объясни, расскажи и она поймет все, ага  :D

один человек пойдет за другим только тогда когда увидит что тот умнее его, опытнее, мудрее и за ним можно идти. иначе сколько ты ему не говори что надо его слушаться никто не будет этого делать за просто так. если баба не видит в мужике лидера, сколько ты ей книжек не показывай, сколько не объясняй что надо в нем это видеть, она этого не увидит. все просто. если автор не лидер сам по себе то уговорить бабу увидеть в нем лидера не получится. 

Так это война будет постоянно)) Если баба недоразвита, живет одними хочу/не хочу, то лучше дать что-нить почитать. Сама не допрет ни разу. А заниматься ББПЕ дело такое неблагородное))

• Советник

Спокойствие.  

Игнор.

Агрессия.

Пытаюсь на все упреки отвечать с улыбкой,она же в ответ говорит, что ты не серьезно относишься ко мне и моим просьбам.

Ты используешь только 1-й вариант. Другие два тоже надо примешивать, иначе это будет ею подсознательно восприниматься как твоя низкая конфликтоустойчивость.

Скажем когда она немножно наглеет, без улыбки делай морду кирпичем и игнор.. А когда хорошо наглеет, то отвечай агрессивно.

Спокойствие.  

Игнор.

Агрессия.

Ты используешь только 1-й вариант. Другие два тоже надо примешивать, иначе это будет ею подсознательно восприниматься как твоя низкая конфликтоустойчивость.

Скажем когда она немножно наглеет, без улыбки делай морду кирпичем и игнор.. А когда хорошо наглеет, то отвечай агрессивно.

Ну пока вроде не было таких моментов, где можно было бы агрессивно ответить.

А по поводу мелких наездов(типо носков, полотенца, собаки) сделать как она просит? Или тоже проигнорить их?

И еще она после свадьбы как то расслабилась, порой прихожу ужин еще не готов или не прибрано. Как бы ее растормошить, чтобы не было такого?

• Советник

Поговори с ней, примерно в таком ключе.

Дорогая, мы с тобой оба молоды, и оба можем ошибаться, делать что-то не так. Нельзя сказать, что возьми я всё в свои руки, или возьми ты в свои руки всю полноту власти - и нас будет ждать что-то хорошее. Мы много чего не знаем, не понимаем. Мы жизни ещё только учимся. Мы как студенты. 

Я понимаю тебя, когда ты бываешь недовольна тем что я бухаю иногда с друзьями. Эта твоя позиция, она удобна. Все знают что бухать это плохо. И тебе самой конечно легко убедить себя в своей правоте по этому вопросу. Но скажи мне пожалуйста, милая, если это не правильно - то что правильно? Запереться дома в четырёх стенах, отказать самому себе во всех маленьких удовольствиях которые делают жизнь приятной? Я так не хочу, и наверное просто ещё не достаточно наелся всех этих гулянок с друзьями, не надоели они мне. Может от этого когда-нибудь я и устану. Но сейчас, всё это является тем чего я, помимо тебя, хочу. 

И вот когда ты начинаешь чесать мне против шерсти, ты конечно хочешь как лучше, ты боишься того что я могу спиться, ещё каких-то бед натворить, детям навредить.. Ты хочешь для нас лучшего будущего. Я тебя за это очень ценю, а со своей стороны могу сказать что постараюсь ничего такого не допустить. Но давай посмотрим на то что делается в действительности - у меня тоже есть характер, есть гонор и упрямство, и есть свои желания. И когда ты не проявляешь к ним никакого уважения, не считаешься со мной, с тем кто я есть, а я конечно не совершенство - ты на самом деле занимаешься тем что расшатываешь наши отношения, отталкиваешь нас друг от друга. Такая стратегия, милая, вряд ли приведёт нас к чему-то хорошему. Мне не нравится быть расстроенным, быть опечаленным отсутствием понимания и приятия меня, таким каков я есть. Отсутствием терпения с твоей стороны и какого-то более гуманного, лёгкого и позитивного ко мне отношения. А когда я так расстроен, мне может захотеться только наоборот, в ответ тоже сделать что-то неприятное. 

И к чему всё это нас приведёт? Подумай, солнце. Мы не возможно что-то упустим, не сделаем каких-то поправимых помарок - мы рискуем потерять вообще всё. А я этого не хочу. 

Потому, давай с тобой как-то более осторожно и взвешенно вести переговоры по таким сложным вопросам. Без ультиматумов, без принуждения. Если у тебя есть какие очень весомые доводы по каким-то моментам моего поведения, которые ты сможешь доступно до меня донести, которые сможешь доказать - я готов их выслушать и постараюсь даже принять, и где-то что-то изменить. Но ты должна уметь объяснить свою позицию, а не просто властно топать ножкой и кричать что мол я этого хочу потому должно так быть.

Насчёт детей, например, можно так решить - за пол года до того как мы решим их завести, прекратим употреблять алкоголь и прочее. Подойдём к этому вопросу максимально грамотно, будем консультироваться у хороших врачей. Сделаем все нужные анализы. Но сейчас - я люблю своих друзей и посиделки с ними, я люблю себя и люблю свою свободу что-то решать самому. Я не могу от этого отказаться, и пожалуйста, не заставляй меня выбирать между всем этим и тобой - мне очень неприятен такой выбор. И если ты меня любишь, а я знаю что это так, постарайся не причинять мне такой боли, береги меня, мужа своего )))

• Советник

А по поводу мелких наездов(типо носков, полотенца, собаки) сделать как она просит? Или тоже проигнорить их?

Можно. Но только в случае если ты отзеркалишь ее наезды, например заставляя ее готовить ужин к твоему приходу и прочее. 

И подчеркивай что ты ей идешь навстречу в ее пожеланиях и она тоже должна. Именно ДОЛЖНА. А то любят выйти замуж\жениться и считать себя свободными. Свободные - свободны. Либо еще неженатые, либо уже разведенные. Это тоже ей напоминай.

Ну так тоже нельзя как бы. Ты же не нарочно носки разбросал. Что ей трудно убрать за любимым человеком? Или реально халява настала?

Про полотенце вообще смешно и глупо. Какое-то в ней раздражение сидит. Может ей заняться нечем и она так самоутверждается?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 70

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 70

3. 156

Снова тупик

4. 70

5. 70

• Создать...