Перейти к публикации
пикап.Форум

вопрос

Веселенький

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опишу кратко, около 12 ночи был секс не защищенный ППА вынул вовремя кончил на девушку , далее вытер салфетками девушку и немного член, повторюсь член вытер плохо полагаю что на головке сперма осталась , далее пошел в очко поссал и легли спать(член не мыл), утром около 8-9 часов опять секс (не долгий ) девушка кончила сверху за минут 10 и на этом все я не кончал вообще, после она пошла в душ и струей душа промыла влагалище ( я ее просил на всякий случай)...

Теперь у меня возникает вопрос могли ли на головке члена остаться сперматозоиды пригодные для оплодотворения , и вообще каков шанс залета в этой ситуации стоит ли вообще париться?

Опубликовано:

Шансы всегда есть, вообще - заранее думать надо. Но чисто по этой ситуации - вероятность маленькая. Правильно, что утром в душ послал, но и вечером тоже надо было.

Опубликовано:

Если они там и остались, то все передохли. Можешь не волноваться, но я бы рекомендовал привыкнуть к душу после секса.  ;)

Опубликовано:

Если ты в туалет сходил,а потом всунул,все норм))не парься,вероятность минимальная.Но при ППА надо всегда быть готовым стать папой))) :D

Опубликовано:

Внутри влагалище водой не моют. Папой ты не станешь, а вот по врачам с дизбактериозом влагалища придется побегать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 557

Первое свидание. Friend зона или как это понимать?

2. 313

Замужняя. Ремейк

3. 557

4. 557

5. 2573

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...