Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вопрос

Веселенький

Рекомендованные сообщения

Опишу кратко, около 12 ночи был секс не защищенный ППА вынул вовремя кончил на девушку , далее вытер салфетками девушку и немного член, повторюсь член вытер плохо полагаю что на головке сперма осталась , далее пошел в очко поссал и легли спать(член не мыл), утром около 8-9 часов опять секс (не долгий ) девушка кончила сверху за минут 10 и на этом все я не кончал вообще, после она пошла в душ и струей душа промыла влагалище ( я ее просил на всякий случай)...

Теперь у меня возникает вопрос могли ли на головке члена остаться сперматозоиды пригодные для оплодотворения , и вообще каков шанс залета в этой ситуации стоит ли вообще париться?

Шансы всегда есть, вообще - заранее думать надо. Но чисто по этой ситуации - вероятность маленькая. Правильно, что утром в душ послал, но и вечером тоже надо было.

Если они там и остались, то все передохли. Можешь не волноваться, но я бы рекомендовал привыкнуть к душу после секса.  ;)

Да просто тогда была такая ситуация что нельзя было зайти в душ ночью... Спасибо за ответы

Если ты в туалет сходил,а потом всунул,все норм))не парься,вероятность минимальная.Но при ППА надо всегда быть готовым стать папой))) :D

Внутри влагалище водой не моют. Папой ты не станешь, а вот по врачам с дизбактериозом влагалища придется побегать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 40

3. 40

4. 40

5. 40

• Создать...