Перейти к публикации
пикап.Форум

белая ворона

eddgy

Рекомендованные сообщения

Добрий день!
Есть проблема. Последние годы замечаю что, наверное не умею общатся с людьми. Люди начинают как-то неуважительно относится, стебают, не тянутся, все что я не делал бы - неправильно, итд. Особенно парни, знакомые так относится. Из а етого последние годы потерял связь с довольно многими "друзьями".
Когда питался расслабится, больше улыбки, итд - ето вообще катастрофа. Питаются как-то прогнуть и систематично. Когда даю отпор, не прекращается.
Неплохо одет, на девочку непохож.
Может люди видят во мне жертву какую, неуверенность в себе, а неуверенность из а етого всего у меня точно повищается.
Слишком большая доброта это тоже не ко мне, хотя ради интереса пытался быть и таким - неработает.
Можите посоветовать литературу на эту тему? Прислущаюсь к советам.

качалка для чего? уверенности?

ты же пишешь, что в тебе как будто видят жертву, и сам по сути признаешь, что ты не уверен в себе, так вот походишь в спортзал, сам себя больше уважать начнешь, и внешнее лучше станешь, да и за себя будешь уметь постоять.

• Советник

Постарайся побольше читать.  Лучше хороших авторов.  Классику.  Лондона, Хэмингуэя, Драйзера,  Золя, Экзюпери, О.Генри,  Пушкина, Чехова, Толстого, Достоевского.   

В литературе найдешь ответы на многие вопросы.  

Я на тебя похож в чем-то. Чем помочь, не знаю. Но рыпаться на других не стоит, только хуже от этого, особенно если с какими-нибудь авторитетными личностями столкнешься (лично у меня так было).

Лично я для себя в одном только вижу выход - быть свободным, независимым, живу сам по себе. Кто смеются - ну и пусть смеются, мне с ними не по пути. Есть люди, которые мне помогают - это мои люди.

Круг общения смени. Помню, один одноклассник в школе считался задротом, ботаном и чмошником. Как считался - так и продолжал считаться до выпуска, хотя он заметно изменился под конец, но мнение общества было не изменить.

Зато в институте оброс широким кругом друзей, звезда компаниии, все дела.

Какой возраст у вас?

Круг общения смени. Помню, один одноклассник в школе считался задротом, ботаном и чмошником. Как считался - так и продолжал считаться до выпуска, хотя он заметно изменился под конец, но мнение общества было не изменить.

Какой возраст у вас?

да у меня это не в одном конкретном кругу людей. Не ботан. Возраст за 20.

Может ты выбираешь не правильные компании? 

Попробуй разобраться что тебе лично нужно в жизни. Исходя из этого начнешь встречать нужных людей, да и ориентир будет куда идти.

старайся общаться с успешными людьми. неуспешные тебя ничему не научат

но за эту возможность придется чем-то заплатить

Постарайся побольше читать. Лучше хороших авторов. Классику. Лондона, Хэмингуэя, Драйзера, Золя, Экзюпери, О.Генри, Пушкина, Чехова, Толстого, Достоевского.

В литературе найдешь ответы на многие вопросы.

Уверен? Мало того что нужно знать, что искать. Так и еще искать нужно уметь, тем более в классике. Да и как понять, то что ты нашел, верно это или нет?

ну вот, есть Алекса Лесли книги по соблазнению. Есть хорощая книга - как стать дущой компании, лидером, итд. Посоветуйте плс

• 2 недели спустя...

ну вот, есть Алекса Лесли книги по соблазнению. Есть хорощая книга - как стать дущой компании, лидером, итд. Посоветуйте плс

Ну, а ты их читал?

Какой возраст у вас?

Ты  себя не считаешь  ботаном  а другие считаю  и все , надо развиваться .

• 2 месяца спустя...

Какой возраст у вас?

Ты  себя не считаешь  ботаном  а другие считаю  и все , надо развиваться .

Да, может, ты прав.Я в том смысле не ботан(как мне самому кажется),меня не кто не дубасил, То есть, не хлюпик, хорощо одеваюсь, ne поддакиваю некогда, не лижу попи. Может  какдато слищком навязивал свое мнение, что то такое.. Людям может неприятно как я общаюсь. Пригал високо, а из себя ничего не представлял. А когда питались прогибать, ничего толком не отвечал итд.. Может в подсознание хотел стать лидером, а у меня ето Не получалось.. вот что то в этом..

Так как сам редко звоню первый, контакт с приятелями вообще пропал :) Остался только лучший друг. записался на бокс для повышения уверенности.

Для себя окончательно понял, что статус среди приятелей упал до такого уровня, что почти любой кто захотел мог сказать в мою сторону чего захател. И грубить тоже.

Я так понимаю, тут поднять статус обратно невозможно? Проще найти нових людей и не завещать себя слишком и не давать наезжать.

Странно, говоришь не хлюпик, не дурачок, а все так считают, спрашивается на каких основаниях?

В любом коллективе есть изгой, но обычно выбирают из недалеких умом, странных чуваков или слабеньких, кто ответить не может. Так было в садике, в школе и в универе тоже.

То, что на бокс записался это хорошо, я после бокса уверенней стал,а раньше не дрался почти. Хотя после бокса сразу появилось несколько ситуаций, где пришлось применять.

Поднять статус можно,но в уже сложившемся коллективе сложно.Проще наверно будет поменять круг общения, если это возможно.

В мужском коллективе думаю поднять статус реально через грубую силу.Знаю одного паренька, он тихий,спокойный,не конфликтный, у него в шараге одни быдло-спортики да гопота учились, так его там чморили одно время, и как-то пришлось ему подраться с одним из спортиков уважаемых, неплохо себя показал парень, хоть и получил.После этого издевки прекратились, даже подружился со спортиками этими, а они его на секцию подтянули.

Поэтому бокс не бросай, старайся, если что ответить сможешь, уверенность чувствовать будут. И параллельно учись отвечать на нападки, если шутят - надо уметь шутить в ответ,если жестят-жести в ответ,БД в действии))Удачи!

Странно, говоришь не хлюпик, не дурачок, а все так считают, спрашивается на каких основаниях?

В любом коллективе есть изгой, но обычно выбирают из недалеких умом, странных чуваков или слабеньких, кто ответить не может. Так было в садике, в школе и в универе тоже.

То, что на бокс записался это хорошо, я после бокса уверенней стал,а раньше не дрался почти. Хотя после бокса сразу появилось несколько ситуаций, где пришлось применять.

Поднять статус можно,но в уже сложившемся коллективе сложно.Проще наверно будет поменять круг общения, если это возможно.

В мужском коллективе думаю поднять статус реально через грубую силу.Знаю одного паренька, он тихий,спокойный,не конфликтный, у него в шараге одни быдло-спортики да гопота учились, так его там чморили одно время, и как-то пришлось ему подраться с одним из спортиков уважаемых, неплохо себя показал парень, хоть и получил.После этого издевки прекратились, даже подружился со спортиками этими, а они его на секцию подтянули.

Поэтому бокс не бросай, старайся, если что ответить сможешь, уверенность чувствовать будут. И параллельно учись отвечать на нападки, если шутят - надо уметь шутить в ответ,если жестят-жести в ответ,БД в действии))Удачи!

Да щчитаю, что ето связанно с тем, что немог некогда ответить на вискачки. Хотя, словарний запас у меня довольно болщой. Просто я захажу как-то в себя после наездов/надщуток и всё. А, вообще да, мне мнения насчет многих тем отличались от мнения коллектива, это тоже пришлось выслушивать.

Можите посоветовать литературу по этой теме?

Чтож ошибок столько?)))

Книжки не знаю, не читал именно на эту тему, вон Лесли прочитал?

Кирпичи прочитай, у Карнеги вроде есть книги на эту тему неплохие, поищи - может что найдёшь.

Главное спорт не бросай,руки не опускай, на нападки учись реагировать, а не просто проглатывать. Только не слишком эмоционально, не позволяй задеть себя. Единственное, странно, но я в такие ситуации почти не попадал, хотя всегда спокойным был, на 5 учился, дрыщом, раньше драться не умел совсем, отношения со всеми хорошие были. Потом постарше за себя взялся, бокс, турнички,бег, девочку красивую нашёл, короче двигайся мужик.

нет смысла искать волшебных таблеток. решил научиться общаться, стать смелее в социуме - моисей водил евреев по пустыне 40 лет ,  поэтому общайся, общайся и общайся, взаимодействую с социумом раз, взаимодействуй с соцуимом два, три, и так пока всех не достанешь. а если достанешь, то это их пролебы, продолжай  взаимодействовать. будь наглее, там снаглил, тут снаглил, и уже бодрячком. короче, практика, практика и ещё раз практика, не ищи волшебных таблеток, и не надейся на суперкниги и супергур, хотя книги и не помешают, но тем не менее не в них основа. песец, как сыну тебе совет пишу

зы "Только настойчивоть приводит к цели". Шиллер

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...