Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение старой знакомой почти-тёлки.

Рекомендованные сообщения

Всем здарова. Вообщем, интересует ваше мнение. Короче, рассказываю. Значит, ещё будучи школьником, 18-летним начинающим самцом, с ней типо встречался. Только сосался. К ней интереса у меня не было, а она ко мне жёстко клеилась. Писала, звонила, сама вызванивала бывало, короче может (опять же типо) любила. Этот бред длился где-то пол-года , за эти полгода я с ней виделся всего раз 10. Всё сидели во вдворе сосались, на секс я не прожимал, не умел. Вообщем, позже она типо нашла другого, написала со мной ей было плохо и тот её успокоил. Скорей всего трахнул. В итоге через год, я её вызвонил, так просто поморить, кинестетиться на ура, но в стандартных местах: руки, шея, ляжки, без сисек. Привыкла ко мне наверное за эти годы, поэтому так. Но не сосался в тот раз. Говорила типо я изменился, стал жёще, короче ересь. Затем, мы разошлись. Как я знаю, у ней типо пацан тот в другом городе уже год, сп стоит. Значит, вызвонил на днях, спустя опять где-то полгода. Опять как и в тот раз, ляжки рука, на засос отвернулась. Вообщем. Ещё раз с ней встречусь что делать? Я планирую прожать руками до пирожка, до сисек, засосать. Если отвенётся, пока. Как вы считаете, солдаты?

баба шляется к тебе на встречи и все думает "ну когда же этот тормоз меня уже трахнет?"

зови на свиху. когда придет,не лезь к ней со своими слюнями. скажи прямо - хочу тебе впендюрить на съемной хате. она тебя,конечно,пошлет. ты ее тоже пошли. только не грубо.

через неделю сама объявится и скажет,чтобы ты презервативы не забыл.

баба шляется к тебе на встречи и все думает "ну когда же этот тормоз меня уже трахнет?"

зови на свиху. когда придет,не лезь к ней со своими слюнями. скажи прямо - хочу тебе впендюрить на съемной хате. она тебя,конечно,пошлет. ты ее тоже пошли. только не грубо.

через неделю сама объявится и скажет,чтобы ты презервативы не забыл.

на выходных выйду. отпишусь тебе. следи за темой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 462

Сложности со знакомствами

2. 1 462

3. 213

Знакомства не работают

4. 1 462

5. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

• Создать...