Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Противоречивое поведение парня, что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Приветствую!
Очень нужен взгляд со стороны на мою ситуацию. Не понимаю поведение и мотивы парня. 
Действующие лица: я, он, его очень хороший (не поняла, на самом ли деле так) друг, левая девчонка из компании.
Познакомилась с ним летом, мне 23, ему 26. Ездили вместе отдыхать компанией. Я понравилась его другу, а мне понравились они оба, но он больше. А он начал подкатывать к левой девчонке, точнее, не подкатывал, а типа дал понять, что он не против, а она только этого и ждала. В пути я его ночью поила чаем на заправках (было холодно, он ехал на моте), закапывала капли в глаза (он попросил). Я просто такой человек, добрый и готовый всем помочь, не только тем, на кого запала. Но им это воспринималось как-то не так, ощущалась в общении какая-то скованность, как будто он не знал, как реагировать, хотя в этом не было никакой чрезмерной опеки, простая человеческая доброжелательность. 
С самого начала мне было ужасно обидно, что он на меня не обращает внимания, потому что я объективно красивее, умнее и интереснее той девушки, а она - типичная пьющая, курящая, с матами через каждое слово и с дебильными историями про друзей-гопников. Причём он с другом - ребята нормальные, могут на интересные темы разговор поддержать, а не только кто где с кем бухал, но так как тех быдлодевчонок было больше, они все вместе много пили, поэтому были на одной волне, и парни им подыгрывали, а мне досталась роль синего чулка - хотя я не такая. Меня это просто изводило, я пыталась отвлечься, хотела познакомиться с кем-нибудь ещё (мы ходили каждый вечер танцевать), но мне не везло, никто не нравился. Он же только в первый вечер проявлял ко мне внимание, танцевал немного, но потом переключился на ту левую девчонку, а мне постоянно говорил: "тебе надо побольше выпить, ты же на отдыхе". И ещё: "надо тебе найти мужика". Понятно, что всё с подколом, с улыбкой.
В следующие дни они жёстко бухали, его друг постоянно был возле меня, а возле него крутилась та девчонка. Когда мы были на пляже, он сидел пьяный и в течение нескольких минут (без преувеличения) смотрел на меня в купальнике и говорил "какие у тебя *********  сиськи, просто ********* ", как-то так. А потом когда вечером мы собрались опять танцевать, я оделась, выхожу из комнаты, а они не в состоянии идти, и тут он говорит: "ты так офигенно выглядишь, такая сексуальная, тебе нельзя сидеть дома, ты по-любому должна ехать в клуб зажигать, я за тебя переживаю, что ты при такой внешности не тусишь". Причём я уверена, что он понимал, что он мне нравится, потому что я проявляла внимание, дотрагивалась до него, короче, знал он. Но навстречу не шёл. А та девчонка везде за ним ходила, на каждое его слово откликалась, но он держал её на дистанции (как и меня, получается), они вместе спали на кровати, отсыпались в смысле, но секса у них не было. Знаю точно, потому что обсуждали это в женской компании, строили догадки, может, у него девушка в Москве или он гей. 
В итоге я решила забить и замутила-таки с его другом, который подкатывал с самого начала, мы много болтали, отделялись от остальных. Друг мне действительно стал нравиться, мы ушли ночью на пляж, и там был секс. Ужасный. Даже целовался плохо. Другу 27.  Я поняла, что не повезло и тут (дело даже не только в сексе, его иногда так заносило в общении, без тормозов), и вообще забила на всё, следующие дни динамила этого друга и была сама по себе. 
В его поведении сразу появились перемены, в тот вечер он специально (как мне кажется) спаивал эту девчонку и друга перед клубом, а потом весь вечер общался со мной и танцевал со мной. Мне было так кайфово, не знаю, насколько это было ему заметно. Его друг это замечал и был очень серьёзный, даже злой весь вечер. Но под утро он переставал со мной общаться, начинал знакомиться с какими-то компаниями с соседних столиков, собирать какую-то массовую движуху, короче, на личный контакт не шёл. Девчонку ту игнорил совсем. Так было несколько дней. В последний день опять был офигенный вечер и ночь, но под утро произошло вот что: друг его ушёл спать в их комнату, а та девчонка в нашей была, девчачьей. Мы сидели втроём во дворике, решили расходиться, и он говорит: так неохота идти к себе, у нас кондей сломался, там оч жарко. Я: иди к нам, у нас свободная кровать и +18. Он: а ты тогда пойдёшь к (другу)? Я удивлённо: нет. Потому что не поняла сначала вообще. А он: ну тогда неинтересно получается. Я вкурила и ушла спать в другое место. Он пошёл к ней, у них был секс. На следующий день мы разъехались. Когда мы проводили ту девчонку, он сказал другу вслух, но чтоб слышала я: ну, одной проблемой меньше. Наверно, тоже самое было сказано, когда уезжала я)))
В Москве его друг продолжил подкат (не знаю, действительно ли я ему понравилась или он просто хотел секса), я ему прямо сказала, что ничего, кроме дружеского общения, с ним не хочу. И сказала, что мне нравится он (ну тот парень, про которого весь рассказ). Но нравится не в смысле мимими и отношений, а мне просто хотелось бы с ним заобщаться поближе. Написала я это специально, мне тогда хотелось внести ясность в этот сумбур.
Потом я сама написала ему, вкратце: ты себя вёл противоречиво, скажи прямо, нравлюсь или нет, отношения не нужны, просто будет прикольно продолжить общение. Он: ты мне симпатична, как-нибудь затусим. Потом немного переписывались, он постоянно оттягивал, не отвечал сразу и тд, я специально делала также. Меня это бесило. Один раз он написал просто так сам. Две пятницы подряд я приглашала его танцевать, он отговаривался. Я: тебя невозможно никуда вытащить, и сам ничего не предлагаешь, ты тормозишь или специально? Он: специально, просто последнее время настроение ужасное и я не хочу дать маху. Потом он позвонил, я была в метро, он написал, что перезвонит, и пропал на два месяца. 
Неделю назад я устраивала вечеринку по случаю своего отъезда в другой город на несколько месяцев. Позвала его. Он приехал. Спрашивал у моей подруги, пока курили в подъезде, про одного парня, кем он мне приходится (это был мой друг). Мы сидели компанией до утра, потом все заснули вповалку на диване, мы лежали рядом, он нашёл и взял мою руку, гладил её. Больше ничего. Никаких попыток приставаний, хотя обстановка была подходящая. Как проснулись, ушёл вместе со всеми. Утром себя вёл как обычно, доброжелательно-равнодушно, как со всеми. После ухода сразу написал: "я бы с тобой ещё пообщался, если б меня не ждали". Просил присылать из другого города фотографии. Потом звонил под левым предлогом, писал сам, но ответы опять оттягивал. Болтали об ерунде, он неожиданно: тебе очень идут коротенькие платья, ножки - просто бомба" и сразу: "ладно, я спать, доброй ночи" и выходит. Это было очень странно, наигранно что ли как-то, как будто он какую-то стратегию на мне отрабатывает.
У меня через несколько дней самолёт, сегодня был последний свободный вечер, я позвала его в кино, он согласился, довольно сдержанно, а сегодня встречу под предлогом работы отменил. 
Вот и весь рассказ. Добавлю, что мы с ним очень разные. Хоть он и старше, но по мышлению похож на подростка. Живёт с родителями. Карьеру не строит. Катает на байке, прыгает с парашютом, был басистом, короче, раздолбай. Непонятно, чего от жизни хочет. Я - с 16 лет живу одна и работаю. Но не ботаничка - бросила универ ради музыки, много путешествую, постоянно ввязываюсь в интересные авантюры. Он очень компанейский, легко идёт на контакт, уверенный в себе. Я - тоже экстраверт, но иногда заморочена тем, что про меня подумают, могу быть зажата, зависит от настроя. 
Спасибо, что дочитали до конца :) Хочу понять его поведение. В идеале хочу с ним по-дружески хотя бы заобщаться, чтоб было естественное общение, без преград и сценариев. Если он не умеет так, готова научить. Как думаете, возможно ли это? что посоветуете делать дальше?

тебе кто разрешил материться? варн.

Автор. Судя по тому, что ты смогла накатать такую телегу практически без ошибок и знаешь, что такое "синий чулок" - голова у тебя как минимум на месте.

1. Если тут и есть какая-то стратегия - то это просто трахнуть тебя разок-другой и слить. И то не факт.

2. Непонятно, зачем тебе общение с откровенным расп..здяем с замашками быдлана (коммент про "сиськи"). На что ты рассчитываешь?

3. Тебя трахнул его друг. А теперь и сам герой темы пингует тебя на предмет секса на один-два раза. Тебя прельщает идея стать переходящим вымпелом в компании друзей? Девушкой, которую будут охотно приглашать в баню под пиво?

Вывод. Просто забей. Тут не на что даже обратить внимание. Странно, что в 23 года тебя тянет на раздолбаев. Обычно это к 18-19 годам проходит. Ты или настолько страшная, или настолько неуверенная в себе, что готова соблазниться даже таким херовеньким вариантом. Если нет, то включай свои мозги и познакомься с кем-то поинтереснее.

когда дочитал, что ты дала другу. Все стало ясно. Вам присунули разок другой. Всё. История закончилась. Парни программу минимум сделали. Как сами себя показали, так и будут к вам относиться. Может еще дадите.

ты в пролёте Клава

Автор. Судя по тому, что ты смогла накатать такую телегу практически без ошибок и знаешь, что такое "синий чулок" - голова у тебя как минимум на месте.

1. Если тут и есть какая-то стратегия - то это просто трахнуть тебя разок-другой и слить. И то не факт.

2. Непонятно, зачем тебе общение с откровенным расп..здяем с замашками быдлана (коммент про "сиськи"). На что ты рассчитываешь?

3. Тебя трахнул его друг. А теперь и сам герой темы пингует тебя на предмет секса на один-два раза. Тебя прельщает идея стать переходящим вымпелом в компании друзей? Девушкой, которую будут охотно приглашать в баню под пиво?

Вывод. Просто забей. Тут не на что даже обратить внимание. Странно, что в 23 года тебя тянет на раздолбаев. Обычно это к 18-19 годам проходит. Ты или настолько страшная, или настолько неуверенная в себе, что готова соблазниться даже таким херовеньким вариантом. Если нет, то включай свои мозги и познакомься с кем-то поинтереснее.

Спасибо за развёрнутое мнение. Нет, я не страшненькая совсем. Неуверенная - да. А ещё разглядела в этом человеке что-то большее, чем раздолбайство, и рассчитывала перейти от манипулятивного общения к нормальному, человеческому. К тому же мне быстро становится не всё равно, проникаюсь человеком. Вот и пытаюсь до сих пор ехать на дохлой лошади. Наверно, это сюжет про хорошую девочку и плохого мальчика, в котором она видит то, чего не видят другие, и он меняется. Хотя сейчас я понимаю, что он взрослый уже человек, и ему это откровенно не надо. А потенциальный секс с ним мне не очень интересен, так что надо забить, да.

когда дочитал, что ты дала другу. Все стало ясно. Вам присунули разок другой. Всё. История закончилась. Парни программу минимум сделали. Как сами себя показали, так и будут к вам относиться. Может еще дадите.

ты в пролёте Клава

Я не рассуждала, дать не дать, и мне было по барабану, что кому что станет ясно. Долгосрочных отношений я с ним не планировала, общение, атмосфера располагали к сексу, я сделала то, что тогда хотела, и сделала бы так ещё раз. Если б не знала, что он бревно. Так что считаю, что показала себя взрослым человеком.

Может, я чего не понимаю, может, объясните. 

Из-за лимита вставляю ответ сюда.

Я не рассуждала, дать не дать, и мне было по барабану, что кому что станет ясно. Долгосрочных отношений я с ним не планировала, общение, атмосфера располагали к сексу, я сделала то, что тогда хотела, и сделала бы так ещё раз. Если б не знала, что он бревно. Так что считаю, что показала себя взрослым человеком.

ничего не могу понять, зачем спать с другом понравившегося человека? на тебе сразу поставили крест, под пивко, они наверное пообсуждали какая узенькая у тебя пилотка. Вот и все. Но если ты думаешь, что это поступок взрослого человека, ну тогда ладно. 

Мне понравились они оба, он тупил, не шёл на контакт, я что, должна была его ждать пригорюнившись?

Я не прошу давать оценку моим поступкам, мне нужно объяснение его поведения, особенно после отдыха уже, потому что понимаю, что в силу своей эмоциональности накрутила себя и оцениваю неадекватно. 

Я так поняла, ты считаешь, что в его глазах я уже отработанный материал и оценивать тут нечего. Хорошо, приму к сведению.

ничего не могу понять, зачем спать с другом понравившегося человека? на тебе сразу поставили крест, под пивко, они наверное пообсуждали какая узенькая у тебя пилотка. Вот и все. Но если ты думаешь, что это поступок взрослого человека, ну тогда ладно. 

понравились оба, но дала тому, кто спросил.как мило отдыхать компанией - вас для этого и и взяли. а по делу у обоих парней уже есть лтр - вы тупо давалки отпускные были.

Была у меня похожая ситуация. Почти один в один, только с другом не спала. Могу со своей стороны сказать, почему он так поступает. Та симпатичная, интересная, но явно не в его вкусе. Максимум, что получится, секс на 1 раз. Может два. Не больше. Ему даже особо не интересно с тобой общаться. Гладит руку, звонит, говорит приятности - это просто так, накатывает в этот момент, может желание на тебя появилось, может хочет казаться хорошим, может просто тебе приятное сделать. Но это абсолютно ничего не значит. Если в кино согласился, а потом отказался из-за работы, значит вообще не хотел идти.

Оставь его. Он тебе может изредка звонить, писать. Просто так.

Голова у автора на месте , а толк какой? Если девочка не знает чего хочет. С одним пересплю, другова люблю но отношений не хочу , хочу общаться и быть друзьями . This Fuck my brain ... 

Авторша будет честна с собой, человек с которым ты хочешь дружить не должен тебе нравитсч как парень и о "друге " не пишут такие телеги на форумах.

• Советник

Автор, и парнишка твой-редкостный мумуй, и ты для него - чемодан без ручки. Переворачивай эту страницу в своей жизни.

• Советник

вас с той девицей просто незатейливо поимели. ну мало ли на отдыхе чтоб было кого выдрать если че.

Голова у автора на месте , а толк какой? Если девочка не знает чего хочет. С одним пересплю, другова люблю но отношений не хочу , хочу общаться и быть друзьями . This Fuck my brain ...

Авторша будет честна с собой, человек с которым ты хочешь дружить не должен тебе нравитсч как парень и о "друге " не пишут такие телеги на форумах.

Я его не люблю, конечно. Наверно, это такая лихорадочная влюблённость, которая уже отходит после прочтения ответов. Телегу накатала, потому что ни с кем сейчас в оффлайне не могу этим бредом поделиться, накипело.

И насчёт "как друг" и "как парень" - иногда сложно разграничить, иногда не нужно. Но в моём случае мне и вправду именно общение было бы интересно, но видно не судьба

Автор, и парнишка твой-редкостный мумуй, и ты для него - чемодан без ручки. Переворачивай эту страницу в своей жизни.

Спасибо за ценный совет, мозги встают на место

вас с той девицей просто незатейливо поимели. ну мало ли на отдыхе чтоб было кого выдрать если че.

На девицу мне пофик, а меня никто без моего желания не имел, так что вообще не вижу проблемы в сексе, который случился. И с тем другом всё прекрасно выяснили.

Или это единственное, что стоит внимания а описанной ситуации, а всё остальное - слив?

"общение, атмосфера располагали к сексу, я сделала то, что тогда хотела, и сделала бы так ещё раз... Так что считаю, что показала себя взрослым человеком."

Ну да, взрослым. Ты ему скажи это, а потом жди, что он с тобой отношения захочет завести. :)

Была у меня похожая ситуация. Почти один в один, только с другом не спала. Могу со своей стороны сказать, почему он так поступает. Та симпатичная, интересная, но явно не в его вкусе. Максимум, что получится, секс на 1 раз. Может два. Не больше. Ему даже особо не интересно с тобой общаться. Гладит руку, звонит, говорит приятности - это просто так, накатывает в этот момент, может желание на тебя появилось, может хочет казаться хорошим, может просто тебе приятное сделать. Но это абсолютно ничего не значит. Если в кино согласился, а потом отказался из-за работы, значит вообще не хотел идти.

Оставь его. Он тебе может изредка звонить, писать. Просто так.

Я головой всё понимаю, но тянет так сильно написать что-нибудь.. Хорошо, что я сейчас в другом городе, а сс-дроч без варианта встречи совсем уж уныло.

"общение, атмосфера располагали к сексу, я сделала то, что тогда хотела, и сделала бы так ещё раз... Так что считаю, что показала себя взрослым человеком."

Ну да, взрослым. Ты ему скажи это, а потом жди, что он с тобой отношения захочет завести. :)

Хм, об отношениях от меня вообще ни слова не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 230

Снова тупик

2. 1

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

3. 19

Вопросик

4. 5

Потеря эмоциональной связи.

5. 62

Служебный роман

• Создать...