eleanor_rigby 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Приветствую!Очень нужен взгляд со стороны на мою ситуацию. Не понимаю поведение и мотивы парня. Действующие лица: я, он, его очень хороший (не поняла, на самом ли деле так) друг, левая девчонка из компании.Познакомилась с ним летом, мне 23, ему 26. Ездили вместе отдыхать компанией. Я понравилась его другу, а мне понравились они оба, но он больше. А он начал подкатывать к левой девчонке, точнее, не подкатывал, а типа дал понять, что он не против, а она только этого и ждала. В пути я его ночью поила чаем на заправках (было холодно, он ехал на моте), закапывала капли в глаза (он попросил). Я просто такой человек, добрый и готовый всем помочь, не только тем, на кого запала. Но им это воспринималось как-то не так, ощущалась в общении какая-то скованность, как будто он не знал, как реагировать, хотя в этом не было никакой чрезмерной опеки, простая человеческая доброжелательность. С самого начала мне было ужасно обидно, что он на меня не обращает внимания, потому что я объективно красивее, умнее и интереснее той девушки, а она - типичная пьющая, курящая, с матами через каждое слово и с дебильными историями про друзей-гопников. Причём он с другом - ребята нормальные, могут на интересные темы разговор поддержать, а не только кто где с кем бухал, но так как тех быдлодевчонок было больше, они все вместе много пили, поэтому были на одной волне, и парни им подыгрывали, а мне досталась роль синего чулка - хотя я не такая. Меня это просто изводило, я пыталась отвлечься, хотела познакомиться с кем-нибудь ещё (мы ходили каждый вечер танцевать), но мне не везло, никто не нравился. Он же только в первый вечер проявлял ко мне внимание, танцевал немного, но потом переключился на ту левую девчонку, а мне постоянно говорил: "тебе надо побольше выпить, ты же на отдыхе". И ещё: "надо тебе найти мужика". Понятно, что всё с подколом, с улыбкой.В следующие дни они жёстко бухали, его друг постоянно был возле меня, а возле него крутилась та девчонка. Когда мы были на пляже, он сидел пьяный и в течение нескольких минут (без преувеличения) смотрел на меня в купальнике и говорил "какие у тебя ********* сиськи, просто ********* ", как-то так. А потом когда вечером мы собрались опять танцевать, я оделась, выхожу из комнаты, а они не в состоянии идти, и тут он говорит: "ты так офигенно выглядишь, такая сексуальная, тебе нельзя сидеть дома, ты по-любому должна ехать в клуб зажигать, я за тебя переживаю, что ты при такой внешности не тусишь". Причём я уверена, что он понимал, что он мне нравится, потому что я проявляла внимание, дотрагивалась до него, короче, знал он. Но навстречу не шёл. А та девчонка везде за ним ходила, на каждое его слово откликалась, но он держал её на дистанции (как и меня, получается), они вместе спали на кровати, отсыпались в смысле, но секса у них не было. Знаю точно, потому что обсуждали это в женской компании, строили догадки, может, у него девушка в Москве или он гей. В итоге я решила забить и замутила-таки с его другом, который подкатывал с самого начала, мы много болтали, отделялись от остальных. Друг мне действительно стал нравиться, мы ушли ночью на пляж, и там был секс. Ужасный. Даже целовался плохо. Другу 27. Я поняла, что не повезло и тут (дело даже не только в сексе, его иногда так заносило в общении, без тормозов), и вообще забила на всё, следующие дни динамила этого друга и была сама по себе. В его поведении сразу появились перемены, в тот вечер он специально (как мне кажется) спаивал эту девчонку и друга перед клубом, а потом весь вечер общался со мной и танцевал со мной. Мне было так кайфово, не знаю, насколько это было ему заметно. Его друг это замечал и был очень серьёзный, даже злой весь вечер. Но под утро он переставал со мной общаться, начинал знакомиться с какими-то компаниями с соседних столиков, собирать какую-то массовую движуху, короче, на личный контакт не шёл. Девчонку ту игнорил совсем. Так было несколько дней. В последний день опять был офигенный вечер и ночь, но под утро произошло вот что: друг его ушёл спать в их комнату, а та девчонка в нашей была, девчачьей. Мы сидели втроём во дворике, решили расходиться, и он говорит: так неохота идти к себе, у нас кондей сломался, там оч жарко. Я: иди к нам, у нас свободная кровать и +18. Он: а ты тогда пойдёшь к (другу)? Я удивлённо: нет. Потому что не поняла сначала вообще. А он: ну тогда неинтересно получается. Я вкурила и ушла спать в другое место. Он пошёл к ней, у них был секс. На следующий день мы разъехались. Когда мы проводили ту девчонку, он сказал другу вслух, но чтоб слышала я: ну, одной проблемой меньше. Наверно, тоже самое было сказано, когда уезжала я)))В Москве его друг продолжил подкат (не знаю, действительно ли я ему понравилась или он просто хотел секса), я ему прямо сказала, что ничего, кроме дружеского общения, с ним не хочу. И сказала, что мне нравится он (ну тот парень, про которого весь рассказ). Но нравится не в смысле мимими и отношений, а мне просто хотелось бы с ним заобщаться поближе. Написала я это специально, мне тогда хотелось внести ясность в этот сумбур.Потом я сама написала ему, вкратце: ты себя вёл противоречиво, скажи прямо, нравлюсь или нет, отношения не нужны, просто будет прикольно продолжить общение. Он: ты мне симпатична, как-нибудь затусим. Потом немного переписывались, он постоянно оттягивал, не отвечал сразу и тд, я специально делала также. Меня это бесило. Один раз он написал просто так сам. Две пятницы подряд я приглашала его танцевать, он отговаривался. Я: тебя невозможно никуда вытащить, и сам ничего не предлагаешь, ты тормозишь или специально? Он: специально, просто последнее время настроение ужасное и я не хочу дать маху. Потом он позвонил, я была в метро, он написал, что перезвонит, и пропал на два месяца. Неделю назад я устраивала вечеринку по случаю своего отъезда в другой город на несколько месяцев. Позвала его. Он приехал. Спрашивал у моей подруги, пока курили в подъезде, про одного парня, кем он мне приходится (это был мой друг). Мы сидели компанией до утра, потом все заснули вповалку на диване, мы лежали рядом, он нашёл и взял мою руку, гладил её. Больше ничего. Никаких попыток приставаний, хотя обстановка была подходящая. Как проснулись, ушёл вместе со всеми. Утром себя вёл как обычно, доброжелательно-равнодушно, как со всеми. После ухода сразу написал: "я бы с тобой ещё пообщался, если б меня не ждали". Просил присылать из другого города фотографии. Потом звонил под левым предлогом, писал сам, но ответы опять оттягивал. Болтали об ерунде, он неожиданно: тебе очень идут коротенькие платья, ножки - просто бомба" и сразу: "ладно, я спать, доброй ночи" и выходит. Это было очень странно, наигранно что ли как-то, как будто он какую-то стратегию на мне отрабатывает.У меня через несколько дней самолёт, сегодня был последний свободный вечер, я позвала его в кино, он согласился, довольно сдержанно, а сегодня встречу под предлогом работы отменил. Вот и весь рассказ. Добавлю, что мы с ним очень разные. Хоть он и старше, но по мышлению похож на подростка. Живёт с родителями. Карьеру не строит. Катает на байке, прыгает с парашютом, был басистом, короче, раздолбай. Непонятно, чего от жизни хочет. Я - с 16 лет живу одна и работаю. Но не ботаничка - бросила универ ради музыки, много путешествую, постоянно ввязываюсь в интересные авантюры. Он очень компанейский, легко идёт на контакт, уверенный в себе. Я - тоже экстраверт, но иногда заморочена тем, что про меня подумают, могу быть зажата, зависит от настроя. Спасибо, что дочитали до конца Хочу понять его поведение. В идеале хочу с ним по-дружески хотя бы заобщаться, чтоб было естественное общение, без преград и сценариев. Если он не умеет так, готова научить. Как думаете, возможно ли это? что посоветуете делать дальше? тебе кто разрешил материться? варн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 ты в пролёте Клава Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 987 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор. Судя по тому, что ты смогла накатать такую телегу практически без ошибок и знаешь, что такое "синий чулок" - голова у тебя как минимум на месте. 1. Если тут и есть какая-то стратегия - то это просто трахнуть тебя разок-другой и слить. И то не факт.2. Непонятно, зачем тебе общение с откровенным расп..здяем с замашками быдлана (коммент про "сиськи"). На что ты рассчитываешь?3. Тебя трахнул его друг. А теперь и сам герой темы пингует тебя на предмет секса на один-два раза. Тебя прельщает идея стать переходящим вымпелом в компании друзей? Девушкой, которую будут охотно приглашать в баню под пиво? Вывод. Просто забей. Тут не на что даже обратить внимание. Странно, что в 23 года тебя тянет на раздолбаев. Обычно это к 18-19 годам проходит. Ты или настолько страшная, или настолько неуверенная в себе, что готова соблазниться даже таким херовеньким вариантом. Если нет, то включай свои мозги и познакомься с кем-то поинтереснее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батут 83 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 когда дочитал, что ты дала другу. Все стало ясно. Вам присунули разок другой. Всё. История закончилась. Парни программу минимум сделали. Как сами себя показали, так и будут к вам относиться. Может еще дадите. ты в пролёте Клава Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eleanor_rigby 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор. Судя по тому, что ты смогла накатать такую телегу практически без ошибок и знаешь, что такое "синий чулок" - голова у тебя как минимум на месте. 1. Если тут и есть какая-то стратегия - то это просто трахнуть тебя разок-другой и слить. И то не факт.2. Непонятно, зачем тебе общение с откровенным расп..здяем с замашками быдлана (коммент про "сиськи"). На что ты рассчитываешь?3. Тебя трахнул его друг. А теперь и сам герой темы пингует тебя на предмет секса на один-два раза. Тебя прельщает идея стать переходящим вымпелом в компании друзей? Девушкой, которую будут охотно приглашать в баню под пиво? Вывод. Просто забей. Тут не на что даже обратить внимание. Странно, что в 23 года тебя тянет на раздолбаев. Обычно это к 18-19 годам проходит. Ты или настолько страшная, или настолько неуверенная в себе, что готова соблазниться даже таким херовеньким вариантом. Если нет, то включай свои мозги и познакомься с кем-то поинтереснее.Спасибо за развёрнутое мнение. Нет, я не страшненькая совсем. Неуверенная - да. А ещё разглядела в этом человеке что-то большее, чем раздолбайство, и рассчитывала перейти от манипулятивного общения к нормальному, человеческому. К тому же мне быстро становится не всё равно, проникаюсь человеком. Вот и пытаюсь до сих пор ехать на дохлой лошади. Наверно, это сюжет про хорошую девочку и плохого мальчика, в котором она видит то, чего не видят другие, и он меняется. Хотя сейчас я понимаю, что он взрослый уже человек, и ему это откровенно не надо. А потенциальный секс с ним мне не очень интересен, так что надо забить, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eleanor_rigby 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 когда дочитал, что ты дала другу. Все стало ясно. Вам присунули разок другой. Всё. История закончилась. Парни программу минимум сделали. Как сами себя показали, так и будут к вам относиться. Может еще дадите. ты в пролёте Клава Я не рассуждала, дать не дать, и мне было по барабану, что кому что станет ясно. Долгосрочных отношений я с ним не планировала, общение, атмосфера располагали к сексу, я сделала то, что тогда хотела, и сделала бы так ещё раз. Если б не знала, что он бревно. Так что считаю, что показала себя взрослым человеком.Может, я чего не понимаю, может, объясните. Из-за лимита вставляю ответ сюда. Я не рассуждала, дать не дать, и мне было по барабану, что кому что станет ясно. Долгосрочных отношений я с ним не планировала, общение, атмосфера располагали к сексу, я сделала то, что тогда хотела, и сделала бы так ещё раз. Если б не знала, что он бревно. Так что считаю, что показала себя взрослым человеком.Может, я чего не понимаю, может, объясните.ничего не могу понять, зачем спать с другом понравившегося человека? на тебе сразу поставили крест, под пивко, они наверное пообсуждали какая узенькая у тебя пилотка. Вот и все. Но если ты думаешь, что это поступок взрослого человека, ну тогда ладно. Мне понравились они оба, он тупил, не шёл на контакт, я что, должна была его ждать пригорюнившись?Я не прошу давать оценку моим поступкам, мне нужно объяснение его поведения, особенно после отдыха уже, потому что понимаю, что в силу своей эмоциональности накрутила себя и оцениваю неадекватно. Я так поняла, ты считаешь, что в его глазах я уже отработанный материал и оценивать тут нечего. Хорошо, приму к сведению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батут 83 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Я не рассуждала, дать не дать, и мне было по барабану, что кому что станет ясно. Долгосрочных отношений я с ним не планировала, общение, атмосфера располагали к сексу, я сделала то, что тогда хотела, и сделала бы так ещё раз. Если б не знала, что он бревно. Так что считаю, что показала себя взрослым человеком.Может, я чего не понимаю, может, объясните.ничего не могу понять, зачем спать с другом понравившегося человека? на тебе сразу поставили крест, под пивко, они наверное пообсуждали какая узенькая у тебя пилотка. Вот и все. Но если ты думаешь, что это поступок взрослого человека, ну тогда ладно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трохи у кедах 57 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 понравились оба, но дала тому, кто спросил.как мило отдыхать компанией - вас для этого и и взяли. а по делу у обоих парней уже есть лтр - вы тупо давалки отпускные были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пичалька 2 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Была у меня похожая ситуация. Почти один в один, только с другом не спала. Могу со своей стороны сказать, почему он так поступает. Та симпатичная, интересная, но явно не в его вкусе. Максимум, что получится, секс на 1 раз. Может два. Не больше. Ему даже особо не интересно с тобой общаться. Гладит руку, звонит, говорит приятности - это просто так, накатывает в этот момент, может желание на тебя появилось, может хочет казаться хорошим, может просто тебе приятное сделать. Но это абсолютно ничего не значит. Если в кино согласился, а потом отказался из-за работы, значит вообще не хотел идти.Оставь его. Он тебе может изредка звонить, писать. Просто так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Голова у автора на месте , а толк какой? Если девочка не знает чего хочет. С одним пересплю, другова люблю но отношений не хочу , хочу общаться и быть друзьями . This Fuck my brain ... Авторша будет честна с собой, человек с которым ты хочешь дружить не должен тебе нравитсч как парень и о "друге " не пишут такие телеги на форумах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 8 ноября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор, и парнишка твой-редкостный мумуй, и ты для него - чемодан без ручки. Переворачивай эту страницу в своей жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 8 ноября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 вас с той девицей просто незатейливо поимели. ну мало ли на отдыхе чтоб было кого выдрать если че. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eleanor_rigby 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Голова у автора на месте , а толк какой? Если девочка не знает чего хочет. С одним пересплю, другова люблю но отношений не хочу , хочу общаться и быть друзьями . This Fuck my brain ... Авторша будет честна с собой, человек с которым ты хочешь дружить не должен тебе нравитсч как парень и о "друге " не пишут такие телеги на форумах.Я его не люблю, конечно. Наверно, это такая лихорадочная влюблённость, которая уже отходит после прочтения ответов. Телегу накатала, потому что ни с кем сейчас в оффлайне не могу этим бредом поделиться, накипело.И насчёт "как друг" и "как парень" - иногда сложно разграничить, иногда не нужно. Но в моём случае мне и вправду именно общение было бы интересно, но видно не судьбаАвтор, и парнишка твой-редкостный мумуй, и ты для него - чемодан без ручки. Переворачивай эту страницу в своей жизни.Спасибо за ценный совет, мозги встают на место Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eleanor_rigby 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 вас с той девицей просто незатейливо поимели. ну мало ли на отдыхе чтоб было кого выдрать если че.На девицу мне пофик, а меня никто без моего желания не имел, так что вообще не вижу проблемы в сексе, который случился. И с тем другом всё прекрасно выяснили.Или это единственное, что стоит внимания а описанной ситуации, а всё остальное - слив? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заметил 63 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 "общение, атмосфера располагали к сексу, я сделала то, что тогда хотела, и сделала бы так ещё раз... Так что считаю, что показала себя взрослым человеком."Ну да, взрослым. Ты ему скажи это, а потом жди, что он с тобой отношения захочет завести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eleanor_rigby 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Была у меня похожая ситуация. Почти один в один, только с другом не спала. Могу со своей стороны сказать, почему он так поступает. Та симпатичная, интересная, но явно не в его вкусе. Максимум, что получится, секс на 1 раз. Может два. Не больше. Ему даже особо не интересно с тобой общаться. Гладит руку, звонит, говорит приятности - это просто так, накатывает в этот момент, может желание на тебя появилось, может хочет казаться хорошим, может просто тебе приятное сделать. Но это абсолютно ничего не значит. Если в кино согласился, а потом отказался из-за работы, значит вообще не хотел идти.Оставь его. Он тебе может изредка звонить, писать. Просто так.Я головой всё понимаю, но тянет так сильно написать что-нибудь.. Хорошо, что я сейчас в другом городе, а сс-дроч без варианта встречи совсем уж уныло."общение, атмосфера располагали к сексу, я сделала то, что тогда хотела, и сделала бы так ещё раз... Так что считаю, что показала себя взрослым человеком."Ну да, взрослым. Ты ему скажи это, а потом жди, что он с тобой отношения захочет завести. Хм, об отношениях от меня вообще ни слова не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.