Перейти к публикации
пикап.Форум

Даешь критику и полезные советы новичку!

Сапер

Рекомендованные сообщения

Приветствую уважаемые форумчане. Недавно я пересмотрел подход к своему облику и начал меняться в лучшую сторону. Пока из моих планов я осуществил только новую прическу. Сразу возникает пара вопросов.

1. Все говорят, что я не выгляжу на 17 лет. Действительно, или надуманно?

2. Подходит ли мне данная прическа? Если нет, то что бы подошло? Как сохранять прическу зимой в шапке?

3. Какой стиль одежды подршел бы моему типажу?

post-193574-0-47949200-1446760023_thumb.

Вполне себе на 16-17 выглядишь, волосы надо подлиннее, имхо.

Что с телосложением? Кажется, что глиста, если да, то бегом в зал или на БИ.

Около классика подойдет, без фанатизма. Клечатые рубашки, никаких футболок с рисунками.

Озвучь остальные планы, внешность - это лишь верхушка айсберга.

Около классика подойдет, без фанатизма. Клечатые рубашки, никаких футболок с рисунками.

Ну мне как бы не совсем 16-17. Скорее 17-18, В декабре ДР. Самый старший в школе и один из самых маленьких по комплекции и росту среди 8-11 классов (кругом одни мутанты под 180, лучший друг на год младше 192/100). Телосложение у меня-маленький дрищ. Рост 168, вес 53. Заработал денег летом, вот купил абонемент, составил программу. Потенциал к набору массы есть(ходил месяц полгода назад набрал 3 кг никуда не ушли, плюс в детстве спортом занимался и весил раньше 59 кг и был на голову ниже). Хочу походить в качалку до лета, набрать до 60 кг.

Ну мне как бы не совсем 16-17. Скорее 17-18, В декабре ДР. Самый старший в школе и один из самых маленьких по комплекции и росту среди 8-11 классов (кругом одни мутанты под 180, лучший друг на год младше 192/100). Телосложение у меня-маленький дрищ. Рост 168, вес 53. Заработал денег летом, вот купил абонемент, составил программу. Потенциал к набору массы есть(ходил месяц полгода назад набрал 3 кг никуда не ушли, плюс в детстве спортом занимался и весил раньше 59 кг и был на голову ниже). Хочу походить в качалку до лета, набрать до 60 кг.

первые 10кг набираются даже при дерьмовой программе и с любой комплекцией. 60кг до лета - слабая цель.

Работать можно не только летом, заканчивай сидеть у мамки на шее. Школьник(даже в 11 классе) может спокойно совмещать подготовку к ЕГЭ и подрабатывать.

То есть твоя цель - это набрать пара кг и всё? Слабо, очень слабо.

первые 10кг набираются даже при дерьмовой программе и с любой комплекцией. 60кг до лета - слабая цель.

Работать можно не только летом, заканчивай сидеть у мамки на шее. Школьник(даже в 11 классе) может спокойно совмещать подготовку к ЕГЭ и подрабатывать.

То есть твоя цель - это набрать пара кг и всё? Слабо, очень слабо.

Я не ставлю перед собой заоблачные цели. Мне придется совмещать многоразовое питание, походы в качалку, 8 часовой сон, подготовку к ЕГЭ с учетом того, что освобождаюсь я только к 14.00. А вообще я занимаюсь не чисто спортивным развитием. Не представляю какую можно найти работу с подходящим графиком и время на нее. Кроме того мне необходимо общение с друзьями , которые с последних пор с некоторыми из них обострились (бросил бухать по черному и курить). Я не хочу становиться бодибилдером-моя цель-немного подкаченное тело(10-15кг). Кроме того я начал учить игру на фортепьяно и самообразовываться в сфере программирования. Буду рад услышать предложения по тайм менеджменту и реальным целям.

Upd.

Твоя история преображения очень вдохновляет на подвиги! Непросто было такого добиться!

Я не ставлю перед собой заоблачные цели. Мне придется совмещать многоразовое питание, походы в качалку, 8 часовой сон, подготовку к ЕГЭ с учетом того, что освобождаюсь я только к 14.00. А вообще я занимаюсь не чисто спортивным развитием. Не представляю какую можно найти работу с подходящим графиком и время на нее. Я не хочу становиться бодибилдером-моя цель-немного подкаченное тело(10-15кг). Кроме того я начал учить игру на фортепьяно и самообразовываться в сфере программирования. Буду рад услышать предложения по тайм менеджменту и реальным целям.

Бодибилдером ты и не станешь, надо же такое ляпнуть. Ты сначала набери эти 15кг, а уже потом начинай так думать.

Питаться можно везде, это практически не занимает времени. Работу? - легко, официант, промоутер, пеший курьер и тд. Сейчас ты сидишь на шее у мамки, а это полнейшая деградация. Да и работа даст тебе новые знакомства, коммуникабельность, что сильно поднимет тебя.

Хочешь изучать тайм менеджемент, а сам обкакался при графике "учеба до 2, качалка, игра на инструменте", а как деньги зарабатывать - так через год, смешно, тебе самому так не кажется?)

Господи, неужели мы и правда так деградируем. Взрослый парень (бля да мужик уже) чтобы найти работу, спрашивает совет у форума. В армию иди. И подкачаешься, и такие вот дебильные затеи у тебя из головы навсегда выбьют. И мотивация классная. У тебя просто выбора другого не будет

• 2 недели спустя...

1. Выглядишь 20-23 на мой взгляд

2. Прическа тебя старит, я бы сделал более стильной 

примеры причесок ниже:

1.1 http://hair-videos.com/wp-content/uploads/2014/11/4.jpg

1.2 http://nayti-devushku.ru/wp-content/uploads/2014/03/muzhskie-pricheski.jpg

1.3 http://fashionstylist.kupivip.ru/sites/fashion-kupivip/files/u78563/men-hairstyles-2013-2014-20.jpg

3. cо стилем одежды нужно смотреть что у тебя в гардеробе в твоем имеется.

в свои 17 лет я носил рубашки с брюками а если лень то обычную монотонную футболку с джинасами и хорошей обувью.

желаю удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...