Перейти к публикации
пикап.Форум

флирт напоказ vs правильная реакция

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Подскажите, плиз, как правильно реагировать на показные нескрываемые заигрывания мч, к торому есть чувства, к другим барышням.

История долгая…отношений по факту с ним нет, но он ревнует меня к другим и всегда встревает если я с кем-то при нём начинаю знакомиться, общаться, сам же при этом не брезгует в открытую «снимать» девок.

Мне кажется он ловит какое-то свое особое садистское удобольствие при этом…именно на показ, может реакцию наблюдает или таким образом демонстрирует какое я пустое место для него…хз.

Волнует больше на будущее, как вести себя в подобных ситуациях…если вдруг случится такая неприятность в моей жизни еще раз…

Со своей стороны подумала, что лучшее – это игнор, не вестись, хочет снимать пусть снимает.

Доставлять ему удовольствие своей ревностью я не хочу, поэтому предпочла не реагировать никак, виду не подала, что меня задевает…продолжали общаться,…но всему есть предел, в последний раз всё как-то далеко зашло с его стороны, кажется он не на шутку увлекся другой бабой…я стерпеть не смогла, по-тихому без обряснений свалила в ти

Стратегия верна? Лучшее поведение чтобы сохранить остатки гордости это игнор в подобных ситуёвинах? Ведь ничего так не задевает охреневшего от своей офигенности самца как игнорирование, да?

Опубликовано:

много

мне 25, ему 39

дело не в возрасте, и даже не столько в нем. с ним все кончено. я так решила.

он не изменится, есть точка невозврата, а истории в стиле 50 оттенков чего-то там мне неинтересны, хотелось просто человеческих отношений...ошиблась. очень.

он хочел прожать на со, я не согласилась...и после этого понеслось, какое-то психологическое насилие(

мне интересна вообще правильная стратегия на будущее...

если человек делает такие вещи показательно, это же что-то означает. Может он ожидает какой-то обратной реакции, типа пусть поревнует, пусть видит что она для меня никто и т.д.

лучшее средство в таких случаях, чтобы не потерять лицо и не заваливать бз - игнор?

нет обратной реакции, весь кайф обламывается...

хотя если мужик и не скрывает при тебе своего интереса к другим...какой там бз, где-то на уровне плинтуса, видимо.....

или роль дружбана обеспечена :D с периодически проскакиваемыми секс намёками :angry2: 

Опубликовано:

Не впадай в ересь и не думай, что если ты пытаешься скрыть эмоции, то их не видно. Их всегда видно.

В данном случае лучше прекратить общение.

Опубликовано:

у твоего стареющего Ромео очень низкая самооценка,которую он поднимает,как умеет.

для опытных баб,это легкая добыча,которую можно использовать,как промокашку и выкинуть.

определись с целями - на фуя он тебе нужен?

Опубликовано:

Да, видимо вы правы.

Общаться уже прекратила, наверное, наконец-то включился режим самосохранения, с такими нервами я бы просто долго не протянула такого «общения»

теперь пытаюсь собрать разорванную в клочья самооценку. Это всё на самом деле очень грустно я не на шутку поплыла, человек был очень в карту…но слишком хитер и умен

не тяну его по уровню ни разу…

мне и правда не хватает опыта во всех этих штучках) затем и пришла на форум

надеюсь, форум поможет выветрить голову

уже есть маленькие успехи в этом направлении))

Опубликовано:

ахаха) я читаю про этого МЧ и узнаю себя)))

я скажу почему я себя так вел с девушками) только позже) надо собираться и убегать)

• Советник
Опубликовано:

Ну у тебя похоже действительно что-то с головой не то, раз ведёшься на таких товарищей ) Страдаешь какой-то формой стокгольмского синдрома, по отношению к тем кто тебя насилует и унижает )) 

Скорее всего он сразу начал это делать, сразу стал относиться как к дерьму. Тем и зацепил, потому что собстна не особо ошибся в своих оценках, не сильно ошибся, увидел что к чему )

Умён, хитёр? Я тебя умоляю - ту же бабу увести у такого чмошника - раз плюнуть(хотя после таких они не особо нужны и интересны) ))

Бабы им не особо преданны, всегда страдают, всегда жадно рыщут глазами вокруг, отчаянно выискивая куда бы свалить где получше )) 

Занимайся собой, с этим придёт уважение к себе. Гордость какая-то. И научишься вообще не оказываться в таких дебильных ситуациях, потому что она сама по себе совершенно ненормальна )

Опубликовано:

у твоего стареющего Ромео очень низкая самооценка,которую он поднимает,как умеет.

для опытных баб,это легкая добыча,которую можно использовать,как промокашку и выкинуть.

определись с целями - на фуя он тебе нужен?

Все совершенно верно, добавить нечего.

Единственное, что перед сливом я бы наверно невзначай рассказала ему об "одном мужике" в компании твоих друзей, который из кожи вон лез, пытался на виду у всех хоть как-то продемонстрировать свою значимость и клеил баб, и что ты конечно понимаешь, что у старперов каждая минута на счету, но со стороны это смотрится более чем смешно и вы все время над ним угорали)) А вот 72-летним Анатолием восхищаетесь до сих пор! В то время, как ему пора в обнимку с гробом ходить, он же ходит с самыми красивыми молодыми девушками, которые к нему еще и сами подбегают и добиваются внимания. Хотя ни кола, ни двора у Анатолия нет, природное обаяние да и только)

Мне кажется такой пример, в котором он сразу должен увидеть себя, его очень сильно уколет и ударит по самооценке

Опубликовано:

Ну у тебя похоже действительно что-то с головой не то, раз ведёшься на таких товарищей ) Страдаешь какой-то формой стокгольмского синдрома, по отношению к тем кто тебя насилует и унижает )) 

Скорее всего он сразу начал это делать, сразу стал относиться как к дерьму. Тем и зацепил, потому что собстна не особо ошибся в своих оценках, не сильно ошибся, увидел что к чему )

Умён, хитёр? Я тебя умоляю - ту же бабу увести у такого чмошника - раз плюнуть(хотя после таких они не особо нужны и интересны) ))

Бабы им не особо преданны, всегда страдают, всегда жадно рыщут глазами вокруг, отчаянно выискивая куда бы свалить где получше )) 

Занимайся собой, с этим придёт уважение к себе. Гордость какая-то. И научишься вообще не оказываться в таких дебильных ситуациях, потому что она сама по себе совершенно ненормальна )

повелась я сначала совсем не на подобный трэш.

все пришло позже, думаю…у меня проблема с поддержанием БЗ.

По началу всё ок, а потом как-то скатывается и заканчивается вот так вот печально.

Мне не совсем импонирует тот стиль, в котором ты пишешь. Понимаю, пинок, в некоторых случаях действует эффективнее, но воспринимается текст почему-то слишком наигранно. без обид.

Тем более и без того хреново.

Со второй частью сообщения согласна.

---------------------------

В принципе ответ на вопрос давно уже созрел в голове, чтение форума только подтвердило, что проявлять ревность – только понижать свою значимость. Прямой путь к завалу бз.

Как выруливать? Только прокачкой себя и своей самооценки, по-другому никак получается…

Года полтора уже, как пытаюсь начать читать парадокс страсти, всё откладывала

Видимо час настал)

Опубликовано:

кароч, автор. Че ли этот девственик так в душу тебе запал, что ты тему подняла? честно скажу, чел этот сознательно все делает, и он получает от этого удовольствие. Вот и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...