Перейти к публикации
пикап.Форум

Спасайте, ничего не понимаю !

Рекомендованные сообщения

Всем доброго вечера, дня или утра.

Расскажу вам мою необычную историю. 

Пол года тому назад я познакомился с девушкой в вк, у нас с ней есть общие знакомые. Она была инициатором знакомства. Для ясности картины отмечу, что на все время переписки мы находились на разных континентах. Буквально сразу после знакомства с ней я понял, что она необыкновенная девушка. 

Ей 23, она живет в Эстонии, работает в банке, получает невысокую зар плату, снимает квартиру в центре Таллина,почти никогда не покидала пределы страны. Милая, среднего роста, не красотка но я такую и не ищу.

Я 26, живу на данный момент в Австралии, работаю плотником в небольшой конторе, живу в съемной квартире напротив океана, зарабатываю за 3-4 дня ее месячный оклад  ( решил написать вдруг важно) 

Если говорить откровенно, то у нас не так много с ней было общего. Мы совершенно разные люди из разных миров, но она меня сильно зацепила. Единственно чего я желаю сей час, так это того чтобы она была моей девушкой.

Вернемся к моей истории. До переезда в австралию у меня были отношения около пяти лет, я очень любил девушку, рисовал в голове светлое будущее с ней, думал о детях. А потом... как гром среди ясного неба, она сказала что больше не любит.. и просто ушла..  Тогда это было сильнейшее потрясение в моей жизни, я так и не понял как это произошло, из за чего она ушла. Пытался вернуть ее, пытался как мог, а она просто исчезла не дав ни единого шанса. Я долго пил, раскидываясь деньгами пока они не стали иссякать. В один из тех дней мне написал приятель проживующий в австралии. Так я оказался здесь, не буду расписывать детально период сбора и переезда тк не считаю что история в этом нуждается.

В Австрал ушел с головой в работу, слава богу друзья помогли и с жильем и с работой. И я работал как волк с утра до вечера. Думаю из за этого женщин и не было, ну за исключением дев легкого поведения. С иностранкой я себя никогда не видел, а хороших девушек из наших не встречал. И единственной отрадой моей жизни была она, девочка  из контакта.

После полугода общения я понимаю что должен ее увидеть. Предложил прилететь, она согласилась. Она не из богатых поэтому я оплатил все, но если честно, даже если б у нее и были  ден. то это бы ничего не изменило, так же бы оплатил.

Купил билеты в обе стороны, проплатил визу, все сборы. Проживание у меня дома бесплатно. Я пообещал ее полностью обеспечить на все время пребывание здесь. Даже когда перед вылетом она скинула мне ссылку на хороший салон красоты в центре Сиднея, у нее чувствительная кожа ,а перелет это большой стресс как она сказала, я купил массаж и маску для кожи лица, лишь бы ей было хорошо. Она попросила купить билеты на балет, на вечер ее прилета и я их купил. Я был готов купить ей что угодно лишь бы она была счастлива и полюбила меня.

Прилет. 

Когда она прилетела, наше знакомство и общение прошли достаточно странно первое время. Я ее не понимал, да и она меня тоже. Обнажились мои недостатки как ухажера, в послед раз я ухаживал за дев в школе. Я раскидывался деньгами, мне было плевать на них, с первой минуты как ее увидел в живую, я ее хотел. И в начале у меня все не получалось, я волновался, нервничал, привозил ее куда нибудь и мог заблудится в этом районе, или потерять машину, просто не помнил куда ее поставил. Диалог был, но не скажу что хороший.  Через дня три меня прорвало, до этого я держался как мог. 

Сказал о своих чувствах, как влюбился, как хочу что бы она была моя девушка. Она сказала что ей надо подумать. Когда она сказала эти слова, мир перевернулся под ногами, я начал понимать, что допустил ошибку пригласив вот так дев из соц сети. Все эти дни я спал в зале на диване, отдав ей мою кровать и комнату, как и полагается  джентельмену.

Она ни капли не проявляла ко мне интереса. Но раз дал слово , так держи, и я его держал и надеялся на чудо. Я водил ее завтракать, обедать и ужинать по ресторанам и кафешкам. Возил на природу, по пляжам и паркам аттракционов. Она не давалась, ни потрогать, ни поцеловать ее я не мог, даже фототься со мной не желала. Боже как я страдал.

Не могу не заметить. что мой сосед и приятель почему то буквально сразу нашел с ней общий язык, хотя даже не старался с ней сдружиться. Вечерами они могли часами обсуждать музыку, языки, работу и прочую всякую мелочь которая мне не оч интересна, а я просто сидел и слушал и наблюдал. Так у них прошли 4-5 вечеров, диалог ладился, мне даже показалось, что она смотрит на него не только, как на собеседника, а как на парня.

Начали появляться мысли выйти на работу, забить на нее.

И вот один из этих вечеров он ее разговорил, да так что затронул меня и что она обо мне думает.

То что она тогда сказала, меня можно сказать убило. Она сказала,, что со мной не о чем говорить, что к своим годам я мало чего добился, я ленивый, не думаю о будущем.

Он не останавливался, задавал ей вопросы, провокационные вопросы, и она отвечала на них, и мое сердце обливалось кровью от ее ответов.

Выяснилось, что я совершенно не ее типаж и она не видит себя со мной.

Друг спросил- через полгода он вернется домой в Эстонию ты дашь ему шанс там ?

Она- если он изменится 

Друг - как думаешь сколько ему времени для изменения надо?

Она- ну как минимум годик

Друг - если он пообещает не смотреть на других девушек в течении года и работать над собой чтобы стать лучше, сможешь ли ты пообещать тоже самое?

Она - нет, если я встречу интересного парня я буду с ним

Друг- ну хоть сей час скажи ты хоть когда сюда летела ты заранее знала что парень не твой типаж и между вами  врятли  что либо получится

Она - я никогда ему не врала, я говорила что еду познакомиться , посмотреть как живет

Друг поворачивается ко мне и говорит - сам все слышал, советую тебе завтра же выйти на работу и перестать выкидывать по 300$  в день, лучше папке с братом вышли домой.

Тут она опешила, как так забить на меня ?????

Друг - а какой ему смысл тебя спонсировать если ты для него без перспективна?

И мне говорит - сам все слышал, делай выводы, я специально разбалтывал ее все эти дни что б глаза твои раскрыть.

как то так в общих чертах;

Я вышел на работу на след день. Не мог работать просто. Приезжал домой, а там она, и что я не так сделал. Мое отношение к ней, несмотря на ее слова почти не изменилось, я желал ее по прежнему.

И наверно из за того что я так сильно хотел ее, она начала меняться. Я почти не тратился эти дни, только вечером кафе,а так просто прогулки. И между  нами начало происходить общение; понимание. Я потрогал ее, поцеловал,мы переспали. Я и не мог желать большего. Все стало так как я и мечтал.На данный момент я полностью счастлив.

Но есть одно но - друг начал сходить с ума из-за меня, говорит что она меня использует ради каких то выгод, и переспала не просто так. Но мне правда кажется, что она неплохая,  невозможно подделать эту нежность, этот ее взгляд которым она смотрит на меня. Ей просто думаю нужно было время, что бы понять меня и увидеть как личность.

Решил написать сюда, чтобы услышать мнение по ситуации других лиц со стороны. 

Неужели друг может быть прав и я слеп из-за  любви ????

работает в банке, получает невысокую зар плату, снимает квартиру в центре Таллина

Вся суть цивилизованных стран одной фразой.

В Киеве на ЗП стандартного банковского клерчилы хватит на однушку на Академгородке или Троещине. Про ЖРАТ придется забыть :)

Автор твой друг абсолютно прав, а ты слепой крот ТФН из-за "любви". 

Ты спонсор и дойная корова; "я оплатил все. Купил билеты в обе стороны, проплатил визу, все сборы. Проживание у меня дома бесплатно. Я пообещал ее полностью обеспечить на все время пребывание здесь. Даже когда перед вылетом она скинула мне ссылку на хороший салон красоты в центре Сиднея, у нее чувствительная кожа ,а перелет это большой стресс как она сказала, я купил массаж и маску для кожи лица, лишь бы ей было хорошо. Она попросила купить билеты на балет, на вечер ее прилета и я их купил. Я был готов купить ей что угодно лишь бы она была счастлива и полюбила меня." типичное поведение ТФН, который хочет купить бабу и пляшет перед ней на задних лапках, дабы угодить "королеве Таллина".

Переворот - друг помог: "Я почти не тратился эти дни, только вечером кафе,а так просто прогулки." -  Бабе ограничили доступ к финансовому ресурсу, да еще и на другом континенте - ссыкотно, и она сразу включила заднюю: "она начала меняться", "между нами начало происходить общение; понимание.".

"Я потрогал ее, поцеловал,мы переспали." - баба с тобой расчиталась за австралийский all inclusive. 

"Все стало так как я и мечтал.На данный момент я полностью счастлив." - сними пелену с глаз и вернись в реальный мир.

Автор , а тебя самого не насторожило, как она резко поменяла с тобой отношения после того, как твой друг сказал, что тебе не стоит на нее затрачиваться?? В начале она говорила, что ты не ее типаж, что с тобой неочем разговаривать, но почуяв, что ты можешь ускользнуть, она ослабила свой поводок, чтобы окончательно тебя привязать!! Ты ее любишь поэтому трезво не можешь смотреть на эту ситуацию, она же судя по всему использует тебя как спонсора, возможно она хотела перепихон с твоим другом(ты же сам писал, что они довольно быстро сошлись), но друг твой оказался четким пацаном, а девушка увидев, что начинает терять контроль над ситуацией, решила выправить положение раздвинув перед тобой ножки!!

как она дала этому человеку? Судя по описанию ситуации она получается шлюхой. Дала тупо за бабки. Тьфу.

• Советник

да не ты че она тебя любит и хочет что бы ты стал лучше и выйдет за тебя замуж обязательно ты только жди  :D

а друган да, четкий, сопроводил парня на работу а сам бабе вдул наверняка  :D чего добру пропадать то раз автор такой лошок  :D

ты влюбился в образ который создал в процеесе общения в интернете

а она-живая совсем не такая кактыпридумал

увы

Мляяя вот жеж, скажи спасибо что у тебя есть такой друг, у меня есть подбный который также открывал глаза мне.Зарабатывай бабки, ищи бабу, не найдешь на родине кенгуру, так с баблом приезжай обратно к себе, покупай дом, и все будет.

А вот с деньгами на такую особу эт ты зряяя, дешевле было шлюх снимать каждый день чем твою укатывать.Да и не твоя она, считай та же валютная шалава.

Всем доброго вечера, дня или утра.

Расскажу вам мою необычную историю. 

Пол года тому назад я познакомился с девушкой в вк, у нас с ней есть общие знакомые. Она была инициатором знакомства. Для ясности картины отмечу, что на все время переписки мы находились на разных континентах. Буквально сразу после знакомства с ней я понял, что она необыкновенная девушка. 

вот на этом месте стало понятно что дальше читать не т смысла

--------------------------------------------

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...