Перейти к публикации
пикап.Форум

Пытаюсь вернуть девушку. Нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер. 
Никогда не думал, что буду писать что-либо на форуме. В особенности-касаемо отношений.
Прошу ко всему написанному далее отнестись более менее серьёзно, ибо если бы это было не так, если бы небыли серьёзные намерения не стал бы просить совета.

Мне 20 лет, 2 года назад встречался с девушкой. Отношения были не первые. До этой девушки, были и просто легкие гулянки, и более менее что-то похожее на отношения. С ней начали встречаться, когда у неё был м\ч. Потом они расстались, у нас всё было хорошо. Довольно таки гармоничные отношения. Без сомнений могу сказать, что полюбил её на тот момент. Всё взаимно. Первый для неё секс со мной. Всё чудно...
Но я уехал на учёбу. Почувствовал жизнь большого Питера...Новые увлечения, новые знакомства, внимание со стороны девушек-вся эта ерунда свела с ума. первые 3 месяца норм..но дальше. Не находил времени для своей любимой. Постоянно врал ей. Стали часто ссориться. ругаться. я изменил (признался ей, не мог скрывать...простила) дальше ругани стало ещё больше (причём с моей стороны) Всё шло коту под хвост. и за 1 месяц просто крах. Из-за другой девушки по сути говоря было легче принять решение о том, что мы расстаёмся. В принципе, они чем то были похожи. только одна была рядом другая нет.

Начал новые отношения.

Но хватило буквально на месяц. Новая девушка устраивала всем, но меня жесть как начала насиловать совесть. Я чувствовал себя козлом за всё то что сделал. Пытался извинится перед бывшей, как-то наладить общение(понятное дело, что глупо..но всё же.) ничего не выходило. Бросил девушку. Пытался вернуться к любимой...она уже была с другим. Но понятное дело...Не будет ведь она сидеть в закрытой комнате целыми днями.

Меня поначалу жуть как карало. Пока я не уехал летом по работе, не мог ни как отвлечься. Пол года с момента расставания. У меня периодически возникали мысли позвонить, но не позволял себе. И так всё лето постоянные мысли о ней. Осень. Вновь учёба. Первые пол года я отрывался за всю фигню. Вроде бы всё просто. Девушки почти все были на ночь. Был случай начали встречаться. Но снова мысли о бывшей, и коту под хвост. через 3 месяца начал встречаться с девушкой. Тут уже всё было хорошо. пол года отношений. да были слова о любви и всё в этом духе. но была только симпатия. может отвлёкся так от мыслей старых, не знаю..месяц назад расстались с ней из-за моих "заскоков" про бывшую. (она прекрасно знала всю ситуацию, ещё когда мы были друзьями) итог расстались. Мысли о бывшей девушке спустя два года стали только сильнее. Кто из друзей предлагал бухнуть, кто по девкам побродить. ничего не хотелось подобного.

Но неделю назад. Сижу ночью в вк. Приходит сообщение от любимой в лс вроде -" привет, чего не спишь? :) "
А я пару минут назад буквально листал её фотки в альбомах. Думаю нифига совпадение! It's magic! (ага случайно нажатый лайк решает. :D
Это была первая весточка от неё за два года. Вообщем разобщались. С её стороны просто спокойное общение, как и с моей. Не знаю зачем, упоминал девушку которой нет.(что бы думала обратное)

[Помощь преимущественно требуется с этого времени, если раньше я никогда не запаривался о чём и как общаться с девушками, то тут у меня ступор. Я боюсь написать лишнее, боюсь написать не так. Каждое слово проверяю на орфографию итд итд]

Написал ей сообщение первый спустя день разговора. несколько смс'ок. краткий диалог перед сном. Но последнее сообщение моё ушло в игнор. сегодня ночью написала мол- "прости что не ответила в тот раз" -"да ладно)" думаю.. -"неудобно стало что не ответила"

Вот примерно такая история. (Часть исковеркана\часть изменена не знаю с какой целью :D НО суть не меняется. Вся важная информация как я думаю осталась таковой)

Вас же, уважаемые форумчане, я хотел бы попросить помочь мне. 
Через пол года поступаю учится снова. 5 лет. Потом ближе к ней уже. Но мысли вернуть её не уходят.  Эта девушка для меня очень много значит. Я за эти два года понял все свои косяки в отношениях с ней, и просто сплю и вижу как мы начнём всё с чистого листа. Не знаю, есть ли шансы или нет. Хотелось бы верить. Она для меня всё. 
Мне будут важны любые (адекватные) советы по этой ситуации.
Что можно\чего нельзя говорить\писать при общении с бывшей? Да и вообще что бы вы посоветовали в данном случае?

Ребят, правда. Очень нужны советы любые. Ко всему прислушаюсь.
Нету просто богатого опыта в таких делах. Хочу быть именно с этой девушкой. 
Помогите составить план действий! :D 
Спасибо всем заранее огромное!

Конечно это все понятно. 20 лет и прочее, но я бы не писал как выше - мол, все еще впереди.

Именно вот этот юношеский максимализм, стремление взять сейчас и побольше даст ему море опыта и прикольных воспоминаний. 

Ну во-первых как-бы отношений на расстоянии не бывает, посему наврядли что-то получится делать издалека.

Во вторых - хочешь вернуть - просто бери и соблазняй как в первый раз. Не получится - это не конец света, в любом случае ты попробовал.

В-третьих, просто прими на веру. Ты хочешь быть с ней просто потому, что не встретил никого лучше. Встретишь обязательно!

И САМОЕ ГЛАВНОЕ - тебе 20 лет, относись проще, еще все впереди.

Не спорю, если задуматься так и есть. Были девушки не на много, но красивее, только...в тоже время не нравился характер. и прочее.

Ну, а даже просто при общении. Как лучше общаться, чего лучше не делать?

Вот на данный момент у меня дикое желание самому ей позвонить. Но последнии 2 раза только я это и делал. Нет, она не против разговора это точно, общается с интересом. Но сама не звонила ни разу)

Почитай мильен сообщений в миллионах тем подобной твоей здесь, в этом разделе.

Можем пересечься в спб. Пообщаемся без всяких мыслевирусов. По теме есть что сказать.

Почитай мильен сообщений в миллионах тем подобной твоей здесь, в этом разделе.

Можем пересечься в спб. Пообщаемся без всяких мыслевирусов. По теме есть что сказать.

Обязательно почитаю. Пока листал ползал много интересного видел. Смотрю столько тонкостей во всём тут)

Я бы с радостью и пообщался! Но как написал я видоизменил инфу(ох уж эти поисковые системы со своим индексированием) >>(Часть исковеркана\часть изменена) я сам не с Питера.  Еду учится туда, поэтому и указал город)

А какие разделы\темы ты мог бы посоветовать почитать в первую очередь?

-Johnny Тоесть, общаться с ней фактически так же как в первые дни знакомства?)

не могу новое сообщение написать. ограничение.

Да любую тему про возврат. Их тут окола 65 миллиардов, а в ЗФ (т.е. успешных) около 8. И то если телка захочет, а парень не затупит.

Ну вот форум и помогает не затупить. Или заманить тебя на тренинг.

-------------------

И ты смотришь поверхностно на ситуацию, типа смс написала и т.д. - такие мелочи. 

-------------------

Конкретно в твоей ситуации нужно включить мозги, заставить из работать в штатном режиме, так как сейчас они, в прямом смысле этого слова, пи***й накрылись.

(Это, кстати, и есть - "соблазнить с нуля")

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...