Перейти к публикации
пикап.Форум

Дурацкая ситуация. Прошу совета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Давно меня тут не было. 

В общем прощу посмотреть на ситуацию со стороны, может подскажите чего нить.

Предыстория

Все началось год назад, мы вместе с 1 девушкой работали в 1 организации, в разных отделах. Общались оч хорошо, весело, на обед часто ходили и т.д. Год назад я оттуда уволился. И после этого приглашал ее несколько раз  (4 раза, может больше, уже не помню точно..) погулять - итог- ни разу так и не встретились- она прямо не отказывалась но все время то была занята, то куда уезжала к родным ( они живут довольно далеко..часа 4 езды наверное). В общем плюнул.

Летом 1 раз узнали (по тел) как у друг друга дела и ничего более не было.

Сейчас.

В начале октября сама вышла на связь ( я оч удивился) - много говорили обо всем, и про работу, и про интересы и т.д. САМА предложила встретиться ( я после прошлого года уже не думал предлагать). Согласился- встретились, посидели в кафе..вроде все не плохо - интересно посидели, смеялись много, единственное что немного удивило - сказала зачем то что у нее вот были отношения а теперь она сама не знает то ли нужны они ей толи нет.(ну и хрен с ним я тогда подумал). Потом снова общались по тел и т.д. 2 Раз предложил сам встретиться в конкретное время, за день до этого звонит- говорит не сможет..толи работа толи чего, ок, решили перенести на эту пятницу встречу. При этом я сперва предложил кафе, она сказала что нет, давай лучше по городу погуляем.

Сегодня снова все повторилось- говорит устала, и работы много, да и оделась не по погоде чтоб много гулять. НО - при этом говорил сама - давай еще раз перенесем на след пятницу и выходные (то есть можт 2 раза встретиться получиться -в пятницу и в воскр).

Сейчас я уже не уверен что это будет вообще, да и снова звонить и выяснять сможет она или - уже не знают стоит или нет ( ждать звонка только от нее? захочет - сама позвонит как в 1 раз?) 

Прошу помочь разобраться, есть смысл куда то приглашать и как то пытаться развивать ситуацию..или пнуть и забить?

Девушка на самом деле сильно нравиться, и внешне и общаться с ней интересно.

Если важен возраст- мне 25, ей 24.

п.с. если не в той теме пишу заранее прошу прощения.

Опубликовано:

Ты запасной аэродром, она прощупывает почву, с целью стоит ли к тебе уходить или нет... Возможно, ещё кого-то тестит, она задумала побег от своего парня... Но не знает к кому и ты как кандидат...

Опубликовано:

Спасибо. Вот была точно такая же мысль. Просто вот эти разрывы во времени меня и удивляют больше всего. - и ладно 1 раз перенести- всякое бывает..но 2 подряд..и при этом самое интересно - сама сегодня говорит, мол не обижайся только..ну вот так не сложилось на сегодня.

Вроде как и не прячется, а вроде как и лишний раз встретиться- не хочет. 

Вот и думаю что с этим делать - надо как то активнее с ней? или наоборот как можно больше пофигизма?) в стиле если ей надо- сама придет?

Опубликовано:

Ты обозначил хоть как-то тот факт что вы разнополые особи?

А если вы разнополые особи, то почему ты не ведешь себя смело и сообразно своей воле и хотелкам?

Опубликовано:

Звучит и прям банально)) НО - как это сделать если мы даже нормально встретиться не можем?)) Вот в этом то и проблема.

А что тут обозначивать? вроде и так ясно от и до. Тем более с учетом предыстории.

Мои хотелки- встретиться - пока эти хотелки не прокатывают. Вот поэтому я тут. За советом- как лучше сделать чтоб эти хотелки прокатили.( если честно боюсь что если начну напирать реально сильно- спугну, ну или пошлет, потому что ее поведение описал выше- странное).  Для начала- хотя бы встретиться и погулять- потом должно и остальное быть. Но если она все время встречи перекладывает - тут уж наверное ловить будет скоро нечего. Вот в этом то и вопрос. Толи не заинтересована, толи какие то кошки мышки придумывает..толи (маловероятно но скидывать вариант еще рано) - и впрям 2 недели подряд не сложись. Я вот в этом хочу разобраться.

Опубликовано:

1) Что у меня между ног?

Если там есть бугорок (не важно качество и количество), сначит ты - мужик! Поздравляю! Это круто быть мужиком. ПОтому что круто быть главным. Поэтому необходимо быть главным.

А что делает начальник?

Он оставляет последнее слово за собой и подчинённый делает работу на условиях начальника, когда начальнику будет удобно. Понимаешь?!

Давайте без этого бредовой психологии. Какой нахрен начальник? Я могу предложить- она может отказаться- не более того. Я хочу понимать зачем она так поступает- да. И при этом я не знаю как мне лучше поступить - напирать или наоборот немного отступить. Вот эти вопросы я ставлю. Тут никто никем командовать не может в принципе, откуда вы это взяли.

Последнее слово должно быть за тобой. А сейчас оно за ней. 

В принципе да, вопрос - если мы не встретились (несколько раз) - но при этом она постоянно извиняется что приходиться встречу переносить (но переносит все равно)  - как тут можно инициативу перехватить? Приглашать- приглашал. Что дальше то?

Хватит с ней соглашаться и идти у неё на поводу, скажи, что можешь быть занят и тебе прямо сейчас надо решить, когда.Назначь сам время, скажи, что сам подъедишь, обрабатывай.

Это уже было год назад -результатов не принесло никаких, совсем. Про подъехать, встретить- проходили. Это я и сам сообразил. Ну а то что могу быть занят- ну в принципе тогда я встречу и перенесу (я обычно заранее планирую, и редко что то меняется)

Она же девочка. Она не хочет ничего решать. Она просто тебя проверяет сейчас, готов ли ты будешь правильно управлять и принимать решения. Ты проверку не проходишь.

Какие решения? Пригласить- пожалуйста. Хоть гулять, хоть в кафе- оба варианта -не вопрос. Зачем переносить встречи тогда если решения я как раз и принимал? Я же не говорил..ну даввай как нибудь..Было так- в пятницу - в пол 6 там то и там то.. Сначала да, всю неделю да..а потом в последний момент- перенос. И где тут я НЕ принял решения?

И последние. Знаешь что такое классное свидание? Это то, которые заканчивается сексом! Или хотя бы поцелуями, обнимниями, лапаньями за грудь попу

Тут добавить нечего)) в 1 раз реально просто гуляли, год не виделись..я вообще удивился всей этой ситуации, хотел просто с ней поговорить ну и немного поухаживать, в кафе посидели, весело, все хорошо.

она ни с кем не встречается, возьми её. А ты даже не целовал на свидании..

Ну этого я не знаю - встречается или нет. Сама говорила что типо были отношения..потом расходились- сходились а щас типо какая то хрень ( а можт их и вправду уже и нет- тех отношений). На счет не целовал - правда, не целовал. Думал после года как не виделись в 1 раз так напирать не стоит. Черт его знает как она настроена была..не привык я так переть с 1 раза..со 2-3 еще норм.

Разбор не плохой, спасибо, но вот на главный вопрос я так и не понял что делать - постоянно общаться с ней - или наоборот на недельку отстраниться. И потом звонить уже перед встречей непосредственно? или просто пропасть и сама пускай звонит - раз обещала? 

Опубликовано:

На колу мочала, начинай сначала...

Вы мне рассказываете ЧТО надо делать ( это я примерно понимаю - гулять, приглашать, целовать и т.д.), проблема и вопрос состоит в КАК это сделать.

Как встретиться если она перекладывает встречи ( вопрос что надо встретиться не стоит- это ясно), Как лучше это сделать. Как ее расположить к себе...КАК, а не что.

Если она перенесла встречу, это значит она рулит, а не ты. Не важно каким путём, но ты должен встречу назначать. Сказать, куда ей идти, как стоять, куда смотреть. Не она ведь будет тебе в сексе говорить, как и куда ложиться, а ты ей. Логично, да? Хороший пример с сексом?! Вот! Для неё важно, чтобы и в отношениях решил полностью всё ты, и последний приказ был за тобой.

Да никакой пример..потому что ситуация разная. Я сейчас не могу с ней встретиться. И так - КАК это сделать? не надо писать что надо чтоб ты рулил..это ясное дело..вопрос как это сделать. Тупо назначать время я могу..которое может ( и так уже пару раз было) оказывалось не удобным ей. Поэтому решаем вместе. Я предлагаю, она либо соглашается либо нет ( переносит) - иной возможности я не вижу тут как еще можно человека приглашать, не силком же тащить ей богу. Если человек не хочет - то может ну его в баню в конечном итоге.Нужна адекватность..во всем, в работе, в отношениях, в жизни.

"Я сейчас привык планировать свой день зарание, давай точно определимся. Я могу в...". Или начни таким образом её пробивать, уговаривать. Либо скажи

БИНГО))) И так было уже 2 раза))) дословно с моей стороны - я могу в пятницу..вечером - она - я тоже могу !! и потом 2 переноса - ухватили суть?)) вот как с вот этим бороться. И да- свое время я всегда привык планировать на самом деле\

Целуй, трогай девушку на первом свидании, плавно на 2-3 тащи в квартиру на массаж или очень интересная штука у тебя есть дома, которую просто так не принести, надо дома показывать. И это массаж, массаж только дома. Не думай, просто делай.

Ну вот первое свидание я уже говорил..не люблю спешить..хотя многие почему то считают это не правильным. Я познакомиться с человеком хочу, общее найти..и тогда уже решать. У меня нет цели быстрого секса. Ну пройдет на не 3 свидании а на 23..не страшно..Главное чтоб хорошо все шло. Про массаж хорошая тема- это учту..правда щас вести один черт некуда- дома развал полный- ремонт капитальный. А к ней особо не поедешь, просто я хз где она живет в плане условий- она не местная..одно время жила в общаге..а можт и щас там.

Хочешь услышать какие-то инструменты, что и как делать? В интернете полно советов про то, как говорить комплименты девушкам, 

Красиво говорить я умею, хотя комплименты девушкам делаю не так часто, зато всегда искренне..не люблю говорить чего то если не чувствую себя так.

Просто начни действовать, начни её соблазнять, управлять ею. Ты знаешь как, просто боишься и не делаешь.

У меня просто опыта не так много видимо в таких делах. Вот про управлять это я даже не знаю что сказать- я вообще плохо понимаю как можно др человеком так управлять. -Когда она хотела встретиться- она сама предложила - спустя год!!! и правда 1 раз тоже перенесла на 2 дня всего- но то было реально удобнее на пятницу чем посреди недели. Но главное- сделала все чтоб придти..вот что меня удивляет. То есть вроде интерес- то охладевает. Зачем эти кошки- мышки я не знаю. Бегать я за ней врятли стану- тем более после истории прошлого года. Но ясности хочется- или да, или нет.

Опубликовано:

Ты мне надоел!

Тогда удивлен что отвечаете мне)

1. Девушка, с которой ты знаком 2 года.. Её тебе необходимо узнать получше! Что ты несёшь??? 

Ну и что? мы общались ТОЛЬКО как коллеги, не друзья, не знакомые- коллеги. Темы были в основном рабочими. При этом не виделись и не общались год - совсем. Поэтому ничего странного я тут не вижу.

Понимаешь, если она их перекладывает, значит не до конца заинтересована. 

Согласен полностью - тоже начинаю так думать. Вывод? если не заинтересована то наверное не стоит тратить силы, если получиться- встретимся, - не получиться- я ничего не теряю. Я просто привык получать какую то отдачу - особенно если куда то приглашаю, что то предлагаю - а когда ее почти нет- такое впечатление что я навязываюсь а значит нафиг это надо.

Поэтому есть правила игры, правила пикапа, им надо следовать, а там уж как-нибудь сам.

Я не пикапер, им не был и думаю что не буду. Цель- не пикап. Цель именно адекватные отношения. Я не стремлюсь к большим знакомствам, к выбору большого числа девушек. И как тут могут быть правила? или человек хочет, или не хочет.а. эти танцы с бубном- типо заинтересуй, или в кошки мышки поиграй..не знаю..так глупо выглядит, взрослые люди, ей богу.

когда она тебя сливает, значит она меньше в тебе нуждается, ты становишься ей всё больше безразличным, каждый раз, когда срывается встреча

Снова согласен - правда не понимаю зачем тогда вообще поддерживать общение. Не интересен - ну и ладно, разошлись и забыли. А то по телефону обычно разговаривает весело, извиняется если что..вот какое то тут противоречие есть. Вчера говорили- правда какая то грустная была, но на пятницу пока что ничего не переносила, на выходные сказала типо занята ( толи пригласили на др там чье то еще чего- мне честно говоря пох был- не может ( не хочет) ну и ладно, мы изначально на пятницу планировали)

Либо уже забей на неё. Кефиром в пятку уколоться не получиться, не поможет, но ты можешь дальше пробовать.

Вот вот - уже все больше понимаю это. Мне больше удивляет что спустя год она проснулась а потом так себя ведет)))

что лично тебе пофиг на то, что она с тобой пошла или нет.

Мне было не пофиг год назад, щас уже я изначально думал что так быть может. Люди в принципе не меняются как таковые

азобрался и уломал бы её, а ты к этому спустя рукава относишься, 

Я не хочу никого уламывать, уговаривать, брать измором. Я уже понял что либо идет отдача (особенно в отношениях) и тогда все идет хорошо- либо не идет и тогда нехрена тратить нервы и время на эту хрень- толку все равно не будет. Тем более когда не хотят тебе идти на встречу, когда уже позвали, пригласили и надо только придти.

НЕТ! Девушка не будет стараться.

Вот откуда пошло это дерьмо я не знаю..но отношения строят 2 - и парень и девушка, а если вкладывается кто то 1 (как вы говорите я как парень должен) а отдачи нет- какие же это отношения? это игра в одни ворота. - ну месяц можно поиграть..ну 2..а потом? мне головной боли на работе хватает, чтоб еще за нее додумывать тараканов там чего она себе вообразила

Меня еще удивляет что зову в кафе- говорит не хочу, пошли лучше по городу гулять..не пойму тоже этого - время - не май месяц..почему бы не попить чаю ( пива, чего угодно) не посидеть спокойно? про деньги может не думать-  же пригласил..толи стесняется..толи чего.

В это время ты обязан всё делать, потому что ты мужиком был рождён.

Смешно правда. Как будто пишет недалекая девушка- ты парень, ты и должен, ты парень- ты обязан...Я если от девушки такое слышу то все- общаться мы не будем, даже как знакомые скорее всего. Помочь я никогда не против, но вот это должен- нах надо.

Если всю жизнь то и будешь, что предлагать, а не управлять, добиваться, так и будут, второстепенные девушки, которые сами на тебя ведутся, второстепенная жизнь..

Главное доволен ты жизнью или нет, а уж все эти критерии - это все бредятина. Мне вот например нравиться моя работа, но получаю я щас немного меньше чем в принципе бы мог. Некоторые считают что это второстепенная работа...а главное то не это- важно как ты себя чувствуешь- мне так кажется. С девушками тоже самое- если с ней хорошо и спокойно- почему это второстепенная жизнь то? )) Я могу пригласить, могу придумать что то - но я должен видеть что это нравиться человеку и он рад меня видеть...а если этого нет- о каком - "добиваться" тут можно говорить? ты не хочешь а я к тебе прилипну чтоль?))

Ты поверил ей, потом она попыталась слиться, ты позволил ей слиться, а потом ты ещё и обиделся!

Я не обиделся, я пока просто думаю как лучше поступить, не более. Если посчитаю что либо оскорблением- с этим человеком общение на этом и закончиться, как минимум до его извинений.

Девочка хотела секса с уверенным в себе парнем, который обработает все её возражение, а ты слился. Ну и как ты думаешь, кто виноват, она или ты?

Да никто, я предложил- она перенесла ( не смогла- не захотела - не имеет значений как таковое) - бегать за ней- не хочу и не стану, жалко просто силы тратить когда тебе в ответ вот это - ой я не знаю.т.оли смогу. толи нет, но хочу- толи нет. Я люблю стабильность и определенность..а вот эти метания- мне не нужны. Я с таким человеком я врятли уживусь.

Ооой, что же будет, когда до трусов дойдёт?.. Примерно так она думает сейчас. Я и она. Мы вместе сейчас так думаем, и я бы на её месте больше бы не пошёл. Может ещё раз даже на пятницу бы пообещал и не пришёл.

Ой да ладно, все такие рембо прям...я щас еще понятия не имею что она из себя в этом плане представляет. - так что выводы рано делать. А не придет- конец света прям))) тогда уже все встанет на свои места и можно будет вопрос закрывать. Потерь- ну из времени -1 вечер (2 вечера) - материальных- никаких)

Опубликовано:

правда не понимаю зачем тогда вообще поддерживать общение. Не интересен - ну и ладно, разошлись и забыли

Тебе не кажется, что логичнее об этом спросить у неё? Раз уже все равно решил на неё забить и поставить на всем крест, то ты уже ничем не рискуешь, если прояснишь ситуацию хотя бы по поводу хронических переносов встреч (про отдачу рано говорить). По телефону конечно же не самый лучший способ это выяснять, но раз вытащить на встречу совсем никак, то ладно. Не ставить ультиматумы, не давить и не наезжать, заставляя её обороняться. Только выразить недоверие, что у неё совсем никогда не бывает времени на встречи и попросить прояснить ситуацию не в её ли нежелании дело?

Если она все ещё заинтересована в том, чтобы держать тебя "на поводке". то конечно же будет все отрицать, но при этом может случиться чудо и она таки найдет время на встречу, хотя бы чтобы тебя успокоить. А реальная встреча -- уже хоть какое-то поле для деятельности, чем заочный слив.

Ну или вариант альфа самца -- без всяких телефоных соплей приехать к ней без предупреждения и взять силой :D

Опубликовано:

что логичнее об этом спросить у неё? Раз уже все равно решил на неё забить и поставить на всем крест, то ты уже ничем не рискуешь, если прояснишь ситуацию хотя бы по поводу хронических переносов встреч (про отдачу рано говорить).

Читаете мои мысли прям)) Просто мне кажется правды она не скажет- ну открыто то точно ( иначе зачем эта чехарда?). Но с др стороны да- яснее станет многое. Вот если встретимся при личной встрече такое и надо спрашивать..думаю в стиле - ты сейчас свободна? (если да) то прямо- нравлюсь я тебе или нет (не хочу говорить поддерживать отношения- эт не то все таки)...наверное так.(хоть и чревато неловкостью и враньем- но зато без дураков)

По телефону конечно же не самый лучший способ это выяснять, но раз вытащить на встречу совсем никак, то ладно.

Да как раз если по телефону то все тут ясно будет - если не приходит на встречу тут уже незачем спрашивать думаю.

Только выразить недоверие, что у неё совсем никогда не бывает времени на встречи и попросить проснить ситуацию не в её ли нежелании дело.

Именно. В принципе так мы и разговаривали уже 1 раз..спокойно, я сказал примерно так---мол уже 2 раз переносишь - почему? она- прости, не обижайся, типо на работе завал и тупо некогда ( 1 раз сказала что от усталости сил нет совсем- вот тут не оч я поверил ну да ладно)

Если она все ещё заинтересована в том, чтобы держать тебя "на поводке". то может случиться чудо и она таки найдет время на встречу, хотя бы чтобы тебя успокоить.

Вот поэтому пока на пятницу и согласилась видимо. Иной вопрос- нахрен этот повод ей нужен если на мои попытки нормально начать гулять- она отдаляется.

Если она даже в удержании тебя "в запасных" не заинтересована уже, то по-прежнему времени на встречу не найдет и тут ничего не сделаешь.

Согласен - тут и время тогда тратить не стоит. Спасибо.

Опубликовано:

Иной вопрос- нахрен этот повод ей нужен если на мои попытки нормально начать гулять- она отдаляется.

На этот вопрос уже отвечали в теме. Выбирает между кем-то и ничего решить толком не может.  .

Альтернативная версия: ты писал что и год назад она так же точно морозилась от встреч. Может для неё трахать парням мозг это любимое и привычное дело, но суть все равно не меняется. Как и первой версии никакой конкретики и ясности от неё не жди.

Какие причины у неё бы ни были -- дорога одна: принимать решения за неё. На свидании не допрашивай её, нравишься ли ты ей, лучше закончи его поцелуями. Это и будет переход на отношения, а не обычные посиделки бывших коллег.

Ждать пока она сама созреет на что-то внятное не стоит, события прошлого и этого года показали, что это не её конек. Насчет секса тоже решать только тебе, на каком свидании он будет.. По нормальному вкладываться в отношения, она скорее всего начнет уже после него.

Опубликовано:
Снова согласен - правда не понимаю зачем тогда вообще поддерживать общение. Не интересен - ну и ладно, разошлись и забыли. А то по телефону обычно разговаривает весело, извиняется если что..вот какое то тут противоречие есть.

Вот она логика неопытного мужчины! Нет здесь противоречия! НЕТ!!! Да если девочка общительная она может поддерживать общение с десятком парней, она не запаривается на эту тему, но спать она будет с тем, кого хочет. Тебя очевидно - нет. 

И никто не бывает слишком занят - это лишь вопрос приоритетов. Захотела бы тебя видеть нашла бы время. Сам прошел через похожую (но правда более запутанную) историю с коллегой - ничем хорошим не кончилось для меня. Но зато опыт получил как делать не надо.

Опубликовано:

И никто не бывает слишком занят - это лишь вопрос приоритетов.

Так то оно так - но всякое в жизни бывает..иногда может и правда что то изменилось и т.д..но несколько раз подряд - тут да, понятно уже что приоритеты не те.

Др дело зачем тогда вообще соглашаться..переносить- вот кому это надо? мне точно нет, ей - я так понимаю тоже.

Сам прошел через похожую (но правда более запутанную) историю с коллегой - ничем хорошим не кончилось для меня. Но зато опыт получил как делать не надо.

Хорошо то что мы уже давно не коллеги, так что на работе вся эта хрень отразиться не может. Я тоже в принципе не сторонник служебных романов - дружба дружбой, служба- службой.

Да если девочка общительная она может поддерживать общение с десятком парней,

А вот это не уверен что про нее. Скажу так- она не то чтобы общительная, в меру наверное. И заметил- даже с тем с кем мы вместе работали- она далеко не всегда легко поддерживала отношения- в том числе и с парнями. Такое впечатление что она какое время поддерживает отношения а потом толи охладевает, толи ей просто это не надо..не знаю в общем..но душой компании или оч общительным человеком я бы не стал ее называть.Поэтому и говорил о противоречиях..

Насчет секса тоже решать только тебе, на каком свидании он будет.. По нормальному вкладываться в отношения, она скорее всего начнет уже после него.

При таком отношении я бы говорил - не когда, а если)))) Вообще ситуация идиотская - когда людям интересно они будут идти на встречу друг другу на изобретать чего то там. А так игра в одни ворота выходит какая то. Что позвал- что не позвал- результат то один.

Опубликовано:
Скажу так- она не то чтобы общительная, в меру наверное. И заметил- даже с тем с кем мы вместе работали- она далеко не всегда легко поддерживала отношения- в том числе и с парнями. Такое впечатление что она какое время поддерживает отношения а потом толи охладевает, толи ей просто это не надо..не знаю в общем..но душой компании или оч общительным человеком я бы не стал ее называть.Поэтому и говорил о противоречиях..

Да ну и что такого.  Она поддерживает контакты с теми кто ей интересен (просто как друг), а с теми кто - нет не поддерживает. Всегда хорошо иметь много друзей и знакомых.  А уж девушки то это знают и умеют пользоваться. 

Ты как бы меньше думай - действуй, соблазняй, но не зацикливайся на ней одной (видишь же что она к тебе сама особо не стремится), чтобы потом не было жестких разочарований.

Опубликовано:

Она поддерживает контакты с теми кто ей интересен (просто как друг), 

Точно, спустя год вспомнила))) странная поддержка контактов)

Ты как бы меньше думай - действуй, соблазняй, но не зацикливайся на ней одной (видишь же что она к тебе сама особо не стремится)

Вот после этого и всякое желание что то делать и пропадает. Вижу безразличие какое то да и все. Да и соблазнять я по большому счету не имею....приглашать могу, предлагать..а вот соблазнять- наверное нет

А на счет разочарований - ну с ней это уже момент пройденный - все эти разочарования были год назад.

Опубликовано:
Точно, спустя год вспомнила))) странная поддержка контактов)

Обо мне вспомнили спустя 2 года))

Вот после этого и всякое желание что то делать и пропадает. Вижу безразличие какое то да и все. Да и соблазнять я по большому счету не имею....приглашать могу, предлагать..а вот соблазнять- наверное нет

А на счет разочарований - ну с ней это уже момент пройденный - все эти разочарования были год назад.

И у меня пропадало. Мозгами понимал, что ей я не особо интересен, но эмоции пересилили.

Я тоже не умею, но фейл дал мне оч. хороший опыт как делать не надо. И понимание, что наши представления об ОЖП могут сильно отличаться от того какие они есть на самом деле.

Ну раз разочарований нет, то ничего не теряешь - потренеруйся на ней соблазнению. 

Опубликовано:

Обо мне вспомнили спустя 2 года))

Надо же)) а я думал я 1 такой )))

И понимание, что наши представления об ОЖП могут сильно отличаться от того какие они есть на самом деле.

А вот этого я объяснить не могу. Все время все встает с ног на голову. Сама пишет иногда - живо общаемся...пара раз писал ей- отвечает довольно вяло- почему - хз. То звонит веселая, и про встречи согласна и т.д...то звоню я - какая то толи грустная толи безразличная..но соглашается все равно ( иной вопрос что не приходит).

Иной раз было мол встретимся в др раз точно- переносит, потом САМА пишет - ну на след неделе уже ТОЧНО НАДО))) Не понимаю я этого. Как будто вроде и на всязи а вроде и нет. Верно вы пишите- если бы хотела быть поближе- решили бы. (даже с учетом переносов- ну разговор бы поддерживала когда писал я, или писала бы сама чаще ) - или тут все как в старые времена - девушки сами не пишут и не звонят?))

И вот думаю - долбать ее неделю эту разговорами по смс или телефону или нет? или только в конце недели можт проснуться и конкретно звонить о встрече...не знаю давать ей внимание или не давать. А то подумает что навязываюсь, надоедаю...

Ну раз разочарований нет, то ничего не теряешь - потренеруйся на ней соблазнению. 

Ничего не теряю - это правда. Многие советуют переключаться на других - головой я это понимаю и согласен..Проблема- у меня нет щас на примете других. Вот эт не оч здорого, эт я тоже понимаю. А так да, потренироваться - будет хоть какой то новый опыт..если встретимся.

Опубликовано:

Сама пишет иногда - живо общаемся...пара раз писал ей- отвечает довольно вяло- почему - хз. То звонит веселая, и про встречи согласна и т.д...то звоню я - какая то толи грустная толи безразличная..но соглашается все равно ( иной вопрос что не приходит).

Иной раз было мол встретимся в др раз точно- переносит, потом САМА пишет - ну на след неделе уже ТОЧНО НАДО))) Не понимаю я этого. Как будто вроде и на всязи а вроде и нет.

Ой как это все знакомо))) Аж как себя сейчас двухмесячной давности вспомнил))

Не ищи глубины - здесь по пояс))) Ее возможно колбасит там от нарождающихся отношений с кем то а ты тут страдаешь ищешь каждый положительный момент для себя... А может и нет

Вытягивай на встречу и там соблазняй. Все эти копания как она там отвечает - пустое. Одно точно - если бы хотела тебя, перенесла бы все дела и была бы уже с тобой. 

Ты пока не начнешь действовать с ней или с другой, не набьешь шишек - ничему не научишься.

Опубликовано:

Ее возможно колбасит там от нарождающихся отношений с кем то 

Да и ради бога - но зачем тогда мне звонить то что то предлагать?)) тут спутать то нельзя...правда говорила она другое- что скорее отношения у нее вырождаются а не зарождаются). Я так и не понял зачем это говорить мне - я не спрашивал, да и вообще.

Одно точно - если бы хотела тебя, перенесла бы все дела и была бы уже с тобой. 

Ну или хотя бы со 2-3 раза то точно)))

Про шишки это верно -так ведь во всем. Правда честно -мне так жалко времени на эти шишки тратить- знаю ведь что результат если и будет то оч не скоро. А сейчас вообще кругом хрень какая то..то на работе на пойми чего, то у родных там тоже..вот сижу и думаю - заморачиваться или нет- плюнуть и жить как жил...хотя наверное так всю жизнь у всех и бывает- то одно - то другое. Просто не охото время тратить на людей кто этого даж не оценит.(тем более придется начинать с 0 - на примете больше нет никого, в принципе никого) .а шишек чую мне набивать еще крайне много.

Опубликовано:
Да и ради бога - но зачем тогда мне звонить то что то предлагать?)) тут спутать то нельзя...правда говорила она другое- что скорее отношения у нее вырождаются а не зарождаются). Я так и не понял зачем это говорить мне - я не спрашивал, да и вообще.

Я прям как в зеркало смотрюсь на себя двухмесячной давности))))

Ты пытаешься мысленно ситуацию сделать приятной для тебя, а она вот может оказаться (и скорее всего так и есть) неприятной для тебя и жесткой. Будь к этому готов и не строй иллюзий. Просто попытайся ее соблазнить, но делай все правильно без завышения ее значимости. 

Меня она вспомнила через 2 года как раз после разрыва отношений. Нужно было поплакаться, повысить самооценку. Все она от меня это получила достаточно (кроме поплакаться в жилетку). А сейчас отношения восстановила с бывшим ходит радостная и счастливая. 

Ты подружка

Точно, именно так.

Меня она прадавливала на подружку несколько раз. Пыталась  рассказать о своих мегазначимых для нее тяжелых последних отношениях и выпытать мои. Я правда давал сбой иногда ТФНил по этой части, но вариант подружки как то пресекал и так ей и не стал. 

Опубликовано:
Просто не охото время тратить на людей кто этого даж не оценит.

Так не трать, займись другими девушками!

Но ты уже тратишь, пишешь на форум, думаешь о ней. Но так попытайся в реале соблазнить. Все равно вы же вместе уже не работаете.

.хотя наверное так всю жизнь у всех и бывает- то одно - то другое.

Именно так. Это все твои оправдания, Но жизнь то проходит, молодость не вечна...

Опубликовано:

Нужно было поплакаться, повысить самооценку. Все она от меня это получила достаточно (кроме поплакаться в жилетку). А сейчас отношения восстановила с бывшим ходит радостная и счастливая. 

Интересное отличие- мне она в жилетку не плачется. 1 раз немного !! рассказала о том как прошел этот год- в стиле как дела..-без нытья..кратко 1 раз упомянула вот те отношения- (которые якобы уже прекратились ну или почти) и на этом все- за месяц. Остальное время говорили иногда о том о сем- но всегда оч кратко.

ыталась  рассказать о своих мегазначимых для нее тяжелых последних отношениях и выпытать мои.

Такого у меня не было)) значит может быть хуже))

Опубликовано:

не чувствуете что вам держат на привязи только на случай если там не сложится?

Уже недели 2 я именно так и думаю))

Правда я бы не сказал что на привязи (разговариваем от силы раз в неделю- мин 10 , не больше) - а как то держат на дальних рубежах, если держат вообще..так какое то такое впечатление.

Иной вопрос- сроки - как долго это может с ее стороны идти - я не знаю. Сейчас я пока переключился на свои дела - захочет- думаю сама объявиться- а нет- ну так ведь я ничего и не теряю)

Опубликовано:

советую тебе заняться самобичевание

Вреднее совета не придумаешь.

Самобичевание - полная какашка, выгоды никакой, но платишь своей жизнью.

Опубликовано:

советую тебе заняться самобичевание

Иногда лучше промолчать- сойдете за умного человека)

Вреднее совета не придумаешь.

Самобичевание - полная какашка, выгоды никакой, но платишь своей жизнью.

Вот именно- а главное- проблема то никак не решится из за этого..да и глупо это вообще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...