Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Форма члена. Интересно мнение женской половины.

Рекомендованные сообщения

Из-за щепетильности вопроса, найти что-то действительно стоящее по нему у меня не получилось, поэтому приходится терзать вас. Если не по адресу - заранее извиняюсь.

Член у меня изогнут вниз, сильно или нет - сказать не могу т.к. сравнить особо не с чем. Сексом занимался и дамы вроде не жаловались, эрекция, оргазм - всё в норме. Но как взгляну на свой член, сразу приунываю... Да и какая нормальная женщина скажет парню, что у него член кривой и вообще фуу. Это ж психологическая травма на всю жизнь...

Так что если вам не сложно, девушки и женщины, поделитесь опытом: какие члены лучше/хуже на ваш взгляд и в каких позах.

И вообще к знающим в этой области людям вопрос, какова допустимая кривизна члена и как её измерить в домашних условиях, если это вообще целесообразно, или лучше сразу сходить на консультацию к урологу?

Допустимая кривизна члена))) какойта инженерный параметр прям!) характеризуется радиусом кривизны наверно? Собссна, чем больше радиус, тем лучше) измеряй, а тут прокомментируют, годится или нет)

У меня врожденное искривление примерно на 30 градусов в лево, это полный пи***ц, на вид как банан.

• Советник
тебя научат выпрямлять хй руками

Малахов с Малышевой засунули по огурцу вжопу и самоликвидировались при помощи коры дуба!

Опять парад неуверенных. Главное, что ты из себя представляешь как личность. Преврати свои особенности в достоинства. Кривизна члена будет играть на тебя. Например, в коленно-локтевой (да и в любой другой позиции при проникновении сзади) будет стимулироваться точка G.

Вообще, до таких вещей надо самостоятельно доходить.

Кофе за мой счет товарищу) У меня такая же херня, как и у тебя. Сам комплексовал, пока девочка не начала улетать от догги стайла и наездницы (спиной ко мне). Есть некоторые проблемы с миссионеркой, но кому она нахер нужна :)

Брюси, чего, говоришь, тебе нравится? :blink:  

У каждого мужика свои особенности, надо учиться. В этом деле важно прокачать доверие с партнершей, у нее тоже свои особенности анатомии. Кто-то ловит мультиоргазм в миссионерке, кого-то заводит "наездница", кому-то надо сидя лицом к лицу и т.п. Все женщины разные. Пробуй. И тебя ждет много приятных открытий. :)

Если женщине нужен предлог "зацепить мужчину за живое" то и

...у тебя "нетакая" кривизна как "мне" надо... тоже сгодится

Малахов с Малышевой засунули по огурцу вжопу и самоликвидировались при помощи коры дуба!

Если ты каждый день на несколько минут будешь сворачивать кончик носа в сторону, то через год он уже будет повернут в эту сторону сам по себе. Или можешь вытянуть его точно так же. Это долгий процесс, но это работает.

• 2 недели спустя...

Автор, многие говорят,что кривизна это круто,в некоторых позах особенное наслаждение получают ожп.

Если ты каждый день на несколько минут будешь сворачивать кончик носа в сторону, то через год он уже будет повернут в эту сторону сам по себе. Или можешь вытянуть его точно так же. Это долгий процесс, но это работает.

Оущит, ты пробовал этот НУП?

Заходил на тот форум,прочитал пару отзывов, кажется работает,а там хз.

У меня стандартные 15 х 4.5 , но было бы неплохо увеличить до 16-17 см, если это работает))

У меня стандартные 15 х 4.5 , но было бы неплохо увеличить до 16-17 см, если это работает))

Почему бы тогда не до 25? 

Я где-то читал что только от большого х*я девки получают настоящие оргазмы. 

Пробовал. Полсантиметра меньше чем за месяц, но это т. н. прирост новичка, он быстрый. Поскольку у меня нет мотивации и я прекратил, все откатилось обратно так же быстро. По идее, надо было продолжать и "цементировать".  Там на форуме все это расписано.

Брюс, до 25 с 15, может и можно, но займет долгие годы. Прогресс примерно такой: сантиметр за месяц, еще сантиметр за полгода, и еще сантиметр за год-два. В хорошем случае.

Да, если только тянуть, он может стать немного тоньше, поэтому, надо делать еще и упражнения на обхват. Вообще, муторное это дело, нужно много терпения, я скорее даже поэтому перестал. Но это работает 100%

Кстати, очень понравилось тамошнее комьюнити - сколько читал, ни разу не увидел никаких рамсов.

Изменено пользователем Ohshit (история изменений)

Брюси, не нужен мне такой болт,идеал для меня 17.

Оущит,так это всю жизнь надо тянуть пооучается?

Иначе все откатится?:D

Не, грубо говоря, теряешь полсантиметра или меньше. У меня откатилось потому, что я просто недолго это делал. Если бы продержался пару месяцев, то был бы стабильный прирост. Зато, по идее, если снова начать, то прогресс будет быстрее - что-то типа мышечной памяти.

А что потом делать с этим шлангом? Огурцы в огороде поливать? Он функции не утратит?

Сиреневая, писали, что даже лучше эрекция становится от упражнений, главное не переусердствовать))

И ещё, автору было интересно мнение девушек, а ты так и не ответила ему внятно,что да как:D

• 5 месяцев спустя...

У бывшего член тоже с изгибом вниз, так я как раз от такой мощной стимуляции зоны  я впервые испытала вагинальный оргазм!

Особенно круто в позе как догги-стайл, только девушка не стоит на четвереньках, а почти лежит. 

Так что я считаю, что это круто! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...