Форма члена. Интересно мнение женской половины.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
145
Отношения на работе
Работала я в крупных конторах) проявлять симпатию надо уметь и можно по разному. Те кто бояться что о них будут говорят достаточно трусливые и не уверенные, нормальный мужчина не боится сплетен) но и уместно симпатии проявляет. Это так, для прокаченных -
145
Отношения на работе
Кого? Мужчины или его коллег? Судя по тому, что ты пишель, ты не работала в сколь нибудь крупных фирмах. Там если даже намек увидят, на всю контору разнесут и ещё сверху придумают. И чаще ка раз дамы от этого страдают. Боится там автор чувства выразить или нет - это уже отдельный вопрос. Но на работе надо себя сдержанно вести, а не весь этот романтический бред, который только в фильмах хорошо смотрится. -
2222
Уровень девушек
Секс-блог архитектора проникает в мысли. Хорошо что мне никто не снился пока с форума. Приснился бы кто-нибудь вроде Nullus'а, больше бы спать не ложилась. -
145
Отношения на работе
Насильно не надо свое повидение корректировать, все равно выйдет неорганично. Пусть как идёт так и идёт. В общем динамика есть вялотекущая -
145
Отношения на работе
Да мне не сложно это сделать, вообще. Я же говорю, она сама попросила. Я и так замечал что нас видели, что мы общались не совсем о работе) Знаете как тяжело пройти просто мимо и сказать привет? Когда хочется обнять
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.