Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Френдзона или нет?

Рекомендованные сообщения

Начну с того, что недавно переехал в другую страну, дома была девушка и мы как-то с трудом расстались, переписывались, но уже прекратили. Тут уже я познакомился с другой очень милой девушкой. Сначала я и не планировал ее соблазнять, так как еще переписывался с той первой, и она (вторая девушка) знала об этом, но не важно - это уже забыто. Мы очень легко разговорились и подружились, о чем я теперь сожалею. Сейчас мы гуляем каждые выходные, так как живем относительно далеко, а она еще учится до вечера. 

Когда гуляем - нам очень легко. Я говорю, она смеется - все хорошо. С прикосновениями тоже все хорошо, она не убегает от меня, наоборот старается держаться поближе. И вот когда начинается интимный, романтичный момент она все переводит на шутку. И ее постоянная фраза: "Ну мы же друзья". Я бы хотел ее почеловать и могу это сделать, только вот на самом деле ли я ей друг, или она так играет и ждет напорства (многие девушки так делают)?

P.S

Если что, я не похож на парня, для которого одна девушка - счастье. У меня на родине было приличное количесво партнерш и она об этом знает. У меня тут много знакомых девушек, так сказать "альтернатив" и она регулярно с шуткой говорит о них.

Раз не убегает, значит не френдзона. Продолжай кинестетить по уровням. Засасывай.

Веди к себе под предлогом посмотреть фильм или вообще не говори, что идёте к тебе. Почитай про преодоление ЛМР.

Раз не убегает, значит не френдзона. Продолжай кинестетить по уровням. Засасывай.

Веди к себе под предлогом посмотреть фильм или вообще не говори, что идёте к тебе. Почитай про преодоление ЛМР.

Да тут не ЛМР, еще хуже. Сегодня вообще плохо: с этой девушкой (пусть зовут ее Таня) были на празднике с родителями (наши родители друзья) и там была еще одна девочка (Саша), моя старая знакомая, которая, кстати, часто ставала обьектом шуток Тани, типо: "Вот встретитесь с Сашей, и я вам мешать не буду.." и разное. Вечер прошел за разговорами с Таней и Сашей, от Тани пару раз звучала фраза:"Да не,мы просто друзья",и она весь вечер была с кислой рожицей, когда я спросил, сказала, что с подругой поругалась. Наедине с Таней мы остаться не могли долго. Когда Саша уехала домой мы наконец начали говорить, она снова начала разговоры:"Вы с Сашей хорошо смотритесь.....Я чуствовала себя лишней.....Можете завтра погулять" и тд. На мои предложения выйти, прогуляться она отвечала типо:"Да ну, про нас еще что-то подумают". Короче сегодня ее будто подменили. Я уже думал, что либо я ее сегодня поцелую, либо, если она откажет резко, то лучше вовсе перестать с ней общаться. Но она будто специально портила все моменты. Не знаю что делать... У меня еще небыло, будто девушка во всем положительна ко мне, но не перестает говорить про дружбу

Надо по Схеме соблазнять, а ты ушел в вольное плавание.

В Схеме четко прописано: кафе с диванчиками, сближение, сведение разговоров к хуям, секс-кинестетика. Так нахрена было идти на детский утренник со своими и её предками и с левой бабой?)) Как это продвинуло тебя в соблазнении?

Почему не поцеловал в итоге?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 461

Сложности со знакомствами

2. 213

Знакомства не работают

3. 1 461

Сложности со знакомствами

4. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

5. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

• Создать...