Френдзона или нет?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
148
Замужняя
А зачем обязательно с кем-то жить, напомни?- Свободная личность ответил в тему пользователя bud1812 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
186
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Не понял, повтори ещё раз? Ну хоть это ты осознал) -
195
Что я могу ему предложить?
Ну я вообще в России никогда не жила и более 20-ти заграницей) это не отмазка для лингвистов) хотя я даже не лингвист)) Тогда понятны твои страхи, что ты тоже ему должна Чтобы выйти из минуса иногда достаточно не растить его/её/их плюс. А ты только этим и занимаешься. -
2 500
Беременна от женатого любовника
Спасибо, что вы мне помогаете. В больницу схожу, сделаю все, что скажу, а отношения мне больше не нужны. Я раньше в монастырь хотела уйти, может зря не ушла, жила бы там, здесь мне точно не место -
2 500
Беременна от женатого любовника
Ну вот я говорю - ангелочек ) Привязчивый такой максимально, пушистый, жаждущий близости, обнимашек, социальности. Мира во всем мире, дружбы и любви ) И всё это на нашей грешной земле, где в основном живут только колючие и ядовитые существа, максимально разобщённые, склонные к ненависти, конфликтам, вражде, обману, безумию и т.д. Тебе надо понять и принять природу мира и людей. Что среди них тех кто вот способен на всё чего ты хочешь - единицы. Кому есть вообще дело до кого то. Что большинство, даже не плохих людей - за*баны своими проблемами и им не до тебя и не до блажи всякой.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.