Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите проанализировать ошибки.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, попытаюсь быть максимально краток. Летом бросила любимая девушка (лтр 8 месяцев) . Потом ушла к бывшему. Я потом уехал в Германию. В средине сентября написала (впервые за пару месяцев) что очень ошиблась во всем, что сама себя ненавидит. Я протупил, что начал с ней общатся, и получил дод. Отказался его принимать и оборвал общение почти полностью. Пару дней назад я приехал в свой город, наметил с ней встречу. Не знал чего хочу, как минимум секса, как максимум лтр (но сам слабо верил в лтр на расстоянии, хоть ожп очень классная). Встреча состоялась сегодня, но не смотря на то что я действовал очень уверенно, раскованно - все-равно получил ДОД. Вот сейчас вставлю сообщение сюда, в котором лучшему другу нашу встречу описывал, помогите разобрать пожалуйста, выявить мои косяки:

Короче встретились в центре, она обнимает меня сильно/долго при встрече (типа заскучала), идем в сторону *улица*, я с первой минуты хочу ее взять за руку, она убирает, говорит "не дам))", я еще несколько раз пробую, в итоге обнимаю за плечи, так и идем. Походили, прошлись по бульвару *название*, зашли в парк *название*, сели на лавочку. Вроде реакция ее положительная (ну или хотя бы не отрицательная), сидим в обнимку. Ну, я ее в обнимку держу точнее. Я вообще очень близко к ней, целую в макушку 1 или пару раз, говорю мол "шампунь классный", никакой негативной реакции нету. Сходили в *заведение*, сажусь с ней рядом, и вот тут потихоньку мороз начался. Уже садится как то так, что б мне было неудобно ее обнять, один раз пыталась сесть напротив. Я все-равно сажусь с ней, и настойчиво хоть что то, но делаю. Там на ногу ей руку ложу, например, внутреннюю часть бедра глажу/массирую акуратно. Пару раз пыталась убрать мою руку, но я все-равно трогаю (думал, проверки с ее стороны). Потом она положила ногу на ногу и зажала мою рукк так, что я не мог гладить/жмакать))) Она за все это время кинестетила меня пару раз и ооочень так легко. Щетину потрогала пару раз на ощупь, сделала комплимент, мол намного лучше растет чем раньше. Рукава мне закатывала на рубашке еще. Что то волосы на голове руками трогала немного. В итоге, покушали, я рассчитался, и идем к выходу, беру ее за руку, она каким то просящим голосом говорит "Деня, не надо", я отвечаю "я лучше знаю, как будет лучше)", она - "нет..". В итоге заходим в метро на эскалатор, пока едем то все-равно обнимаю ее, дарю сердце-пряник, что я на октоберфесте купил, в Германии, где написано Ich liebe dich. И сразу пытаюсь поцеловать, но она никак не дается, что то тихо отвечает "не стоило, так не должно быть... Не стоит..", и только дает обнять и все. Тем не менее я все-равно целую ее в щечки, и тд (на такие поцелуи негативной реакции нету), потом когда спустились, начинает говорить, мол "лучше буду прямо все говорить, чем буду мучать тебя и себя, у меня уже чувства не те, только как близкому человеку, да и расстояние мешает очень, вообще даже пробывать ничего не могу... Мб если бы ты жил тут, все было бы иначе.. Или мб что то будет когда то", и стоит отстраненно от меня. В итоге то же самое, в губы не дает целовать, говорит всякие подобные вещи, я еще пару раз поцеловал в щечки, обнялись, попрощались (несколько раз), я дал ей по заднице легко, она засмеялась, сказала со смехом "альо, прекрати" и я уехал с говняным чувством "вот раньше все было классно, когда встречались, а теперь такого никогда не будет"

Что то мне никто не отвечает, попробую ка сам выдвинуть пару теорий своего провала:

1) мб я просто не расцениваюсь как мужчина? Точнее так и есть. И причина этому, что мой образ ТФНа даже после расставания за 4-5 месяцев не исчез из ее головы. И вся моя уверенность проявленная на встрече никак на ее подсознание не повлияла

2) мб у нее сработал инстинкт, что она боится быть трахнутой и брошеной (я ж мотаюсь между 2мя странами, но все-таки 80-90% времени в году буду там проводить, хоть и езжю на родину раз в 1.5 месяца) ? Да и девушка правильная очень, секса не хочет до "официального" начала отношений.

При этом всем очень много раз до встречи говорила (когда обьявляла дод, а я отказался принимать) какой я хороший человек, как она кристально чиста со мной, что "ты меня всегда поддержишь и развеселишь, и я тебя тоже"

А какую ты уверенность проявил? Тебя слили. А ты тут же прибежал к ней, назначил встречу, полез с поцелуями.

Полный фейл, не льсти себе

А какую ты уверенность проявил? Тебя слили. А ты тут же прибежал к ней, назначил встречу, полез с поцелуями.

Полный фейл, не льсти себе

Нет, она кинула в дод, месяц назад, я сказал что друзьями мы не будем. Потом она начала много интереса проявлять, а я ей вообще не писал, а на ее сообщения отвечал привеиливо, но сухо, коротко, ничем лишний раз не интересовался. Встречу забил пару дней назад.

Про уверенность - ни разу с ней не тупил вроде на встрече, не стеснялся. Когда мне казалось что она проверку очередную делает - все-равно гнул свою линию, кинестетил, и тд. Ванильных разговоров и действий вроде тоже сам не заводил.

Но опять же таки, это то, как я вижу ситуацию. и понимаю что косяки там явно есть. И поэтому написал на форум, что б мне помогли их обнаружить и исправить

Ты в РиУО читал хоть пару тем, перед тем как свою регать?

Девушка обрывала тебе телефон, умоляла о встрече, обещала неземной минет, лишь бы ты ее простил? Никакого ТИ ты не делал.

на ее сообщения отвечал привеиливо, но сухо, коротко

Ага-ага. Утешайся, тут много кто себя этим утешает: вел себя уверенно, почти не отвечал, щас она все поймет, какой я классный и жесткий. Неправильное слово здесь - отвечал. Не надо было отвечать. Вообще ничего.

Вывод. Начинай все сначала. ТИ, никаких контактов, ничего ей не отвечать ЧТО бы она тебе ни писала. Ни сухо, ни приветливо, вообще никак. Ни на звонки, ни на СМС, ни под важным предлогом, ни под неважным.

Ты в РиУО читал хоть пару тем, перед тем как свою регать?

Девушка обрывала тебе телефон, умоляла о встрече, обещала неземной минет, лишь бы ты ее простил? Никакого ТИ ты не делал.

на ее сообщения отвечал привеиливо, но сухо, коротко

Ага-ага. Утешайся, тут много кто себя этим утешает: вел себя уверенно, почти не отвечал, щас она все поймет, какой я классный и жесткий. Неправильное слово здесь - отвечал. Не надо было отвечать. Вообще ничего.

Вывод. Начинай все сначала. ТИ, никаких контактов, ничего ей не отвечать ЧТО бы она тебе ни писала. Ни сухо, ни приветливо, вообще никак. Ни на звонки, ни на СМС, ни под важным предлогом, ни под неважным.

Тоесть включить 100%й игнор? Не смотря на то, что моя значимость для нее средняя, думаю она мне пару раз напишет, и если будет полный игнор от меня - успокоится и все. Мне интуиция подсказывает, что умолять она точно не будет.

Кстати, а с ДР ее поздравлять? (Через 10 дней). Она мне накатала огромное поздравление месяц назад на мое др просто, и теперь не знаю как поступить в этой ситуации. Вопросы мои дурацкие конечно, но уж извиняйте, учусь только.

Как уже утомили, серьезно. Каждый уверен, что его случай особенный. Что уж его-то ОЖП гордая, успокоится и все. Но если успокоится, знач, нахер ты ей не был нужен. А то, что ты пока творишь, лишь укрепляет ее в этом мнении.

Буквально вчера была тема, когда парень то же самое писал. Тоже ему интуиция подсказывала, что его ОЖП гордая, не будет ему писать, если он ее будет игнорить. А если он будет ей наяривать, заваливать ее цветами и умолять о встрече, то она мигом прибежит.

Как уже утомили, серьезно. Каждый уверен, что его случай особенный. Что уж его-то ОЖП гордая, успокоится и все. Но если успокоится, знач, нахер ты ей не был нужен. А то, что ты пока творишь, лишь укрепляет ее в этом мнении.

Буквально вчера была тема, когда парень то же самое писал. Тоже ему интуиция подсказывала, что его ОЖП гордая, не будет ему писать, если он ее будет игнорить. А если он будет ей наяривать, заваливать ее цветами и умолять о встрече, то она мигом прибежит.

Ну надо ж разные варианты далее происходящего продумать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

2. 8

3. 8

4. 25

Новогоднее охлаждение.

• Создать...