Перейти к публикации
пикап.Форум

Про меня - эктоморфа

Bезунчик

Рекомендованные сообщения

19 лет 60 кг, а точнее 58.8, наверно надо что-то делать с телом. Посмотрите мое фото в лицах. Дрыщ вобщем. Maxuss прав. 

И что делать? 

В смысле как увеличить мыш массу и накачаться. Есть ли программа какая-то для эктоморфа. Есть ли успехи у кого в этом? 

Без спортпита только пжлст. 

Лет с 14 наверное вешу 60 кг. рост 170 уже.

И сколько на все питание будет денег уходить если считать за месяц. Спасибо за то что прочли это. 

Запишись в зал, проплати 10 тренировок с тренером. Он подберет тебе и программу и рацион питания.

Из общих рекомендаций - упирай на еду с высоким содержанием белка: рыба, куриное филе, яйца, творог

Я тебе скинул программу для набора массы от спортмастера(сайт такой), но ее сходу не возьмешь. Нужно 2 месяца фулл боди тренировки делать. 

Сам весил 60 кг, потом бросил курить и турник 3 месяца, стал 63, потом 3 мес качалки и сейчас 68кг. Итого полгода - 8 кило в натурашку. 

Покупать ничего тебе не надо, просто меньше двигайся, больше кушай белки+углеводы. Короче курица, мясо, яйца(тут полезно аминокислоты(витаминки) купить, а то почки посадишь на яйцах), хлеб, мучное.

Питайся как обычно, просто по возможности творог на ночь, молоко, мяса побольше, и налегать на яйца. 

попробуй гейнер, либо пей яица, куринные либо перепелинные, хорошо помогает. Однако одного питания недостаточно, необходимо должное внимание уделять сну и спорту.

попробуй гейнер, либо пей яица, куринные либо перепелинные, хорошо помогает. Однако одного питания недостаточно, необходимо должное внимание уделять сну и спорту.

как видишь сну я так себе внимания уделяю)

ешь 1 кг курицы + 2 пачки творога + каши

разбивай все на 7-8 пиемов по 200-300г и ешь каждые 2 часа.

на ночь творог с углями.

спи побольше. тренься пореже.

как видишь сну я так себе внимания уделяю)

Ну и? Реалии под твою карту мира не подстроятся.

Делай, что нужно, и будет результат. Или оставайся дрыщом. 

На самом деле никого не слушай. Если тебе самому комфортно быть в таком теле, то и оставайся таким.

А вопросы в первом посте, ну это детский сад. Твой случай ничем не уникален, интернетом я думаю умеешь пользоваться, раз я читаю твои посты тут.

Тип нашего телосложения "эктоморф",плохо реагирует на силовые тренировки. С таким типом нужен особенный подход к набору массы,то есть основной акцент делается на высококалорийное питание!

В зале хреначить только базовые упражнения,в неделю не более 2-3 посещений,эктоморфы долго восстанавливаются,поэтому отдых нужен длиннее

чем у других типов телосложения - 2 дня между тренировками! Занятия не должны превышать 1 часа.

Из-за очень быстрого обмена веществ,жрать тебе придется много и часто,гейнер должен стать твоим другом,без него значительно дольше и трудней набирать массу эктоморфам. Особое внимание нужно уделить завтраку,про бутерброд с чаем нужно забыть,завтрак должен быть плотный! Есть не менее 6-7 раз в день каждые 2 часа,в течении всего дня ты не должен вообще испытывать чувства голода! Хорошая новость,первое время ты можешь есть всё,не обязательно обращать внимание на жирность продукта! Нужно наедать тебе около 3500-4000 калл в день!

На восстановлении никаких аэробных нагрузок,бег,велосипед,игра в футбол сведет на нет набор массы.

Про алкоголь забудь вообще,средняя попойка значительно притормозит набор.

Это все сложно и дорого,за первый год тренировок и обжорства, я набрал 15 кг грязной массы! На спортпит,занятия с тренером (полгода),просто на еду, потратил более 170 т.р!

Петя,ну я 7 раз в день не бич пакетами питался!)) Ты сложи траты на тренера,дорогостоящий спортпит,один пакет хорошего гейнера 5,4кг стоит 4-5 т.р,а мне его на мес. еле хватало,бца,креатиан,предтреник,витамины,всё стоит очень дорого. Прибавь к этому обычную жрачку,мясо,рыба,овощи,фрукты,молочные изделия и т.д. И в год получишь эту цифру!

Петя,ну я 7 раз в день не бич пакетами питался!)) Ты сложи траты на тренера,дорогостоящий спортпит,один пакет хорошего гейнера 5,4кг стоит 4-5 т.р,а мне его на мес. еле хватало,бца,креатиан,предтреник,витамины,всё стоит очень дорого. Прибавь к этому обычную жрачку,мясо,рыба,овощи,фрукты,молочные изделия и т.д. И в год получишь эту цифру!

Оставь мясо, творог, молоко и в год получишь эту цифру;) Нынешние реалии таковы.

да понятное дело. билдинг довольно дорогой спорт

Кушать больше надо(курица,рис,гречка,яйца,мясо),режим соблюдать,в зале пропадать,регулярно) из спортивных добавок-гейнер(сложные углеводы),креатин,аминки
в принципе все что нужно, при серьезном подходе к делу за пару месяцев килограмм 5 поднимешь, может больше.
И про питание, на сайт зайди атлетик-фуд, там почитай, все написано

• 4 недели спустя...

Рост 170 см, вес 60кг, разве это не норма? После 23х тебя ещё раздует. Я бы не парился с этим особо  

Так раздует-то жиром.

Рост 170 см, вес 60кг, разве это не норма? После 23х тебя ещё раздует. Я бы не парился с этим особо  

Так раздует-то жиром.

Но он то считает себя дрыщом, пусть ходит в зал, но не для набора массы уж точно 

Погоди, 200+ будет. Через три темы вниз.

Макс, как ты себя ощущал на предтренике снуля?

Сперва эктоморфу углей - ок.

Фото до-после. Ждём.

И сколько на все питание будет денег уходить

Не парься, натуралу много жрать смысла нет, будешь только жиреть как свинота. Питайся как можешь, на первом месте тренировки. Главное всякий мусор не хавай, как раз сэкономишь.

и в натураху без разницы эктоморф ты мезоморф или членоморф, все растут х-во и медленно и единицы чуть быстрее.

И сколько на все питание будет денег уходить

Не парься, натуралу много жрать смысла нет, будешь только жиреть как свинота. Питайся как можешь, на первом месте тренировки. Главное всякий мусор не хавай, как раз сэкономишь.

и в натураху без разницы эктоморф ты мезоморф или членоморф, все растут х-во и медленно и единицы чуть быстрее.

Есть у меня один знакомый, натурал. Тренируется около 3 лет, возраст около 25. Рост 190, вес 110. По телосложению - как раз тот самый дрищ-эктоморф.

Это лечится. Это лечится профицитом калорий грамотным.

Тренироваться можно как угодно, но без адекватного питания толку будет реально мало.

Спортпит не обязателен.

При 190 за три года и 110 это смешной п-жь. Либо жиробень, либо #дограмманатурал как этот балабол https://www.youtube.com/channel/UCArp-htBe_V1V-1QKG7cM_w/videos .

Но не суть, автор получит  больше выхлопа если прямо сегодня пойдет тренироваться пускай и при обычной хавке, чем будет мандражировать шо них-я не вырастит и копить 170тыс на вагон грудок, гейнеров, бцашек и прочего авна.

Тренироваться можно как угодно, но без адекватного питания толку будет реально мало.

Если тренироваться как угодно нихрена не растет, и умозрительный профицит сферических каллорий не поможет.

ПЫСЫ

https://vk.com/burningpucan?z=video57803805_171418463%2F72c29c6343b1699dfb

Как скажешь

ток без обид

Так, все не читал но проблема парня мне знакома ) Аналогично как и наш герой являлся ярким представителем худощавости. Даже в свое время достаточно сильно комплексовал по этому поводу... но прошло время и понял что все это глупости во многом. 

Для начала если ты действительно хочешь набрать массу выглядеть стройным и подтянутым то тут уже ребята выше написали - срочно в зал "правильная программа поставит тренер" - далее "протеин, аминокислоты, креатин, витаминный комплекс" (без спортпитания будет в разы дольше в разы тяжелее потому тут уж прости но без него никак) и + хорошее питание в быту и т.д. и т.п. короче тренер расскажет что и как (только без химии, нам ты еще здоровый тут нужен=)) 

Через 3-4 месяца заметишь что те джинсы которые на тебе висели уже на тебя в самый раз, а то и тесноваты если будешь придерживаться режима не пропускать, не халявить на тренях то все получиться.

Но! Запомни ектомрф должен постоянно держать себя в режиме иначе все твои усилия на которые ты потратишь пару тройку лет уйдут в никуда. Прекратив тренировки высохнешь почти до того самого веса что и есть у тебя сейчас, ну разве что + пару килограмм в плюсе, плечи станут шире... по себе знаю физиология нашего организма просто такая и с этим ты ничего не сделаешь, стресс, не поел вовремя, начал курить и все забудь что ты там делал все уйдет. А значить вложения в себя будут не оправданными с финансовой точки зрения. Сам видел результат сам все прошел от и до, и понял что не всегда на ту самую треню хватает времени, иногда с работы приезжаешь домой такой уставший что про тренировку остается только мечтать, при том что работаю в офисе. Мой выбор со временем пал на плаванье. Стройность, подтянутость, себе обеспечил. Да аполоном мне не быть, но при росте 180 держу вес около 68-73 кг. чувствую себя великолепно. 

P.S. Худощавым быть не так уж и плохо ) главное не комплексовать ) и все будет ок ) 

Ты дрищ, и тебе самому советы нужны.

Даже если и дрыщ с твоей точки зрения ) Меня все устраивает, я такой какой есть )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...