Перейти к публикации
пикап.Форум

есть ли смысл?

Рекомендованные сообщения

Привет. Решил все таки подробнее описать всю ситуацию.

Я 22 года. Обычной внешности. Работаю на стабильной работе со средней з/п, часто выезжаю в длительные командировки. Она 24 года приятной внешности, имеет двоих детей, замужем не была. Имеет работу с з/п ниже среднего, финансовой помощи не просит, во многом зависит от родителей.

Познакомились через общих знакомых когда я был в отпуске. Сейчас работаю в соседнем городе. Выходные проводим вместе, отличный секс. У нее цель ЛТР. У меня СО, только лишь потому, что не знаю смогу ли воспитывать чужих детей.

До недавнего времени БЗ поддерживался в равенстве. Но по сложившимся обстоятельствам мне пришлось уехать на пару месяцев в командировку без возможности выехать в её город. Перестал общаться с другими девушками, расслабился и сам не заметил как завысил её значимость. Вчера, когда у девушки был эмоциональный срыв, я вместо того чтобы просто поддержать ее, ответил своей истерткой. В итоге получил: кто из нас мужик и должен соблюдать хладнокровие? Прогнулся. Согласился с тем что поступил не правильно.

Итог: потеря доверия с её стороны, чувствую что на грани ДОДа.

Цель: Уровнять БЗ и сохранить СО. Пока что к более серьёзным отношениям я не готов, хотя девушка во многом устраивает.

Пока что ушел в игнор. Буду рад замечаниям и предложениям.

Так точно. Секс отличный. Девушка была настроена на серьезные отношения. Меня в данный момент интересует СО.

• Советник

foxxxy не ввязывайся, что других баб нет? обязательно эту надо завалить и свалить? или она единственная кто к тебе интерес хоть какой то проявляет? :)

foxxxy

Девушка настроена на ЛТР , у тебя цель СО...Ничего путного ведь не выйдет. Тебе нужен вынос мозга? 

Да если ещё учесть что у тебя заваленный БЗ , и ты в ДоДе. Возвращать бывших ресурсозатратное дело , к тому же у вас разные цели. Подумай дважды.

24 года и уже двое детей, автор тебе это ни о чем не говорит, на просторах интернета есть статья про РСП, прочти на досуге, у них демо ярче, секс круче вот ты и подсел, ей нужно обустраивать жизнь, СО не долгое, максимум полгода, ну год при хорошем раскладе, ты не хочешь ЛТР, тебе охота трахать, так найди круче и трахай, а тут тебя ждут одни попытки прогнуть тебя, вынос мозга и так далее ;))

Если кому интересно.. Почитал форум. Сделал дод. Сразу же получил много пингов в СС.

Продолжаю игнорить. Изучаю форум.

Почитал про РСП как и советовали. Не буду ввязываться. Делаю некст. Всем спасибо.

Ну вот, нормальный, адекватный чел ;)

У меня у самого при Т10Д РСП бывали, на 5 ОЖП 3 РСП, да, все круто, секс на высоте, но 1,2,3 месяца и начиналось ;)) из РСП очень маленький %% годных к ЛТР и то потом проявляется их сучность. В общем правильное решение принял.

Привет. Решил все таки подробнее описать всю ситуацию.

Я 22 года. Обычной внешности. Работаю на стабильной работе со средней з/п, часто выезжаю в длительные командировки. Она 24 года приятной внешности, имеет двоих детей, замужем не была. Имеет работу с з/п ниже среднего, финансовой помощи не просит, во многом зависит от родителей.

Познакомились через общих знакомых когда я был в отпуске. Сейчас работаю в соседнем городе. Выходные проводим вместе, отличный секс. У нее цель ЛТР. У меня СО, только лишь потому, что не знаю смогу ли воспитывать чужих детей.

До недавнего времени БЗ поддерживался в равенстве. Но по сложившимся обстоятельствам мне пришлось уехать на пару месяцев в командировку без возможности выехать в её город. Перестал общаться с другими девушками, расслабился и сам не заметил как завысил её значимость. Вчера, когда у девушки был эмоциональный срыв, я вместо того чтобы просто поддержать ее, ответил своей истерткой. В итоге получил: кто из нас мужик и должен соблюдать хладнокровие? Прогнулся. Согласился с тем что поступил не правильно.

Итог: потеря доверия с её стороны, чувствую что на грани ДОДа.

Цель: Уровнять БЗ и сохранить СО. Пока что к более серьёзным отношениям я не готов, хотя девушка во многом устраивает.

Пока что ушел в игнор. Буду рад замечаниям и предложениям.

она ж бракованая. о чем с ней можно думать серьезно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...