Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отморозится иль нет?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Мне 26, симпатичен, хата в стройке, тачки нет.

ОЖП 18, твёрдая 8-ка (лично по моим критериям), вероятно девственница.

Первая свиданка прошла вполне себе успешно: использовал всякие фишки, шутки, болтология, кинестетика без лапаний. Засоса НЕ было. 

В моём городе есть такой кинотеатр "для двоих": уютный зал с диваном/ковром и кино по своему желанию... 

Думаю на след. свиданку её пригласить туда. Цель минимум - засос, цель максимум - секс прямо там же при хорошей реакции.

Главный тупой вопрос: может ли ОЖП как-то отморозиться при таком резком переходе от, фактически, "знакомства" к уже "сближению"? 

Я понимаю тут всё конечно индивидуально, но всё же..)

Или вообще идея гамно и стоит вести её просто в бар, ставить засос, а там дальше по реакции?

Нужны советы. Спасибо за внимание...)

Нууу. Я бы лучше пошел в обычное кино и взял бы билеты на лавситы. Ну и идти на последний сеанс, когда высока вероятность, что в зале кроме вас никого не будет. Сможешь ее там и трахнуть :)

Оказывается, в этом кинотеатре "для двоих" секасом не разрешают заниматься.. типа у них там камеры стоят и они наблюдают что происходит... ёпте))

Да и отдельных сан. узлов, естественно, нет...

Но всё равно схожу с ней туда, необычное место всё-таки.. она хотя бы не будет смущаться поцелуев, как это возможно в общественных местах

А после просмотра, если будет отличный раппорт и настрой, позову пить шампанское в отель неподалёку... Главное ещё правильные фразы и ВС..

• 2 недели спустя...

Не вызвонилась на второе.

Такие сиськи.. и, млять, так обидно. Не часто таких девок цепляю на улице.

Надо качаться, загорать и на тачку уже зарабатывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...