Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пригласить на сьемную квартиру

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне 22, девушке 21. 

С девушкой были знакомы (привет- пока, общение в сс) более года, познакомили общие знакомые.

В этом сентябре начали близкое общение и т.д. В конце октября у меня в машине после клуба начал целовать, раздевать, но как только начал снимать трусы она сказала что не хочет первого секса в машине.  Все закончилась просто ласками тела, в киску не впустила. У нее все постоянно дома, я живу с родителями. Снимать квартиру отдельно от них не планирую ближайшее время. Как вы поняли остался вариант снять посуточно, но не знаю как предложить данное мероприятие. Если предложить во время гулянки, то есть вариант наткнутся на "небритые ноги, не то белье и т.д" Значит нужно предложить в заранее, но как грамотно это преподнести? Прошу вашей помощи. Раньше водил девушек к себе, либо так же на сьемную, но раньше они  так же понимали зачем мы едем, но в данном случае чего то боюсь, возможно отказа. Спасибо!

Мне кажется надо сначала довести дело до хотя бы намека на то, что она согласна на секс!

Например скажи что ты хотел бы с ней напиться  в зюзю пивом или вином, место есть)) Если она согласится, то ответ ее понятен)

Мне кажется надо сначала довести дело до хотя бы намека на то, что она согласна на секс!

Она с ним сосалась в машине и позволяла откровенные ласки -- каких тебе еще намеков нужно?!

Например скажи что ты хотел бы с ней напиться  в зюзю пивом или вином, место есть)) Если она согласится, то ответ ее понятен)

Это вообще пиз..ец. Лучше не советуй.

купи своих родителям билет в кино. и замути все у себя дома

Согласен, идеальный вариант.

Ну или заранее договорись с почасовой гостиницей, задружись с персоналом, чтобы всё по-быстрому оформили. Потому что если вы приходите в гостиницу, и у девочки паспорт потребуют))) и 10 минут его будут сканировать... ну ты понял)

Проще всего пригласить напрямую - так и скажи, что есть хорошее место, где никто не помешает

Млять. Девушку в обычном заведении засосать - отправить домой и общаться словно она для тебя ноль с копейкой.

После - устроить интригу легкую - типа давно я не вызывал джина.

Купить бифитер и швепс, устроить что-то вроде легкого ужина (договорившись с персоналом заведения)

И поехать в заведение с названием баня. Девушке ессно сказать, чтобы взяла с собой купальник или майку-платье домашнее. Им так проще.

Да и просто мозг включи ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 461

Сложности со знакомствами

2. 213

Знакомства не работают

3. 1 461

Сложности со знакомствами

4. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

5. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

• Создать...