Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Протормозил/затупил, как исправить?

Рекомендованные сообщения

Затупил я, ребят, поэтому тут)

1) Знакомство. Познакомились в клубе на хэллоуин, целовались, зажимались, обменялись телефонами.

2) Кафе. На следующий день позвонил, договорилсь встретится во вторник в кафе. Встретились, пока шли беседовали, пришли в кафе, минут 10 поговорили, пересел к ней показать видео, потом часа полтора сосались, зажимались, лапали друг друга. Она явно возбудилась и....тут я так понимаю затупил ,надо было либо везти к себе, либо где-то в туалете прожать, хз. Презиков с собой не было правда, но что-то можно было придумать.

3) Суббота. В среду вечером позвонил ей, предложил в пятницу у меня встретится. Она сказала что может не получиться, говорит перезвонит. В пятнциу утром получаю смс "у меня не получается", через пару часов звоню, давай на ссуботу говорю. Согласилась, но через пару минут звонок - "я еще не готова и испугалась, давай встретимся где-то в другом месте". Я ок, "на каток там-то", она "ок".

Встретились, прошлись до катка, разговоры ниочем, покатались, потом зашли в кафе и там она "расскажи что-нибудь о себе", я чего-то рассказываю, потом она что-то рассказывает, потом поцеловались и затем такой вопрос от нее "Чего ты ищешь?". У меня ступор, яхз что ответить и что-то ляпнул левое. Она "ладно, это видимо я прямой человек" и с кафешки мы вскоре ушли. Платила, кстати, она, а в прошлом кафе и на катке 50 на 50 было.

Уже по дороге обратно я сказал что ищу человека,  которым можно было проводить время постоянно, а не раз-два, как-то так. Провел ее до маршрутки, поцеловались и разошлись. Пресновато как-то встреча прошла, по сравнению с прошлой.

Таки дела, господа. Пинайте, если нужно, но и укажите на ошибки. Можно ли все еще исправить? Если нужно более подробно описать какой-то момент - я опишу, опыта с девушками у меня немного - он растет постепенно, но пока "с поля" не прожал ни разу.

договорилсь встретится во вторник в кафе

Было время и в кафе заранее осмотреться, и презами затариться. Мелочи вроде бы.. Пренебрёг мелочами - провалил фаст.

Перегрел её, начинай всё сначала..

Думал, что уровень доверия высок и можно спокойно к себе пригласить...Опыта не хватило.

В смысле

в кафе заранее осмотреться

Приехать раньше и глянуть что где и как? Мы вообще пошли не в ту кафешку, в которую я изначально планировал. Та закрылась или мы не нашли, хз...

В смысле

в кафе заранее осмотреться

Приехать раньше и глянуть что где и как?

Да. Посмотреть, есть ли места (кроме туалета), где можно прожать даму в уединении.

Но а как теперь с ней быть?

Пусть она недельку от тебя отдохнёт, а потом - всё сначала, вызвон (если сама не позвонит раньше), свидание, кинестетика, прожим/перемещение дамы в более удобное для траха место, секс.

Только культурную программу заново составь и маршруты возможных прогулок измени.

Заново - всмысле? Полностью новые места посетить?

Желательно. Она должна пережить с тобой новое приятное приключение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

2. 8

3. 8

4. 25

Новогоднее охлаждение.

• Создать...