Перейти к публикации
пикап.Форум

Зажало после разбега

Рекомендованные сообщения

Мне 18. Моей БОЖП столько же. Встречались мы больше года. У нас были довольно теплые отношения, все было хорошо. Но вот последние месяца 3 все стало ухудшаться, и в итоге было принято решение о расставании. Я не был против, поскольку в отношениях не было никакой перспективы. Возвращать я ее не хочу, проблема в другом. 

Мы учимся в одном учебном заведении и вижу я ее практически каждый день. При виде ее, у меня постоянно всплывают все те моменты, когда мы были вместе и зажимает яйца. (Как вообще себя вести, когда ее вижу?) Чувства к ней еще есть, но вот именно возвращать не хочу. Город у нас маленький, и поэтому красивых девушек тоже очень мало. Большая часть их них просто заняты. 

Кроме учебы, спортзала, друзей в основном нет увлечений. Но даже и это не спасает, постоянно ее вспоминаю. Хочется, собственно, и узнать, как справиться с зажимом яиц. Ведь год срок не маленький, очень привыкли друг к другу. Виделись чуть ли не каждый день.

Дружище, тебе всего 18-ть. Пойми это! Самый возраст начинается, чтобы себя раскрыть и показать. Прогрессируй. Не забивай свою голову бабами и отношениями. Найди девочку на секс-онли.  Погоди сейчас месяц/другой. Голова остынет, поверь сейчас ничего путнего не сможешь сделать. Голова остынет, тогда и ставь себе цель. Если с ней вообще не видишь перспектив, тогда разошлись и слава Богу. Отпусти не злись. Вскором времени она будет встречатсья с другим парнем, будь готов. Это реалии жизни.
Поэтому старайся отвлекаться. НАйди пару подруг, не важно что они не будут прям супер внешностью, но ты сможешь немного отвлечься. Да и бывшая заревнует может)
Удачи.

постоянно ее вспоминаю

Постоянно вспоминай, как легко и охотно она с тобой рассталась.

Когда/если придётся расстаться с другой дамой, расставайся с ней так же. Легко и охотно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...