Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли возобновлять отношения?

Рекомендованные сообщения

Мне 31  ей 22 , у неё ребенок пацан 6 лет и не разведена. ЛТР 6 месяцев

Познакомили общие знакомые.Она с другого города 50км от меня , через пару недель начали общение ,секс через месяц .
У меня прибыльное хобби и работа без графика, машина ,мот .Живу с родителями в связи пожилого их возраста в частном большом доме.

Так вот первый месяц встречались где придется ,я снимал квартиры на несколько дней , у неё на работе до утра пока не поднималась паника от отца и мужа которые сидели с ребенком. Она рассказала что с мужем уже как год живут как сожители на её территории так как ему идти не куда.
У неё мачеха в другом городе , отец в разъездах постоянно. Пошел разговор что она хочет с подругой снять квартиру и съехать от мужа, я начал подгонять её с этим , спустя месяц не выдержал и снял нам квартиру . Предупредил перед этим что в игры играть не буду и порожняки мне не нужны или строим отношения или давай заканчивать, на что получил ответ о полной серьезности нашего общения ,это 2 месяц. Она выразила желание познакомиться с моими родителями (был удивлен), познакомились все хорошо.Я души не чаял в малыше ))) Начали жить вместе ,я приезжал через 1-2 дня,взял все расходы на себя , стимулы были отличные ,работа перла. Развлекались , гуляли ,гости ,она хозяйственная . И тут какой то праздник и она просится с девчонками в клуб , я был не против ,поставил временные рамки и отпустил ( о чем жалею). Приперлась под утро , написывал какой то вася до 6 утра .
У меня снесло башню (был не трезв), пошли синии выяснения отношений , утром все объяснила кто да что ,Я сказал что мне такое поведение не нужно еще подобное и может ехать домой.Извинилась сказала что так не повторится . И начал сходить на нет секс , а если был то не такой как раньше(начало меня это пугать) ссылалась на нервы ,самочувствие. Косяки начались один за одним ,что не неделя то ссора (клубы , друзья, постоянно в СС) я на нервах ,2 раза уходил с вещами ,потом она находила везкие причины и я приезжал . Бывало я накосячу по пьяни , орал на нее , оскорблял (вспоминал ее косяки которые продолжаются). Бросил пить, начал пропадать стимул к развитию , упала самооценка. Начал что то подозревать , говорить что надоели переписки и не можешь
оторваться от телефона . 5 месяц полный пипец, съехали с квартиры ,она уже не работала ,снял другую под ремонт,её отправил домой на время ,муж уже от туда съехал. Начали ремонт , постоянно ссоры ,я уезжал не звонил не писал , приезжал опять норм (а в душе уже говно).
Остался на квартире , включил планшет ,а она там переписку ведет с васьками ,я был в шоке .Оставил выяснение отношений на следующий день
Встретились , увез подальше ,рассказал все что знаю и не вздумай отнекиваться ,на что она сказала это все в прикол и ты не так подумал .Говорю это был последний раз такая баба мне ненужна или как я сказал или живи своей жизнью , сказала хорошо как ты скажешь.
Проходит пару дней , финансирование прекратил полностью еще 3 недели назад.
Ее пригласили на ДР что то там с родственниками, обговорили время что в 2 заберу, тут уже подходит к 2 часам , пишу:
Я: скоро буду
Она: будь, мы танцуем , папы нас скоро заберут.
Я:что ?
И все , пропала на сутки. потом объяснила типо папа забрал телефон потому что под утро пришла. Я забил не чего говорить не стал , поклеили обои на квартире , я говорю поехали покушаем (были с ребенком)приехали на природу , поели .
Я: что за фотка с мужем?( в инете увидел)
Она:это старая , а как ты её увидел профиль же закрыт?
Я: ну увидел и что , я спросил когда это?
И тут понеслось , негатив , давление что лезу в личную жизнь и что как так можно (вспомнила что видел переписку раньше) Я чуть поспорил и забил. Повез их на встречу с мужем , он должен был купить все им домой для ребенка.Сидим в машине ждем ( муж меня кстати лично не знает)
Говорю ей: Все мне надоели эти отношения , вранье ,нет секса , ни заботы и т.д . сказал больше не хочу таких отношений .
Она молчит слушает , выходит с машины говорит : Дома буду напишу.
Не написала , я не пишу , на следующий день:
Она : Имя
Она :Привет.
На этом все . Сегодня 4 день молчания с обоих сторон.

Вкратце: С её родителями не знаком ,с друзьями мужского пола тоже( говорила они типа мужа знают) в клубах и кафе вместе не отдыхали (типо что обо мне подумают)говорила давай в другом городе . Сорвала 2 раза переезд в мой город (находила причины: садик ,муж и т.д)разводвсе откладывался постоянно.
Было все прекрасно , общение с моими родителя и друзьями совместные отдыхи ,Я думал ну все остепенюсь и все окружение так думало)))
Привык к ребенку и он тоже , сейчас как будто часть меня оторвали , да и к ней прикипел . Но такого отношения к себе не могу допустить и такмного потакал и прощал.

Так что уважаемые жду от вас критики , советов на будущие или как поступить дальше если будут пинги с её стороны. У нее мои вещи есть,но я пока на них забил.
Пока не пойму будет ли толк с этих отношений?

Без обид, у меня создается впечатление, что жарили ее там будь здоров, пока ты обои клеил.

Столько звоночков прозвенело. 22 года и ребенку 6 лет, это уже о многом говорит.

Надо было стоять на своем, после первого косяка, как ты ее предупредил, гнать ссаными тряпками.

РСП с планшетом, полным Васьков.

Е*ут её пока она не с тобой, она берет мат ресурс за это. Не тупи.

Автор - шли её нах, тебе нормальные не дают совсем?

Поддержу тех кто выше отписали - шли!

Логически прикинем - родила в 16-17, школу только закончила, образования нет, первые года 3 (возможно больше) занимал ребёнок с мужем, не нагулялась... А ты всего лишь - ресурс...

Попробуй пропасть на некоторое время и увидишь что будет в итоге...

Я твой ровесник, но порой не понимаю что в голове у людей творится которые немного в другой стране родились, в России в смысле (мы родились в СССР)

Поддержу тех кто выше отписали - шли!

Логически прикинем - родила в 16-17, школу только закончила, образования нет, первые года 3 (возможно больше) занимал ребёнок с мужем, не нагулялась... А ты всего лишь - ресурс...

Попробуй пропасть на некоторое время и увидишь что будет в итоге...

Я твой ровесник, но порой не понимаю что в голове у людей творится которые немного в другой стране родились, в России в смысле (мы родились в СССР)

Я тоже это прекрасно понимаю. Вот то воспитание что дали раньше и иногда мешает видеть в людях говно, думаешь да не она не такая)))) а на само то деле не так.     Спасибо всем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...