Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить. Как грамотно.?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 27 - работа, машина, квартира ( смена жилья на сегодняшний день, ремонт в новой хате, проживаю временно у друга-собственно частично вопрос будет о месте для зачота)

Она 23 - студентка, работает, машина, живет с родителями.

Было всего одно свидание, вчера.

Собственно о свидании, посиделе в кафе часик, потом она меня покатала по городу, устала, пересели в мою машину, отвез на парковку около озера, общаемся.

И тут я решил её поцеловать, прямо очень хотелось, создал неловкую ситуацию, она отдалилась. Немного моего напора, я получаю поцелую. Дальше тема разговора резко поменялась. Она уезжает в другой город через пол года на повышение квалификации( везет мне бл* на уезжающих))) и задает вопрос, как же мы будем? Отвечаю что все проблемы решаемы. Говорит что боится что через пару недель я ее кину. Потом пара вопросов - изменял ли я когда-нибудь, и бабник ли я ?))))

Едем обратно в город, гладит мне между ног. Голову положила на плечо. Подъехали к ее машине, прощаемся, трогаю за попу - она бьет по рукам))) говорит рано.

ночью уже пишет - что доехала до дома, похвалил что отчиталась)

собственно что было правильно сделано и неправильно?

Дальше как лучше действовать? сегодня она работает в ночь, знаю где. 

Потом вопрос речь о месте. Как правильно пригласить не домой (причину указал) а в гостишку? не все правильно воспринимают такие предложения..

Опубликовано:

Пока всё нормально было.

На работу к ней не лезь.

Вызванивай, в гостишке заранее договорись, что приведешь подружку (чтобы не начали у неё, к примеру паспорт требовать). Ей скажи просто: "Поехали в тихое место, где никто мешать не будет"

Едем обратно в город, гладит мне между ног

Мог бы по идее сразу трахнуть, прямо в машине

Опубликовано:

Во! Почти аналогичная ситуация, вроде бы отели рулят, но для того чтобы увезти туда нужно раппорт с возбуждением прокачать хз насколько..

Лично я думаю, что пригласить и обломаться, будет лучше, чем вообще не пригласить. Так хотя бы в тормоза не спишут. Ну и сильно акцентироваться на этом не стоит наверное, нужно выдерживать паузы для создания эффекта неопределенности.

Опубликовано:

Пока всё нормально было.

На работу к ней не лезь.

Вызванивай, в гостишке заранее договорись, что приведешь подружку (чтобы не начали у неё, к примеру паспорт требовать). Ей скажи просто: "Поехали в тихое место, где никто мешать не будет"

Едем обратно в город, гладит мне между ног

Мог бы по идее сразу трахнуть, прямо в машине

На работу к ней заезжал на неделе, на часик, отметился.

(по поводу трахнуть в машине , там не тот случай)

При общении все отлично, кинестетика полным ходом. Зондируем рамки дозволенного. Под одежду лазить не дает.

Вчера вообще выдала - если бы не мои сиськи, со мной бы никто не знакомился( а сиськи у нее 6го размера)))

кароче сказала что ее бесит что я общаюсь с сиськами, а не с ней.

Постоянно шлет смс, хочет видеться каждый день( я естественно выдерживаю паузу хотя бы в день).

Эти выходные она работает, посмотрел по графику ее работы - следующая суббота у нее свободна (это еще через неделю). Закидываю удочку на предмет приятно провести время в уединенной обстановке, выписала бороду - что бы сразу давали , это не ко мне. Девочка прямолинейна и это мне нравится, проще в общении.

Как я понял она хочет серьезных отношений и не хочет торопиться с секасам.

Если привезти по хитрому в гостишку, вероятность что прыгнет в такси и свалит приблежается к 100%.

Прошлая подруга (23года) тоже морозила около 3-4 х недель. Тогда я выбрал тактику, оставить тему зачота и ждать пока сама не оттрахает) параллельно поеб№вая других проверенных девочек. Схемка сработала. Как быть тут? 

Может сильно активно показываю что хочу ее? подскажите что не верно делаю

Во! Почти аналогичная ситуация, вроде бы отели рулят, но для того чтобы увезти туда нужно раппорт с возбуждением прокачать хз насколько..

Лично я думаю, что пригласить и обломаться, будет лучше, чем вообще не пригласить. Так хотя бы в тормоза не спишут. Ну и сильно акцентироваться на этом не стоит наверное, нужно выдерживать паузы для создания эффекта неопределенности.

Я вот намекнул, мне ответили рано ещё! и что она не такая что сразу давать будет)))

Опубликовано:
Собственно о свидании, посиделе в кафе часик, потом она меня покатала по городу, устала, пересели в мою машину, отвез на парковку около озера, общаемся.

И тут я решил её поцеловать,

Без кинестетики, сразу, на ровном месте, ага..

Немудрено, что она тут же выставляет аж серию проверок на сексуальную озабоченность

Говорит что боится что через пару недель я ее кину.

Потом пара вопросов - изменял ли я когда-нибудь, и бабник ли я ?))))

Вчера вообще выдала - если бы не мои сиськи, со мной бы никто не знакомился( а сиськи у нее 6го размера)))

Подъехали к ее машине, прощаемся, трогаю за попу - она бьет по рукам))) говорит рано.

Чуток посдержаннее, не накидывайся ты на неё так, она видит, что ты голодный.

Опубликовано:

Кинь в личку фото) интересно на 6-й размер глянуть

Ну так и покажи себя серьёзным мужчиной, с серьёзными намерениями. Намекни, что ты её не бросишь после секса. Скажи что-то вроде: "Я считаю, что секс без любви не имеет смысла".

Опубликовано:

Кинь в личку фото) интересно на 6-й размер глянуть

Ну так и покажи себя серьёзным мужчиной, с серьёзными намерениями. Намекни, что ты её не бросишь после секса. Скажи что-то вроде: "Я считаю, что секс без любви не имеет смысла".

друг не знаю где прикрепить фото. 

И тут я решил её поцеловать,

Без кинестетики, сразу, на ровном месте, ага..

Немудрено, что она тут же выставляет аж серию проверок на сексуальную озабоченность

Говорит что боится что через пару недель я ее кину.

Потом пара вопросов - изменял ли я когда-нибудь, и бабник ли я ?))))

Подъехали к ее машине, прощаемся, трогаю за попу - она бьет по рукам))) говорит рано.

Чуток посдержаннее, не накидывайся ты на неё так, она видит, что ты голодный.

Сейчас виду себя сдержаннее, трогать дает. Говорит нравится что я приставучий.

Опубликовано:

Динамика за последние дни.

Дня 4 назад доехал до ее дома, она была без настроения, села в машину с недовольной миной, попытался

перевести диалог в позитивное русло, но не очень получилось. Общение закончилось хлопком дверью машины

на ровном месте. Когда приехал домой, прислала смс - извини. Я ей вкатал что не её парень малолетка и такую х-ню

терпеть не буду. Она тут же давай ну что ты, я вот так по глупому не хочу тебя терять, бла бла, что это первый и последний раз. Говорю ок.

В пятницу зовет на работу(работает в ночь), девочка активно ведет себя на диване, пытаюсь прожать, она держит все под контролем, не дает. Уезжаю. день переписки( приезжай сегодня, делай со мной что хочешь, бла бла). Суббота, так же еду на работу, уже готов наказать её, а хер!!! та же песня, говорю что прекрати слать двоякие соо, не готова, так и не пиши что готова.( интернет героиня бл*). 

В воскресенье (вчера) пригласил в кино, все роде бы хорошо, общение на позитиве, отвожу домой, выходит из машины, я в этот момент ущипнул за попец))) И на снова дверью хлопок)) вообще выбесила меня.

Сегодня общение на нуле, сказал ей дома холодильником у мамы так хлопать будешь))) высокое общение понимаю)))

В общем отзачотить не понятно когда в перспективе. Баба просто волна настроения. 

Как думаете? пора на слив её? уж больно стервозная она, а выхлоп на нуле, хоть бы давала что бы так вести себя.

Опубликовано:

Так к слову моя значимость думаю не ниже средней. 

Если не считать вот этих всплесков настроения то вроде бы терпимо, первая пишет, заезжала на работу ко мне.

Хочет познакомить с подругами. Познакомила с 2-мя друзьями( они ей на работу что-то заносили). Хочет быть мамой,

строить семью. Говорит что если важна для меня, то потерпишь с сексом.

Может пропасть на пару дней?

Опубликовано:

Объявилась, но общение сухое. Мороз от неё. Дод-нул на опережение. Думаю тема продолжения не найдёт)))

Опубликовано:

Ты определи для себя рамки что бабе можно, что нельзя, дверью хлопать, это ваще лютый 3.14здец, я это даже маме не позволяю, слать надо сразу после такого моментально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...