Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пошлая девственница

Рекомендованные сообщения

И так. Мне 18, ей 16, учимся в одном заведении. Общаемся месяц, хотя знаем друг друга давно, но не общались. Общаемся в основном вк, часто видимся на парах, всегда на общение идёт легко, мило ведёт себя. Из общения знаю, что пошлая (сама делала намеки), парня нет, парни друзья есть, но они лохи)) вообщем, я не хочу с ней ЛТР (встречаться вообще не хочу, и светится с ней тоже, встречаюсь как-бы с другой))). Но с этой упускать шанс тоже не хочу. Что посоветуете?

Пока ты для нее такой же лох, как и её парни-друзья.

ВК-дроч прекращай. Зови на свиданку в кафе.

Откуда инфа, что она девственница? Лично туда рукой лазил, проверял?

встречаюсь как-бы с другой

Секс был? Если нет, то не встречаетесь

Тебе еще не дадут, рано радуешься. Не порть ей жизнь.

По-твоему, подарить девушке ночь, полную огня и страсти = "испортить жизнь"?))

Своих тараканов не впаривай пионерам, пожалуйста.

Мой уровень "блядства" еще не достиг тех вершин, когда мне становится плевать на все моральные нормы.

Ты хоть раз общался с девушками? Так вот я тебе скажу, что от таких "любителей" всунуть во все живое, остаются лишь негативные воспоминания и все как одна утверждают, что лучше бы они этого не делали. Огонь и страсть в 16 лет с 18 летним мл#ть. Настало время ох#ительных историй.

Вступать в дальнейшую дискуссию не вижу смысла. Свою точку зрения я высказал. (PS. Спасибо, что обратил внимание)

Мой уровень "блядства" еще не достиг тех вершин, когда мне становится плевать на все моральные нормы.

Ты хоть раз общался с девушками? Так вот я тебе скажу, что от таких "любителей" всунуть во все живое, остаются лишь негативные воспоминания и все как одна утверждают, что лучше бы они этого не делали. Огонь и страсть в 16 лет с 18 летним мл#ть. Настало время ох#ительных историй.

Впадать в дальнейшую дискуссию не вижу смысла. Свою точку зрения я высказал. 

Почему?) Давай впадём в дискуссию))

Мне 24, я проходил Базу, у меня на данный момент есть 16-летняя секс-онли, которая тащится от секса и кончает со мной по десять раз. Помимо этого, регулярные знакомства, свиданки по выходным, каждый месяц трахаю новых девушек.

А ты можешь дальше ссать подходить к девушкам (да, мы твою тему прочитали), и ебать потный кулачок, только не впаривай пионерам эту поебень про "моральные нормы".

Типично ЛОХовские заблуждения, кстати: "Успешный с женщинами = бездушный ходячий член, красивая машина = насосала, качок = "химик", богатый = мошенник"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 461

Сложности со знакомствами

2. 213

Знакомства не работают

3. 1 461

Сложности со знакомствами

4. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

5. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

• Создать...