Перейти к публикации
пикап.Форум

Вынужденный пикап в автомобиле

Алексiй

Рекомендованные сообщения

По долгу службы последнее время работаю автоинструктором.

Отсюда нету вопросов кого или где, есть вопрос зачем?

Профессия предполагает интим, вечером приглушенное освещение, и конечно телесную близость.

Конечно попадаются странные экземпляры, но только 1-5% из них это те, кто не мотивирован замутить с инструктором - большинство просто под действием феромонов интимной близости, некоторые думают что это с правами поможет, некоторые просто хотят мужу изменить совмещая приятное с полезным.

Основная цель в этом лабиринте страстей - зарабатывать деньги на обучении. Так как же не поддаваться соблазну если рука периодически промахивается с ручки коробки передач, и попадает тебе прям в причинное место?

а почему твоё причинное место находится там же, где коробка передач, хотя должно быть, как минимум, на полметра правее?

зы: видимо, не зря я все-таки выбрала инструктора-женщину.

• Советник

У меня был инструктор мужчина. Постоянно травил байки про свои достижения в автоспорте замшелой давности. А в остальном спокойный как дохлый ежик, на права я вообще сдавала отдельно так как соседи гидббшники (тогда еще гаишники) игрались со мной в куличики в одной песочнице.

Три моих хороших подруги проходя обучение на права в разных местах, рассказывали про инструкторов одинаковую историю. Озабоченные товарищи, которые в итоге ничему не научили. Все дополнительно ездили с мужьями, парнями перед экзаменом. Инструктора же тратили учебное время на рекламу себя, в перемешку с прошлыми шутками и неумелыми попытками откровенно подкатить.

Не знаю как это видит инструктор. Но думаю девушка, впервые оказавшаяся за рулем авто в потоке, вряд-ли думает только о том кого бы схватить за йух...

А что касается самого автора. Тебе их на дорогу выпускать, а ты думаешь зачем... Да незачем и правда. Лучше хоть чему нибудь научи из того что они на дороге знать должны...

• Советник
в итоге ничему не научили

именно. доучивалась потом самостоятельно выкатываясь после захода солнца и чтобы не было так ссыкотно, взяв "в заложники" мужа (тогдашнего), подругу или соседа снизу. 

О да, как вспомню свое обучение, так вздрогну... Мужик, учи девчонок повороты левые делать да развороты))) девки в холодном поту от ужаса сидят, а не от осознания близости такого мачо...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...