Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как утилизировать вопрос о жене?

Рекомендованные сообщения

Всем олдфагам салют! Надеюсь меня кто-то помнит, давненько не заходил)

Такой вот вопрос: Как красиво утилизировать вопрос о том, что ты женат и о жене вообщем? Или вообще хоть какие-то вопросы о браке?

Хочу познакомиться с ожп и вангую такие вопросы)

Нет кольца – тебя об этом не спросят.

На вопрос есть ли девушка, ответить нету. В чем проблема то?

Проблема в том, что она уже в курсе)

Buslay, с 2009)

С этим все ясно, я принципе так и делаю, знакомство-общение и все)

Но эта ожп чем-то зацепила. В любом случаее я пока планов не строю, просто по знакомлюсь, а дальше видно будет)

UPD:

Оказывается у ожп принципы не общаться с женатыми парнями. Или это просто была проверка?)

Не быть болваном и не говорить, что ты женат. Ясен пень, нормальная девочка хочет серьёзных отношений, а не быть шлюшкой, к которой раз в месяц приезжают потрахаться по-тихому от жены.

Спрашивает -- говори то, что она хочет услышать: "Свободен, расстался пару месяцев назад"

Не быть болваном и не говорить, что ты женат. Ясен пень, нормальная девочка хочет серьёзных отношений, а не быть шлюшкой, к которой раз в месяц приезжают потрахаться по-тихому от жены.

Спрашивает -- говори то, что она хочет услышать: "Свободен, расстался пару месяцев назад"

Она видела мой проф. там фото и тд.

Она в курсе была с самого начала, сначала немного ломалась, потом дала номер, я вызвонил...она согласилась встретиться.

Но на встрече сто пудов будут вопросы о браке и тд. просто буду менять тему и все.

Buslay, Я не зациклен и не влюблен, и никаких проблем с соблазнением нету....взял номер, вызвонил, договорились о встрече когда МНЕ будет удобно)

Цели конкретно изменить нету....просто общение, а дальше посмотрим, как пойдет...посмотрю на ее реакцию и тд. Просто она показалась мне интересным человеком в общении.

-я знаю что ты женат

-конечно такой интересный и общительный мужчина как я не может быть полностью свободен, но в тебе я увидел интересного собеседника, поэтому решил с тобой встретиться и узнать поближе.

Обычно прокатывает особенно если ожп в курсе семейного положения и не смотря на это даёт телефон и вызванивается после этого. Однако сложнее вызвонить

Правда я тфн по сравнению со многими с этого форума, да и общаюсь с женщинами 30 +- 5 так что в основном замужние и разведенки с которыми проще все проходит, так что не факт что прокатит с молодой ожп. Хотя в молодости прокатывало, тогда я не скрывал семейное положение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

2. 8

3. 8

4. 25

Новогоднее охлаждение.

• Создать...