Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Френдзона?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые гуру. Пишу, Вам потому что нужен совет со стороны.

Дано:

Девушка одногрупница, учимся на заочном, живем в соседних городах.

Мне 25, ей 27 лет, есть ребенок..пока замужем но более 6 месяцев с мужем не живет.

Сейчас на сессии, каждый день видимся.. кинестетю потихоньку в универе, легонько приобнимаю, мои попытки не отклоняет.

Недавно попросила подвести ее после занятий, подъезжая к месту ее высадки, я говорю "давай зайдем в кафе покушаем", она соглашется. Идем в кафе, кушаем, пьем кофе понемногу обнимаю.. В это время она жалуется на мужа, рассказывает о том что уже не живет с ним, но иногда он к ним приезжает пообщаться с сыном и спит в отдельной комнате, этой теме она посвятила огромное кол-во времени. Я все время пытался переводить разговор в позитивное русло, разговаривали о наших успехах в универе. После вызвался проводить ее до остановки общественного транспорта, пока ждали маршрутку.. она предложила еще где-то погулять. Я предложил поехать поставить мою машину во двор, и зайти выпить пива. Тут я протупил конечно, когда подъехали во двор, она говорит у тебя в квартире ничего не изменилось... я взял и сказал что ничего. Спросил не хочешь ли ты зайти? На что ответ: нет. После мы пешком выдвинулись в кафе, где пили пиво и общались на разные темы. Кинестетить не получилось так как столики были крайне неудобные и пришлось сидеть как за столом переговоров. По окончанию наших посиделок. перебегали дорогу в неположенном месте, я ссылаясь на то что я боюсь так перебегать широкую дорогу схватил ее за руку. После на остановке поцеловал ее в щеку и она уехала. Было дикое желание ей позвонить в этот же вечер, переборол.

Утром в универе встретились как в ничем не бьвало, сидели весь день в месте. В универе она постоянно до меня дотрагивается, разглядывает что у меня не так, увидела на носу черные точки, спросила. и т.п.

В этот день у нее состоялся телефонный разговор с мужем, что нужно забрать ребенка у него, она ему ответила что ее подвезу я.. Из чего последовало куча ревнивых реплик с его стороны, стоял рядом поэтому слышал. Она ему резко ответила и положила трубку. После чего подвез ее до места встречи с мужем.. поцеловал в щечку в машине и уехал. Сообственно теперь незнаю как развить наши отношения, насколько я понял она в универе скрывает что рассталась с мужем, поэтому афишировать наши отношения в универе не стоит. Остается только вариант с нашими совместными поездками после универа, завтра скорее всего опять буду ее подвозить, думаю переходить к более активным действиям то-есть после остановки когда она подставит щеку для поцелуя, поцеловать ее легко в губы. Что думаете стоит ли?

Не хотелось бы с ней сорится, так как нам еще вместе 2 года учится нужно.

Больше трогай ее и целуй нормально. Какие щеки? Не бойся рисковать, она пока заинтересована сама.

И пока у нее проблемы, большая вероятность ее отбить у мужа.

Такой скажем «друг, который если не будешь тупить, может перерасти в парня».

И пока у вас нет отношений, трезво оценивай ситуацию. Не летай в облаках

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 462

Сложности со знакомствами

2. 1 462

3. 213

Знакомства не работают

4. 1 462

5. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

• Создать...