Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общение с бывшей.Телефон-Инет. Как правильнее?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Никогда не думал, что общение с девушкой вызовет какие-либо сложности, но мне нужны ваши советы. 
Сам за спиной не имею большого опыта общения с девушками. Но и не совсем всё плохо.

Бывшая девушка. Расстались пару лет назад, недавно возобновили общение по сети.(что важно для меня)
Раньше с ней всё было просто, общение на легке. не приходилось задумываться не над чем. Что писать, когда писать. Что можно, а что нет. Как вести себя если игнорирует. Вообще никогда не думал над этим. Делал так как вздумается. Сейчас же возникают вопросы, ибо замечаю в некоторые моменты совсем непонятные (для меня) вещи.

Например: Начали вновь общаться. Моей радости нет предела. Часто вспоминаю во время разговора с ней прошлые свои косяки. прошу не держать обиды итд итп (нытьё короч, но не в самой страшной форме) Сам постоянно пишу первый. Звоню. Спрашиваю во сколько позвонить удобнее, при первом же её сообщении отвечаю в ту же минуту. На звонки даже если занят и прочее. 
Итог: инициатор почти всех разговоров-я. Чувство, будто девушка не заинтересована в общении. Чувствую себя будто стелюсь под неё, мол спасибо что вновь решила общаться со мной. Первое время так. В итоге понимаю, чёт надо делать. Но хз чего.

Решил: да ничего собственно не решил.просто не знал что делать, старался не особо светится в вк, не читать сообщения. 
а далее: и начинает сама писать, и чувствуется какая-то..более заинтересованность в общении(уже приятно самому.) Становится более активной. 

От вас хотел бы услышать мнение: Что мне делать? Я походу многих нюансов не понимаю. В идеале, хотел бы с этой девушкой построить вновь отношения. Но, не особо зацикливаюсь. так что вопрос не в том.

Как правильнее общаться с девушками?
Какие статьи могли бы порекомендовать к прочтению?
И другие советы по теме общения с девушками, в особенности с бывшей.
Забыл уточнить, общение только в сети\по телефону. Т.к. пока в разных городах

Всем спасибо заранее большое!

и что ты делал эти пару лет, после того, как расстался с ней?? 
надо было уделить время саморазвитию, с другими девушками тусить, соблазнять их, развиваться.
а тут, только она поводок дернула - так ты уже как собачка радуешься. 
еще и прогибаешься с самого начала. 
она потому инициативы и не проявляет - потому что думала, что ты изменился, а оказалось - как был размазней - так и остался. это ни к чему не приведет. лишь растопчешь свое достоинство. 
да и вообще с бывшими не имей ничего больше общего, на то они и бывшие!

и что ты делал эти пару лет, после того, как расстался с ней?? 

надо было уделить время саморазвитию, с другими девушками тусить, соблазнять их, развиваться.

а тут, только она поводок дернула - так ты уже как собачка радуешься. 

еще и прогибаешься с самого начала. 

она потому инициативы и не проявляет - потому что думала, что ты изменился, а оказалось - как был размазней - так и остался. это ни к чему не приведет. лишь растопчешь свое достоинство. 

да и вообще с бывшими не имей ничего больше общего, на то они и бывшие!

Мы расстались, по моей инициативе. Если будет нужно я распишу потом всю историю. Сам же 2 года после этого учился, с девушками пробовал и отношения, и так потусоваться. везде ненадолго к сожалению. Разное бывало. Но не спорю, насчёт того как я веду себя с ними, ни разу не задумывался. всё на самотёке было. Не хочу больше так. 

И даже если не с бывшей, как я выше написал мне не это важно, хочу понять что делать дальше. с чего начать. Не такое уж и простое как казалось общение с девушками. Много тонкостей.

2 года страдал ерундой фактически. Не скажу что было много опыта с девушками, но было больше чем до бывшей. Только что, девушки среднестатистические были(быть может даже- менее чем), шел по пути наименьшего сопротивления. Там особого опыта не нужно было. Аж как то грустно признавать это) 
Вот даже сейчас переписываемся с бывшей, всё хорошо вроде, но у меня жуткое чувство, что надо мной лепят :D 
Хочу исправиться. 

нафига тебе входить в одну и ту же реку дважды?? 
это добром не кончится. поверь мне!!!

поставь себе цель лучше найти себе девушку! (не бывшую)

2 года страдал ерундой фактически. Не скажу что было много опыта с девушками, но было больше чем до бывшей. Только что, девушки среднестатистические были(быть может даже- менее чем), шел по пути наименьшего сопротивления. Там особого опыта не нужно было. Аж как то грустно признавать это) 

Вот даже сейчас переписываемся с бывшей, всё хорошо вроде, но у меня жуткое чувство, что надо мной лепят :D 

Хочу исправиться.

Ну хоть в этом себе признаешься. И видишь, какие ошибки делал. Все по течению и авось как.

Ну тогда ты видишь, что ты цепляешься за нее из-за безысходности?

Учись быть сильным, бери под контроль свю жизнь и действия. Иначе, так и будешь скатываться...

Общение с бывшей.Телефон-Инет. Как правильнее?

Правильный ответ - никак.

Игнор. Т10Д. Саморазвитие.

Впрочем ничего нового..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 461

Сложности со знакомствами

2. 213

Знакомства не работают

3. 1 461

Сложности со знакомствами

4. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

5. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

• Создать...