Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка с другой страны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

она самый подходящий кандидат в жены

какой крышеснос сделать, чтобы она захотела оставшуюся жизнь провести со мной

Ох, бля, держите меня семеро! Какой кандидат в жёны)) Ты её в реале не видел ни разу!

Как соблазнять - стандартно, гугли "Классическая трёхсвиданка", крышесносов не надо. За неделю вполне можно вдуть, если не жевать сопли.

Опубликовано:

Ты проиграл. Ты в проигрышной позиции, ведь она та единственная.

Веди себя как обычно. И не накручивай ничего о ней в своей голове. Может быть тебе повезет и вы будете вместе.

И потрать остаток месяца, до ее приезда в развитие СЕБЯ. Опять же таки, главное не строить из себя что-то, быть собой.

Опубликовано:

Добрый день, 

Такой вот вопрос. Познакомился с девушкой по интернету, девушка понравилась, но проблема в том, что она живет и работает заграницей (2000 км от меня). Хотя родом с моего города. 

В конце месяца приедет в мой город по работе на неделю. Хочу завоевать ее сердце, но не знаю как. Ведь она даже не планирует тут оставаться жить. Я сам планирую иммигрировать в Канаду, и она самый подходящий кандидат в жены =).  Настроен я очень серьезно, но мне нужен совет - какой крышеснос сделать, чтобы она захотела оставшуюся жизнь провести со мной. 

Помогите советом!!

Канада, 2000 км от тебя? А где ты находишься? Дай мне ее адресок, я к ней заеду в гости ))))

По-моему наблюдению девушки, уезжающие в Канаду/США амбициозны и будут искать себе женихов там и скорей всего нэйтивс, а тебе понадобится куча CAD/USD и если повезет мин 3 года чтоб туда переехать - она не будет тебя ждать! И не вздумай ей говорить и даже намекать что  "Я сам планирую иммигрировать в Канаду, и она самый подходящий кандидат в жены"

какой крышеснос сделать, чтобы она захотела оставшуюся жизнь провести со мной

Показать карту резидента или канадский паспорт но это чуть больше чем нереально

Опубликовано:

Как же надоели темы про ожп из другой страны!

Если ты такой ущербный задрот,что даже в своем городе не можешь найти девушку,зачем тогда ты этой будешь нужен?

Опубликовано:

Что-то мне подсказывает, что у неё скоро кончатся деньги на телефоне/украдут карту в Шереметево с кошельком вместе, а после ей нужны будут деньги от топикстартера на билеты Мск-Бишкек.

Автор, не выдумывай - обычные свидания.

А лучше - сходи и трахни когонть раз 20 пока она не приехала, а то оголодаешь по "той самой" ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...