Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девушка с другой страны

Рекомендованные сообщения

она самый подходящий кандидат в жены

какой крышеснос сделать, чтобы она захотела оставшуюся жизнь провести со мной

Ох, бля, держите меня семеро! Какой кандидат в жёны)) Ты её в реале не видел ни разу!

Как соблазнять - стандартно, гугли "Классическая трёхсвиданка", крышесносов не надо. За неделю вполне можно вдуть, если не жевать сопли.

Ты проиграл. Ты в проигрышной позиции, ведь она та единственная.

Веди себя как обычно. И не накручивай ничего о ней в своей голове. Может быть тебе повезет и вы будете вместе.

И потрать остаток месяца, до ее приезда в развитие СЕБЯ. Опять же таки, главное не строить из себя что-то, быть собой.

Добрый день, 

Такой вот вопрос. Познакомился с девушкой по интернету, девушка понравилась, но проблема в том, что она живет и работает заграницей (2000 км от меня). Хотя родом с моего города. 

В конце месяца приедет в мой город по работе на неделю. Хочу завоевать ее сердце, но не знаю как. Ведь она даже не планирует тут оставаться жить. Я сам планирую иммигрировать в Канаду, и она самый подходящий кандидат в жены =).  Настроен я очень серьезно, но мне нужен совет - какой крышеснос сделать, чтобы она захотела оставшуюся жизнь провести со мной. 

Помогите советом!!

Канада, 2000 км от тебя? А где ты находишься? Дай мне ее адресок, я к ней заеду в гости ))))

По-моему наблюдению девушки, уезжающие в Канаду/США амбициозны и будут искать себе женихов там и скорей всего нэйтивс, а тебе понадобится куча CAD/USD и если повезет мин 3 года чтоб туда переехать - она не будет тебя ждать! И не вздумай ей говорить и даже намекать что  "Я сам планирую иммигрировать в Канаду, и она самый подходящий кандидат в жены"

какой крышеснос сделать, чтобы она захотела оставшуюся жизнь провести со мной

Показать карту резидента или канадский паспорт но это чуть больше чем нереально

Как же надоели темы про ожп из другой страны!

Если ты такой ущербный задрот,что даже в своем городе не можешь найти девушку,зачем тогда ты этой будешь нужен?

Что-то мне подсказывает, что у неё скоро кончатся деньги на телефоне/украдут карту в Шереметево с кошельком вместе, а после ей нужны будут деньги от топикстартера на билеты Мск-Бишкек.

Автор, не выдумывай - обычные свидания.

А лучше - сходи и трахни когонть раз 20 пока она не приехала, а то оголодаешь по "той самой" ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 463

Сложности со знакомствами

2. 1 463

3. 1 463

4. 213

Знакомства не работают

5. 1 463

• Создать...