Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Game by NONAME

VLLBLVCK

Рекомендованные сообщения

16 августа.
Несмотря на крах вчерашней свиданки, мне эмоционально было очень круто. Даже сегодня перло эмоционально если честно. Весь день по делам ездил, поэтому решил заняться теми ОЖП, чьи номера уже есть. Итак. 

Дама со вчерашней прогулки, назовем ее Лена. С ней конечно хотелось увидеться больше всего. Она не ответила на звонок.

sketch-1471386160313.jpg

Потом девочка из подхода 58. Откуда то парень нарисовался. Хотя в подходе вообще четко все было.

2.jpg3.jpg4.jpg

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

И еще одна ОЖП с репетиций. Назовем ее Наташа.

5.jpg

6.jpg

Что мы имеем на сегодняшний день:

1. Лена. Очень круто общаемся вживую. Очень плохо по телефону. С ней сейчас хочу встретиться больше всего.

2. Наташа. Миниатюрная милаха. Неплохо вживую общаемся. Ждем четверг

3. Полина. С ней была свиданка 10 числа. Не особо в карту. Поддерживаю общение. Посмотрим.

Все остальные либо не вызвон, либо слились. Очень не густо. Учитывая, что первые две вообще из соц. круга. Нужны более продуктивные полевые.

На мой взгляд, ты слишком торопишься напомнить о себе после свиданки. На форуме читал, лучше вообще ждать пока она сама тебя пинганет или на крайний случай через 2-7 дней позвонить. 

Почему ты им смски пишешь? Не проще ли позвонить, так вроде эфективнее?

7 часов назад, granidb сказал:

На мой взгляд, ты слишком торопишься напомнить о себе после свиданки. На форуме читал, лучше вообще ждать пока она сама тебя пинганет или на крайний случай через 2-7 дней позвонить. 

Почему ты им смски пишешь? Не проще ли позвонить, так вроде эфективнее?

Я согласен. Лучше звонить конечно же. Именно в этих трех случаях так сложилось. Лена и Наташа. Их вк только был. Через вк у Лены взял номер. Карине звонил, она ответила смской, что лучше писАть ей.  Полина... когда ну мне в принципе пофиг если она сольется, а свиданку ей назначить и через вайбер можно. Звоню я обычно на второй день после знакомства. Мне кажется основная моя ошибка в том что не создаю заинтересованности. Они помнят кто я, но встретиться со мной, желанием не горят.

7 часов назад, VLLBLVCK сказал:

Мне кажется основная моя ошибка в том что не создаю заинтересованности. Они помнят кто я, но встретиться со мной, желанием не горят.

Тоже имеется такая проблема. Надо работать над этим.

17.08
68-70 подходы. На последнем, была девочка в розовом платье (потом она объяснила что это персиковый) адекватно общалась. Мне понравилось и общение и внешка 5.5 (похожа на бывшую) взял номер.
После этого была репетиция. Я сижу на одном стуле с Наташей, практически в обнимку, общаемся, прикалываемся. Тут заходит Лена, которая опоздала. Само собой никаких истерик не было, возможно она даже не обратила внимания. Ну я был немного зол на неё ибо вчера она не вызвонилась. А вообще подумал, не пойду на свиданку с Наташей. Не хочу, чтоб потом это мешало работе, либо получится с Леной, либо проехали. Хорошо порепали, она опять ко мне жмется всем телом. Конечно, можно списать это на сценический образ, но нет ребята) Был ещё интересный момент, она отошла к окну, смотрела там какую-то книгу, я подошёл сзади, приобнял, что-то говорил ей. Касался губами её плеча. Все норм. Не отмораживается. После репетиции пошли с ней вместе до остановки. (наверно глупо это считать свиданкой в привычном варианте, ну да пофиг. 2 свиданка Вместе минут 30 были). Остановились у фонтана, опять наступает момент, когда, понимаю, что нужно попробовать поцеловать. Бл@ть во чтобы то ни было, но хотя бы попытаться. Мозг сопротивляется, внутри переворачивается. Я наверно бы даже вспотел, но на улице такое пекло, что мы всегда мокрые. Вспоминаю фишку "тихий поцелуй" не помню, у кого я это прочёл но спасибо этому человеку. Объясняю ей чего хочу, не даю ей опомниться, хватаю за голову, говорю чтоб глаза закрыла. Закрывает. Сперва я немного касаюсь губами её губ, потом начинаю целовать самым наглым образом. (глаза бояться, руки делают, мышечная память епт) Она начинает отвечать, но через секунду приходит в себя, смотрит на меня вопросительными глазами. Я говорю ну, не получился "тихий"))) Она говорила: "Не здесь же, люди смотрят". Пытался утилизировать, что всем пофиг в принципе, никому не интересно. Шли до остановки за руку. Пытался поцеловать ещё раз, но она не открывает рот, поэтому выходит странная х.рня какая-то. Уже на остановке, когда прощались, обняла меня, нарочито сильно сжала губы, я чмокнул её, она села в маршрутку и уехала в закат.

Свиданки: 1+2

18.08
71-75 подходы.

Сегодня что-то замужние попадались. Как то тухловато. Вообще без номеров. Чем дальше в лес, тем больше дров, что называется. Где-то я не дожимаю, быстро сдаюсь. Нужно прокачивать эти моменты. С замужними конечно не варик, но с остальными надо доигрывать. Напарник говорит слишком мало общаешься и рано уходишь.
Свиданка. Понял что у меня вечер свободный, решил набрать даме в персиковом платье. Договорились с ней на вечер. Часа полтора общались. Я дико волнуюсь как обычно. Ну то есть общение, все норм, но как-то все на отвлеченные темы, которые к соблазнению отношения не имеют. Как проходят мои свиданки. Я сперва общаюсь с ОЖП, пытаюсь понять, кто она, что из себя представляет, точки соприкосновения. Потом вся эта ерунда затягивается, и фрейм интересного собеседника ака п4здатый друг только усиливается. Под конец (в данном случае спустя 1.5 часа) я криво пытаюсь намекнуть, что она прикольная и мне нравится. (Упор на логику опять, не могу сделать так, чтоб работать с ее эмоциями) Нет игривости. Легкость в общении есть все круто, с чю юмора тож порядок, но не могу понять как направить это в нужное русло. В итоге встреча, которая изначально планировалась, как этап соблазнения, с кинестетикой, наращиванием сексуального напряжения, и засосами, становится беседой чуть ли не старых знакомых. Опять все те же ошибки. Я боюсь получить отрицательную реакцию, я боюсь все испортить. В итоге: она сказала, что рассталась с парнем, не хочет сейчас никаких отношений, и мы можем только общаться. Эпикфейл очередной. Когда провожал ее, говорила, о том, что парень даже не спрашивал, хочет она или нет. Он просто ставил ее перед фактом и не оставлял ей выбора. Какой-то хрен, смог соблазнить эту девочку, а я хуже выходит? Вот тут почувствовал себя очень прескверно. Не хватает твердости, мужского стержня, бл"ть, я как барышня кисельная. Вот таким самобичеванием занимаюсь, но что толку если это не двигается с мертвой точки.
Завтра хочу вызвонить Лену на свиданку (забегая вперед, хочу сказать, что она не вызвонилась). Похоже я начинаю залипать на этой даме, и это меня вообще не радует. Блин тяжко. Думаешь о том, что пикап даст тебе яркие эмоции вкупе с кучей дам и интересными историями, но вместо этого натыкаешься на таких тараканов внутри себя, что приходят мысли, в очередной раз, да на кой хрен я вообще этим занимаюсь. Столько сил, столько времени убивать ради того, чтобы понять насколько ты нулевой в Игре. Это бьет по эго... Все говорят не гнаться за результатом, не думать о зачоте, нужно кайфовать и быть в моменте. Я все понимаю, это правильная установка. Но если положительного резалта нет совсем, откуда брать энергию и энтузиазм снова и снова выходить в поле?
Задолбало быть милым и добрым парнем. Честно. Лучше быть подонком который приходит и берет свое, а не служит жилеткой. Надоело слышать какой я милый, добрый, умный и симпатичный, и ничего при этом не иметь. Читать подобное тоже надоело. 

1.jpg

Свиданки: 1+2+1

19.08
Елена не вызвонилась, задевают меня до сих пор к сожалению такие вещи. Когда ОЖП в карту и хорошо на тебя реагирует, и вроде что-то даже начало вырисовываться... а потом бац и все. Хотя по сравнению с моими душевными терзаниями пару лет назад, это капля в море, а все равно не приятно. Так что служебный роман накрылся медным тазом, ну может оно и к лучшему. Не нужно гадить там где ешь, ведь вряд-ли я бы с ней решил строить лтр. Некст.
Поехал в поле со спортивной злостью. Где вы дамы. Я пришёл за вами!

76-80 подходы.
Первый подход. Открываю ОЖП. Видно, что не знает как реагировать, мечется, сливать меня или нет. Но я был слишком п4здат, так что вывел её в позитив, пообщались про работу, возраст. Взял номер. Пау
Второй подход. Симпатичная ОЖП, несмотря на ее хорошую внешку, был расслаблен, и говорил о том что думаю, напрягая мозг только для того чтобы преобразовывать мысли в предложения, не более. Тоже явно старше меня. Номер не даёт.
- Добавь меня вк.
- Нее я за живое общение.
- Ну незнаю
- Посмотри на меня, разве я похож на неадеквата?
- Нет. Но у тебя глаза... (какие-то там, вроде как безумные) Хорошо, только не звони по ночам
- Ок.
Взял номер. пау.
Больше номеров в этот день не взял. Поехал в клуб на работу. Мне там официантка нравки. Мы даже не знакомы, только в гляделки играли на прошлых выходных. Захожу, она идёт, смотрю на неё, она мне говорит Привет. Первая! Я тоже привет. Она посетителей провожает, уходит. Через минут 30 вижу, она идёт одна. Останавливаю, спрашиваю имя. Молча убирает меню, открывая бейджик с именем. Резко уходит. Конец.

Фак. Недотр@х двухмесячный... Нужны результаты! Результаты Карл!!!

21.08
81-83 подходы. Мог бы сделать больше, но откровенно говоря пропустил несколько целей.

Был прикольный момент. Подхожу к ОЖП на остановке, открываю. Показываю на рядом стоящую ОЖП. Вы подруги? Переглянулись. Нет. Познакомил их. Забавно вышло, знал об этой фишке, но не делал никогда.
- давай встретимся?
- У меня парень
- как его зовут?
- эммм... (не ожидала такого видно)
- ну все ясно
- он есть! Зачем ты меня проверяешь?
- я бы с удовольствием встретился с тобой. Если нет, то нет
- Эм. Нет.
- ну пока
На третьем подходе взял номер у рыжей ОЖП (5.5 - 6) договорились на четверг.
Сорвалась свиданка с Полиной. Она сама пинганула днем. Мол куда пропал и все такое. А потом вот.sketch-1471802890271.jpg

хз теперь. посмотрим...вряд ли она врет

23 часа назад, VLLBLVCK сказал:

Первый подход. Открываю ОЖП. Видно, что не знает как реагировать, мечется, сливать меня или нет. Но я был слишком п4здат, так что вывел её в позитив, пообщались про работу, возраст. Взял номер. Пау

ОЖП со вчера не вызвонилась что за фигня? Одна и та же ошибка где-то. Невызвон. Где косячу? Мало заинтересованности при подходе? Но была хорошая реакция, приятное общение. Странно. Просто не в первый раз такое. Вызвон на второй день делаю. Может раньше надо?

22.08
Чувствуется прогресс. Регулярные выходы в поле дают свои результаты. Страх подхода конечно есть, но он видоизменился что ли. Чувствую себя более комфортно. Отказы не задевают так, как это было раньше. Основной трабл в отсутствии зачотов и малом количестве свиданок, поэтому похвастать пока нечем. В поле ехать не обломно. Что-то вроде ежедневного ритуала, но чувствую что упираюсь в потолок. Нужно какое-то разнообразие, придумать как ещё можно себя развлечь.

84-90 подходы.
Не мой день. Больше половины подходов к ОЖП с парнями. Вряд ли они врали или кидали проверки. По невербалике видно было. Ни одного номера не взял(( Размышляли с напарником о вероятности встретить тех, кого уже открывали, в городе с населением 1 000 000 + Пришли к выводу, что вероятность крайне мала, и ОЖП не закончатся)

Свиданка
Провел вторую свиданку с ОЖП из меда. Понял, что она совсем мне не в карту. Абсолютно. Даже ради опыта соблазнять её не хочу совершенно. Наверное больше не буду встречаться с ней. Каким то образом нашла меня вк. Периодически думаю о Лене. В среду репетиция. Посмотрим что будет. Ну и подведу промежуточный итог.

Август:

Подходы: 90

Номера: 9

Свиданки: 2+2+1 (5)

ЗачОты: 0

Насчет встречи ожп, которых открывали. За мою не большую практику, случалось так что встречались. Но это было одно поле, где делал подход, в этом же районе и встретились. Живут  они в этом районе.) 

1 час назад, granidb сказал:

Насчет встречи ожп, которых открывали. За мою не большую практику, случалось так что встречались. Но это было одно поле, где делал подход, в этом же районе и встретились. Живут  они в этом районе.) 

Ну, я в центре в поле выхожу, там проходимость огромная, поэтому на моей практике такого не случалось. В клубах да. Там встретить ОЖП которую открывал неделю назад можно запросто. На районе уже несколько раз встречал достойные цели, но продр@чил)

Цитата

Я говорю привет, и жду когда она ответит. Реакция абсолютно разная бывает: кто-то молча ускоряет шаг, кто-то пытается вспомнить меня, думают я старый знакомый, кто-то истерит, караул, ты кто? я с незнакомыми не знакомлюсь, ну и бывает что улыбаются и говорят привет в ответ) особо "остроумные" ОЖП говорят "пока" сразу же)))

Да, остроумие порой зашкаливает^_^

Как - то раз, познакомился с девчёнкой, и так вышло, что нам по пути домой идти. И на второе или третье такое "препровождение" был уже достаточный кредит доверия. Ну бзик у меня есть такой, при обнимать девушку за талию. Для меня это новый уровень общения. Так вот иду я значит с ней, и абсолютно трезвым умом понимаю, что надо, но не могу, вот не могу и всё. Ох помню я тогда выматерился на себя, бомбило просто жуть.

Потом я всё таки сделал это, и знаешь, ничего особенного.

Я это к чему, а к тому, что это не имеет смысла на себя злиться, это всё дело практики и только

А всё таки поцеловал) Не дочитал просто, ну я же говорил, что дело практики)

Встретить девочку к которой подходил, вероятно. Но ничего особенного в этом не будет, максимум слегка повозмущается. Я даже как - то подходил к девочке, которую когда - то продинамил (она так думала, а мне просто было лень идти, на самом деле она мне нравилась). Но второй раз номер не дала. Так что ничего страшного.

Насчёт вызвонов, обычно означает, что косячишь в подходах. Лично я думаю недостаточно ценности. Попробуй не выпаливать сразу желание взять номер, а оценить её для себя. У тебя опыта достаточно,чтобы начать делать это. И поюзай DHV - хорошая вещь.

3 часа назад, Vector3D сказал:

Как - то раз, познакомился с девчёнкой, и так вышло, что нам по пути домой идти. И на второе или третье такое "препровождение" был уже достаточный кредит доверия. Ну бзик у меня есть такой, при обнимать девушку за талию. Для меня это новый уровень общения. Так вот иду я значит с ней, и абсолютно трезвым умом понимаю, что надо, но не могу, вот не могу и всё. Ох помню я тогда выматерился на себя, бомбило просто жуть.

Потом я всё таки сделал это, и знаешь, ничего особенного.

Я это к чему, а к тому, что это не имеет смысла на себя злиться, это всё дело практики и только

Спасибо. Согласен. Главное этот момент практики не упускать. И делать через не хочу и через страшно. Боишься приобнять, но делаешь. Боишься поцеловать, но делаешь. Люди взрослые, в худшем случае не получится, она скажет нет. Но за прошедший год у меня столько отказов, что я уже не особо парюсь. Просто нельзя бояться. Ну никак нельзя. Скорее всего, такой же ситуации именно с ней больше не будет. Как говорит дядя Лева - Не бойся облажаться, бойся упустить момент.

3 часа назад, Vector3D сказал:

Насчёт вызвонов, обычно означает, что косячишь в подходах. Лично я думаю недостаточно ценности. Попробуй не выпаливать сразу желание взять номер, а оценить её для себя. У тебя опыта достаточно,чтобы начать делать это. И поюзай DHV - хорошая вещь.

Мдаааа. Вознесение на пьедестал, и обожествление прекрасного пола, это наше все. Сто процентов эти тараканы из детства. Уступи место, подай руку, заплати за нее, будь джентльменом, не спорь с ней ОНА ЖЕ ДЕВОЧКА. Я не говорю, что нужно бить их по голове палкой и тащить в берлогу, пока в отключке. Просто, если этот момент очень запущен, то надо осадить коней, и немного сместить крен, понятно же, что они не ангелочки. И не забывать, что ТЫ САМ, не пальцем делан. Не глуп, читаешь книги, сам себя обеспечиваешь, худо бедно но следишь за телом (раза три в неделю минимум турники брусья). И да... Я ОДИН, а их, вона сколька!  

10 часов назад, VLLBLVCK сказал:

И да... Я ОДИН, а их, вона сколька!  

Вот про это, надо, никогда не забывать.

24.08

91-97 подходы.

Простите друзья, сегодня буду краток. 7 подходов сделал... парочка ОЖП даже в карту. Но нет... Ни единого номера. Что за х;рня, и когда уже эта самая х;рня закончится? Почти сто подходов и что? Где прогресс? Ппц. Можно делать абсолютно все неправильно, нести чушь, и быть неадекватом, но после ста подходов выйти только на три свидания (с разными девочками) может только удачник вроде меня. :angry: Устал я. 

26.08

98-100 подходы. Ничего интересного. Номеров нет. Пинганула девочка, спортсменка которая. Я набирал ей два раза, и благополучно удалил номер. Еле вспомнил как ее зовут.  Договорились на вск, в парке.

Сегодня была репетиция. Снова тусовался с Леной. Не понимаю я ее абсолютно. Она абсолютно спокойно реагирует на кино. Ну разве что взасос ее при всех не целую.

-Давай погуляем?

-Нет.

-Почему

-Мне некогда

-Ну ок.

-Блин... ну... давай в другой день? Ты вск свободен.

-Да. Давай в парке в 7

Чудно, думаю. Сделаю две свиданки подряд в один день. Но нет. В в субботу вечером, Лена написала, что неудобно, время не то бла бла бла. Ну я даже не удивлен. Вот как так? Офигенски общаемся с ней вживую, но вытащить ее на свиданку категорически не выходит.

27.08

101-106 подходы. Взял один номер. По поводу полей, думаю распишу в след. раз свои мысли. Подходы описывать не интересно. Лето заканчивается:(

Сегодня должна быть свиданка со спортсменкой. Если она тоже сольется, буду в поле до талого. Ну и пара номеров есть, которые тоже надо бы вызвонить. Посмотрим, что из этого выйдет.

В чём разница где соблазнять, у тебя такой этап важный, чтобы вы гуляли по парку, это что - то даст?

Ты нравишься Лене, она хочет тебя, но она не хочет гулять по парку понимаешь, ей скучно, гулять по паркам, она это знает и она хочет тебя, не парк, а тебя... Забей ты на этот парк, какая разница где, сближайся где угодно, учись сближаться где угодно

8 часов назад, Vector3D сказал:

В чём разница где соблазнять, у тебя такой этап важный, чтобы вы гуляли по парку, это что - то даст?

Ты нравишься Лене, она хочет тебя, но она не хочет гулять по парку понимаешь, ей скучно, гулять по паркам, она это знает и она хочет тебя, не парк, а тебя... Забей ты на этот парк, какая разница где, сближайся где угодно, учись сближаться где угодно

Я не думаю, что она согласится ехать ко мне. А парк... ну это просто парк, не то что я заморочен на нем, это просто место где можно увидеться и погулять. Надо же где-то пересечься, вот и все. Где угодно с ней не получится. Там социальное давление у нее сильно работает. В случае с ней, нужно делать как можно больше на репетициях, и после них, ибо вытащить ее на встречу в другое время я не могу. 

6 минут назад, VLLBLVCK сказал:

Я не думаю, что она согласится ехать ко мне. А парк... ну это просто парк, не то что я заморочен на нем, это просто место где можно увидеться и погулять. Надо же где-то пересечься, вот и все. Где угодно с ней не получится. Там социальное давление у нее сильно работает. В случае с ней, нужно делать как можно больше на репетициях, и после них, ибо вытащить ее на встречу в другое время я не могу. 

Может быть у нее есть тот, кто ей уже предлагает провести время вместе, и ей с ним интересней? 

6 минут назад, granidb сказал:

Может быть у нее есть тот, кто ей уже предлагает провести время вместе, и ей с ним интересней? 

Я не спрашивал напрямую, но судя по общению нет никого

5 минут назад, VLLBLVCK сказал:

Я не спрашивал напрямую, но судя по общению нет никого

Хз, девочки порой ОЧееень странные бывают.)

28.08

107-112 подходы. Где-то есть явный косяк, который тормозит меня. Не могу понять где он, и как с ним бороться. Откровенно говоря, некоторых ОЖП сам не закрываю номером, если понимаю, что звонить ей не буду. Так что наверно номеров могло быть и больше, но толку от этого было бы мало.

Свиданка. Тут опять все по старому сценарию. Я делаю каждый раз одно и то же, но ожидаю других результатов. Снова похожие ошибки. Обычные разговоры о жизни, что нравится не нравится, где была, что видела, что слушаешь, что смотришь. Одна логика сплошная, не могу подключить эмоции. Не получается играть, создавать влечение. Хотя положительные моменты тоже были. Был спокоен, не возносил ее на пъедестал (уже хорошо). Ну и подключил легкую кинестетику, на которую она тоже хорошо реагировала. Но опять же слабое кино, (из разряда брал за руки, гладил предплечье, трогал волосы) так что не понятно, продвинулся я вообще или нет.  Учил ее танцевать вальс, когда уже были на остановке, забавно было, потом пару минут стояли взявшись за руки, когда ждали маршрутку. Позже она сказала, что ей так не комфортно.

Ну в принципе это все из интересного. Не доволен как обычно. Мышиная возня какая-то. Не могу держать фрейм, боюсь все испортить если буду сближаться. Откуда только столько дерь"ма в голове? Понимаю свои ошибки, но не могу их исправить, и снова и снова сталкиваюсь с теми же ситуациями. Замкнутый мать его круг. Сделать засос на первом свидании, вообще вдруг стало из разряда фантастики. Регресс прям какой-то. 

Номера: 10

Свиданки: 2+2+1+1 

Цитата

Исходи из того, что ты самый интересный чел из её окружения)

Цитата

Откровенно говоря, некоторых ОЖП сам не закрываю номером, если понимаю, что звонить ей не буду.

Была такая же фигня, и знаешь как решил... беру номер и списываюсь в ват апп, чисто для практики, юмор, DHV, рутины некоторые, оттачиваю так сказать

29.08 Медосмотр

Весь день чет по делам катался. Скоро работка начнется(( Еще медкомиссию сегодня прошел. Открыл оч многих, в плане соц. коммуникаций в мед. центре, и ужаснейшее мероприятие превратил в увлекательный квест. Там пошутил, тут вежливо спросил, тут что-то ляпнул, очередь к другому кабинету занимал не отходя от предыдущего. Кароч прикольно было, сложно описать. Не то, что бы меня прям перло, просто был открытым, улыбался, и говорил тогда, когда раньше бы промолчал, и пялил в телефон. Разрулил например ситуацию когда возникли непонятки в одной из очередей. В общем когда оставалось пара кабинетов, меня почти все знали, и это было круто, атмосфера уже совершенно другая. А вообще пейкап-гавно сидите дома, др@чите и презирайте всех и вся :D

113-115 подходы

Сегодня сделал три подхода "невполе" и это капец как важно для меня. Зашел в стоматологию, там админ, такая милаха. Короче посмотрели мне зубы, я возращаюсь, иду к ней чтоб расплатиться. Общаемся вроде по делу, но в то же время легко, местами неформально, сказал ей название родной деревни. Она вообще выпала. Ну там название из ряда вон выходящее. Потом выяснилось, что налички у меня нет. Ухожу снимать деньги. Ну думаю номер будет изи вообще взять. Ох... Меньше надо мечтать господа, особенно конченным романтикам вроде меня, и больше делать. Короч, возвращаюсь, а там уже два типа каких то на прием пришли, и девка какая-то с ними. Ну они чет спросили, я внимание на себя переключил, они отошли на диванчики. Я расплачиваюсь, общаюсь с ней, а внутри дискомфорт. Соц. давление, ск, думаю, они же услышат мой кривой подкат. Пофиг.  Диалог не помню в деталях, подвожу к тому что нужен кроме номера стамотологии еще и ТВОЙ, но нет. Не удалось. Ну это фигня. Я доволен самим фактом. Потом еще сделал пару подходов на остановке, но тоже без номеров.

31.08

116-117 подходы. Сделал пару подходов невполе. Без номеров(

Свиданка. 

Вчера, позавчера, переписывался вк с Наташей (вторая ОЖП с репетиций) ну и как-то много переписывались. В основном шутеечки на сексуальной основе. Сегодня после репы, пошли с ней прогуляться. Общение хорошее, на кино нормально реагирует. Дошли с ней до сквера, сели на лавку. Общаемся. Мляяя, страшно конечно, но пора приступать. Сперва не жестил конечно, просто брал за руку, приобнимал, и все такое. Потом сделал пару кино-фишек на доверие. Ахах. Когда делал штуку, когда от запястья ведешь к локтю, я сказал что вот. Ты остановила меня раньше чем я дошел до сгиба локтя. Она: и что? какой результат? Я: ну все это капец. Ты фригидная, я ухожу))) ну и все в этом русле. Потом сказал ей что знаю тест на доверие, прошу закрыть глаза, и начинаю медленно приближаться к ней. Говорю чтоб не боялась, целовать не буду. Веду губами по ее щеке, медленно, к ее губам, ну и поцелуй. Та дам. Засос.B) Активно начала отвечать мне, не ожидал такого. Много раз говорила мне, что я пикапер. Я сказал, что я девственник, и до 18 лет общался только с котом, поэтому боюсь собак. Весело кароч. Дошли до остановки взявшись за руки, милота прям, ппц. Ну как-то это органично было. Когда приехала ее маршрутка, сказала: ты же понимаешь, что всегда этого не будет? Я: Чего этого? Она: Я не буду приезжать на репетиции и целовать тебя. Я: (что то там). Не понял к чему это она, но как-то мне не понравилось. Когда приехал она написала мне, что клевый, круто целуюсь и тра ла ла, но давай не будем начинать, чтоб это не мешало работе... Пффф... Конечно не будем, вот посмотрим киношку у меня с кальяном, а потом все. Онли биззнисс. Но мо.

Август подошел к концу. Лето подошло к концу. Если честно, то действительно расстроен только тем, что не выбрался на море. А в плане пикапа, делал много, особенно в августе. Конечно всегда можно работать лучше, и делать больше, но я бы поставил себе 8 из 10 за последний месяц. В основном за упорство, резалты не ахти. Но по сути... Если в первую очередь нужно сравнивать себя с самим собой, то все очень даже неплохо.

В июне был зачот, но это больше случайность, и моей заслуги как Игрока там особо нет. Да и в поле я тогда не ходил. 

Июль. Подходов очень мало, 2-3 за несколько часов. Не то, все было как-то не так. Ну один засос по пьяне в клубе.

Август. Тут уже интереснее. Так регулярно в поле я не выходил раньше. Самый большой перерыв был 3 дня. И пару один день. А так, каждодневная мать ее практика. На будущее хочется пожелать себе быть мобильнее. 6-7 подходов нужно делать в течении часа. Тк начинается работа, и времени рассусоливать особо не будет. Планировать с вечера распорядок дня, и если нет времени на чисто-поле, подходить на остановках в маршрутках, магазинах, на улице. Ну и свиданки с разными ОЖП круто расширяют горизонты. Это при том, что свиданок было кот наплакал, но для меня это прогресс, большой, отвечаю. Спасибо всем кто читает, огромное спасибо всем кто отвечает, и дает советы. До конца лета осталось 10 мин. Впереди осень, которую нужно сделать жаркой!!!

Подходы 117 (всего примерно 267)

Свиданки: 2+2+1+1+1 (8 свиданок, 3 ожп с поля, 2 соц круг)

Засос: 1 + полузасос хз как назвать с Леной

Незнаю, всю тему не  читал, посмотрел насколько шаблонные переписки.
Посмотрел на статистику и понял что все крайне грустно, но до меркуриала еще далеко

4 часа назад, FloYdStyle сказал:

Незнаю, всю тему не  читал, посмотрел насколько шаблонные переписки.
Посмотрел на статистику и понял что все крайне грустно, но до меркуриала еще далеко

Вот я даже не знаю что на такое отвечать. Спасибо конечно что написал, но друг... мотиватор из тебя так себе. 

Главное не опускать руки и не превратиться в унылое говно. Надо правильно себя самого настраивать на позитив. Иногда бывает так не охото идти в поля или побыстрее с них уйти. Все от того что нету результата, в нашем случае зачета. Хотя бы кривой, косой, но зачетик бы не помешал. Но нет, что то идет не так и путем проб и ошибок мы приближаем эту цель. Только так, только поля, только постоянное общение и тренировки с ожп приведут к результату. Как кто то сказал - "если долго мучаться, что нибудь получится" , уверен что это так. Надо всего лишь не опускать руки от не удач. Это похоже на то что ты знаешь, что за стеной есть очень классные ништяки, но ее надо пробить или ты уперся в нее, все попытки пробить ее - это головой пару раз тук тук "ай больно, не буду", не надо так, надо взять разгон побольше одеть шлем и с грохотом проломить эту стену, не получилось - еще раз, и еще..можно использовать трактор, бур, хуюр, да что угодно что поможет это сделать...))

Вообщем понесло меня куда то, ну это я так себе представляю.)

6 часов назад, VLLBLVCK сказал:

Вот я даже не знаю что на такое отвечать. Спасибо конечно что написал, но друг... мотиватор из тебя так себе. 

Да ладно, мотивация тоже не самая лучшая помощь, я многих людей зажигал мотивировал, но надолго их не хватало, хотя некоторые изменили все к лучшему, Здесь должно быть что то внутри. 

В 31.08.2016 в 21:51, VLLBLVCK сказал:

Подходы 117

Мало. При норм ВВ и очень неплохом ВС статистика будет 117/40, есть куда расти

В 31.08.2016 в 21:51, VLLBLVCK сказал:

Свиданки: 8 свиданок

У тебя из 10 этих номеров 8 чик вызванилось на встречу? :blink:

Хороший дневник...  Есть интересные мысли.  Спасибо!  

Автор можно пару вопросов? 

1 сколько тебе лет? 

2 бросил ли ты дрочить или нет (до конца не понял)  если да то заметил ли какие либо перемены в настроении, настрои?  

3 НИ как не пойму зачем ты пошел работать если за прошлый месяц 170к 3аработал 

П. С.  во многом наши ситуации похожи отсюда и интерес единственое твоя целеустремленость на сегодняшний день выше гораздо... 

21 час назад, FloYdStyle сказал:

Да ладно, мотивация тоже не самая лучшая помощь, я многих людей зажигал мотивировал, но надолго их не хватало, хотя некоторые изменили все к лучшему, Здесь должно быть что то внутри. 

Все верно. Я к тому что мне капец сколько всего нужно прокачать и я это прекрасно понимаю. Я принял не без боли, что сейчас я нахожусь на нулевом уровне, ну сейчас дела уже получше обстоят. И да, пока ты изнутри не начнёшь себя сам мотивировать, никто тебе не поможет. Все эти видяшки мотивашки прикольно конечно, но это все одно ментальный онанизм. 

9 часов назад, Лицо мужского пола сказал:

Мало. При норм ВВ и очень неплохом ВС статистика будет 117/40, есть куда расти

У тебя из 10 этих номеров 8 чик вызванилось на встречу? :blink:

Нет. Из 10 номеров примерно 7 вызвонились и только три вышли на свиданку. Вв и вс у меня норм. Ну единственное что у меня рост 163 и вес 54. Сливаюсь я быстро при подходах, жду реакции, не могу научиться кайфовать от себя,  а не от них. Вот это нужно проработать. 

6 часов назад, Напарник сказал:

Хороший дневник...  Есть интересные мысли.  Спасибо!  

Автор можно пару вопросов? 

1 сколько тебе лет? 

2 бросил ли ты дрочить или нет (до конца не понял)  если да то заметил ли какие либо перемены в настроении, настрои?  

3 НИ как не пойму зачем ты пошел работать если за прошлый месяц 170к 3аработал 

П. С.  во многом наши ситуации похожи отсюда и интерес единственое твоя целеустремленость на сегодняшний день выше гораздо... 

1. Мне 24.

2. Недели две уже держусь вроде. Но если зачота не будет в ближайшее время, то сорвусь скорее всего. 

3. Про 170 к ты путаешь, я такого писал. Так что работа необходимость (

Всем спасибо. Вчера была свиданка, позже напишу. 

1.09

Цели на сентябрь: Улучшить августовские показатели. (Подходов может быть меньше)

3 подхода. 

Без номеров по традиции. И да, я так ждал, когда наконец город наполнится людьми, и целей станет больше. Так вот все это произошло, на как говорится, будьте аккуратнее в своих желаниях. От этого только дискомфорт, жутко непривычно. Хочешь сделать подход, а тут люди идут, и там люди, и головой своей ты понимаешь, что все это фигня, соц. давление это все, но все равно жутко страшно. Ну и цель благополучно сваливает. Каждый выход в поле как первый. Серьезно. Что за фигня. Я то раньше наивно полагал, что сделал сотню подходов, переварил опыт, сделал выводы, и оп, "сохранился". И дальше только наверх, растешь и растешь. Потом снова прошел какой-то этап и все. Это уже никуда не денется. Но х.. там плавал. "Опыт не пропьешь", видимо к пикапу вообще не относится... Ну либо я просто лошара дикий(((

Свиданка. 

Пинганул Лене, особо не надеясь, но она согласилась. В целом, клево погуляли, часа полтора. Не ТФНнил как на первой встрече. Шли за руку, иногда приобнимал. Она захотела в туалет, предложил зайти ко мне, благо у меня на районе гуляли. Нет(((  Стебал ее, рассказывал какой я классный и как ей со мной повезло. В шутливой манере конечно, (но в каждой шутке... есть доля юмора) поэтому заходило все хорошо. Пытался целовать. Наверно минут через пять с начала свиданки начал. Просто идем по дороге, останавливаюсь, притягиваю ее к себе. Но нет. Сжимает губы. Целую щеки, вроде норм но как только к губам, то все:  -нет, пошли, чего мы тут стоим. Ну и встретились  в восемь вечера, поэтому с самого начала начала капать, о том, что недолго, а то на маршрутку опоздает. Предлагал такси, даже денег на такси, (половину))) ни фига. Потом разговор зашел за искусство, театр, потом литературу. Вы не смейтесь, но почитал ей стихи, и на удивление это абсолютно не выглядело пошлым. Останавливал ее, разворачивал к себе, и читал глядя в глаза, держа то за плечи, то за руки, то за талию. Думаю ей понравилось. Очень внимательно слушала. Думаю там даже прохожим понравилось (мы уже в парке были), ибо читал громко, выразительно, не сдерживая себя ни в жестах, ни в эмоциях. Потом попросила еще почитать, я даже растерялся не много. А она смотрит на меня, и видно, что она правда ждет еще, ей правда нравится. Почитал еще несколько. Ну дабы контраст был, прерывался на попытки поцеловать ее, или обнять, или отвлечься на диалог с сексуальным подтекстом. К концу свиданки, дошло до того, что я проверял, насколько у нее накаченный зад, потом стоя в обнимку, уже просто засунул свои руки, в ее задние карманы на джинсах. Но каждый раз, она говорила: "ну воооот, что ты делаешь, что это такое, хватит меня лапать", хотя не особо сопротивляется. И так я ни разу не смог ее поцеловать. То есть попыток много было в тот вечер, но взаимности я не получил. ВТФ? не понимаю я видимо чего-то.

Пытался вытянуть ее сегодня (3.09), но как то не вышло... На звонки не отвечала. Как на это реагировать, я хз.

kD-GYhiwpoQ.jpg

3.09

4-7 подходы. Номеров нет.

Все очень грустно. Лена выдает фигню какую-то. Набрал спортсменке, не ответила. Мдааа.... Ну как так то? 

Через пять минут после начала свиданки лезть целоваться,как вы это делаете парни? Научите а?

Блин, я так за вас горд ребята, всё у вас уже получается, а всего - то каких - то пол года назад ныли, что вы бездарность:D. Зачёт уже близко у тебя. Не слушай её, стой на своём (ну можешь чуть заставить её ревновать, обычно так делают в подобных ситуациях).

А взаимности ты не получаешь, потому что ты ей нафиг крышу снёс,она вообще не знает как себя вести с тобой.

Спасибо конечно, хотя гордится особо нечем. Это третье свидание, ребята вон на втором зачеты делают, а я до сих пор поцеловать не могу. Справедливости ради, нужно сказать, что интереса я вызвал у неё. Она сама (!) это вообще не в её стиле, писала мне в тот вечер, что то узнавала обо мне. Но я начинаю залипать на ней. Прям чувствую как её значимость увеличивается для меня. Надо видимо полями лечить.  Нужно больше вариантов. Свиданки с другими ОЖП. Все старые номера видимо изжили себя, так что месяц начинается очень символично, с чистого листа так сказать. Будем пополнять базу данных номеров) 

Самое главное, не уходи в загруз. Не грузи сам себя, относись ко всему на много проще. Не получилось с одной, забей на нее вообще или на время, работай с другой. Все получится, обязательно, только перед этим хапнешь не мало отказов и самое главное, верь в себя.

В 03.09.2016 в 23:55, VLLBLVCK сказал:

Свиданка. 

Пинганул Лене, особо не надеясь, но она согласилась. В целом, клево погуляли, часа полтора. Не ТФНнил как на первой встрече. Шли за руку, иногда приобнимал. Она захотела в туалет, предложил зайти ко мне, благо у меня на районе гуляли. Нет(((  Стебал ее, рассказывал какой я классный и как ей со мной повезло. В шутливой манере конечно, (но в каждой шутке... есть доля юмора) поэтому заходило все хорошо. Пытался целовать. Наверно минут через пять с начала свиданки начал. Просто идем по дороге, останавливаюсь, притягиваю ее к себе. Но нет. Сжимает губы. Целую щеки, вроде норм но как только к губам, то все:  -нет, пошли, чего мы тут стоим. Ну и встретились  в восемь вечера, поэтому с самого начала начала капать, о том, что недолго, а то на маршрутку опоздает. Предлагал такси, даже денег на такси, (половину))) ни фига. Потом разговор зашел за искусство, театр, потом литературу. Вы не смейтесь, но почитал ей стихи, и на удивление это абсолютно не выглядело пошлым. Останавливал ее, разворачивал к себе, и читал глядя в глаза, держа то за плечи, то за руки, то за талию. Думаю ей понравилось. Очень внимательно слушала. Думаю там даже прохожим понравилось (мы уже в парке были), ибо читал громко, выразительно, не сдерживая себя ни в жестах, ни в эмоциях. Потом попросила еще почитать, я даже растерялся не много. А она смотрит на меня, и видно, что она правда ждет еще, ей правда нравится. Почитал еще несколько. Ну дабы контраст был, прерывался на попытки поцеловать ее, или обнять, или отвлечься на диалог с сексуальным подтекстом. К концу свиданки, дошло до того, что я проверял, насколько у нее накаченный зад, потом стоя в обнимку, уже просто засунул свои руки, в ее задние карманы на джинсах. Но каждый раз, она говорила: "ну воооот, что ты делаешь, что это такое, хватит меня лапать", хотя не особо сопротивляется. И так я ни разу не смог ее поцеловать. То есть попыток много было в тот вечер, но взаимности я не получил. ВТФ? не понимаю я видимо чего-то.

Пытался вытянуть ее сегодня (3.09), но как то не вышло... На звонки не отвечала. Как на это реагировать, я хз.

Я так понимаю, жизнь тебя ничему не учит. Ты в прошлую попытку поцеловать эту деваху, получил конкретную инфу - "Здесь же люди", но нет, ты упорно пытаешься ее засосать на людях с каким-то буйным упорством, че за нафиг? Девушка скромная, по крайне мере на людях, твоей энергетики не хватает, чтобы она забыла об обществе, ну так подстраивайся, переводи свидание в безлюдное место - домой. Качай рапорт, пока ты его только разрываешь. Она тебе дает шансы, видимо ты ей интересен. Покажи ей, что ты не спермотоксикозник, который видит в ней кусок мяса с дырками, а нормальный парень, проведи нормально свидание, на контрасте от твоего спектакля одного актера, который ты устроил на последнем свидании. Из описания вообще не понятно, насколько она вкладывается в свидание помимо своего унылого согласия на сие мероприятие.

05.09

С утра Лена пинганула. Немного пообщались вк. Предложил ей погулять вечером. Там началось: ну посмотрим, хотя не знаю, если только не долго и у меня на районе, и то не точно и тд. Сказал что наберу ей. Позвонил в час. Не берет. Позвонил в 4. Не берет. Смотрю вк, она в онлайне с телефона. :angry2: Кароче, друзья, ну ее. Пока сама не сделает ближе, даже пальцем не пошевелю. И прошу вас, киньте в меня камень, если я вдруг размякну, первый ей пингану, первый сделаю ближе, и снова начну петь ей дифирамбы раньше времени. 

8-12 подходы.  2 номера.

Не секрет, что несмотря на 200+ подходов, выходить одному в поле ппц как сложно для меня. И вот сегодня, выйти с напарником не удалось, но решил таки испытать себя на прочность. На репите сейчас видяшка, где Джулиан говорит о том, что если "все хорошо", то на самом деле все вообще не хорошо. Только боль, только преодоление себя, постоянные действия вопреки эмоциям. Ну вот, собственно говоря, я и пошел, поперек своего, "не хочу, не получится".  Пока ехал в центр, переживал сильнее обычного. Но вопреки всему, обнаружил свои плюсы, когдя полячишь один. Я более сосредоточен что-ли. Главное сделать первый подход в течении первых 5-7 минут, иначе эта сосредоточенность превратиться в самокапание. Я себя знаю. Но вообще я доволен. Получилось лучше даже, чем ожидал. Из интересного: открыл девочку, а ей (!) 14. Епт. Сказал, чтоб одевалась в соответствии с возрастом)) ОЖП идет в наушниках, останавливаю. Говорит мне нужно позвонить, отвечаю, что я ненадолго. Общаемся, говорю ей, что у нее глаза умные и тп. Предлагаю встретиться. Она: да. Я: что? Она: ну да, можно) И я тут подумал, с этими сраными отказами, я наверно потерял веру в успех. Вроде Тайлер говорил: "Почему ты заранее решил что она тебя пошлет? Делай, и будь настроен на то, что все обязательно получится".  

Вообще, есть вполне конкретные ограничения в моей голове:

- не смогу соблазнить девушку выше себя (эта херня из детства, сейчас мой рост 164)

- не смогу соблазнить девушку старше меня (боюсь, что мне нечем будет ее заинтересовать)

- ОЖП говорит телефону (не могу позволить себе прервать звонок, попросить чтоб перезвонила)

- Цель находится в 3 сэте (с 2 сэтом еще можно попробовать, но три уже перебор)

Это сугубо лично для меня, но вот я это все записал, и вроде бы стало наглядно понятно, с чем работать. Обещаю бороться с этим, но это ой как тяжело. Всем удачи.

Один вопрос. Ты если музыкант, то скорее всего ходишь в прикиде аля проклепанный ремень, косуха, может быть патлы или ещё какие признаки, по которым выдаешь сферу своей деятельности? Это может сигнализировать внешне  о твоей принадлежности к другому мировозрению, проще говоря будешь чужаком для 80% девушек.

12 часа назад, Replуcant сказал:

Один вопрос. Ты если музыкант, то скорее всего ходишь в прикиде аля проклепанный ремень, косуха, может быть патлы или ещё какие признаки, по которым выдаешь сферу своей деятельности? Это может сигнализировать внешне  о твоей принадлежности к другому мировозрению, проще говоря будешь чужаком для 80% девушек.

Пробовал сам так ходить?

Наоборот, девушки будут проявлять больший интерес к тебе

1 час назад, Vector3D сказал:

Пробовал сам так ходить?

Наоборот, девушки будут проявлять больший интерес к тебе

Учитывая неоднозначные слухи, которые бродят вокруг рок-сообщества, девушка вполне может задать себе резонный вопрос, уж не наркоман ли этот подозрительный тип в косухе, странными смешками и неоднозначным подкатом. Чувак играет в группе - где поклонницы, спрашивается? Почему не пошел в рок-клуб клеить по интересам? Вот если б он рассекал на мотоцикле, в коже, с ножом на поясе и весь в татухах, тогда бы был и больший интерес. Но опять же для девушек, которые без предрассудков на этот счет.

Чёт вас не туда понесло. Какие патлы, какой нахрен рок? Если это метафора, то должен тебе сказать что нет. Ни своим поведением, ни внешним видом, я не выдаю, то чем занимаюсь. "Пикапер" у нас нечто имени нарицательного, когда парень демонстрирует свои намерения. Так что я вообще не парюсь если слышу такое. К тому-же это случается крайне редко. Да и кого вообще волнует что она там подумала, как она про тебя подумала? Я только избавился от этого. Устал быть для всех, клёвым, милым и безобидным парнем.

-Ты пикапер?

-Да! а ты против? Я ещё и экстрасенс, я буду иметь тебя как сучку, прости за спойлер.

Устал я от постоянного страха, переживаний, что доставлю кому то неудобство. Я такой какой есть. И если мне нравится читать стихи, так что прохожие оборачиваются, и чуть не аплодируют, то я буду это делать! Не нравится? До свидания! Не думаю что в её жизни много таких же парней будет. Вчера ещё пример был. Едем с коллегой (она милаха тож кстати) в маршрутке, я ей что-то вещаю, с жаром, с эмоциями. Она раз пять просила меня говорить тише. Причём кроме неё, всем остальным абсолютно плевать было. Ну удачи. Видимо их удел скучные серые будни, и такие же серые взаимоотношения с противоположным полом, отношения конечно на расстоянии, чтоб страдать можно было, и козырять перед знакомыми вот какая (или какой) я бедная несчастная зато преданная аки Хатико мать его. Но это все не мое. Я хочу становится лучше, по ситуации конечно идти на компромисс, но больше никогда не подстраиваться. Простите за пафос) 

Конечная цель пикапа - затащить в постель. Побочный эффект - нужно для этого самого прокачивать внешность и уверенность. Ты, как я понял ставишь во главе угла побочные признаки. При чём здесь реакция прохожих? Такое ощущение, что ты собирался податься к панкам, но попал к пикаперам) Это не коалиция, интересы которой нужно защищать и разбрасываться терминами. Все что ведет к удачному съему и зачету - добро, остальное самообман и неразумная трата внутренней энергии. Посмотри мою базовую тему, где я тестировал на себе методы пикапа.

4 часа назад, Replуcant сказал:

Учитывая неоднозначные слухи, которые бродят вокруг рок-сообщества, девушка вполне может задать себе резонный вопрос, уж не наркоман ли этот подозрительный тип в косухе, странными смешками и неоднозначным подкатом. Чувак играет в группе - где поклонницы, спрашивается? Почему не пошел в рок-клуб клеить по интересам? Вот если б он рассекал на мотоцикле, в коже, с ножом на поясе и весь в татухах, тогда бы был и больший интерес. Но опять же для девушек, которые без предрассудков на этот счет.

И всё же переспрошу, ты сам пробовал это делать? Не по слухам, а сам?!

13 минуты назад, Vector3D сказал:

И всё же переспрошу, ты сам пробовал это делать? Не по слухам, а сам?!

Ты хочешь знать, сколько от меня отморозилось лохушек в стразах, когда я поткатывал к ним возле продуктового магаза в образе рок-звезды?  И если уж дело дошло до того что ты предстал пред незнакомкой в данной атрибутике, то будь добр с первых секунд донести до нее ментальный образ не говнаря, а заслуживающего эту атрибутику таскать на себе. Мой ответ - да, но в данном случае парень не сможет выдержать проверок на адекватность, которые будут пожесче, чем обычно.

51 минуту назад, Replуcant сказал:

Ты хочешь знать, сколько от меня отморозилось лохушек в стразах, когда я поткатывал к ним возле продуктового магаза в образе рок-звезды?  И если уж дело дошло до того что ты предстал пред незнакомкой в данной атрибутике, то будь добр с первых секунд донести до нее ментальный образ не говнаря, а заслуживающего эту атрибутику таскать на себе. Мой ответ - да, но в данном случае парень не сможет выдержать проверок на адекватность, которые будут пожесче, чем обычно.

лохушек в стразах - серьёзно? Тебе нравятся те, к кому ты подходишь?

Право таскать атрибутику на себе, ну загнул конечно. Да проверки на адекватность, да.

Отмороз? Из - за стиля? Может переборщил?

7 минут назад, Vector3D сказал:

лохушек в стразах - серьёзно? Тебе нравятся те, к кому ты подходишь?

Право таскать атрибутику на себе, ну загнул конечно. Да проверки на адекватность, да.

Не знаю как ты там одевался, но уж на рок звёзд вешаются только так.

Онли для контраста фразы. Я не подхожу на улицах ради подойти (есть места получше, где можно найти девушек, которых не встретишь, идущих от остановки) только по настроению или ситуации бывает, но настроение у меня довольно часто хорошее) Если хочешь подробнее что-то обсудить и в частностях, то создай тему, все таки это дневник третьего лица, а не моих похождений) Здесь у меня был один вопрос к ТС и кое-что прояснилось, что он путает простую естественную потребность с самовыражением. Возьмет он мои догадки на вооружение или нет - его дело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...