Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно влиться? спорт.

Тиуан

Рекомендованные сообщения

Первый раз в жизни я решил поменять что то кардинально. Девушка уехала, друзей нет - так что время есть)

Спортом я занимался только в детстве (лет в 9-11). Когда мама еще имела какое-то влияние на меня всегда записывала меня на какие то секции. Ну а я дурак..

Никогда спортсменом себя не считал однако в школе,колледже на соревнованиях каких-либо всегда первый. Будь то подтягивания, бег, или прыжки в длину.

Бегаю очень быстро, прыгаю далеко, подтягиваюсь много раз - все это было пару лет назад. Сейчас же поднимаясь на многоэтажку нереальная отдышка, подтягиваюсь раз 10 максимум, то в боку колет то еще где-то, та даже во время секса через 15 минут у меня все тело колет и режет))

Сам по себе я дрыщь. Рост ~ 178, вес ~60-65, то туда то сюда. Но внешность и общительность помогает закрыть этот минус.

Всегда я пытался избегать драк, не ругаться, не спорить и возможно из-за этого и ходил часто с разбитой головой. Не давно мне опять вломили, хорошо что хоть девушки рядом не было. И я решил что всю жизнь от этого убегать не получиться и нужно что то менять.

Цель: Начать чувствовать себя уверенно, научиться давай отпор в драках, уметь защитить себя и тех кто со мной, перестать бояться драк и чувствовать себя по здоровью не на 30 лет а на 19.

Теперь вопросы:

1) С чего начинать вообще? С зарядки или бега утром? Как влиться в спорт?

2) Одновременно я захотел и массу набрать и драться научиться. Но не то не то не быстрое дело. С чего первого лучше начать, и будет ли профит если совмещать? (Зал или бокс, или зал и бокс).
3) На данный момент у нас в городе только бокс. Через сколько ~ я начну становиться уверение и перестану бояться драк? А драться? Естественно в общих чертах.
4) По личному опыту - когда человек уверение в себе, накаченный или боец?
5) Что делать когда ты НЕ на тренировке? Распорядок дня. Отжимаетесь, бегаете, бухаете или нет? и т.д.  Если можно это подробно.

А еще, самое главное в этом плане это моя реакция. Я думаю это не плохой бонус к боксу. Вот реально очень развита.
Я могу стоять спиной и мне крикнут в тебя сзади летит камень, и я тут же развернусь и словлю его.

Или когда-то девушка шла по ступенькам и споткнулась и я успел словить ее и еще ее два телефона в лету. Ну как то так :)

Всем кто ответит спасибо. Кроме вас мне посоветоваться не с кем.

Качай не только мышцы, но и мозг, что в свою очередь даст возможность избегать части нелепых ситуаций приводящих к драке.

Всегда я пытался избегать драк, не ругаться, не спорить и возможно из-за этого и ходил часто с разбитой головой.

нелогично. За что получал?

4) По личному опыту - когда человек уверение в себе, накаченный или боец?

понимаешь, когда ты туша 100+ кг, то у горазда меньшего количества народу возникает желание проверить какой ты там боец

зато если возникает то желательно бы быть бойцом.. да и если ты любитель и норм занимаешься БИ у тебя и фигура норм будет..

а так конечно боец увереннее если у него куча боев за спиной

Всем привет! Появилась правильная мотивация начать ходить в спортзал. Но, как оказалось, из моих друзей и коллег никого кто подобное занятие разделял бы нет. Живу я в городе Железнодорожном, так что выбор спортзала жестко ограничен, а кататься в Москву что-то мотивацию сильно снижает). Отсюда вопрос, не прошу советовать конкретный какой-то спортзал, но что в первую очередь важно? И какие хоть цены можно считать адекватными, а то слишком большая разница.

Через сколько ~ я начну становиться уверение и перестану бояться драк?

Боятся перестанешь во время первого спанига, когда тебе "шлепнут" и когда ты "шлепнешь"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...